Нам угрожает фатальная катастрофа - Россия вымирает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RBmoon
26.03.2023 - 12:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VitekG @ 26.03.2023 - 11:56)
Главная проблема в головах.
Знаю немало обеспеченных и просто не нуждающихся семей с одним ребенком. На работе сотрудница, они с мужем вообще детей не хотят заводить. Хотя оба здоровы, квартира есть, машина есть, работают на нормальных работах. Просто не хотят. А им за 30 давно.
Школьный друг третьего заделал. Живут совсем небогато.
В общем не только материальное обеспечение проблема.
Я считаю, что пресловутое "пожить для себя" основная причина. Когда первого рожают после 30, и на этом все.

я проблемы здесь не вижу - ткни пальцем в чём она заключается

[^]
IraZadira
26.03.2023 - 12:12
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Степан298 @ 26.03.2023 - 11:57)
Но в крупных городах существует неестественный ритм жизни для человека.
Некогда просто остановиться и задуматься.
Да ландшафт мегаполиса удивительно монотонен и схож больше всего с пустыней

Какой бред.
Ритм жизни каждый человек задаёт для себя сам.
Я всю жизнь живу в городе - и никуда не бегу, на работу-с работу могу с удовольствием пройтись пешочком, в выходные могу сходить развлечься, а могу вообще 2 дня из дома не выходить.
Ландшафт был в полном порядке и в Усть-Каменогорске, где я жила раньше, и в Воронеже, где живу сейчас. И для меня ландшафт - это не только трава и деревья, но и архитектура, хорошие дороги, памятники, лавочки в скверах, освещение, чистота вокруг. И никаких пустынь.
А к дочери в деревню приезжаю - там реально весь день бегом, огород сажать - поливать - полоть, всех зверей кормить-поить, коров и коз доить, сено косить, молоко перерабатывать и т.д. Когда там "остановиться и задуматься", о чём ты? остановился - какое-то дело осталось не сделанным, а это убыток хозяйству.
Мне даже интересно, откуда у тебя представления о райской жизни в деревне?

[^]
ledchik74
26.03.2023 - 12:14
2

Ярила

А еще если у тебя трое детей, но ты зарабатываешь и тебе есть где жить , то из плюшек от государства поход в зоопарк раз в месяц и 20% в химчистке (она кстати частная и это решение собственника) ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Швабрин
26.03.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 26.03.2023 - 11:30)
У моих родителей было двое детей. У меня и у брата тоже по двое детей. Все нормально. Стабильность.

Лук на грядках остался ещё? gigi.gif

[^]
Черепах
26.03.2023 - 12:16
6

Ярила

Цитата (tcp1 @ 26.03.2023 - 11:27)
Вот что по этому поводу сказал учредитель Первого русского телеканала Царьград Константин Малофеев:

Только в малоэтажном жилье действительно можно завести и воспитать большую семью, многодетную семью
...в которой женщины становились домохозяйками и мечтали об этом, потому что быть домохозяйкой в таком доме почётно. А быть домохозяйкой в однокомнатной квартире нет никакого интереса.

Что мешает превратить Россию в одноэтажную страну? Что мешает поддержать тех, кто хочет жить в России, рожать детей в России, работать на свою семью и на Россию?

А вот интересно. Исконно-посконный православный духоскрепный русский олигарх Малофеев (он же владелец заводов, газет, пароходов и черносотенных отрядов) не хочет платить своим наемным рабочим такие деньги, чтобы у них хватало на жилье в одноэтажных коттеджах, и чтобы их жены могли не работать, а стать престижными домохозяйками и рожать, рожать и рожать во благо семье и во славу России? Не боясь, что завтра олигарх выставит благоверного на мороз и он пойдет в яндекс.курьеры? Никак не можно?

[^]
Rider82
8

Хохмач

Для начала, нужно таких господ, как Малофев и остальных граждан из списка Forbes сводить в ипатьевский тир, для фотографирования. Без этого мероприятия похоже не будет никакого прироста населения, а будет наоборот убыль.

[^]
VameAlkal
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.03.2023 - 09:35)
То есть если людей переселить из благоустроенных квартир, в которых по умолчанию всегда есть электричество, газ, холодное и горячее водоснабжение и канализация, во дворах которых дворники метут и чистят снег, в частные дома, где обо всём этом надо заботиться самим - уставший народ забудет про гондоны и начнёт неистово рожать?
Какая забористая хуйня..

капитализм... это сама по себе игра в "музыкальный стул"... и с каждым раундом участников все меньше
Цель капитализма... меньше кормить, больше доить. А при таком раскладе...все больше безработных, все меньше необходимости в производстве

Все кап.страны... волнами компенсируют собственное вымирающее население из стран находящихся на аграрной стадии

Что же такого удивительного в аграрной стадии.. что там все наоборот, и население растет?

Очень все просто. Там женщина ...чтобы выжить... вынуждена жить с мужчиной. И без него НИКАК
А при таком раскладе... не будет рожать детей, не будет жить.

Вот и все.

Но самое смешное не это. Самое смешное и циничное то, что страны "аграрной стадии"... взащиваются, капиталистами... искусственно.
Т..е там тоже мог быть капитализм. Тоже все могло бы быть не так уж и плохо (с точки зрения быта)... Но... Тогда капитализЬм рухнет. И потребуется марксизЬм..

Вот... потому и существуют страны в которых можно за копейки что-то покупать, но там нет производства и бардак. И есть страны... в которых можно работать.

И ничего в этом нет стихийного. Все это выращивается как собственном огороде.

Капиталисту не нужен бесконечный рост доходности собственных рабов. Ему циклично требуется сбривать жирок. А недовольных заменять выходцами из третьих стран.
Еще ...в такой модели...важно своевременное ВЫМИРАНИЕ тех, кто вчера приехал из третьих стран

Вот такие пироги... с дерьмецом.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26.03.2023 - 12:19

[^]
IraZadira
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Степан298 @ 26.03.2023 - 12:11)
не ХРУЩЕВ, а ВОРОШИЛОВ ...

Не надо ля-ля. Какая разница, чья подпись стоит на конкретной бумажке, если первым у власти в стране был именно Хрущёв. Без его инициативы и одобрения хрен бы Ворошилов что подписал. Он (Ворошилов) потому и пережил благополучно все годы сталинского правления, что всегда был послушным исполнителем.

[^]
Изюбрина
6

Заразка

Цитата (Anderlecht @ 26.03.2023 - 11:35)
3х детей и в 80е мало кто рожал.

Недавно тема была про государство и там многие писали, что рожали второго и третьего только чтобы получить скидку на ипотеку, погасить часть капиталом или бонусами за третьего. Как детей учить, воспитывать, содержать-тихо молчали. То есть, это малоебущий фактор,. Главное бонусы за них.

[^]
bloodyman
26.03.2023 - 12:19
3

Хохмач

Си поможет.

[^]
kaha
26.03.2023 - 12:19
10

Ярила

Цитата
А в России попробуй сказать, что русские - титульная нация, срок за экстремизм отхватишь.

Ес ичиз.
Нас учили интернационализму. А в любой нетитульной нации сохранялась культура национальной общности.
Русские не умеют группироваться по нац признаку (родственному признаку) и не понимают, что такое национальное единство.
Поэтому у русских нет нормальных диаспор в мире.
Поэтому в той же армии три чечена строят 100 русских.
Поэтому нормальное национальное самосознание часто считают национализмом.

[^]
Степан298
26.03.2023 - 12:20
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.03.2023 - 12:16)
Цитата (Степан298 @ 26.03.2023 - 12:11)
не ХРУЩЕВ, а ВОРОШИЛОВ ...

Не надо ля-ля. Какая разница, чья подпись стоит на конкретной бумажке, если первым у власти в стране был именно Хрущёв. Без его инициативы и одобрения хрен бы Ворошилов что подписал. Он (Ворошилов) потому и пережил благополучно все годы сталинского правления, что всегда был послушным исполнителем.

правильно говориш - не надо ля ля

Коллективное руководство или коллективность руководства было идеальной формой правления в Союзе Советских Социалистических Республик (СССР) и других социалистических государствах, поддерживающих коммунизм.

Его основной задачей было распределение полномочий и функций между Политбюро и Центральным комитетом Коммунистической партии Советского Союза, а также Советом Министров, чтобы препятствовать любым попыткам создать единоличное господство советского лидера над политической системой, подобное тому, которое наблюдалось при Сталине.

На национальном уровне сердцем коллективного руководства официально был Центральный комитет Коммунистической партии.

Коллективное руководство характеризовалось ограничением полномочий Генерального секретаря и председателя Совета Министров в отношении других должностей путем расширения полномочий коллективных органов, таких как Политбюро.

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.03.2023 - 12:10)
Цитата
Массовое строительство индивидуальных домов с земельными участками – вот реальный национальный проект, который сможет не только изменить лицо наших городов, но и позволит решить демографическую проблему

Нихуя не решает это демографическую проблему.

На саоём примере могу рассказать. Живу в городе, мне до работы добраться 25 минут, жене примерно так же, садик и школа под окнами, соответственно одного ребёнка в садик отвести это 15 минут, в школу (ну и на всякие кружки) ребёнок сам дойдёт.
А теперь представим, что я жил бы загородном в своём доме, километров за 30 от города. Моя дорога превращается в час, а ещё надо ребёнка в садик отвести, у дочери уроки во вторую смену сейчас, кто её посреди дня в школу повезёт? Уроки в разное время заканчиваются, каждый день кто-то кого-то по часу должен будет ждать, в итоге, сейчас я домой возвращаюсь к 19, а буду к 20-21, но, ведь и дом ещё к себе внимания немало требует, а это значит, что после работы надо ещё поработать. Ну и нахуя мне такое счастье?

Ну, и да,и нет. Всё же, жилищный вопрос очень важен. Если у семьи, например, однушка и финансовых перспектив на улучшения нет, попробуй поживи с тремя детьми в однокомнатной. Дом, как правило, это бОллшая площадь и несколько комнат.

[^]
gorlopan
0

Ярила

Самая низкая рождаемость на планете в Южной Корее - 0,78 родов на одну самку, выхаживают даже 300граммовых недоносков, страна вымирает, я Японии та же хуйня, в европе хуже чем у нас, чего, думаете, во франции пенсионный возраст поднимают с 62 до 64 лет, а в гермашке вообще с 67 лет. В пиндосии вообще на пенсию не выходят, пашут до последнего. Везде, кроме фарики и центральной Азии - народ вымирает, на смену нам идут неоварвары.

[^]
uralzp
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.03.2023 - 12:10)
Цитата
Массовое строительство индивидуальных домов с земельными участками – вот реальный национальный проект, который сможет не только изменить лицо наших городов, но и позволит решить демографическую проблему

Нихуя не решает это демографическую проблему.

На саоём примере могу рассказать. Живу в городе, мне до работы добраться 25 минут, жене примерно так же, садик и школа под окнами, соответственно одного ребёнка в садик отвести это 15 минут, в школу (ну и на всякие кружки) ребёнок сам дойдёт.
А теперь представим, что я жил бы загородном в своём доме, километров за 30 от города. Моя дорога превращается в час, а ещё надо ребёнка в садик отвести, у дочери уроки во вторую смену сейчас, кто её посреди дня в школу повезёт? Уроки в разное время заканчиваются, каждый день кто-то кого-то по часу должен будет ждать, в итоге, сейчас я домой возвращаюсь к 19, а буду к 20-21, но, ведь и дом ещё к себе внимания немало требует, а это значит, что после работы надо ещё поработать. Ну и нахуя мне такое счастье?

Проблема в том, что село уничтожается планомерно и осознанно. В советские времена в селе были и садик и школа и больница. Колхоз помогал со строительством и с продуктами. Развивали культуру,приезжали всякие артисты,цирк,лекторы. Был магазин,причем иногда выбор товаров лучше,чем в городе.
У меня когда-то был шок,когда я забрел в сельский магазин в кишлаке в Таджикистане.. Испанское вино,арабские духи,итальянские сапоги - просто пещера Алладина по временам СССР..

[^]
alexst333
2

Ярила

главное кооператив озеро богатеет, а там русских вроде как и нет...

[^]
pipik
26.03.2023 - 12:21
5

Ярила

блеют про вымирание что б чуркобесов побольше завести. Вон япония и юж корея тоже вымирают, но не ввозят стада чурбанины.

[^]
Laryx
26.03.2023 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 26.03.2023 - 12:07)
И чё делать то ?

Поскольку хуже никто жить не хочет, то путь единственный - надо создавать МОДУ на детей. dont.gif

Иметь трёх-четырёх детей должно быть не "выгодно", а именно "модно".
Как у чуркобесов - ты не можешь считаться полноценным, если у тебя нет наследников, и чем их больше - тем лучше.

Ну а как создавать "моду"...

У меня предложение - только по поводу масс-медиа. Все положительные герои должны либо иметь семью с тремя-четырьмя детьми, либо хотеть её иметь. Все отрицательные герои - должны быть бездетны. В тех же "Папиных Дочках" главного героя надо изображать не великовозрастным дебилом, бегающим вокруг своих дочерей, а уважаемым человеком, которому все завидуют.

Хорошо бы и мужчинам прививать ответственность за своих отпрысков, но боюсь, тут ничего не выйдет. Ответственность подразумевает соответствующие права, а их придётся брать у баб. Забирать же права у баб - значит, забирать права у главных потребителей, которые могут платить... И на это никто не пойдёт.

И что делать, чтобы мужчины бы брали на себя ответственность, а не скидывали бы её на баб - я даже не знаю...

upset.gif

[^]
kaha
26.03.2023 - 12:22
4

Ярила

Цитата
капитализм... это ...  капитализма... меньше кормить, ...все больше безработных, все меньше необходимости в производстве
Все кап.страны...

Больше, больше надо трехточий.

[^]
aaabbbccc
26.03.2023 - 12:23
0

Ярила

ТС не паникуй. Паниковать уже поздно. Сейчас расслабься и получай оставшееся удовольствие.

Если бы у нас была родная власть, то сейчас ещё можно было бы разводить население как кроликов. Всем бабам детородного обязательство родить N(нужное) количество детей. Госинтернаты-военные училища, народившиеся сразу получают заряд патриотизма и преданности императору.
Военка-будущая профессия, элиты только из военных.
Почти так уже в РИ было.
Но мы в рабстве у жидов.

[^]
zaq1234
26.03.2023 - 12:24
0

Ярила

Всем угрожает, а не только нам. Наши потомки должны уступить место роботам - так решили капиталисты, мировое правительство, жабы Швабы всякие ебаные. Спасёт нас от этого, как ни парадоксально, глобальная ядерная война. Ну или можно вычислить, кто правит миром и убить их всех, а все их планы уничтожить, дабы ими не воспользовались другие, ограничить использование роботов и ИИ. Но как это сделать? Атомную войну в разы проще замутить.

[^]
kaha
26.03.2023 - 12:25
9

Ярила

Цитата
Проблема в том, что село уничтожается планомерно и осознанно.

Проблема в том, что везде, кроме Кубани, сельское хозяйство не рентабельно.
Даже дальневосточный гектар.
Кстати, найдите его на карте мерзлоты

Нам угрожает фатальная катастрофа - Россия вымирает

[^]
mazat
0

Балагур

Цитата (IraZadira @ 26.03.2023 - 11:35)
То есть если людей переселить из благоустроенных квартир, в которых по умолчанию всегда есть электричество, газ, холодное и горячее водоснабжение и канализация, во дворах которых дворники метут и чистят снег, в частные дома, где обо всём этом надо заботиться самим - уставший народ забудет про гондоны и начнёт неистово рожать?
Какая забористая хуйня..

Ну да , лучше бухать, чем руками что то сделать по дому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
onell
-2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 26.03.2023 - 12:04)
Цитата (Укор @ 26.03.2023 - 11:31)
Для начала русским надо научиться уважать себя и других.
Себя чтобы скинуть текущих жуликов и воров.
Других - чтобы не писать соотечественникам кто уезжает валите нахуй.

Боюсь в процессе скидывания население сократится сразу на несколько пунктов. Или думаешь, что жулики и воры так легко уйдут?
Да и соседи непременно воспользуются ситуацией. Я считаю, что страна в целом обречена. Так что надо думать о себе, а не о графиках.

Заебал ты со своими жуликами и ворами во все дыры пихать, меняй методичку. Жулики и воры - это наши же люди, из народа, это зеркало общества в котором стало "западло" честно работать а вот наебать и кинуть - в почете.
На Востоке, в Египте и прочих Африках все прямо честные? Только вот почему то там с рождаемостью другая ситуация.

Я считаю что твоя страна - обречена. Моя - нет.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 26.03.2023 - 12:20)
Ну, и да,и нет. Всё же, жилищный вопрос очень важен. Если у семьи, например, однушка и финансовых перспектив на улучшения нет, попробуй поживи с тремя детьми в однокомнатной. Дом, как правило, это бОллшая площадь и несколько комнат.

Как наши бабки жили тремя поколениями в комнатах коммуналки (даже не в отдельных квартирах), но детей рожали, и даже себя "нищими" не считали...

upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх