Жизнь в Корее это стресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mltb12
21.03.2023 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Укор @ 21.03.2023 - 12:46)
Был недавно пост, что в РФ это стресс.
Напишу Корейскую реальность.

Ваш день начнется с того что сосед громко сморкается(быдло же). Стены тут из картона - ну а нахуй строить крепче, мы же не в мерзлоте. В окнах дырки с мизинец - японские стандарты(кто не в курсах в Корее до сих пор дома строят по японским стандартам).

Проснулся ты под охуительные сморчки и смотришь на градусник - плюс 12. Отопления тут нет. Есть теплые полы. Но вот незадача с января стоимость на газ поднялась на 150% lol.gif и если раньше за пол ты мог платить 5 тыс рублей то теперь все 12.

Понюхаешь - чем то воняет - ах да. Канализацию тут не чистят а она времен царя гороха. Вонь несусветная. Но слава богу чуть фикситься когда спустишь воду(а воду вы будете спускать часто).

Водичка тут хлорированнее чем в Спб и корейцы пьют, говорят хлорка признак чистоты.

Чтобы помыться с утра недостаточно просто встать под душ и повернуть кран. Надо включить бойлер, подождать 5 минут. Спустить воду и лишь потом польется водичка. По понятным причинам постоянно бойлер не держат включенным - чтобы не платить.

Вот ты такой с утра ахуевший идешь к метро - пробираюсь между пакетами с мусором(потому что мусор тут просто выкидывают на улицу под ноги) Стараешься чтобы тебе под ноги быдло не ливануло супчик(так принятно - суп продается в кружках, попил - водичку слил под ноги и похуй кто идет) Быдла тут кстати тоже овер дохуя. Как оказалось если в РФ перестают быть быдлом допустим после зп 80 тысяч то в Корее это после 300 тысяч. получаешь меньше - 100% быдлан. Сами понимаете 300 тысяч такие зп не у всех. процентов 25. всё как в РФ. просто с айфонами и аванте без кредитов.

Кое как дошел к метро - а там нету поездов. Потому что потому - ждать 15 минут. ибо гоняют тут только битком.

Зашел в вагон - и стараешься чтобы тебя не затолкали или дед не огрел палкой.

С законами тут отдельный прикол - тебя могут послать нахуй или плюнуть в лицо и ты - ты тоже можешь послать нахуй и плюнуть в лицо. если тебе приятно от этого будет. Распустишь руки - моментально сядешь. Ну а что вы хотели. Так и должен работать закон - везде Сиситиви - вычислят.
Отдельно про стариков - они вне правил и тебя могут отпиздить палкой. самооборона недопустима. Вот оно уважение к старшим.

Дороги тут заябись. Особенно в гололед - никто не чистит,даже песочком не сыпят - ибо нахуя? через недельку растает. а то что угол 30 градусов это норма - ну бывает.

Про песочек отдельно - дышать невозможно - над Сеулом смог из мелкодисперсионной пыли со строек инхчона и песка с китая. новая реальность - постоянный желтый туман как в стране ОЗ. Появилось недавно - так что как отразиться узнаем потом.

Еда - пластиковые фрукты и овощи. безвкусные мандарины по 300р и вкусные по 600. йогурт - хуй пойми что за 500р 0.75(дада режут тут тоже граммовки и зачастую разные бутылки).
хлебушек по 200р. дешевые шоколадки такое же дерьмо как дешевые в РФ. просто в РФ они 50р а тут 150. С едой в общем надо свой огородик и самому готовить соленья lol.gif а так и есть кто не верит. Корейцы сами хуярят запасы.

Живут тут в постоянном страхе что СК возьмет и разьебет город - до границы 24км. при этом учитываем что до Кенгидо все 10(это пригород Сеула - считай как Сеул застроен)

Корейцы еще те расисты - они ненавидят всех
путина байдена негров японцев муслимов корейцев с юга. корейцев с севера.

Бабы - ну мне попроще я белый - но я реально не понимаю как можно быть такими фригидными. В общем если ты кореец то руки твоё всё. в твоих 9 квадратных метрах. хочешь цыпочку - имей зп от 4 млн вон. потому что стандарты РФ тут меркнут по сравнению с требованиями Кореянок. (ну а че - хату снять 1.500 ляма вон. на еду и рестики еще 1.500 ляма. а лям вон будешь на солярис откладывать или ипотеку на 40 лет.

ладно вот мы отработали на работе - где нужно работать(причем именно работать даже если нет работы) и после работы будь добр не уходи пока босс не ушел а потом босс может сказать пойдем пить соджу и будет толкать речи как он отъебал пол Сеула а ты будешь ему поддакивать - корпоративная культура. Пришел ты значит в свой клоповник( ой извините - но насекомых тут пздц, климат такой) и плесень везде. раз в год делай евроремонт или дыши плесенью. и засыпаешь под сморчки соседа. в час ночи. потому что у бедолаги такая же жизнь.

Ладно смех - смехом. Я написал вам реальность. Гавна можно где угодно накопать. И начать рвать контекст и планки.

Но еще есть реальность - тут библиотека в вшивом универе 6 ебаных этажей размером с тц Галерея. Вот тут я скажу так - РФ действительно всё проебало.

Хотите верьте хотите нет чтобы загуглить Cheongpa-ro 47ga-gil, Yongsan-gu, Seoul

это про южную или северную?

[^]
Юзерочичичек
21.03.2023 - 23:38
1

Ярила

В Корее так хуево, что ТС поехал туда жить и работать.
Мож грехи так замаливает.

[^]
qck1967
21.03.2023 - 23:47
5

Ярила

Всё похоже.

Люди разные. Менталитет другой. Жизнь дорогая. Народ бедноват.

И дома есть классные, и тётки красивые только всё денег стоит и много. Студент с парт-таймом на×уй никому не сдался, а возможности в классных апартаментах жить нет. Это правда. Относятся по разному. В драку, конечно, не полезут, но "щибалем" пошлют и даже не покривятся. Чемодан не украдут, но если без камер уголок, то утянут приличное легко. Бездомных хватает - в переходах по вечерам сонные раскладки. Жрачка средняя: хорошее мясо - дорогое, капусту же и кимчи - жри до упаду. Обычный люд ест лапшу, супчики и всякую хрень из риса. Прогресс, только где надо и кто на этом зарабатывает. Приехать в провинцию и попасть только на наличку - легко.

Путающие туризм и повседневку - идиоты.

[^]
пиЖамка
21.03.2023 - 23:59
4

надо бить добрее

Цитата (Bekas @ 21.03.2023 - 15:37)
Цитата (пиЖамка @ 21.03.2023 - 13:59)
а мне понравилось, пусть и утрированно) еще бы с картинками
Цитата
В общем если ты кореец то руки твоё всё. в твоих 9 квадратных метрах. хочешь цыпочку - имей зп от 4 млн вон. потому что стандарты РФ тут меркнут по сравнению с требованиями Кореянок. (ну а че - хату снять 1.500 ляма вон. на еду и рестики еще 1.500 ляма. а лям вон будешь на солярис откладывать или ипотеку на 40 лет.

тоже слышала такую хрень, у нас смеются над "принцессами", которые с ЗП меньше 300 т. вообще мужиков не рассматривают, а для кореянок это норма! ( ну с учетом их ЗП) бедные корейские нищеброды deg.gif им вообще ничего с женщинами не светит

Ага, а тетки все востребованные получается, какой бы замухрышкой не была?

про замухрыжек ТС вроде выше разъяснил. тут речь о более-менее нормальных девушках, которые на тебя, без хорошего социального статуса или серьезных денежных вливаний, даже не посмотрят
ну грубо говоря, такой как у нас ситуации, когда студент со студенткой, после шавухи и пары банок пива на скамейке в парке, идут к нему "праздновать любовь" в Корее немыслима) Оценят с ног до головы и нахер пошлют, задолго до - даже первого поцелуя, -если не соответствуешь. Только теребонькать и останется hz.gif
Мне так пожившие там рассказывали, и ТСовские комментарии в принципе это подтверждают

[^]
SeregaSPSP
22.03.2023 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (Osyk @ 21.03.2023 - 13:08)
А как зарплата влияет на быдловатость человека? По-моему размер зп вообще на это не влияет, это от воспитания зависит, не?

Влияет, чтобы дорогое авто на дороге и ехал не как быдло?! Он для того и покупал дорогое чтобы чернь видела - едет господин свалили с пути

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karpusha
22.03.2023 - 00:38
1

!

Цитата (Boris29 @ 21.03.2023 - 12:52)
Вывсеврети!
А это снято на Мосфильме!

Ну вообще говоря фильм реально правдивый, а живут герои фильма в говне полном просто потому что даже картонные коробки для пиццы нормально складывать не умеют.

[^]
Maraт
22.03.2023 - 00:59
3

Ярила

Был в Южной Корее, ТС взял сгустил краски вытащил самое г и вкинул. Лучше бы написал про культ образования и нвгрузку в школах, про обязательную ротацию учителей, ппо робототехнику, про новую столицу и проблемы, про самую низкую рождаемость, про то как прикольно пьют и тд итп.

В общем я вам так скажу, качество жизни получившего образования корейца очень выше жизни среднего россиянина. И это в стране которая не сильно богата ресурсами (если бы у них были Российские) я боюсь представить чтобы было.
А жизнь полулегального трудового мигранта (который вероятно написал этот пост) несладка в любой точке мира;)

[^]
janibush
22.03.2023 - 03:47
0

Ярила

Цитата
тут библиотека в вшивом универе 6 ебаных этажей размером с тц Галерея. Вот тут я скажу так - РФ действительно всё проебало.

ТС, 6 этажей библиотеки, это не значит, что Россия, что-то там проебала!
P.S. Да, что-то мы проебали, по Корейской технике, но ни как, насчёт библиотек!

[^]
kaifa
22.03.2023 - 04:23
1

Балагур

подозреваю, что сосед иногда еще и пердит! вот ведь быдло!

[^]
nokka
22.03.2023 - 04:48
0

Балагур

Был я в Южной Корее.
Провел 2 недели в Сеуле и Чхонджу, но с такими проблемами не сталкивался...

[^]
Juna
22.03.2023 - 06:33
0

VVO

Цитата (Alexander202 @ 21.03.2023 - 13:00)
Ну ты и пиздабол,ТС. Жил я там и до этого много командировок было. Знаю всю изнанку. Судя по твоему восприятию- ты просто бомж)))

Гастробайтер cool.gif

[^]
Juna
22.03.2023 - 06:38
1

VVO

Цитата (nokka @ 22.03.2023 - 04:48)
Был я в Южной Корее.
Провел 2 недели в Сеуле и Чхонджу, но с такими проблемами не сталкивался...

Потому что туризм и гастробайтерство разные вещи...

Я тоже жила в Сеуле 2 недели. Гуляли по внутренним не туристическим дворикам жили в разных гостиницах... ну в плане азиатчины соглашусь...

Жизнь без хорошего дохода это стресс везде- где бы ты не жил ! lol.gif

[^]
Juna
22.03.2023 - 06:47
1

VVO

Цитата (пиЖамка @ 21.03.2023 - 23:59)
Цитата (Bekas @ 21.03.2023 - 15:37)
Цитата (пиЖамка @ 21.03.2023 - 13:59)
а мне понравилось, пусть и утрированно) еще бы с картинками
Цитата
В общем если ты кореец то руки твоё всё. в твоих 9 квадратных метрах. хочешь цыпочку - имей зп от 4 млн вон. потому что стандарты РФ тут меркнут по сравнению с требованиями Кореянок. (ну а че - хату снять 1.500 ляма вон. на еду и рестики еще 1.500 ляма. а лям вон будешь на солярис откладывать или ипотеку на 40 лет.

тоже слышала такую хрень, у нас смеются над "принцессами", которые с ЗП меньше 300 т. вообще мужиков не рассматривают, а для кореянок это норма! ( ну с учетом их ЗП) бедные корейские нищеброды deg.gif им вообще ничего с женщинами не светит

Ага, а тетки все востребованные получается, какой бы замухрышкой не была?

про замухрыжек ТС вроде выше разъяснил. тут речь о более-менее нормальных девушках, которые на тебя, без хорошего социального статуса или серьезных денежных вливаний, даже не посмотрят
ну грубо говоря, такой как у нас ситуации, когда студент со студенткой, после шавухи и пары банок пива на скамейке в парке, идут к нему "праздновать любовь" в Корее немыслима) Оценят с ног до головы и нахер пошлют, задолго до - даже первого поцелуя, -если не соответствуешь. Только теребонькать и останется hz.gif
Мне так пожившие там рассказывали, и ТСовские комментарии в принципе это подтверждают

в Японии такая же фигня brake.gif
Даже не заглядывайся на девушек выше своего социального статуса.. И В Китае! и вообще везде!

[^]
stim99
22.03.2023 - 08:00
1
Статус: Online

Ярила

Пиздюками насмотрелись Хон Гин Дона и решили рвануть в Корею ... в багажном отделении самолета (не зная куда он летит, дол..ебы мля), слава богу поймали в аэропорту ...

[^]
iMacDV
22.03.2023 - 08:07
2

Хохмач

Проехали больше 1000 км по Корее на великах. Заезжали и ночевали как в Сеуле и Бусане, так и в маленьких деревушках. Не пойму о чем автор. Все там заебись. Еда натуральная вся, дома не готовят. Начальники их набухивают, это да. Ну хорошо же? =)
Дороги классные. Парки, дамбы. Вообщем мне понравилось все, кроме застройки того же Сеула. Слишком плотно и нет единого стиля. И так во всех больших городах.

[^]
RealVor
22.03.2023 - 08:12
1
Статус: Online

Пророк

Цитата (iMacDV @ 22.03.2023 - 08:07)
Проехали больше 1000 км по Корее на великах. Заезжали и ночевали как в Сеуле и Бусане, так и в маленьких деревушках. Не пойму о чем автор. Все там заебись. Еда натуральная вся, дома не готовят. Начальники их набухивают, это да. Ну хорошо же? =)
Дороги классные. Парки, дамбы. Вообщем мне понравилось все, кроме застройки того же Сеула. Слишком плотно и нет единого стиля. И так во всех больших городах.

Да везде все заебись если ты подобным образом проводишь время)

[^]
nazaroff
22.03.2023 - 09:31
1

partyzanen

если в РФ перестают быть быдлом допустим после зп 80 тысяч

чего блядь? мне кажется у нас все наоборот

[^]
Transaero
22.03.2023 - 09:35
-1

Ярила

во врёт

[^]
Kraftway
22.03.2023 - 10:14
0

Ярила

Вот тут я скажу так

Западный мир сгниёт без участия России, а Россия получила свободу в своём развитии и созидании.

[^]
Яалкаш
22.03.2023 - 10:28
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Boris29 @ 21.03.2023 - 12:52)
Вывсеврети!
А это снято на Мосфильме!

Кстати прикольный фильм. "Паразиты"

[^]
polotenchik1
22.03.2023 - 10:35
2

Юморист

"Как оказалось если в РФ перестают быть быдлом после зп 80 тысяч" - после этих слов дальше читать не охота.

[^]
kastrylich
22.03.2023 - 10:47
1

Приколист

Цитата (Митьридат @ 21.03.2023 - 14:10)
Цитата (kastrylich @ 21.03.2023 - 13:20)
живу в Питере в 137 серии панелька.с утра,сидя на очке слышу как ссат соседи,как валится говно по трубам.включаю горячую воду и жду,когда она прогреется минут 15,поэтому плачу за горячую воду больше.Отопление подорожало с НГ на 100%.было 2,5 стало 5 с хуем.батареи чуть теплые-на улице 0 градусов-дальше продолжать?

я конечно хз как в питере, но в МО уже давно (лет 8-10 как) вода в кране охренеть какая горячая, ждать не надо, иначе ошпаришься - надо сразу холодной разбавлять.
И топят как не в себя - всю зиму окно из балкона и на кухне открыто. И все равно тепло, а иногда жарко. gigi.gif

так у вас и метро по 20 станций в год открывают и чо?
А Питер без метро задыхается!
Хули сравнивать жопу с пальцем!Если у тебя всё хорошо-это не значит ,что по всей стране тоже самое.

[^]
toymax
22.03.2023 - 11:47
3

Я одиночества турист

Цитата (Укор @ 21.03.2023 - 19:25)
тут кошки страшные
я их боюсь. они как гэнгста. мини бегемоты

Добрый день.
Если тему с фотками по Корее будете делать, уж не забудьте пару таких гангстеров сфотать.

[^]
юриквовик
22.03.2023 - 12:59
2

Шутник

Цитата (kastrylich @ 21.03.2023 - 13:20)
живу в Питере в 137 серии панелька.с утра,сидя на очке слышу как ссат соседи,как валится говно по трубам.включаю горячую воду и жду,когда она прогреется минут 15,поэтому плачу за горячую воду больше.Отопление подорожало с НГ на 100%.было 2,5 стало 5 с хуем.батареи чуть теплые-на улице 0 градусов-дальше продолжать?

Вооот, именно для этого счетчики воды и поставили, чтобы всех поиметь...
Я счетчики до сих пор не поставил, расход в платежке по нормативу. с 4х чел. в месяц горячая вода 2.5к, холодная 1.2 к. рубелей.
НО ЗАТО ССКА, МЫ МОЖЕМ И ПРОПУСКАТЬ ВОДУ ХОТЬ ПОПОЛЧАСА, И ЛИТЬ ЕЕ СКОКА НАМ НАДО!!! И ПОД ДУШЕМ Я ПО ЧАСУ БАЛДЕЮ )))

[^]
Karhu21
22.03.2023 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 22.03.2023 - 00:59)
Был в Южной Корее, ТС взял сгустил краски вытащил самое г и вкинул. Лучше бы написал про культ образования и нвгрузку в школах, про обязательную ротацию учителей,

Про обязательную посадку предыдущего президента Кореи за коррупцию и воровство каждым новым президентом упомянуть забыл.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59586
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх