Жизнь в Корее это стресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
22.03.2023 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 22.03.2023 - 15:11)
Цитата (Maraт @ 22.03.2023 - 00:59)
Был в Южной Корее, ТС взял сгустил краски вытащил самое г и вкинул. Лучше бы написал про культ образования и нвгрузку в школах, про обязательную ротацию учителей,

Про обязательную посадку предыдущего президента Кореи за коррупцию и воровство каждым новым президентом упомянуть забыл.
lol.gif

И про то что до 88-го года там была диктатура похлеще КНДР.

[^]
Maraт
22.03.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 22.03.2023 - 13:11)
Про обязательную посадку предыдущего президента Кореи за коррупцию и воровство каждым новым президентом упомянуть забыл.

Ага и главное максимум 1 президентский срок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
22.03.2023 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 22.03.2023 - 13:19)
И про то что до 88-го года там была диктатура похлеще КНДР.

Лишь бы припистнуть для красного словца. Был авторитаризм и не раз, но не хлеще КНДР.

[^]
svchist
24.03.2023 - 12:49
0

Юморист

Цитата (chuha30 @ 21.03.2023 - 15:01)
Цитата (Япчела @ 21.03.2023 - 14:10)
Не пиздобол а ПИЗДОБОЛИЩЩЕ!
Всё хуёво, но всё же ты там тусуешься-лишь бы на спецоперацию не идти, да?

У меня однокурсник за рубежом живёт.
И вот как интересно получается-зарплаты то у нас с ним одинаковые!
По 50 тысяч!
Да только у меня в рублях-а у него в евро!

lol.gif и кто тут пиздоболище ? это кем у тебя товарищ то работает поднимая по 50 штук евро ? Я тебе больше скажу - не многие лишь все поднимают столько в ГОД в эвропе shum_lol.gif

Боррель Жозеп Фонтельесович

[^]
kombrig68
24.03.2023 - 16:58
0

Ярила

Северных с южными объединяет одно - больше всех они ненавидят японцев.
Ким Ир Сен - хо!)

[^]
Crash71
24.03.2023 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (БояринНН @ 21.03.2023 - 13:04)
Пчелы везде видят мед, а мухи везде видят говно. Так можно абсолютно про любую страну написать!
А Россия лучшая страна! dont.gif

Точно-точно! САМАЯ лучшая!!!!
Хотя... даже в таком дорогом дворце - и то рукожопые строители не могут сделать, чтоб крыша не протекала и плесень на стенах не появлялась.

Жизнь в Корее это стресс

[^]
Crash71
24.03.2023 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (tyanchik @ 21.03.2023 - 15:52)
Цитата (spaun77 @ 21.03.2023 - 15:44)
Почему про корейскую морковку ни слова?

корейская морковка это продукт чисто русскоязычных корейцев,в России не было продуктов ,какие были в корее,поэтому делали из того ,что было.и вообще еда там не айс,привык к своему адаптированному))

Может, правильнее, не "корейская морковка", а
"морковка по корейски" ?

[^]
fatTony85
6.04.2023 - 17:17
0

Шутник

Цитата (Укор @ 21.03.2023 - 15:01)
Цитата
Кореянки - клёвые )))

только не дают.
опять же по сбору информации(я кстати хз почему, хотя знаю почему)
Снг граждане почему то не могут цепануть кореяночку и создают в группе постики как познакомиться с кореяночкой. Я думаю по причине описанной выше - 9 классов, 15 лет охраны.

Лично у меня проблем знакомиться нет - ебаться да. тут уже сложнее.
Нужны денежные вливания и самое важное место ебли. если вы конечно не хотите платить за мотель по 50 тыс вон.

свидание тут ну пусть будет 40 тыс вон. итого 90 - примерно 5 рублей свидание. для кекса надо ну минимум 3 свидания. при этом то что тебя кореяночка скипнет после первого - 95%.

снять шлюху от 50 до 200 тыс вон (всё от вас зависит, я одной просто сказал - зачем нам рестики, у тебя на лице написано - давай я заплачу 50 тыс и онс) но опять же, я тут понял - они и шлюху не могут снять потому что не знают как. Я 3 человекам объяснял куда пойти чтобы снять шлюху - у всех троих одинаковый ответ - хачу чтобы она ко мне в кукуево подвал приехала, мы тут с другом живем, дала и я оплачу. офк хуй кто к ним поедет.

для пикапа нужен минимально английский B level(чего у наших граждан нет) или корейский(чего не будет точно)

Would it be possible to find someone for banging if I started talking in English and pretending foreigner from Europe or US?
My speaking is about B2 level. cool.gif

[^]
ХунБолдон
21.04.2023 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (Укор @ 21.03.2023 - 12:46)
Был недавно пост, что в РФ это стресс.
Напишу Корейскую реальность.

Ваш день начнется с того что сосед громко сморкается(быдло же). Стены тут из картона - ну а нахуй строить крепче, мы же не в мерзлоте. В окнах дырки с мизинец - японские стандарты(кто не в курсах в Корее до сих пор дома строят по японским стандартам).

Проснулся ты под охуительные сморчки и смотришь на градусник - плюс 12. Отопления тут нет. Есть теплые полы. Но вот незадача с января стоимость на газ поднялась на 150% lol.gif и если раньше за пол ты мог платить 5 тыс рублей то теперь все 12.

Понюхаешь - чем то воняет - ах да. Канализацию тут не чистят а она времен царя гороха. Вонь несусветная. Но слава богу чуть фикситься когда спустишь воду(а воду вы будете спускать часто).

Водичка тут хлорированнее чем в Спб и корейцы пьют, говорят хлорка признак чистоты.

Чтобы помыться с утра недостаточно просто встать под душ и повернуть кран. Надо включить бойлер, подождать 5 минут. Спустить воду и лишь потом польется водичка. По понятным причинам постоянно бойлер не держат включенным - чтобы не платить.

Прочитал я опус ТСа о его "впечатлениях" о Корее и стало мне за Корею-матушку обидно... Потому что, кто там не был, может поверить автору и посчитать эту страну нехорошей, чего я никак не могу допустить в силу природной тяги, так свойственной русскому человеку - тяги к справедливости.

Поэтому будут комментировать выс..ры (высказывания) ТС с высоты прожитых в РОК (Республика Корея) лет по пунктам.

1. Насчет картонных стен, дыр в окнах, холода в жилом помещении, вони, забитой канализации, хлорированной и холодной воды, льющей из душа по 15 минут:

Я х№й знает, в каких-таких адовых условиях, трущобах, фавелах (нужное подчеркнуть) пришлось жить человеку, чтобы пройти через такие мягко сказать неблагоприятные к любому человеку условия. Но за все мои годы проведенные в РОК, я и близко ничего не встречал подобного описываемому. Слава Богу жил я там всегда в хороших условиях и в приличных районах города Сеула.
За все время проведенное там, ни разу не встречал картонных стен, дыр в окнах и заваленных мусором проходов. Про забитую со времен царя гороха канализацию тоже ничего не слышал.
Наверное, при желании подобный гадюшник можно отыскать совершенно в любой стране, городе и тп, но вряд ли это дает право делать выводы в масштабах страны о ее гигиенических или строительных нормах и стандартах.

(to be continued)

Жизнь в Корее это стресс

[^]
kombrig68
21.04.2023 - 10:59
1

Ярила

В Муданцзян переезжай, там заебись)

[^]
zolotit
21.04.2023 - 11:11
-1

Редкий комментатор

Хрень.
Автор в Ансане живёт? Где одни гастарбайтеры?
Нигде в Сеуле мусор под ногами не валяется. Метро отличнейшее.
Газ подорожал? Так он у них везде есть. А они его не добывают. У нас большая часть страны без газа.
Ну приколы с работой и начальством да, есть такое.

[^]
ХунБолдон
21.04.2023 - 11:31
-1

Весельчак

Был недавно пост, что в РФ это стресс.
Напишу Корейскую реальность.

Вот ты такой с утра ахуевший идешь к метро - пробираюсь между пакетами с мусором(потому что мусор тут просто выкидывают на улицу под ноги) Стараешься чтобы тебе под ноги быдло не ливануло супчик(так принятно - суп продается в кружках, попил - водичку слил под ноги и похуй кто идет)

Part 2

2. По поводу пакетов с мусором, который тут якобы выкидывают под ноги прям на улицу, да еще и супом поливают...

Здесь конечно нет такого.

Что есть, так это то, что мусор в РОК жестко сортируется.
Во всех приличных жилых домах (насчет гетто и фавел не знаю) устроены специальные места для раздельного сбора мусора: пластик, стекло, бумага, пищевые продукты все отдельно по контейнерам. Отходы тщательно сортируются самими жильцами, и регулярно вывозится мусоро-сбрщиками. Иногда в дни национальных праздников, бывают перерывы в работе городских коммунальных служб, ответственных за уборку и вывозу мусора. В такие дни действительно мусор (при этом тщательно упакованный в большие завязанные пакеты) иногда накапливается рядом с такими площадками или бывает, на улице вдоль проезжей части в ожидании его вывоза. Но это ни в коей мере не соответствует описанию ТСа о существовании здесь какой-то массовой городской помойки...

(to be continued)

[^]
CtrlX
21.04.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (solokha @ 21.03.2023 - 14:18)
Чёт хуйню ты про корею какую-то написал. Каждый год там по несколько месяцев бываю последние 15 лет. Какие старики с палкой?, какие мешки с помоями? Вода в гостинице как и везде - слил немного и кипяток, про слитие помоев под ноги - ты вообще в той Корее был? Ты только про подраться правду написал, и про босса которому высший босс даёт денег на посиделки с рабочим персоналом - у них так принято, хочет босс ( бригадир) всех сразу в кабачок ведёт, хочет на протяжении рабочей недели с каждым по отдедьности. Всё остальное бред.
Кстати завтра туда опять еду.

Я когда в любой город России приезжаю и останавливаюсь в самой лучшей гостинице, тоже не понимаю, откуда это про проблемы народ рассказывает. Всё ж заебись - горничные убираются, еда любая и в любое время, бытовых проблем вообще никаких. Правда, к чести сказать, проживая в МО и до этого достаточно долго живя в Москве, тоже никаких бытовых проблем не наблюдал. Да и приезжая к матери, имея херову гору бабла (по местным меркам, да и по неместным тоже), тоже вообще никаких проблем не наблюдаю, всё ж охуенно, что захотел, то и получил.
Правда, мне хватает ума понять, что у человека без денег, нихуя такого комфорта и близко не будет.

[^]
Фильдеперс
21.04.2023 - 13:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Водичка тут хлорированнее чем в Спб

В С-Пб воду давно не хлорируют. Переделывай

[^]
Етить
21.04.2023 - 13:38
2

Ярила

Понял, что хорошо живется только если:
- ты старик с палкой;
- в Пусане

[^]
мандалор
21.04.2023 - 13:43
0

Ярила

ладно вот мы отработали на работе - где нужно работать(причем именно работать даже если нет работы) и после работы будь добр не уходи пока босс не ушел а потом босс может сказать пойдем пить соджу и будет толкать речи как он отъебал пол Сеула а ты будешь ему поддакивать - корпоративная культура.

Это же у японцев принято... spy.gif

[^]
Evan20
21.04.2023 - 16:29
0

Вежливый хам

Цитата (мандалор @ 21.04.2023 - 17:43)
ладно вот мы отработали на работе - где нужно работать(причем именно работать даже если нет работы) и после работы будь добр не уходи пока босс не ушел а потом босс может сказать пойдем пить соджу и будет толкать речи как он отъебал пол Сеула а ты будешь ему поддакивать - корпоративная культура.

Это же у японцев принято... spy.gif

Пол Сеула отъебать?

[^]
mrPitkin
22.04.2023 - 04:47
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 21.04.2023 - 13:44)
Цитата (solokha @ 21.03.2023 - 14:18)
Чёт хуйню ты про корею какую-то написал. Каждый год там по несколько месяцев бываю последние 15 лет. Какие старики с палкой?, какие мешки с помоями? Вода в гостинице как и везде - слил немного и кипяток, про слитие помоев под ноги - ты вообще в той Корее был? Ты только про подраться правду написал, и про босса которому высший босс даёт денег на посиделки с рабочим персоналом - у них так принято, хочет босс ( бригадир) всех сразу в кабачок ведёт, хочет на протяжении рабочей недели с каждым по отдедьности. Всё остальное бред.
Кстати завтра туда опять еду.

Я когда в любой город России приезжаю и останавливаюсь в самой лучшей гостинице, тоже не понимаю, откуда это про проблемы народ рассказывает. Всё ж заебись - горничные убираются, еда любая и в любое время, бытовых проблем вообще никаких. Правда, к чести сказать, проживая в МО и до этого достаточно долго живя в Москве, тоже никаких бытовых проблем не наблюдал. Да и приезжая к матери, имея херову гору бабла (по местным меркам, да и по неместным тоже), тоже вообще никаких проблем не наблюдаю, всё ж охуенно, что захотел, то и получил.
Правда, мне хватает ума понять, что у человека без денег, нихуя такого комфорта и близко не будет.

Мне кажется мы больше ноем. бОльшая часть мира живет в нищете и экономии, а у нас безлимитные ресурсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх