Месть - это блюдо, которое подают вонючим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
25.05.2023 - 18:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 25.05.2023 - 18:25)
У того кто это написал даже не хватило духу это паскудство осущесвить.Этот пиздежь так и остался в мечтах этого еблана и он скорее всего на это еще и дрочит

Вооот, "на языке крутилось", самое главное, что смущает, ГГ не изменился, не стал лучше, смелее, умнее, у него как и раньше не хватило духа, чтобы отомстить по настоящему, мести не случилось. Случилась пакость и потерпевший остался уверен, а оно так и есть, что "по беспределу".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
25.05.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.05.2023 - 14:39)
Вот и наступили времена, когда человек с зп 40к считает себя солидным.

Я сначала позавидовал его солидности, а так то я тоже получается солидный господин.)

[^]
ElenkaZP
25.05.2023 - 18:36
0

Баба Лена

я бы начала тебя травить за такие объёмны текста и бесячую манеру пробелы перед запятыми ставить ))

[^]
Severskiy
25.05.2023 - 18:37
0

Ярила

Не знаю. Может этому типу в детстве было за что тебе подляны кидать, так-то ты тот еще фруктик.

[^]
Santapuz
25.05.2023 - 18:43
0

Балагур

Граф Монте-Кристо на минималках.

[^]
Побратым
25.05.2023 - 19:10
0

Ярила

Вот не зря его в школе чморили и дети и учителя

[^]
ilmartil
25.05.2023 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Япчела @ 25.05.2023 - 15:31)
Я учился классе в пятом.
Наехал на меня местный хулиган-он был старше и крепче.
Избил меня, да ещё при одноклассниках
-Ладно.Сейчас сила на твоей стороне.Но я вырасту-я отомщу!

Армия.Разведрота, режим и спорт.И нагрузки.
Дембельнулся кмс по кик-боксингу.

Вот и родное село.Дембель!
И встречаю этого кадра.
Он гундосит что дескать проставиться надо !
-Я это и хотел.Должок за тобой-пора и рассчитаться!
Упырь не так прост оказался-и нож достал.
Только зря это.
Получил и по морде, и по почкам и по печени.Ножик сразу улетел в крапиву...
Девчонки видели, мне досталась самая-самая...
Месть была сладкой.

Вот это наш ответ Чемберлену. А то как то низко, подло и да, не засветился даже перед оппонентом. Есть неприязнь на каком то генетическом уровне, вот у вас обоих это видимо так.

[^]
lexlexlex
25.05.2023 - 19:34
0

Балагур

Закрыл гештальт, молодец. Всем пример.

[^]
ТриТыщиТри
25.05.2023 - 19:40
0

Ярила

"Не будь"? Никогда.
А, для афтара - ни , не кохда.

[^]
StasEnso
25.05.2023 - 19:46
0

Ярила

Как вяжется: "Я достаточно солидный человек среднего ума и достатка" и "10к для меня 1/4 зп"??? 40000 даже в моём мухосранске не "средне"..

[^]
ЦЕЛЛАФОН
25.05.2023 - 19:57
-2

Шутник

Расскажу свою историю. Один человек должен был мне денег. Да и до сих пор должен. Но я уже понимал , что он мне их не вернёт. В то время работал я в такси. Так получилось что он попросил покатать его по городу, я согласился. Катались вообще по центру, по делам короче. Вдруг он попросил остановить и ушел по делам с бумагами разбираться и оставил свою пачку сигарет в машине. Тут в голове у меня созрел коварный план мести. Но делать такие вещи , противно, некультурно и вообще это бесчеловечно. Но вспомнил какая эта крыса , и что мои 3к руб мне не видать как ушей, я понял что надо действовать). Дело было летом, жара , пот, не был в душе 2 дня, работал на износ. Взял его сиги и каждую обмазал сладостным запахом своих яичек и члена. И аккуратно утрамбовал все в пачку. Было страшно, мало ли спалюсь, или будет заметно, но пронесло , сигареты курились им в полные лёгкие по пути домой. Это было было непередаваемо, ощущения просто край).

[^]
conung
25.05.2023 - 20:02
0

Ярила

Цитата (prkman @ 25.05.2023 - 16:02)
А существует пластиковая 20-литровая бутыль? Я знаю только стеклянные, из-под химреактивов.

Пивные кеги есть по 20 литров

[^]
ebamarama
25.05.2023 - 20:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vorolac @ 25.05.2023 - 14:33)
надо было еще засветится перед оппонентом. ну что бы он понял что к чему. Иначе смысла нет никакого.

И хохотать злорадно.

[^]
курносов
25.05.2023 - 20:21
-1

БрынзоделСраЖозе

Цитата (mortalus @ 25.05.2023 - 14:26)
Вас когда не будь травили в школе ? Не за что то , а просто так . За то , что ты слабый ,скромный ,жирный или просто потому что хотят вот и травят без причины ? К сожалению со мной был такой случай после перехода в 5 класс , когда совместили несколько классов в 1 и бичи из параллельного пытались самоутвердиться . У меня было несколько драк и даже привод в полицию по этому случаю . Некий индивид алексей , будучи подлым и наглым доставал меня на протяжении 2 лет ( пока ему кто то не сломал лицо и его не перевели ) и делал это невероятно нагло , и в крысу . Он был паинькой перед взрослыми и всегда провоцировал меня начиная от членов в тетради ,харчками и шутками . Заканчивая выбрасыванием моих вещей в мусорник и зашкварными сплетнями . Что то стащить из моего и выкинуть для него была норма , учителя меня не любили ,и даже если бы и были попытки наладить отношения через взрослых они бы провалились по сколько он стебал меня просто так , а не по какой то причине .

Прошли годы , мир изменился . Я достаточно солидный человек среднего ума и достатка , с отвращением вспоминаю школьные времена и даже спустя несколько лет после выпуска искал страницу алексея ВК в надежде увидеть его фото с черной ленточкой и свечкой . Май 23. 2023 прогуливаясь в свой заслуженный отпуск по побережью речки Везлома ( мелкий приток Волги ) и наслаждаясь теплом и умиротворением я , неожиданно для себя слышу гнусавый самодовольный голос . В 20 метрах от меня , в неплохом костюмчике под ручку гуляет алексей со своей пассией, рожа у него стала ещё противнее , гнусавый аршавинский смех просто вымораживал , как бы хотелось смазать ему в носяру , но времена изменились , пойдут суды, полиция и в целом меня никто не поймет, и даже сделают виноватым из за каким то там "детских шуток"

Я переполненный ненавистью и воспоминаниями решил уйти с набережной пожелав на последок ему рака простаты или пяточную гниль ,но тут из недостроя , который находился недалеко от клоповника аля -база отдыха "Куба" я услышал смачную отрыжку и прокуренный смех . Идея проставиться перед алкашами , чтобы они толкнули алешеньку в воду возникла моментально . Подло ? Да . Реально ? Вполне . У меня появилась самодовольная ухмылка и я направился на звуки праздника и веселья . Пробравшись через ветки я обнаружил просто bingo! Три синих бомжары которые устроили себе в недострое штаб квартиру и уже настроили себе палаток из тряпья . Моё появление их не обрадовало и они заметно напряглись ,но моя сноровка и словосочетание "халява" " бабло" " дам" их заинтересовало . Самый длинный из них одетый в робу Газпрома поинтересовался , что собственно нужно сделать и сколько я даю . В двух словах пересказав им историю о мести , и что я трусливая баба которая переживает за положение в обществе , работе , закона и не хочет сидеть 15 суток они посмеялись . Но с энтузиазмом . " Отомстить хочешь ? Ну долго тебя злоба держит , есть у меня индейка , да Коля ?! " Длинный бомжара посмотрел на бородатого пузана который прокурено засмеялся . "Сколько ?" . У меня была наличка при себе и ради такого дела я готов был потратиться " 5 " , но работать нужно быстро . " Всегда успеем , но 5 это мало . Индейка замечательная ты будешь доволен , вот только понадобится 10 минут и аванс " . Не хватало случая что бы меня бомжи развели . Но я согласился дать аванс когда расскажут идею , длинный попросил показать моего обидчика и побыстрее ,шанс упускать было нельзя . Мы пошли через траву к набережной где в 50 метрах леша так же прогуливался со своей шкуркой приобняв её за талию - " Да не вопрос , если даже уйдут я знаю какой дорогой к городу пойдут , нагоним , а теперь возвращаемся"

На возвращение потребовалось минуты 4 , когда мы были на месте я застал отвратительную картину , в 20-ти литровой бутылке , прорезанной с боку , палкой мешалась субстанция которая в прямом смысле состояла из дерьма , кислого молока , частей какой то рвоты и каких то бумажек с чиркашами , бомжи срали в один угол недостроя и сейчас сгребли всё богатство в бутыль и разбавили его водичкой . От одного только вида начались рвотные позывы . " Быстрее !!! " - сказал длинный . " Деньги !" .я отсчитал 5к , торговаться было неуместно особенно когда я увидел готовое варево в бутыле . Договорившись встретиться тут же через 30 минут что бы отдать остальную часть суммы они выдвинулись к набережной , длинный показывал им путь . Не совсем осознавая , что сейчас произойдет я был в предвкушении грандиозного шухера , однако я не мог пропускать такое и направился следом . Поднявшись выше набережной я стал наблюдать за происходящим , от меня было метров 100 . Но я прекрасно видел цель и ликовал . Бомжары , ступая камышами вышли из кустов и поднявшись по отвесному бетону стали ждать команды длинного . Мимо проехал велосипед , где то в далеко прогудела ментовкая сирена и когда в воздухе зависла манящая тишина , длинный махнул рукой

Мои глаза и рожа были как у деффо из человека улыбки , я предвкушал это , когда двое бомдар позади Алексея перешли на бег со своей говенной ношей . Моё сердце замерло , от улыбки болели скулы и вот я услышал шум и хруст пластиковой бутылки , звук льющейся жидкости и женский крик . Бомжары нацепили бутыль прямо алешке на бошку , жирный пузан пнул жертву по жопе и они стали уносить ноги . Спустя 3- 4 секунды когда аоексей снял буиыль в воздухе повисло пронзительное - " АААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Моему смеху не было конца , я это сделал , за всею боль , за унижение , за стёб ! Тварь ли я ? Да ! Трус ли я ? ДА !!! Но я никогда бы не сделал этого с обычным человеком , для такой мести нужен серьезный повод , я терпел несколько лет , я помнил половину десятилетия ! И наконец час расплаты ! Женские визги не прекращались , алексея начало люто рвать ! Он находился в луже дерьма , в луже рвоты . Униденный перед девкой , оскорблен перед своим ЧСВ . Какое невероятное счастье я испытал , нет ничего лучше мести . Ни деньги , ни любовь не дают такого блаженства . Пакость доведённая до идиала . С широкой улыбкой на лице я пришел к бомжам , они ржали не хуже меня , с лёгкостью на сердце я отдал им ещё 5к ( 10к для меня 1/4 зп , но это того стоило )

Я не помню как вернулся домой , давление подскочило . Сердце бьётся в ритме счастья , весь день во мне лютое ликование и даже ночью я не могу заснуть и пишу этот пост в 2.05 по Московскому 24 мая 2023, что бы поделиться с людьми , что в мире отмщена ещё одна жертва детской жестокости и несправедливого булинга , я не жалею о содеянном , этот момент запомниться как один из самых прекрасных в моей жизни . Вы можете осуждать меня , ваше право . Но за то я точно теперь знаю , что месть нужно подавать не холодной , а жиденькой , тёпленькой и с запашком .
Ваша Копипаста.

никогда "не будь". за орфографию кол.

[^]
un13
25.05.2023 - 20:30
1

Юморист

Цитата (Япчела @ 25.05.2023 - 15:31)
Я учился классе в пятом.
Наехал на меня местный хулиган-он был старше и крепче.
Избил меня, да ещё при одноклассниках
-Ладно.Сейчас сила на твоей стороне.Но я вырасту-я отомщу!

Армия.Разведрота, режим и спорт.И нагрузки.
Дембельнулся кмс по кик-боксингу.

Вот и родное село.Дембель!
И встречаю этого кадра.
Он гундосит что дескать проставиться надо !
-Я это и хотел.Должок за тобой-пора и рассчитаться!
Упырь не так прост оказался-и нож достал.
Только зря это.
Получил и по морде, и по почкам и по печени.Ножик сразу улетел в крапиву...
Девчонки видели, мне досталась самая-самая...
Месть была сладкой.

А потом проснулся…

[^]
yantimson
25.05.2023 - 20:33
0

Юморист

Цитата
Какое невероятное счастье я испытал , нет ничего лучше мести . Ни деньги , ни любовь не дают такого блаженства . Пакость доведённая до идиала .

Вот за это-то его в школе и пиздили. Вряд ли он с тех пор изменился. Чужими руками исподтишка нагадил и кайфует. Фубля.

[^]
febius
25.05.2023 - 20:33
0

Ярила

У всех наверно такие недруги были, у кото- то хуже у кото- то лучше. Я на третьем курсе жил в общаге с человеком, ну как человек, гавно полное. Лицемер и гандон конченый с завышенным чсв, сам плюгавый, но эго было не перебить. После учебы устроился участковым , чтоб от армии откосить. Через несколько лет знакомый рассказал что он в больнице лежит избитый, нехорошо конечно, но я позлорадствовал

[^]
Curtis
25.05.2023 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (orientir @ 25.05.2023 - 14:36)
Как я тебя понимаю. Живёт на свете один уёбок, с которым я с удовольствием поступил бы так же

А мой уёбок отсидел, даже фото из тюрьмы в соцсетях постил, слез с героина, счас бизнесмен, путешествует по Европам. Правда, все фото с мужиками. Не встретил ту самую, видимо.

[^]
zheleznovod
25.05.2023 - 20:43
0

Ярила

бля, меня тож пиздили в школе(был худой, длинный) бывали и инциденты! ни на кого зла не держу, не помню кто мне чего делал плохого(реально не помню, помню было, а кем...), общаюсь со всем классом! считаю позором старое вспоминать!

[^]
Trespasser65
25.05.2023 - 20:51
0

ГраммарНаци

Цитата (prkman @ 25.05.2023 - 16:02)
А существует пластиковая 20-литровая бутыль? Я знаю только стеклянные, из-под химреактивов.

Кэги пластиковые по виду литров 25, вода для кулеров - 19. Устроит?

[^]
ZangMarsek
25.05.2023 - 21:03
0

Приколист

Четверть зарплаты на прогулке с собой наликом таскал?

[^]
anclevalico
25.05.2023 - 21:08
0

Ярила

Походу, главным ответом на пр..ёбы снаружи, будет затяжка гаек внутри. До скольки пружина будет сжиматься, интересно?

[^]
yaTonop
25.05.2023 - 21:15
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (mortalus @ 25.05.2023 - 14:26)
когда не будь

..

Это сообщение отредактировал yaTonop - 25.05.2023 - 21:15

Месть - это блюдо, которое подают вонючим.

[^]
ПростоКонь
25.05.2023 - 21:22
1

Ярила

Проблема только в том, что он тебе испортил 2 года, а ты ему поднасрал всего один раз.
И "если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас мерс, то у тебя всё равно не было велосипеда."

[^]
тайгер
25.05.2023 - 21:27
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Asteris @ 25.05.2023 - 14:39)
Вот и наступили времена, когда человек с зп 40к считает себя солидным.

Не всегда доход показатель достатка, а потребности и расходы.
Может ему вполне хватает этого на жизнь. Кстати для провинциального города 40 тр это зарплата выше средней, а если получаешь её чистыми, и за 8 часовой рабочий день с выходными, то норм.
Не верите? Авито вакансии любого провинциального городка откройте и полистайте предложения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх