Ошибка выжившего счастливого человека в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnjrl
19.07.2023 - 05:13
1
Статус: Offline

Юморист

Я на тебя весь плюсомет истратил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
19.07.2023 - 05:28
3

Ярила

Цитата
Скажите, а что бы я делал, там "где родился?" Если я люблю удовлетворять свое любопытство

Скорее всего жил бы на закрытом ящике, как пара моих одноклассников и в отпуск только в разрешённые места два раза в год ездил бы.
Жил бы на копейки, зато очень бы гордился достижениями военной промышленности.

В общем жил бы интересно, но бедно. И немного однообразно. Выбора было бы куда меньше, а заборов - больше.

[^]
MountainView
19.07.2023 - 05:53
18

Ярила

Цитата (Migel34 @ 18.07.2023 - 17:15)
ТС, а совесть не терзает, мальчики кровавые по ночам не снятся? Это ведь на твои налоги закупают и поставляют оружие для убийства русских людей ( да и других,  тех же сербов). Хотя о чем и кого я спрашиваю, ты вон напрямую пиших о своих контрактах для американской военщины.

Спим крепким, здоровым, молодецким сном.

Союз, а теперь Россия ни чем не лучше. Корея, Вьетнам, Афган..... Сирийцев и прочих египтян тоже кто-то снабжал оружием и консультантами, с тем, чтобы те воевали против Израиля. А ещё была Африка.... Да много где.... Тот же Вагнер, который как бы не существует, в Мали воевал и в Сирии тоже, да и на Украине. Да чего уж там, и в России Вагнер отметился. С огоньком, так сказать.
Все кого-то, когда-то снабжали оружием.

Кстати, насчёт сербов. Они теперь снабжают оружием Штаты. И патронами тоже. Серьезно, вот без шуток. Для Спрингфилда делают пистолеты и некоторые винтовки.

А ещё у меня были соседи сербы. Семья из Белграда. Милейшие люди, очень доброжелательные.

А так, я даже "спонсирую" страшную американскую военщину... Это только часть арсенала, то, что в моем кабинете находится.

Это сообщение отредактировал MountainView - 19.07.2023 - 06:47

[^]
Cones
19.07.2023 - 05:54
0

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 18.07.2023 - 16:51)
Бармалеич
Ну правильно всё ты сделал. Мы вольны и свободны выбирать, что делать со своей жизнью, где жить и как.
Кто этого не делает - сам себе злобный буратино.

После получения вышки устроился на полставки на контору, у которой магазины Duty Free.

Попал я, в первые, на глобальное собрание, но фразу собственницы бизнеса запомнил и использую на бытовом уровне по сей день: "Я плачУ - я говорю, а вы делаете", еще сбоев не было.

Вот так де с сицилийскими котами - в дом не пускают.

[^]
Bambulay
19.07.2023 - 05:57 [ показать ]
-10
Seyv
19.07.2023 - 06:03
-4

Приколист

Мне одному не интересно как они там живут и выживают? Отрезанный ломоть и этим всё сказано.

[^]
Travocoor
19.07.2023 - 06:05
4

Юморист

Букоф много, уток мало. Подкину чутка.

[^]
smkosty
19.07.2023 - 06:06
5

Шутник

Вся суть колониального мира в нескольких абзацах.. человек сам не понимает почему ему платят огромные деньги за малую работу, тут просто, если у всех денег много , то чёб их не платить.. и работа по этой причине есть.. и всё делается для того чтоб любой индивидум из колонии (которой на сегодня является земной шарик) хотели приехать на жительство в метрополию. практически все эмигранты первого колена очень работолюбивы, ониж не зря бросили "родину", ехали за лучшей жизнью. Отчасти за этим и нужен приток мигрантов, тащить локомотив капиталистического мира к немыслимым высотам.. про фарт.. тут конечно автор прав по полной. время и место родится, окружение, чтобы учиться, со всеми теми знаниями и умениями, что страна дала бесплатно и возможно на тот момент небыли востребованы здесь, по понятным причинам, свалил в светоч дерьмократи..
вот только мой хороший знакомый проживший 10 лет в даласе вернувшись в почти родной новосибирск был в полном Ахуе. он то думал что тут только деградация.. а оно то оказалось.. но обратно не рвётся, семья разрослась, домик только что поменян. работа вроде тоже с перспективой. но если-б вернуть всё в зад , то не поехал-бы..
тут конечно у каждого своя колокольня.. и каждого свой процент ФАРТА.

[^]
Dron66
19.07.2023 - 06:07
1

Старомодный хрыч.

Гмм, интересно.
ТС, пиши ещё!

Это сообщение отредактировал Dron66 - 19.07.2023 - 06:12

[^]
жЫлезнодорож
19.07.2023 - 06:08
1

Ярила

А бездетные бабушки/дедушки это как? Которым за хату в Питере спасибо...

[^]
Hit0kiri
19.07.2023 - 06:09
0

Amicus Ad Mortem

Я на немецкую фирму работаю и чувствую себя тоже неплохо.

[^]
MountainView
19.07.2023 - 06:09
7

Ярила

Цитата (Seyv @ 18.07.2023 - 19:03)
Мне одному не интересно как они там живут и выживают? Отрезанный ломоть и этим всё сказано.

Настолько неинтересно, что зашёл, прочел и высказался....

[^]
кромаг
19.07.2023 - 06:12
-3

Ярила

Т.С. опять нас убеждает что в сша все плохо а в пф рай? Я не читал, но если это так, нахуй это надо лично т.с.?

[^]
MountainView
19.07.2023 - 06:14
8

Ярила

Цитата (кромаг @ 18.07.2023 - 19:12)
Т.С. опять нас убеждает что в сша все плохо а в пф рай? Я не читал, но если это так, нахуй это надо лично т.с.?

ТС хотел сказать, что надо работать, учиться, стараться, развивать networking и все получится. А если сидеть на попе ровно, то..... ничего и не получится.

Это сообщение отредактировал MountainView - 19.07.2023 - 06:16

[^]
Dron66
19.07.2023 - 06:15
13

Старомодный хрыч.

Цитата (Seyv @ 19.07.2023 - 06:03)

Страной управляют ломти, предавшие Россию за денежки и западное гражданство. А ты высрался, что человек нашёл себе место в мире. shum_lol.gif

[^]
Дмитрий8182
19.07.2023 - 06:20
2

Ярила

Цитата (Migel34 @ 19.07.2023 - 04:15)
ТС, а совесть не терзает, мальчики кровавые по ночам не снятся? Это ведь на твои налоги закупают и поставляют оружие для убийства русских людей ( да и других, тех же сербов). Хотя о чем и кого я спрашиваю, ты вон напрямую пиших о своих контрактах для американской военщины.

на твои тоже

[^]
Nitkiozz
19.07.2023 - 06:27
3

Весельчак

Кажись ТС еврейских корней по слогу

[^]
pav56
19.07.2023 - 06:28
22
Статус: Online

Ярила

Аплодирую стоя, наконец-то реальный рассказ как жить в СШ и чего там можно добиться. И прекрасно написано, я так не умею. Но полностью во всем согласен. Я в СШ 23 года, закончил на бакалавра, сейчас работаю инженером в одной хорошей компании. Столько, сколько ТС, я не достиг, но это моя вина, я по жизни довольно-таки ленивый, я выучил язык, получил образование и работу, мне хватает на хорошую жизнь, немецкую машину, стаю персидских кошек, пару пиренейских овчарок и коллекцию фотоаппаратуры Никон. И на данный момент уже стремиться еще кчему-то не хочется. Да и годы уже не те, короче, в моем понимании человек должен уметь вовремя останавливаться. НО это мои личные заморочки, а в целом ТСу огромный респект, мог бы плюсанул бы сразу сотню.

Это сообщение отредактировал pav56 - 19.07.2023 - 06:30

[^]
VonDon
19.07.2023 - 06:30
8

Ярила

Цитата (Bambulay @ 19.07.2023 - 05:57)
Вся система построенная в США, предназначена не во благо человека, а во благо нескольких человек и кто эти люди мы все прекрасно знаем! И чтоб эта система четко работала, существует правило пирамиды во всем от Herbalife до политико-экономического строя, в законы которого входит не только прямая или косвенная выгодна от "успешности" каждого индивидуума, но ещё и захват ресурсов третьих стран , колоссальная военная машина и охуевшие понты, которые берёзовыми вениками не выпарить. Поэтому не вижу ничего плохого в Питере 23 года по отношению к Сан-Франциско, Филадельфии или Детройту. Просто кто на что учился, ты научился всю жизнь вьебывать за идеей Great American Dream, а мне это чуждо ибо я могу назвать в своей стране себя Русским, а ты только белым.
Будь здоров!

Сказал еще один иксперд, ссылаясь на правдивую информацию с первого канала. pray.gif

А еще там негров мучают! Это мы в школе проходили.

[^]
pav56
19.07.2023 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 19.07.2023 - 00:49)
Можно ли с собой взять личный грузовик?
Яп поработал там в перевозках)))))
Хотя и тут с работой полный порядок,ныть некогда.
Да и причин для нытья нет)))

Взять можно, ездить на нем нельзя будет. В СШ куча своих стандартов безопасности, чистоты выхлопа и еще много чего. Придется половину грузовика переделывать и даже после этого могут не сертифицировать, а на не сертифицированном - до первого полицейского

[^]
pashabig
19.07.2023 - 06:35
0

Шутник

Цитата (kony @ 19.07.2023 - 00:50)
Так у автора и в профессиональном плане хороший буст изначально был. Плюс и возраст.
А тут что пишут в основном рады зарплате дворник-грузчик-водила. Но в уме тратят этот доход в реалиях России. Вот и уверены что и там все в шоколаде будет. Но едут единицы. Удел остальных подобных только мечтать и злится про себя что родились не в той стране.

Каждому своё.

[^]
Hit0kiri
19.07.2023 - 06:36
18

Amicus Ad Mortem

Цитата (Bambulay @ 19.07.2023 - 05:57)
Вся система построенная в США, предназначена не во благо человека, а во благо нескольких человек и кто эти люди мы все прекрасно знаем! И чтоб эта система четко работала, существует правило пирамиды во всем от Herbalife до политико-экономического строя, в законы которого входит не только прямая или косвенная выгодна от "успешности" каждого индивидуума, но ещё и захват ресурсов третьих стран , колоссальная военная машина и охуевшие понты, которые берёзовыми вениками не выпарить. Поэтому не вижу ничего плохого в Питере 23 года по отношению к Сан-Франциско, Филадельфии или Детройту. Просто кто на что учился, ты научился всю жизнь вьебывать за идеей Great American Dream, а мне это чуждо ибо я могу назвать в своей стране себя Русским, а ты только белым.
Будь здоров!

Тут поправить надо

Вся система построенная в Российской Федерации, предназначена не во благо человека, а во благо нескольких человек и кто эти люди мы все прекрасно знаем! И чтоб эта система четко работала, существует правило пирамиды во всем от бандитизма до политико-экономического строя, в законы которого входит не только прямая или косвенная выгодна от "успешности" каждого индивидуума, но ещё и захват ресурсов третьих стран , колоссальная военная машина и охуевшие понты, которые берёзовыми вениками не выпарить.

[^]
vell20197
19.07.2023 - 06:44
0

Ебись оно трехратным проебом

Интересно, а когда вот так пздц как долго живешь в другой стране и постоянно общаешься на местном языке, то на каком языке думаешь, на родном, или уже перестраиваешься на местный?

[^]
Botya666
19.07.2023 - 06:46
0

Ярила

Поржал, спасибо.
У меня конечно путь покороче. Так сказать первая производная была выше. Но я тренировался, ведя свой мелкий бизнес в РФ. Научился, что работа бывает и 28 часов в сутки.
А "в программки" это моя любовь с 6го класса. Вот теперь отдыхаю на дядю Чейза, пописывая ему эти самые программки. Ну и параллельно еще паре мелких бизнесов.

[^]
Aghori
19.07.2023 - 06:49
2

Ярила

Спасибо за буквы, ТС. Очень интересно читать от первого лица счастливого человека) Посмотрел в окно..... Эх, сука, блядь.... Челябинск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57833
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх