Жизнь в Корее это стресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiRRkinPai
21.03.2023 - 14:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 21.03.2023 - 13:50)
Цитата (igorianych @ 21.03.2023 - 13:16)
Корее скоро пи...да? Правильно я суть уловил?

Всем пезда.
Только от Сомали отстаньте, там жопа. pray.gif

bravo.gif inv.gif maniac.gif

[^]
БУХАРЕСТЪ
0

Ярила

Кореянки - клёвые )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTpEЛoK
2

Весельчак

В мегаполисах всё, относительно, хорошо. В провинциях попроще. Сам не был там, но смотрю Running man давно. Там всю Корею показывают, в основном достопримечательности, но иногда и глубинку. Для иностранцев там сложновато, все вывески на корейском. Еда у них разнообразная, и фастфуд из морепродуктов и выпечки, и соусы, и супы и пирожки, да и прочее. Климат, от теплого до снежного. Отопления нет, электроодеяла и матрасы у всех. Быловатость азиатская, типичная присутствует. Но в большинстве вежливы. Уважают старших. Много театров, музыкантов, галерей, музеев, художественных, архитектурных и музыкальных институтов. Красивая, разнообразная, и, при этом, технологичная страна.

[^]
astranaht
21.03.2023 - 14:47
0

Приколист

Цитата (zeppelman @ 21.03.2023 - 12:52)
Как это сопоставимо со всем вышеизложеным?

Это про библиотеку, видимо.

[^]
Lisa80
21.03.2023 - 14:51
6

Ярила

Цитата (SEKI @ 21.03.2023 - 14:17)
Цитата (karagach25 @ 21.03.2023 - 13:55)
Суть поста , в Южной Корее хуже чем в России, а раз хуже , то и вроде неплохо живём. Вранье на 99%.

не согласен. Ты вот жил в Корее? ТС жил, я тоже имел опыт... и так скажу -- в России не хуже. Весь тот пиздец с комуналкой -- отоплением, горячей водой, мусором -- ну его нахер.
Не путай туриз с имиграцией.

а либерда постоянно это делает. Выдает туризм за ПМЖ, типа это одно и то же.
Ога

[^]
Japansgod
21.03.2023 - 14:51
12

Ярила

Цитата
РФ действительно всё проебало.

Вангую, имеется ввиду, что житуха в Корее, как в одной из ведущих локомотивов капитализма не такая радужная, как рисуют в рекламных буклетах и пропагандистских агитках. Хорошо живут не только лишь все, мало кто может. А то обычно рисуют, в какой мы (Россия) жопе, не то, что в *название_страны*. А на самом деле там та же хуйня, только в профиль: диспозиция плюсов и минусов в жизни другая. А вот по образованию (а, значит, по производству специалистов и наполнении ими экономики и высокотехнологичных производств) они нас далеко обогнали, раз в "изжопном" вузе библиотеки по 6 этажей. Если такие библиотеки есть, значит они нужны; значит есть те, кто их наполняет: пишет книги, переводит, издает, генерирует наполнение книг (т.е. всякие НИИ и университеты). Сравнивая с библиотекой своего вуза (крупнейший по своему профилю в регионе) на рожу лезет кислая мина: размеры скромнее в разы, а наполнение на 80% из изданий 30-40 летней давности и на 20% - современных изданий, состоящих из компиляции инфы из предыдущих 80%. Тащемта, отучившись по специальности, за 10 лет работы по ней, я так и не понял, хули я туда 5 лет ходил. И более того: пообщавшись со студентом-практикантом с родного факультета моей альма-матер, убедился, что за 11 лет со времен моего выпуска нихуяшеньки не поменялось. А вот в отрасли уже 3 раза переписали все законодательство и фактически полностью сменилась приборная база. ИМХО, это весьма коррелирует с ролью Южной Кореи в мировой экономике и роли в ней России.

[^]
hastaluegro
21.03.2023 - 14:56
5

Ярила

Цитата (noob4ever @ 21.03.2023 - 12:52)
Как то одни минусы, так можно про любую страну написать почти.
П.с. Южные кореянки охуенные

Если судить по цветным плакатам календарям то заебись. А в жизни разные, до " я столько не выпью".

[^]
maxim42
21.03.2023 - 14:58
-1

Ярила

ТС так возвращайся в рай, хуль ты?
Или на чужбине в тяжкую минуту решил по 1439 вон подкалымить?

[^]
Укор
21.03.2023 - 15:01
8

Ярила

Цитата
Кореянки - клёвые )))

только не дают.
опять же по сбору информации(я кстати хз почему, хотя знаю почему)
Снг граждане почему то не могут цепануть кореяночку и создают в группе постики как познакомиться с кореяночкой. Я думаю по причине описанной выше - 9 классов, 15 лет охраны.

Лично у меня проблем знакомиться нет - ебаться да. тут уже сложнее.
Нужны денежные вливания и самое важное место ебли. если вы конечно не хотите платить за мотель по 50 тыс вон.

свидание тут ну пусть будет 40 тыс вон. итого 90 - примерно 5 рублей свидание. для кекса надо ну минимум 3 свидания. при этом то что тебя кореяночка скипнет после первого - 95%.

снять шлюху от 50 до 200 тыс вон (всё от вас зависит, я одной просто сказал - зачем нам рестики, у тебя на лице написано - давай я заплачу 50 тыс и онс) но опять же, я тут понял - они и шлюху не могут снять потому что не знают как. Я 3 человекам объяснял куда пойти чтобы снять шлюху - у всех троих одинаковый ответ - хачу чтобы она ко мне в кукуево подвал приехала, мы тут с другом живем, дала и я оплачу. офк хуй кто к ним поедет.

для пикапа нужен минимально английский B level(чего у наших граждан нет) или корейский(чего не будет точно)

Это сообщение отредактировал Укор - 21.03.2023 - 15:06

[^]
chuha30
21.03.2023 - 15:01
15

суперкот

Цитата (Япчела @ 21.03.2023 - 14:10)
Не пиздобол а ПИЗДОБОЛИЩЩЕ!
Всё хуёво, но всё же ты там тусуешься-лишь бы на спецоперацию не идти, да?

У меня однокурсник за рубежом живёт.
И вот как интересно получается-зарплаты то у нас с ним одинаковые!
По 50 тысяч!
Да только у меня в рублях-а у него в евро!

lol.gif и кто тут пиздоболище ? это кем у тебя товарищ то работает поднимая по 50 штук евро ? Я тебе больше скажу - не многие лишь все поднимают столько в ГОД в эвропе shum_lol.gif

[^]
Radiolog
21.03.2023 - 15:05
0

Приколист

По факту везде стресс(смотря что для кого стресс), человек всегда найдет о чем переживать и всё такое

[^]
hastaluegro
21.03.2023 - 15:06
3

Ярила

Цитата (AZverA @ 21.03.2023 - 14:43)
Исповедь неудачника. Работал в Корее и отдыхал ранее. Да есть минусы, но если смотреть таким взглядом, вскрыться охота.

Таки и вскрываются. Южная Корея на первом месте среди 30 стран ОЭСР.

[^]
YaTip
21.03.2023 - 15:08
1

Ярила

Езжай в Северную. Тебе там должно понравиться.

[^]
isokol59
-1

Ярила

Цитата (Укор @ 21.03.2023 - 15:41)
Цитата
У нас совсем не Сеул, но не понял - в чем РФ проебало?

я учился в универах в Мск. Мгуту и Мгу. - какая же там жопа по сравнению с тем что здесь.

Тут созданы условия чтобы ты учился. а в РФ чтобы выживал.

очень сложно это понять пока сам не попробуешь.

В России кто мешает учиться, кроме собственной лени? Подступы к университету заминированы? Учебники под паркет прячут? Лекции конспектировать запрещают?
Что за хрень Вы написали?

[^]
Укор
4

Ярила

Цитата
Таки и вскрываются. Южная Корея на первом месте среди 30 стран ОЭСР.

частично это оправдаю тем - тут норма учиться до 30. сами понимаете если мальчик живет с родаками до 30 - учась 10 лет - то огромная вероятность что ничего путного не выйдет.

если девочка - тут еще шанс что выйдет за принца. но мальчик то не принц

а потом - че еще делать.
живешь с родаками. работы нет. бабы не дают. разбежаться и прыгнуть со скалы(это не песня это так и делают)

Это сообщение отредактировал Укор - 21.03.2023 - 15:09

[^]
Укор
21.03.2023 - 15:10
6

Ярила

Цитата
В России кто мешает учиться, кроме собственной лени? Подступы к университету заминированы? Учебники под паркет прячут? Лекции конспектировать запрещают?
Что за хрень Вы написали?

условия обучения.
знаешь хочется по человечески а не выживать.

просто РФ очень богатая страна - я бы понял в Корее был бы уровень жизни РФ - потому что тут нехуя нет. но когда наоборот.

[^]
Igrok888
21.03.2023 - 15:12
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 21.03.2023 - 15:01)
Цитата (Япчела @ 21.03.2023 - 14:10)
Не пиздобол а ПИЗДОБОЛИЩЩЕ!
Всё хуёво, но всё же ты там тусуешься-лишь бы на спецоперацию не идти, да?

У меня однокурсник за рубежом живёт.
И вот как интересно получается-зарплаты то у нас с ним одинаковые!
По 50 тысяч!
Да только у меня в рублях-а у него в евро!

lol.gif и кто тут пиздоболище ? это кем у тебя товарищ то работает поднимая по 50 штук евро ? Я тебе больше скажу - не многие лишь все поднимают столько в ГОД в эвропе shum_lol.gif

Да ладно тебе, нормально же пиздит, уверенно bravo.gif

[^]
isokol59
21.03.2023 - 15:13
6

Ярила

Цитата (Japansgod @ 21.03.2023 - 16:51)
Цитата

Вангую, имеется ввиду, что житуха в Корее, как в одной из ведущих локомотивов капитализма не такая радужная, как рисуют в рекламных буклетах и пропагандистских агитках. Хорошо живут не только лишь все, мало кто может. А то обычно рисуют, в какой мы (Россия) жопе, не то, что в *название_страны*. А на самом деле там та же хуйня, только в профиль: диспозиция плюсов и минусов в жизни другая. А вот по образованию (а, значит, по производству специалистов и наполнении ими экономики и высокотехнологичных производств) они нас далеко обогнали, раз в "изжопном" вузе библиотеки по 6 этажей. Если такие библиотеки есть, значит они нужны; значит есть те, кто их наполняет: пишет книги, переводит, издает, генерирует наполнение книг (т.е. всякие НИИ и университеты). Сравнивая с библиотекой своего вуза (крупнейший по своему профилю в регионе) на рожу лезет кислая мина: размеры скромнее в разы, а наполнение на 80% из изданий 30-40 летней давности и на 20% - современных изданий, состоящих из компиляции инфы из предыдущих 80%. Тащемта, отучившись по специальности, за 10 лет работы по ней, я так и не понял, хули я туда 5 лет ходил. И более того: пообщавшись со студентом-практикантом с родного факультета моей альма-матер, убедился, что за 11 лет со времен моего выпуска нихуяшеньки не поменялось. А вот в отрасли уже 3 раза переписали все законодательство и фактически полностью сменилась приборная база. ИМХО, это весьма коррелирует с ролью Южной Кореи в мировой экономике и роли в ней России.

Уфимский авиационный институт, 1985 год. Библиотека 7 этажей. Автоматизированная система доставки книг - на любом этаже заказываешь нужное, соберут и привезут со всех 7 этажей за 15 минут.

[^]
Вадюньчик
1

Приколист

Цитата (OrdoXenos @ 21.03.2023 - 13:09)
Я недавно понял,что лучше всего в Монголии.Там степь да степь кругом,весной пахнет заебись,едешь себе не конике,кизяки собираешь бесплатно,устал-юрту поставил,кумысу въебал и спать.Приволье.Но я там не был пока.

В Африке лучше.
Лег под пальму, рот откыл- бананы сами падают, наелся- спать пошел.

[^]
Japansgod
6

Ярила

Цитата (XDB @ 21.03.2023 - 13:00)
Я вообще не понимаю, зачем там жить если все хуево?
Из России ты ж свалил, я так понимаю. Ехай дальше, мир большой

Альтернатива? Самоубиться? Ну это такой себе выход.

80% населения планеты живет в той или иной мере плохо и проблемно. И все дохуя умные говорят, что если живешь плохо, нужно вертеться, что-то менять, к чему-то идти. Вот человек и пошел менять. И пошел не абы куда, а в одну из самых развитых стран, где, как известно из тырнетов, и реки молочные, и берега кисельные. Более того, все всегда видится со своей колокольни: минусы родных краев слишком велики, а минусы чужих - почти незаметны. Или вовсе скрыты до поры, до времени. Я уж молчу, что прошлое автора нам неизвестно: может из его депрессивных ебеней все дороги были сомнительные и он выбрал одну из них, которая ни лучше и не хуже других; а может, просто не повезло или ставка себя не оправдала.

ИМХО, псто о том, что за красивым фасадом все как в анекдоте:
Скрытый текст

Помер мужик и очутился на распутье: "Налево - ад, направо - рай". Поскреб в затылке и пошел в рай. На полпути догоняет его черт и говорит:
- Мужик, ну ты че? Вот так сразу и безапелляционно? Айда к нам на неделю, на промоакцию. Погуляешь, осмотришься и решишь окончательно, где тебе вечность проводить.
Ну ок, пошел мужик с чертом. А там все как в сказке! Хочешь телок - любые на выбор, любой возраст, раса, внешность, характер. Хочешь тачку - бери какую хочешь, хоть на паровой тяге, хоть звездолет. Еда, выпивка, развлечения... Все, что в жизни было, чего не было и чего быть не могло. Неделю мужик тусил, полный улет. И вот приходит время и черт спрашивает:
- Ну, мужик, решай!
- А что решать? Остаюсь у вас!
Руки пожали, контракт кровью скрепили, и сразу же - хуяк! - черти мужика в котел с серой запихали и давай его туда вилами трамбовать. Он орет:
- Ребята, ну вы чего? Хорошо же отдыхали!
А черти в ответ:
- А ты, мил человек, туризм с эмиграцией не путай!

Это сообщение отредактировал Japansgod - 21.03.2023 - 15:14

[^]
radik86radik
-2

Ярила

Хм.. я так понял что в Пхеньяне лучше, разве что прически уставные и есть риск расстрела из зенитки.

[^]
Bober163
21.03.2023 - 15:15
1

Балагур

тут ты меня брата, удивил! всегда думал, что южане как вареник в масле крутятся! вроде и экономике у них в топе, да и вообще только хорошие в инете видишь, а тут прям разрыв шаблона(

[^]
Маус
21.03.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Митьридат @ 21.03.2023 - 14:10)
Цитата (kastrylich @ 21.03.2023 - 13:20)
живу в Питере в 137 серии панелька.с утра,сидя на очке слышу как ссат соседи,как валится говно по трубам.включаю горячую воду и жду,когда она прогреется минут 15,поэтому плачу за горячую воду больше.Отопление подорожало с НГ на 100%.было 2,5 стало 5 с хуем.батареи чуть теплые-на улице 0 градусов-дальше продолжать?

я конечно хз как в питере, но в МО уже давно (лет 8-10 как) вода в кране охренеть какая горячая, ждать не надо, иначе ошпаришься - надо сразу холодной разбавлять.
И топят как не в себя - всю зиму окно из балкона и на кухне открыто. И все равно тепло, а иногда жарко. gigi.gif

От города зависит. В том же Подольске (самый большой город области) есть районы где как питерский написал. Ну там теплосеть совсем охреневшая, не показатель

[^]
Укор
21.03.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Уфимский авиационный институт, 1985 год. Библиотека 7 этажей. Автоматизированная система доставки книг - на любом этаже заказываешь нужное, соберут и привезут со всех 7 этажей за 15 минут.

а сейчас такое есть? там просто написано 3 этажа без фото

[^]
postoronimv
21.03.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата

у него там автоповтор, не обращай внимания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59432
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх