Выбор есть всегда - ответ на статью Караганова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лимпопо2016
28.06.2023 - 15:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Согласен полностью с автором, ибо выжили из ума эти медийные идиоты и нас хотят с ума свести

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Therny
28.06.2023 - 15:14
0

Весельчак

Кто такой Караганов?

[^]
efi33
28.06.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ktoyatakoy @ 27.06.2023 - 12:03)
Ты вроде умный мужик, но не понимаешь простой вещи ...

Тут ключевое слово "ВРОДЕ"! dont.gif

[^]
вакрваы
28.06.2023 - 15:19
1

Шутник

Вообще, Караганов неприятный тип. Когда он выступает на всяких телешоу, то брызжит слюной.

[^]
Pioltone
28.06.2023 - 15:20
-3

Грачи прилетели

А можно один вопрос задать?

Хохлы прорвали оборону в Запорожье и одновременно форсировали Днепр, прошли Голую Пристань, Мелитополь и Бердянск, угрожают Мариуполю.
Крымский мост взорван с одновременным применением Шторм Шадоу и морских беспилотников - срок восстановления минимум год. Это затравка. И вполне реальная.

А теперь вопрос (только проецируйте на себя, строго на себя) - военное положение, полная мобилизация, где вы все в первых рядах, после недельных курсов на полигоне или ТЯО по тылам и наступающим порядкам, чтобы остановить оккупацию Крыма 404?

Я за ядерный удар. И мне похуй на хохлов, территории и бедных детишек.
В противном случае бедными детишками будут уже мои. А я буду труп.

[^]
ShamanIEA
28.06.2023 - 15:20
0

Ярила

Девочка, ядерный взрыв, «наконец-то, блять».jpeg

Выбор есть всегда - ответ на статью Караганова

[^]
ShamanIEA
28.06.2023 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 28.06.2023 - 15:20)
А можно один вопрос задать?

Хохлы прорвали оборону в Запорожье и одновременно форсировали Днепр, прошли Голую Пристань, Мелитополь и Бердянск, угрожают Мариуполю.
Крымский мост взорван с одновременным применением Шторм Шадоу и морских беспилотников - срок восстановления минимум год. Это затравка. И вполне реальная.

А теперь вопрос (только проецируйте на себя, строго на себя) - военное положение, полная мобилизация, где вы все в первых рядах, после недельных курсов на полигоне или ТЯО по тылам и наступающим порядкам, чтобы остановить оккупацию Крыма 404?

Полностью согласен, и не только на хохлов, но и на всю Европу.

[^]
Bosean
28.06.2023 - 15:25
-1

Шутник

ЯО применять можно и нужно. Но не тем, кто сейчас у власти. У этих сморчков ЯО - средство защиты своей власти. Уверен, Пригожин отступил, потому что ему пригрозили тактическим ударом.
Но вот тем, кто сменит "анпиратора" - надо готовится к превентивному удару по всем почти соседям (от Японии до Румынии). В начале июня в Финляндии были маневры НАТО, 150 самолетов летели к Питеру, и развернулись в километре от границы. Что сделал бы нормальный правитель? "В течении недели демилитаризация Скандинавии, после это у нас будет право на превентивный ядерный удар по базам и всем городам ЯО, химией и биологией". Но мы что-то такое слышали?
Не надо демонизировать ЯО. Оно - просто инструмент в руках людей. А вот люди, к сожалению, сейчас какие-то не те...

[^]
nzvio
28.06.2023 - 15:33
0

Ярила

Я часто думаю, что пусть бы уже бахнули, увидели последствия, записали в умную книжечку для потомков. В результате большинство людей вымрет, а значит вымрут и дебилы. Кто останется - начнет сначала, но уже опираясь на неудачный опыт smile.gif))

[^]
ванек44
28.06.2023 - 15:34
-1

Ярила

Большая часть комментов отличается изрядной тупостью.... Ну будет ядерная война и чë ? Как нибудь переживем🤷‍♂️

[^]
kurtosis
28.06.2023 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Biochemist @ 27.06.2023 - 18:33)
Тебе для понимания - через несколько часов после взрыва Царь-бомбы под местом взрыва были фоновые значения радиационного фона.

это потому что сняли третью ступень заряда, с ней бы там до сих пор все заражено было

[^]
гуцул72
28.06.2023 - 15:38
0

Приколист

Гори в огне,мир потреблядства и барыг...

[^]
Jonyes
28.06.2023 - 15:39
-2

Приколист

А я как раз хочу раздолбать точку зрения ТС в пух и прах....
И ещё раз говорю - с ЯО надо было начать, надо было начать с уничтожения всех переходов, мостов, железнодорожных станций, центров обеспечения!
Да, Да, Да - именно ядерным оружием !!! И дебилам и дилетантам, снова скажу сегодня ЯО взорванное на определенной высоте - дает максимальны эффект и практически никакого ядерного заражения, через неделю - можно сеять и пахать.
Блять, потому, что вы заебали нахуй миротворцы ебаные, - сколько молодых парней полегло в бесполезных лобовых штурмах???? Бляди конченые, вас бы туда да без артиллерии....
Нахуя мы это делаем? Гораздо проще - сровнять всё и вычистить бульдозерами....
Через 15 лет в России будет демографическая яма - детей нет, защитники умерли, лучшие ребята остались там лежать, а эти черножопые таджики, киргизы и прочее говно так и будут плодиться, как кролики у себя в кишлаках....
Блядь ТС - ты не прав!!!!

[^]
iartual
28.06.2023 - 15:40
0

Ярила

У меня был друг хороший , Караганов, но он умер. Вы о ком вообще ?

[^]
kurtosis
28.06.2023 - 15:40
1

Ярила

для любителей ядерных зарядов, посмотрите, если лень все, хотя бы с 9:15

[^]
bNegative
28.06.2023 - 15:44
-2

яРыло

Так хохлы сами готовят теракт на заэс. А уже заранее ищут пути отхода.

[^]
kurtosis
28.06.2023 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 28.06.2023 - 21:20)

думаешь в Минске пересидишь? Хуй, сгоришь в ядерном пекле одним из первых, если повезет, если нет - умрешь в муках через пару недель

[^]
Галорец
28.06.2023 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 28.06.2023 - 15:08)
Справедливости ради надо отметить, что в Чернобыле не было взрыва, а был выброс, при взрыве радиоактивных последствий в сотни раз меньше. В Нагасаки и херосиме конечно люди подверглись облучению, но сейчас и несколько десятилетий назад там живут вполне нормально.

Напомню, про зону заражения ЧАЭС. Вы, надеюсь, в ней и живете ?
Чем еще, можно оправдать , такое легкомысленное отношение

[^]
WB2016
28.06.2023 - 15:46
-2

Хохмач

недавно собеседнику напомнил наш разговор от 25 февраля 2022 года.
тогда я ему сказал - если россия ввязалась в эту авантюру, то надо заканчивать быстро. для это надо в течении этой недели ракетами обстрелять киев и взять его - жертв будет от 10 до 50 тыс.
он назвал меня живодером, и дословно "скальпелем россия сделает свое дело".

сейчас счет пошел на сотни тысяч убитых, конца не видно, и теперь собеседник согласен, что я был прав.

но проеб был задолго до 2014 года ... проеб по линии мид.
сейчас ошибка повторяется, но уже в казахстане - никакой работы нет, а давление тих тихо растет

[^]
максимус78
28.06.2023 - 15:48
-1

Балагур

Цитата (Biochemist @ 27.06.2023 - 12:33)
Цитата (Catar1 @ 27.06.2023 - 12:10)
Согласен с ТС. Поколение ЕГЭ не помнит Чернобыль. Я напомню. Взорвался всего один реактор под Киевом, самые радиоактивные оказались Могилевская и Гродненская область Белоруссии, а так-же Псковская и Смоленская области. Заметь, не в Украине, а в Белоруссии и России. Если один пидор думает что у них там все взорвется, а у нас будет райский сад, то ему место в Кащенко (психбольница). Это как нужно ненавидеть свой народ и людей вообще, чтобы думать о ядерной войне.

Ядерные реакторы ничего общего с бомбами не имеют по степени загрязнения при разрушении.
Что ты хуйню-то несёшь, не имея ни малейшего понятия в предмете?
Реактор годами нарабатывает активные изотопы, которые потом годами "остывают" рядышком под водой. И масса топлива в реакторе огромна. Ядерные заряды в принципе не могут столько грязи дать, а водородные так и вообще. Тебе для понимания - через несколько часов после взрыва Царь-бомбы под местом взрыва были фоновые значения радиационного фона.

Ага... ты ещё скажи что это очень полезно и можно вместо витаминов детям давать в садике gigi.gif

[^]
ooooops
28.06.2023 - 15:49
0

Ярила

Караганов тут, с нами?

[^]
Галорец
28.06.2023 - 15:49
3

Ярила

Цитата (WB2016 @ 28.06.2023 - 15:46)
недавно собеседнику напомнил наш разговор от 25 февраля 2022 года.
тогда я ему сказал - если россия ввязалась в эту авантюру, то надо заканчивать быстро. для это надо в течении этой недели ракетами обстрелять киев и взять его - жертв будет от 10 до 50 тыс.
он назвал меня живодером, и дословно "скальпелем россия сделает свое дело".

сейчас счет пошел на сотни тысяч убитых, конца не видно, и теперь собеседник согласен, что я был прав.

но проеб был задолго до 2014 года ... проеб по линии мид.
сейчас ошибка повторяется, но уже в казахстане - никакой работы нет, а давление тих тихо растет

Проеб был , еще в 1999, когда одного мелкую моль- гниду, забыли удавить

[^]
W0000
28.06.2023 - 15:50
-1

Ярила

Согласен с ТС. Поколение ЕГЭ не помнит Чернобыль. Я напомню. Взорвался всего один реактор под Киевом, самые радиоактивные оказались Могилевская и Гродненская область Белоруссии, а так-же Псковская и Смоленская области. Заметь, не в Украине, а в Белоруссии и России. Если один пидор думает что у них там все взорвется, а у нас будет райский сад, то ему место в Кащенко (психбольница). Это как нужно ненавидеть свой народ и людей вообще, чтобы думать о ядерной войне.

Ядерное оружие может спасать мир. Если бы при хруще мы не ебнули царь-бомбой, на нас уже давно бы напали.

[^]
kurtosis
28.06.2023 - 15:53
1

Ярила

Цитата (W0000 @ 28.06.2023 - 21:50)

Ядерное оружие может спасать мир. Если бы при хруще мы не ебнули царь-бомбой, на нас уже давно бы напали.

она как оружие вообще бессмысленна, она не то что в ракету даже в самолет не влезет, ее на внешней подвеске несут. Пока донесут, страна уже вся сгорит в ядерном огне

[^]
heyyy
28.06.2023 - 15:56
2

Шутник

Цитата (Chikipibarum @ 27.06.2023 - 13:00)
Цитата (Catar1 @ 27.06.2023 - 12:43)
Уважаемый, Вы плохо знаете ядерную физику. Я согласен что взрыв ядерного реактора равен был 100 бомбам Хиросимы, но Вы не забыли что современная МБР несет заряд уже не как бомба Хиросимы, а гораздо мощнее, а если ракета попадет в ядерную АЭС? Если применить все ядерное оружие разом, то какой процент остаться жить людей на Земле, если Земля станет мертвой планетой как Марс или Луна? Вспомните понятие "Ядерная зима", а это значит мировой голод, а проникающая радиация? с дождем каждый раз будем получать. Я помню как зашкаливали в Могилеве после Чернобыля много лет дозиметры после простого дождика. Дальше не хочу фактов приводить. Если человек дружит с головой, то поймет.

В современных термоядерных зарядах используется очень мало вещества. Заряд атомной составляющей много меньше заряда, который пустили на Хиросиму, нагасаки. Основной выброс энергии происходит за счёт сжатия и резкого высвобождения комулитивного вещества (это если сильно упрощенно), где атомный заряд служит больше как детонатор.

Так что загрязнения от термоядерного заряда в 15-20 Мегатрон будет кратно меньше чем от Хиросимы или нагасаки

Просто ядерный бред, ЯО при применении по назначению, основной урон направлен на разрушении инфраструктуры и объектов военного назначения. основной фактор ядерного взрыва-ударная волна. проникающая радиация самая малодейственная часть применения ЯО. да термоядерная гч превышает по своей "чистоте" обычный атомный заряд, тем более американских 1945 года. но радиоактивное заражение местности не приятная, но не смертельная. и поэтому ограждаем и живем в лесу спокойно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19885
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх