Хочу поделиться своим винило любительством. Сам являюсь музыуантом и звукорежем. Посему к звукам весьма чуткий. Вертушка Dual CS 455-1 автомат. Колонки винтажные Grundig HiFi-Lautsprecher Box 425. Еще попробую добавить подбороку пластинок из моей коллекции. Просьба не ломать.
Это сообщение отредактировал SaxoMen - 10 мая 2026 в 20:56
И Лу Дональдсон. Коллекция большая разместить все в одной теме нереально. Эта будет финальная картинка. Винилолюбы объединяйтесь! Кстати всеми этими пластинками мне снабжает один гитарист блюз-мэн, с которым я играю в блюз бэнде. Он работает в Москва в магазине "Трансильвания", на Тверской. Так что если кому нужен хороший пласт, то вам туда!
И Лу Дональдсон. Коллекция большая разместить все в одной теме нереально. Эта будет финальная картинка. Винилолюбы объединяйтесь! Кстати всеми этими пластинками мне снабжает один гитарист блюз-мэн, с которым я играю в блюз бэнде. Он работает в Москва в магазине "Трансильвания", на Тверской. Так что если кому нужен хороший пласт, то вам туда!
Пост ради магазина "Трансильвания"?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пост ради магазина "Трансильвания"?
Ради музык и винила, ну как не рассказать народу, где взял хорошие вещи.
Во времена доступной европы очень много покупал винила в финских кирппуториях ака кирпушках. Последний раз в позапрошлом году в Стамбуле взял немного и всё пока. Но в финке было большое разнообразие по совершенно лёгким ценам. Скажем, от 2 евро, до 25 за что-то особенно ходовое.
Это сообщение отредактировал bombzinski - 10 мая 2026 в 20:57
Блин, звукорежиссёр, у тебя акустика висит под штанговым карнизом для штор. Он греметь будет, как задние сидения (которые отстегиваются) в Chery Tiggo 3.
Блин, звукорежиссёр, у тебя акустика висит под штанговым карнизом для штор. Он греметь будет, как задние сидения (которые отстегиваются) в Chery Tiggo 3.
Не гремит вообще.
Это сообщение отредактировал SaxoMen - 10 мая 2026 в 20:59
мнда..сам увлекаюсь.. но всегда хотел спросить у"ценителей "качественной " музыки.. высамито на кконцерты ходите ..например в оперу.. кде минимум микрофонов. чтоб распознавать и оценивать музыку.. иначе как вы что понимаете и откуда.. если еще слух есть.. ну и в довесок..нынешне винилы мптришные.. откуда взяться оригинальным формам.. такта... ценители непонятно чего..
Мда, так себе ты к звукам весьма чуткий... 1- вертушка должна быть только мануальная и никаких автоматов 2-вертушка должна стоять отдельно от усилителя а не на нём. если ты такой чуткий. ЗЫ- для нормального прослушивания этот усилитель -говно, в нём ФК никакущий, только Буратину слушать.
Это сообщение отредактировал oilman67 - 10 мая 2026 в 21:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)