А почему же в России падает рождаемость?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
13.07.2023 - 14:25
2
Статус: Offline

Ярила

Действительно, почему же gigi.gif
А потому, что хуй им, этим депутатам, а не новых слушателей вечных обещаний плешивого и прочих "Разговоров о влажном".
Дети будут. Но не в рф.

[^]
seugene
13.07.2023 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2023 - 14:20)
Я где то даже рад что мобилизация прошла , они хоть сыбались к себе в страну и сидят теперь там , дрищут возвращаться

Козлы сыпались, уродов призвали, и их проредили на фронте. Один ты такой сидишь весь в белом, и радуешься мобилизации.
Сколько же вас, альтернативно-одаренных?

[^]
ooooops
13.07.2023 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2023 - 14:10)
Блять , поясните мне какой доли товаров, да еще и ЛЬВИНОЙ , лишился народ?

А рожать перестали , так не только что жить дорого, в России простому люду всегда было жить дорого, но рожали. Перестали потому что из каждого утюга прет пропаганда несостоятельности семейных отношений, института брака, пропаганда того, что брать на себя ответственность за кого то другого это моветон и зашквар. Потому что потреблядство, а не созидание на первом месте у всех, и парней и девчонок.

Просто пришло время рожать поколению 90х, а их очень мало.
У этих людей пока другие интересы и рожать будет позднее. И молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2Dzot
13.07.2023 - 14:27
3

Ярила

Цитата (hrunia @ 13.07.2023 - 13:55)
Цитата (yaphunter @ 13.07.2023 - 13:48)
В Швеции очень хорошая поддержка семьи и материнства. Там сменяемость власти, нет СВО, 300-летние газоны, 300-летние законы.
Однако белое население вымирает...

Да ладно. gigi.gif

В 2020 году на лиц иностранного происхождения приходилось 98,8 % прироста населения Швеции, а на лиц шведского происхождения лишь 1,2 % прироста населения[59]. По состоянию на 2020 год каждый четвёртый житель страны (25,9 % населения) является иммигрантом, а по состоянию на 2017 год у каждого третьего жителя страны (32,3 % населения) хотя бы один из родителей родился за границей[

[^]
Padlovna02
13.07.2023 - 14:28
10

Немешкиворочатель

Цитата (BigTaur @ 13.07.2023 - 16:10)
С автомобилями туго, сгоняйте в армению.

объясни мне, пожалуйста, одну вещь: почему я за нормальным автомобилем по адекватной цене должна ехать в какую-то Армению, а не купить его, как раньше, в салоне в своем городе?

[^]
alfеr
13.07.2023 - 14:29
0

Ярила

Не ну поняли, что в РФ фсе плохо. А можно узнать, в какой развитой стране все хорошо? В смысле рождаемости. Вот пару тройку названий.

И снова шпала вместо ответа lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 13.07.2023 - 14:30

[^]
BlacKMEZA
3

Приколист

Попробуй собрать 3-х детей в школу , каждый год , каждого одеть , обуть, подстричь ,купить канцелярку , рюкзак , оплатить питание, закупить учебные материалы и тд , Это пиздец, детей начинаем собирать к следующему учебному году сразу после окончания предыдущего. А ведь их ещё кормить(сам можешь не доесть , а детям нужно кушать хорошо) , нужно где то жить(там должно быть светло и тепло). Накладно очень и небезопасно иметь большую семью.
ПыСы
Кружки платные , в школах и садах нет мест (ищешь хоть что то , хоть где то), врачей нет (чуть что отправляют в областной центр с талончиком через месяц).

А почему же в России падает рождаемость?⁠⁠
Всё упирается в деньги и в безопасность, вот и не рожают.

Это сообщение отредактировал BlacKMEZA - 13.07.2023 - 14:40

[^]
Gfksx72
-4

Ярила

Цитата (seugene @ 13.07.2023 - 14:25)
Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2023 - 14:20)
Я где то даже рад что мобилизация прошла , они хоть сыбались к себе в страну  и сидят теперь там , дрищут возвращаться

Козлы сыпались, уродов призвали, и их проредили на фронте. Один ты такой сидишь весь в белом, и радуешься мобилизации.
Сколько же вас, альтернативно-одаренных?

меньше чем таких как ты, которые слово мобилизация увилели и давай шпалы раскидывать.
А смысл понять почему рад мобилизации ума у тебя не хватает. Хули, ты же гневный пролетарий. Кулачишком по столику на кухоньке брякаешь недвольство высказываешь

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 13.07.2023 - 14:32

[^]
Peredvan
0

dw = |Ψ|² dV

Ну на самом деле всё очень сильно сложнее. Потому что рождаемость падает не только в России, но и даже уже в Индии и Африке. Примерно в 2040 году начнётся вымирание человечества в целом как такового. И это - результат политики "устойчивого развития", или, иначе говоря, концепции Мира Без Будущего, которую активно продавливает глобалистская верхушка. Как-нибудь запилю отдельную тему об этом.

[^]
Чатланен
13.07.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Tural @ 13.07.2023 - 14:23)
денег нет, и держатся не за что.

И руки телефоном заняты

[^]
damurg
13.07.2023 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 13.07.2023 - 14:28)
Цитата (BigTaur @ 13.07.2023 - 16:10)

объясни мне, пожалуйста, одну вещь: почему я за нормальным автомобилем по адекватной цене должна ехать в какую-то Армению, а не купить его, как раньше, в салоне в своем городе?

Чтоб прочувствовать величие и укрепить веру в вошьдя gigi.gif

[^]
Gfksx72
13.07.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.07.2023 - 14:27)
Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2023 - 14:10)
Блять , поясните мне какой доли товаров, да еще и ЛЬВИНОЙ ,  лишился народ?

А рожать перестали , так не только что жить дорого, в России простому люду всегда было жить дорого, но рожали. Перестали потому что из каждого утюга прет пропаганда несостоятельности семейных отношений, института брака, пропаганда того, что брать на себя ответственность за кого то другого это моветон и зашквар. Потому что потреблядство, а не созидание на первом месте у всех, и парней и девчонок.

Просто пришло время рожать поколению 90х, а их очень мало.
У этих людей пока другие интересы и рожать будет позднее. И молодцы

Да ну нах..поколение 90-х отрожаться должно было 10 лет назад.
Уже тем кто в 2000м родился - 23.
А вот они то как раз и незаточены на семьи собственные. Они больше потребители и индивидуалисты чем даже рожденные в 90-х

[^]
KXyHTa
13.07.2023 - 14:32
2

Великий инквизитор

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2023 - 14:12)
Цитата (РудиВурлитцер @ 13.07.2023 - 14:05)
Цитата (BigTaur @ 13.07.2023 - 13:58)
Хотелось бы понять, каких товаров лишился народ?

ЧВК вроде совсем не собиралось убивать несчастных москвичей?

Перед походом ЧВК был в Мытищах, детей с телохранителями не видел, а детей в детских школьных лагерях видел.

Племяш взял ипотеку, выходцев не наблюдали.

Коми - это мигранты???

Государство никому ничего не собирает, собирают частные фонды, которые на этом рубят бабло!

Кто раньше занимался??? Дедушки и бабушки есть далеко не у каждого. Детсад, школа, продленка, самостоятельность.

Короче дальше разбирать смысла не вижу, пост "как все плохо и ужасно". Я в целом это мнение разделяю, могло бы быть и лучше, но тут уж сильно прям тупо и бездарно. И да, жизнь не остановить, у меня родилась двоюродная внучка, к которой и ездил, жил в Мытищах, Москва пока живет и не парится! Нашествия нерусских кстати не заметил!

Витаминов, лекарств, одежды, обуви, электроники, автомобилей, запчастей, ПО. Это только навскидку, что лично меня коснулось.

Тебе ПО и автомобиль с запчастями как помогает в рождении детей?
по ютубу что ли сверяешься все ли правильно делаешь

Вы пробовали с коляской залезть скажем в трамвай? чтоб в больничку на прививку сгонять ребенка? или на узи?

[^]
Pappas
13.07.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Jemz @ 13.07.2023 - 14:04)
Выше уже все верно написали,но еще как мне кажется,нас в России нифига не 140миллионов живет.Все на бумаге только,как и многое в нашей стране.Оттуда и дефицит рабочих кадров ,и все прочее.Знакомая кадровик есть,так не могут рабочих найти на нормальные зарплаты

Мне тоже так кажется, да и статейка об этом была.
" По данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек. А ведь нет более точного учета, чем в ЗАГСе. Родился человек, оформляют его свидетельство о рождении. А если умер, то оформляют свидетельство о смерти."
https://yaplakal-com.turbopages.org/turbo/y...pic1807083.html

[^]
alfеr
13.07.2023 - 14:33
6

Ярила

Поймите уже, ни один нормальный человек не будет делать свою жизнь хуже. В деревнях с ребенок с 12 лет уже был полноценным работником.
В современных условиях, ты до 18 лет не получишь никакой отдачи кроме спасибо. А может и его не получишь.
То есть человек должен вкладывать огромную кучу ресурсов непонятно ради чего. Чтобы в панике размножиться?

[^]
Cpfeiffer
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 13.07.2023 - 13:48)
В Швеции очень хорошая поддержка семьи и материнства. Там сменяемость власти, нет СВО, 300-летние газоны, 300-летние законы.
Однако белое население вымирает...

И чо? У них свои проблемы. Нам бы их...

[^]
KXyHTa
6

Великий инквизитор

Цитата (BigTaur @ 13.07.2023 - 14:13)
Цитата (РудиВурлитцер @ 13.07.2023 - 14:09)
Цитата (BigTaur @ 13.07.2023 - 14:05)
Вы платите за то, что готовы платить. Детский сад, по какой статье вы оплачиваете и почему? Кружки, понятно, что хочется, но не ужели обойтись нельзя? Детское питание - это сиська, зачем вы ее покупаете??? Нормальная обувь - это, что такое, чем остальная которую люди носят не нормальная???

Вы показываете только одно вы хотите и платите за роскошь. Спору нет, роскошь очень подорожала. Второй раз спору нет, всем хочется жить в роскоши. Третий спору нет, детей без роскоши рожать не хочется и хочется, чтобы те что родились жили в роскоши. Четвертый, увы роскоши на всех нет и это печально, но не смертельно.
Про то, что смертельно писать не хочется, но это вот очень веская причина!

Детский сад оплачиваем потому, что за него требуют оплату. Нет, нельзя без кружков обойтись. Прикинь - сиську не всём можно. Нормальная обувь - это кожаная удобная, а не одноразовое гавно из хз чего. Про роскошь (кстати, удобная обувь, кружки и детское питание - это не роскошь) никто и не говорит

Кто и как требует или для вас только частный и гувернеры???

Нет кружки, модная обувь, и т.д. - это именно роскошь, без этого прожить можно.

За питание не знаю, что сказать, в наше время тем кому было нельзя сиську, бесплатно выдавалась молочная кухня, да и просто на прикорм.

Если вам нужна модная жратва в баночках от луи пивертон, то это тоже роскошь.

Прикиьнте, а примерно 40% детей не жрут сиську. Ибо в сиське нихуя нет. Или внезапно на сиську аллергия. Охуеть да? Почему детский садик оплачивать? Дык сука требуют бабосики. А иначе извините местов нема - пиздуйте в нижние залупки в 7км от дома. ТАм есть места.

[^]
Gfksx72
13.07.2023 - 14:34
-6

Ярила

Цитата (KXyHTa @ 13.07.2023 - 14:32)

Перед походом ЧВК был в Мытищах, детей с телохранителями не видел, а детей в детских школьных лагерях видел.

Коми - это мигранты???

Государство никому ничего не собирает, собирают частные фонды, которые на этом рубят бабло!

Кто раньше занимался??? Дедушки и бабушки есть далеко не у каждого. Детсад, школа, продленка, самостоятельность.

Короче дальше разбирать смысла не вижу, пост "как все плохо и ужасно". Я в целом это мнение разделяю, могло бы быть и лучше, но тут уж сильно прям тупо и бездарно. И да, жизнь не остановить, у меня родилась двоюродная внучка, к которой и ездил, жил в Мытищах, Москва пока живет и не парится! Нашествия нерусских кстати не заметил!

Витаминов, лекарств, одежды, обуви, электроники, автомобилей, запчастей, ПО. Это только навскидку, что лично меня коснулось.

Вы пробовали с коляской залезть скажем в трамвай? чтоб в больничку на прививку сгонять ребенка? или на узи?

Пробовал. И даже два раза.Сын и дочь , им уже больше 20 лет.
И? В чем поблема? Тяжелее хуя не привыкли поднимать?
Корона ЧСВ не позволяет о помощи попросить, если мужика своего рядом нет?

Я не знаю как в Москвах этих. но в запедрищинсках типа Вологды такси по цене автобуса возят.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 13.07.2023 - 14:36

[^]
ВивалЗарт
13.07.2023 - 14:34
0

Ярила

В основном по той же причине что и в Европах. Обленились. Привыкли легко жить. Оно конечно с европами рф не во всем по уровню комфортности можно сравнивать. Но экстремальные условия жизни обычно таки коэффициент фертильности подымают.

[^]
BigTaur
13.07.2023 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 13.07.2023 - 14:20)
Цитата (BigTaur @ 13.07.2023 - 14:10)
Зачем вам пластиковые кругляшки которые маркетологи называют витаминами???

Нахера вы жрете лекарства и каких вам не хватает?

За одеждой и обувью в магазин не пытались сходить или вам нужна вот эта самая, супер-пупер модная и "я к такой привык".

Какой электроники вам не хватает???

ПО скачайте с торрентов.

Короче я так думаю вам еще очень сильно не хватает ХАМОНА, прям до боли души.

Ребёнку врач назначил витамины, от российских - побочки, немецкие - возили контрабандой через знакомых.

Жаропонижающее. Отечественные - с побочками.

Пытался. Нужна хорошая.

Cisco. HP.

Не хочу в Армению.

Ну скачай с торрентов, например, ПО от SAP и Oracle

Хамон, кстати, в магазинах продаётся вполне себе

Спасибо. Вопросов нет. Вы хотите жить роскошно. С этим не могу не согласиться, роскошно жить хотят все.
Но увы. К вариантам, что без SAP и ORACLE не стоит рожать детей, не соглашусь.

[^]
KXyHTa
13.07.2023 - 14:35
4

Великий инквизитор

Цитата (РудиВурлитцер @ 13.07.2023 - 14:20)
Цитата (BigTaur @ 13.07.2023 - 14:10)
Зачем вам пластиковые кругляшки которые маркетологи называют витаминами???

Нахера вы жрете лекарства и каких вам не хватает?

За одеждой и обувью в магазин не пытались сходить или вам нужна вот эта самая, супер-пупер модная и "я к такой привык".

Какой электроники вам не хватает???

ПО скачайте с торрентов.

Короче я так думаю вам еще очень сильно не хватает ХАМОНА, прям до боли души.

Ребёнку врач назначил витамины, от российских - побочки, немецкие - возили контрабандой через знакомых.

Жаропонижающее. Отечественные - с побочками.

Пытался. Нужна хорошая.

Cisco. HP.

Не хочу в Армению.

Ну скачай с торрентов, например, ПО от SAP и Oracle

Хамон, кстати, в магазинах продаётся вполне себе

Дык не просто с побочками, они суко тупо не рабочее. Где блядь детский ибупрофен брать теперь??

[^]
KXyHTa
13.07.2023 - 14:38
3

Великий инквизитор

Цитата (Gfksx72 @ 13.07.2023 - 14:34)
Цитата (KXyHTa @ 13.07.2023 - 14:32)

Коми - это мигранты???

Пробовал. И даже два раза.Сын и дочь , им уже больше 20 лет.
И? В чем поблема? Тяжелее хуя не привыкли поднимать?
Корона ЧСВ не позволяет о помощи попросить, если мужика своего рядом нет?

Я не знаю как в Москвах этих. но в запедрищинсках типа Вологды такси по цене автобуса возят.

а, у вас трамваев нет... такси ток) тогда ясно) успехов с коляской в такси. прям реальных успехов) особенно с ребенком грудничком. хватит пиздеть.. вы же просто тупо пиздите)

[^]
AlexS32
13.07.2023 - 14:38
3

Ярила

Цитата (KXyHTa @ 13.07.2023 - 14:12)
Почти все так. НО... я вот таки завел третью...
Проживаю в СПб, з.ы не гражданин РФ (не хочу я за такую РФ умирать, уж извините...даже ВНЖ не делал - ибо нах мне надо международные права менять)
1. А вы знаете почем в СПб родить? Так чтоб вот хорошо. Чтобы врачи следили, чтобы объясняли, чтобы в роддоме маме не рассказывали что не надо есть "красное", пить молоко, и прочие манулы из палеолита?. Родить стоит 250к. тупо роды+ проживание 5 дней в роддоме. Расходники все включены в том числе памперсы и бодики для ребенка
2. Поздравляю. Вы - родитель, вас выписали домой. К вам сходили патронажные сестры от роддома (2 раза) и от районной детской больнички (4 раза). Теперь Вас ждет квест. Вам надо записаться к неврологу, хирургу, окулисту, ортопеду, педиатр, кардиолог. Узи почти всего ребенка.
2.1 хирурга нет. вообще нет, когда будет? когда-нибудь может быть - ищите
2.2 ортопед в отпуске. замены нет. запись на хуй знает когда
2.3 узи сердца - запись на 1.5 месяца вперед. (нам же надо в один месяц пройти узи??) - буква Ю - пахую
3. на узи у ребенка обнаружено скажем неясное увеличение почки. нужен нефролог. наверное, но эт не точно. Нужен да?
3.1 а в поликлинике такого нет.
3.2 есть за недорого в ЦКБ недалеко. Берите
3.3 взяли? Ик пук мек бек а хуйегознает. не ешьте краного, не пейте молока.
3.4 А че с почкой то блядь ало??? а хуй знаете, сдавайте мочу, делайте узи, ходите ко мне раз в месяц.

И это без учета отсутствия инфрастуктуры для колясок, ебанутых врачей в ЖК которые регулярно назначают препараты вызывающие развитие чебурашки вместо ребенка, ебейшие сложности с бумажками и долбоебами на каждом сука этапе. Рожайте. Но как нибудь сами. Все сами...

Спасибо за внимание, окончен семинар

Я могу добавить, что в СПб, чтобы жена могла нормально родить, мне пришлось договаривать о месте в роддоме, до которого ехать суммарно по всем улицам и КАД - 50 км. И да, ценник подтверждаю.

[^]
bigmike17
13.07.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Rider82 @ 13.07.2023 - 12:58)
Ты чего родной? До сих пор не допер, что правительство на другой планете живет? Что за глупые вопросы?

Хорошо. А в Европах почему? Сегодня тема была про убыль населения, там на первых местах вполне благополучные страны по ЯПовским меркам.
Тоже правительство России жить не даёт? Иль какие другие причины?

[^]
ooooops
13.07.2023 - 14:41
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 13.07.2023 - 14:29)
Не ну поняли, что в РФ фсе плохо. А можно узнать, в какой развитой стране все хорошо? В смысле рождаемости. Вот пару тройку названий.

И снова шпала вместо ответа

В Афганистане вроде

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9264
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх