Как новый владелец электро самоката...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DzenDo
2.06.2023 - 22:56
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AgipTM @ 02.06.2023 - 13:37)
что ты тут оправдываешься... я вообще моноколесник и мне похрен что и как обо мне думает... все проблемы в основном от шеренгистов

Кто такие шеренгисты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
2.06.2023 - 23:00
0

Ярила

Смотрите, петух закукарекал, вместо авроры! ©

[^]
GAZofshik
2.06.2023 - 23:02
1

Юморист

На электросамокатах катался только после ремонта в нашем сервисе, в смысле возле него, чтобы потестить. Хотя наверное удобная вещь, если тебе надо 5 остановок по прямой проехать и автобусов не ждать. Только бесят, когда они по тротуарам носятся без разбору. Пару раз уворачиваться приходилось. Я и сам на тесте больше 10-12 точно не ездил. И то очково. Амортизаторы убиты (с нас только электрику просили), колеса стёрты в ноль (протекторы плоские, только по краям намек на рисунок), на каждой трещине норовишь носом в асфальт сыграть.

[^]
chils
2.06.2023 - 23:02
0

Ярила

Купи моноколесо, вообще от кайфа офигеешь.

[^]
Yarver85
2.06.2023 - 23:08
2

Ярила

Барбершопы посещаешь?

[^]
Torger777
2.06.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 2.06.2023 - 20:45)
Цитата (Torger777 @ 2.06.2023 - 15:19)
Цитата (Dasoda @ 2.06.2023 - 13:05)
Цитата (Aprele @ 2.06.2023 - 13:47)
Я на дачу хочу купить. В магаз гонять удобно и на речку.

Ни разу не ездил на электросамокате, но есть у меня подозрение, что он сильно зависит от покрытия дорого и его стихия это ровный асфальт.

Совершенно верно! Несколько лет назад покупал простой
и отдал, мне не понравилось.
Если ехать по щебню или колдоёбинам, то сотрясение мозга можно получить.

Есть полноприводные самокаты, на которых по лугам и лесам кататься одно удовольствие. Например hiper b2

(Кроме песка)

Ну у hiper всё серьёзно сделано.

[^]
chuk200
2.06.2023 - 23:15
7

Ярила

Что хочу сказать на эту тему, народ у нас ебанутый, да и не только у нас, везде. Тот кто кричит --свобода, он просто не понимает что это. Вот взять вейпы..ну появилсь, ну парили бы себе потихоньку, ну так нет блять...что не запрещено, то разрешено и в итоге ты летишь в самолёте и рядом с тобой облако пара, ну как не въебать??
Откуда берутся законы и правила? Однозначно из за пидорасов, потому что нормальные люди и так себя нормально ведут и не надо тут рассказывать что я нормальный, один пидорас на скутере испортит жизнь всем.

[^]
pifagorr
2.06.2023 - 23:23
-3

Приколист

Цитата (Никтолог @ 2.06.2023 - 13:34)
Поэтому я на пешеходных участках стараюсь держаться только правой стороны дорожки. Еду не более 10кмч и не обгоняю если не вижу удобного момента для манёвра.
Дорого и пешеходные переходы преодолеваю только пешком, самокат рядом. Это на велосипеде я нарушаю правило так как, так быстрее и проще пересечь переход.
И да все аварии и истории про идиотов на самокатах идут только от негативного резонанса с из стороны, так как нет ни одной новости о том что человек взял крутой самокат съездил в магазин или на рыбалку, не нарушая ПДД и не сбивая людей и всё было хорошо.

Ну это ты, конечно, загнул. Просто только начал ездить и пока еще в новинку для тебя, плюс не умеешь еще толком.
Я считаю, что во-первых, чтобы знать откуда на дороге может прилететь, нужно самому для начала побыть во всех ролях (на мотике поездить, на машине, велосипеде, с собакой погулять), тогда сможешь предвидеть опасные ситуации. Например, не гнать мимо остановившегося автобуса, тормозить возле углов зданий и заборов.
Но если перекресток регулируемый и со всех сторон красный свет (можно и по диагонали ходить), то смысл спешиваться? Или если тротуар широкий, то зачем ехать медленно? Просто оглянись через плечо, убедись, что не мешаешь никому сзади и обгоняй пешехода сбоку хоть на 30 кмч.
Короче, я за меру во всем, так и езжу на этой штуке.

Это сообщение отредактировал pifagorr - 2.06.2023 - 23:24

[^]
Maktub
2.06.2023 - 23:24
0

Ярила

Цитата (10koff @ 2.06.2023 - 13:35)
Вейпом уже обзавёлся?

Только штаны пока подвернул cool.gif

[^]
1640
2.06.2023 - 23:36
-4

1640

Я как владелец самоката его взял для конкретных целей

Хуй сосёшь? Пидарас? Спорим, что ты из тех, кто любого по-тихому отхуярит в жопу, даже не поинтересовавшись, питает ли он к тебе взаимность! Я за тобой присмотрю! ©

[^]
Alien999
2.06.2023 - 23:56
2
Статус: Online

Ярила

Я ездил несколько раз на прокатных самокатах. Достаточно некомфортно. Когда по хорошему асфальту - ещё ничего, а вот когда он (асфальт) становится похуже - трясёт ощутимо и никакие амортизаторы не помогают. Я не понимаю, как люди катаются по парковым дорожкам, где попадаются камни и корни.
И ещё: если на улице тепло, то норм. А вот при погоде ниже +15 если разогнаться до 25, то начинает мёрзнуть шея и уши.
А если тепло, то надо обязательно одевать (сразу отмечу: идите нахер со своим одевать/надевать, я знаю что есть это идиотское правило, но не вижу никакой логики в нём и пишу, как захотелось) очки, иначе мухи в глаза попадают.
В общем - я не понял в чём кайф.
За эту же цену лучше взять каршеринг.

[^]
MiroGeorg
3.06.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 02.06.2023 - 13:42)
В прошлом году завёл электросамокат для дачи. Гонзаю за пивом в местный магазин. Душевно.

А я кабрик себе взял для дачи. Езжу за пивом и за бабами))

[^]
MiroGeorg
3.06.2023 - 00:03
1

Ярила

Цитата
Я ездил несколько раз на прокатных самокатах. Достаточно некомфортно. Когда по хорошему асфальту - ещё ничего, а вот когда он (асфальт) становится похуже - трясёт ощутимо и никакие амортизаторы не помогают. Я не понимаю, как люди катаются по парковым дорожкам, где попадаются камни и корни.
И ещё: если на улице тепло, то норм. А вот при погоде ниже +15 если разогнаться до 25, то начинает мёрзнуть шея и уши.
А если тепло, то надо обязательно одевать (сразу отмечу: идите нахер со своим одевать/надевать, я знаю что есть это идиотское правило, но не вижу никакой логики в нём и пишу, как захотелось) очки, иначе мухи в глаза попадают.

Это правило дает возиожность оппоненту быстро понять, имеет он дело с грамотным человеком или нет? А так пишите, как хотите…

[^]
pifagorr
3.06.2023 - 00:17
1

Приколист

Цитата (Alien999 @ 2.06.2023 - 23:56)

Да вообще не понимаю в чем кайф проката. У меня своя машина, свой мотоцикл, свой самокат, велосипед и тд.
Да, по плохому асфальту, тем более по грунтовке кататься жопа. Бордюры жопа, ямы, трещины, даже зебра. Если на районе ремонт дорог, объезды из плит, штробили асфальт под провод, это пиздец. Короче надо глядеть в оба, чтобы не кувыркнуться через руль. В чем кайф не могу сказать, просто один из видов отдыха. Хотя на днях ездил забирать самовывозом, обогнал пробку и все выделенные полосы, а вернулся обратно уже на автобусе, провоз самоката бесплатно же. Короче и инструмент и развлекуха. И попаять можно даже. В целом, необязательная штука, велосипед гораздо надежнее.

[^]
suntea
3.06.2023 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Stepanov777 @ 2.06.2023 - 13:38)
Из за долбанатов на арендованых самокатах и велосипедах,у которых жопа за 7 рублей в минуту горит, теперь на всех самокатчиков смотрят криво, соблюдаешь ты правила или нет, один хрен всё тебя будут ненавидеть.

Они не вписываются ни в какие правила,на тротуаре мешают пешеходам,на дорогах-автомобилистам,я раздумывал,если иметь самокатик,чтоб ездить от дома до метро,свой собственный,то он дб лёгким,чтоб таскать как зонтик,а не шеринговая дура..но тогда он будет недолговечным и быстро заебёт,проще пешком ходить..в парках долбоёбы катаются,это вообще выше моего понимания,закури ещё вейп свой пидорский и вперед,дышать свежим воздухом...

Это сообщение отредактировал suntea - 3.06.2023 - 00:30

[^]
Ungydrid
3.06.2023 - 00:58
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (lektor1052 @ 02.06.2023 - 13:35)
Вот это канинг-аут прилюдный. Ты по скорости падения Пашкета опередишь.

КаНинг? Не кунинг?

[^]
nonn
3.06.2023 - 01:01
-2

Ярила

На первом листе перепись пидор*сов какая-то. Практически признание озабоченных.

[^]
AlexisII
3.06.2023 - 01:22
6

Ярила

Как владелец и электросамоката и электровелрсипеда настояьельно рекомендую:
1. Всегда спешиваться на пешеходном переходе,да на велосипеде тоже. С самоката проще спрыгнуть чем с велосипеда, и назад его отдернуть тоже ГОРАЗДО проще.
2. Никогда не нарушать ПДД на велосипеде. Эх, сколько я видел долбоебов внлосипедистов, которые пытались обогнать меня на обычном велосипеде при помощи нарушения ПДД - проезжая на красный, выезжая на пелосу встречного движения, проныривая между пешеходами на пешеходных переходах...
3. Никогда не суйся на проезжую часть, где проезжает более 2х автомобилей в минуту. На проезжей части самокатчиков не видно даже мне, велосипедисту. К тому же они почему то никогда не включают световые приборы.
4. Никогда не въезжай на незнакомое место на скорости более 15кмч, дороги у нас говно, да и автомобилисты гоняющие по дворам тоже. Ты не успеешь остановиться.
5. Учитывай что к скорости быстро привыкаешь, после 3х минут езды на скорости 30, скорость 15 кажестся скоростью улитки. Но даже на 15 можно убиться. Особенно на самокате, где центр тяжести высоко, а база короткая.
6. На велосипеде всегда показывай руками что собираешься поворачивать, или объезжать препятсвия (припаркованные вдоль проезжей части автомобили, ливневки, люки, ямы), обычно велосипедисты просто лезут влево, не думая о том что сжади автомобиль. Помни что то что ты указывашь о намерении повернуть не дает тебе приоритета.
7. Купи ярко зеленую футболку или ярко зеленый рюкзак, со светоотражающими элементами. Водители очень уважаю яркорщеленый цвет, ты сам это почувствуешь.
Вседа, даже в соднечную погоду, включай фару и задний фонарь. У тебя они аккумуляторные, зарядишь еще, ничего страшного. Не страшнее чем погибнуть под колесами.
8. Для совсем конченныхм в России правостороннее движение, все транспортные средсва должны ехать по правой стороне проезжей части, пешеходы (при отсутствиеи тротуара) должны даигаться по левой части проезжей части. Велосипед это транспортное средство, не надо ездить по левой стороне, вы бесите даже велосипедистов, вылетая им лоб в лоб, идиоты.

Водителям автомобилей: если на перекрестке велосипедист стоит у правого края проезжей части, это еще не значит что велосипедист намерен поворачивать вправо, возможно он намерен ехать прямо. Поэтому, если вам направо, не надо вставать слева от велосипедиста и дергать руль вправо. Уже 2 раза так подрезали, оба раза царапал автомобиль, оба раза водители автомобиля признавали свою вину не вызывая гайцов. Не надо опережать велосипедиста перед красным светофором. Велосипедист, увидев впереди красный, перестает крутить педали и едет накатом ради экономии сил. Вам же надо срочно долететь до последней машины в очереди, и резко дать по тормозам. Зачем? Это ничего не даёт.
На светофоре, если знаете что сзади велосипедист, постарайтесь переключать скорости поживее, потгму что по отношению к плавно ускоряющеемуся Велосипедисту вы выглядите как непредсказуемые дергающиеся кретины, которые начинают адекватно ускоряться только после скорости 30кмч. Реально есть шанс что велосипедист въедет вам в зад. Он будет не прав, но вы потеряете время после ДТП. Это никому не надо. Просто умейте побыстрее уехать. Выездая с второстепенной на главную, не высовывайте половину морды своей машины на главгую, не убедившись что на главной нет велосипедистов. Если автомобили едут по левой стороне полосы, тг велосипедист обязан держаться справа. Слева еего опережают автрмобили, справа бордют,спереди ваше корыто. Куда ему деваться? Помните, что тормозной путь у велосипедиста длиннее чем у автомобиля, особенно у шоссеров, где в тоненьких колесиках давление по 5кгс/см², а скорость зачастую дрстигает 50кмч. Просто учитываейте что еа дорогае не только автомобили.
Если вы на полкорпуса опередили велосипедиста то помните, он не исчез, он едет рядом, дистанции пежду вам пока еще нет. Поэтому включайте поворотнмки заранее, резко не тормозите. Правый поворот делайте по правилам - из правой части полосы, а не из левой. Не надо совершать обгон вялотекущей тошниловки на своей строне по свободной встречке, даже если вы спешите на свидание со своим парнем. Тем более не надо так делать если на встречке велосипедист. Ваша тошниловка едет 40, вы едете 70, велосипедист едет 25-45. Скоростьи складываются. Очень страшно когда узком участке дороги тебе навстречу вылетает такое корыто.

[^]
HellMagic
3.06.2023 - 01:24
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 2.06.2023 - 13:35)
По скользкой дорожке идёшь...

а цель скользкой дорожки одна....

[^]
Medoved
3.06.2023 - 02:07
0

Приколист

*drink*
Всем превед!
Трезвый - врядли бы написал.
Я сам пешеход.
Видел однажды нездника на моноколесе.
Очч меня впечатлил.
Полный набор мотоциклетной брони включая налокотники, наколенники, шлем и тп.
Но больще всего прибило:
Зеркала на наручах и светодиодные индикаторы "поворота" на локтях.

Не удивлюсь что и на поясе "стоп" сигнал есть - но этого не видел.
Быстро проехал чел. И оч грамотно проехал.

*drink*

[^]
future24
3.06.2023 - 02:23
3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 02.06.2023 - 13:37)
что ты тут оправдываешься... я вообще моноколесник и мне похрен что и как обо мне думает... все проблемы в основном от шеренгистов

Моноколесник трансгендер?

[^]
EVGpro
3.06.2023 - 02:24
3
Статус: Online

Я есть Грут

Все эти электро хуектро для лентяев имхо

[^]
Centroid
3.06.2023 - 02:25
0

Юморист

И да все аварии и истории про идиотов на самокатах идут только от негативного резонанса с из стороны, так как нет ни одной новости о том что человек взял крутой самокат съездил в магазин или на рыбалку, не нарушая ПДД и не сбивая людей и всё было хорошо.
Так что всё зависит только от уровня вашей сознательности и здравомыслия.

Я тебе даже подскажу с какой стороны идет этот резонанс. ЦРУ открыто уже говорит, та самая "печенька" Нуланд сказала открытым текстом - на психологическое давление на россиян США тратит 5 миллиардов долларов в год.

тысячи ципсошников, живущих на пока еще не бывшей территории украины "звонят из сбербанка", т.е. всячески мошенничают. И, кстати, распускают миф, про то что мошенничают зэки с зоны. Они же засрали все русскоязычные интернеты, где у них задача по абсолютно любому поводу сеять рознь, ругань, вражду.

В данном аспекте их цель чтобы самокатчиков ненавидели. Их задача - виртуально разделить людей на самокатчиков и не самокатчиков и заставить друг друга ненавидеть.
Причем регулярно включают свои нацистские повадки, не просто пытаются самокатчиков обезличить, как будто это не те же самые люди, что и пешики, а какие то специально из ниоткуда возникшие люди с целью бесить простых пешиков, а вплоть до того, что надо крикнуть, что это вообще не люди. или недолюди.

И сверх этого к ципсошникам присоединяются и некоторые россияне. Поддакивают и подкрикивают ципсошникам. Понятное дело наименее интеллектуальные и более подверженные информационному давлению. Те самые, на которых работает принцип Геббельса "ложь сказанная 1000 раз становится правдой". И если ципсошникам платят за то чтоб "сказать 1000 раз нужную ложь", то дебилушки, уверовав, подкрикивают забесплатно. А иногда и громче самих ципсошников орут.

[^]
ВовкинДЕД
3.06.2023 - 02:28
0

Приколист

Я купил. В гараж езжу, 3 км. Чтобы своё ведро во дворе не бросать. В парковочных спорах не участвовать. Езжу аккуратно, никого не напрягаю. 55 лет.

[^]
alekwander
3.06.2023 - 02:42
0

Ярила

ну, что тут сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21227
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх