Как я телефон возвращал, или наглость продаванов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
7.02.2023 - 22:42
0
Статус: Offline

O_o

что в днс, что в ситилинке что во всех инструментах, проблем с возвратом чего-либо не возникало от слова совсем. пришел, бумажку написал, деньги вернули.

[^]
Julyaka
0

Балагур

Подбирала мужу телефон под все его хотелки. Включая магазин, где можно пощупать телефон перед покупкой (уж больно специфический выбор я сделала) и если че пойдет не так - то на возврате и продавца.
Хотела мужу на НГ подарить с фразой "хотела телефон, но решила, что оружие для самообороны в хозяйстве будет полезнее", но муж-пенсионер заявил, что "гусары с баб денег не берут" и призвал меня к настройке телефона и переносу данных уже по факту прибытия тушки из интернет-ооо-рога-и-копыта.
Поначалу тушка дико тормозила при своих 8/256, я материлась и готовилась к долгим письменным баталиям с Рогами-копытами, однако уповала, что ща зверь нажрется кэшей всяких и успокоится. Так и произошло, однако к концу борьбы с ним я изрядно подкачал бицуху на правой руке, в которой его держала. 400 граммов всё-таки не шутка.
После MIUI было немного сложно привыкать к чистому Андроиду в плане переключения приложений, но зверь понравился. Рога-и-копыта пускай живут. Не всегда тормоза тот повод, чтобы сдать телефон обратно.

[^]
Ndrew
0

Ярила

Я в DNS плиту компактную возвращал, которая на 2 конфорки + духовка. Дымить начинала при включении. Воняла изоляцией. Сначала предложили экспертизу, но когда я у них спросил "а я кушать на чем готовить буду, пока идёт эта экспертиза?", всё поняли и сделали обмен:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (DimiDron @ 7.02.2023 - 22:26)
Цитата (palaroda @ 07.02.2023 - 22:17)
ну ты сам себе буратина. у хуявея свой магазин. уже много лет как. надо перед покупкой такое узнавать. продаван честно сказал - прог там дохуя, своих. он же не знал, что ты по ссылкам ходить не умеешь.

ПыСы. А вот отзывы от таких тупырликов сам товар оценить мешают. Ты не смог разобраться - не повод минуса лепить.

Если кому-то нравится сидеть читать форумы и искать как решить ту или иную проблему с приложением это его право. У меня есть много других интересных дел. Мне вот совсем не хочется тратить на это время. Мне есть где и с кем провести это время более приятно.

если ты покупаешь телефон, в котором предсказуемо и уже давно как нет плеймаркета, зачем выставлять пост с претензией, что его там нет?

Цитата
У меня есть много других интересных дел. Мне вот совсем не хочется тратить на это время. Мне есть где и с кем провести это время более приятно.

с кем ты там время проводишь - ага... почитайте там компанией своей про хуавей и про их терки с пендосами и про то, что у них свой магазин приложений. разнообразие вам будет.

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.02.2023 - 22:48

[^]
sergius82
7.02.2023 - 22:44
2

Ярила

Я поэтому покупаю только на озоне. Не рекламирую, но их система возврата меня безмерно радует. Просто оформляю возврат в приложении и через пару минут могу нести в ПВЗ. Ни вопросов тебе, ни пристальных взглядов...Красота.

[^]
BAMBRAAZ
7.02.2023 - 22:44
0

Ярила

Ну вот ты вернул им телефон и купил у них же, но подороже. Они все равно в плюсе. А новый телефон начнет тормозить по истечении гарантийного срока. Когда уже вернуть не получится.

[^]
DNW
7.02.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 7.02.2023 - 22:38)
Цитата (DNW @ 7.02.2023 - 22:28)
Цитата (KtoYu @ 7.02.2023 - 21:02)
Кстати, днс более-менее адекватно относится к возврату и гарантийному ремонту.
Сравниваю с ситилинком.

в ситике один раз только делал возврат. Видяху купил новую в конце 14 года и она бракованная. думал кинут через хуй с возвратом денег. Ан нет, вернули.

С возвратом не знаю,а вот отзывы в Ситилинке липовые!!! Плохие отзывы удаляют! Два раза писал ,на болгарку и на МФУ, оба отзыва удалили.
(Болгарка сгорела через 10 минут,в гарантийке отказали. МФУ -модель дибильная. Не пропечатывала 20 мм снизу листа)

не исключено что какие то либо совсем неугодные отзывы, либо на какие то конкретные товары трут. У меня отзыв только правили и то в ДНС. Но там слово "очко камеры" заменили просто на "камеру"))

[^]
BAMBRAAZ
7.02.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (sergius82 @ 7.02.2023 - 22:44)
Я поэтому покупаю только только на озоне. Не рекламирую, но их система возврата меня безмерно радует. Просто оформляю возврат в приложении и через пару минут могу нести в ПВЗ. Ни вопросов тебе, ни пристальных взглядов...Красота.

Кстати, да. Хотя, не так давно, покупал самокат ребенку. Самокат пришел покоцанный, решил вернуть, а заявку рассматривали около недели. но вернуть удалось.

[^]
DNW
7.02.2023 - 22:47
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 7.02.2023 - 22:31)
Цитата (DNW @ 7.02.2023 - 22:22)
Цитата (SuhoV2 @ 7.02.2023 - 21:51)
Брали телефон супруге. Без Гугл сервисов. Думали привыкнет. Не привыкла) Через неделю пришел возвращать. Забрали. Деньги через два дня прислали. Магазин на М))

Медиамаркт?

Макдональдс )))

Вполне возможно))

[^]
lisin68
7.02.2023 - 22:49
0

Юморист

Мало того. Они еще говорят, что можно с претензией обращаться в любой магаз ДНС по всей России. Ваще страх потеряли.

[^]
Julyaka
7.02.2023 - 22:52
0

Балагур

Вот только не Ситилинк. Бодалась с ними за сдачу бракованной клавиатуры, купленной в декабре 2021. В начале СВО пришло от них уведомление: признали, готовы вернуть деньги или поменять. В итоге предлагали вернуть 5к и купить ту же клавиатуру за 10к. Куча звонков, переписки, три визита в магазин через всю Москву, где есть в наличии остаток товара (два месяца ежедневной нервотрёпки для меня и того человека, которому я ее подарила) и Вуаля! Я получила свою клавиатуру. Но если бы я, офонарев уже от ситуации, не начала бы вести себя дерзко, выставляя свои условия и запугивая сотрудников всеми карами юридическими - хрен бы я чего добилась.
С тех пор в Ситилинк для себя только за мелочевкой. Если по работе руководство вынуждает купить именно у них, то предупреждаю - по рекламациям сами будут разбираться (хотя с юриками Ситилинк себя так вольно не ведёт - судебки им ни к чему).

[^]
palaroda
7.02.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Julyaka @ 7.02.2023 - 22:42)
к концу борьбы с ним я изрядно подкачал бицуху на правой руке, в которой его держала.

что ты такое?

[^]
palaroda
7.02.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Julyaka @ 7.02.2023 - 22:52)
Вот только не Ситилинк. Бодалась с ними за сдачу бракованной клавиатуры, купленной в декабре 2021. В начале СВО пришло от них уведомление: признали, готовы вернуть деньги или поменять. В итоге предлагали вернуть 5к и купить ту же клавиатуру за 10к. Куча звонков, переписки, три визита в магазин через всю Москву, где есть в наличии остаток товара (два месяца ежедневной нервотрёпки для меня и того человека, которому я ее подарила) и Вуаля! Я получила свою клавиатуру. Но если бы я, офонарев уже от ситуации, не начала бы вести себя дерзко, выставляя свои условия и запугивая сотрудников всеми карами юридическими - хрен бы я чего добилась.
С тех пор в Ситилинк для себя только за мелочевкой. Если по работе руководство вынуждает купить именно у них, то предупреждаю - по рекламациям сами будут разбираться (хотя с юриками Ситилинк себя так вольно не ведёт - судебки им ни к чему).

можно ссылку на клавиатуру в ситилинке?

[^]
Hairy
7.02.2023 - 23:04
-2

Сытый Голод

По каким дням планёрки в головном офисе днса? В понедельник, или во вторник? Сидят такие жирные пиарщики и внимают февральским рекламным конвульсиям (мертвый сезон продаж) коммерческого директора, как-бы нам на халяву рекламку протолкнуть, вон у пашкета же получилось, давай и мы на ЯПе, да и не только на ЯПе статейку пропихнем, с кучей отзывов хороших, у нас же сотрудников как говна в каждом городе.

[^]
Julyaka
7.02.2023 - 23:09
0

Балагур

Цитата (palaroda @ 7.02.2023 - 22:42)
с кем ты там время проводишь - ага... почитайте там компанией своей про хуавей и про их терки с пендосами и про то, что у них свой магазин приложений. разнообразие вам будет.

Я, в общем то, не участвовала в диалоге, но возник вопрос - а в чем трудность с Хуавеями то (есть куча знакомых, которые с них слезать не собираются)? В чем проблема установить альтернативный маркет или установить apk? Это доступно даже обычным пользователям. Именно за это предпочитаю андроид и отказываюсь от ios (это и обезьяне доступно, но только то, что предоставляет фирмА. У меня годовалый ребенок, взяв у тети на улице яблоко, умудрился его разблокировать и влезть в галереи и игрушки, хотя я хозяйку телефона предупреждала, а она аппелировала фразой "ой, ничего не будет, это же малышка, а это же АЙФОН!")

Это сообщение отредактировал Julyaka - 7.02.2023 - 23:11

[^]
SergioV1973
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.02.2023 - 20:41)
Я за бракованный прицел пытаюсь денег вернуть. Чую, будет долгая песня.
Такие нелепые отмазки пишут.

А чё, в цель не попадаешь или просто зверьки (или человеки) очень вёрткие и ловкие? lol.gif

[^]
palaroda
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 7.02.2023 - 22:44)
Ну вот ты вернул им телефон и купил у них же, но подороже. Они все равно в плюсе. А новый телефон начнет тормозить по истечении гарантийного срока. Когда уже вернуть не получится.

он начнет тормозить потому, что ты его засрешь за время использования. сбрось к заводским настройкам - и будет как новый.

[^]
ArmGuRu
7.02.2023 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

В Ситилинке - полная противоположность.

[^]
palaroda
7.02.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Julyaka @ 7.02.2023 - 23:09)
Цитата (palaroda @ 7.02.2023 - 22:42)

Я, в общем то, не участвовала в диалоге, но возник вопрос - а в чем трудность с Хуавеями то (есть куча знакомых, которые с них слезать не собираются)? В чем проблема установить альтернативный маркет или установить apk? Это доступно даже обычным пользователям. Именно за это предпочитаю андроид и отказываюсь от ios (это и обезьяне доступно, но только то, что предоставляет фирмА. У меня годовалый ребенок, взяв у тети на улице яблоко, умудрился его разблокировать и влезть в галереи и игрушки, хотя я хозяйку телефона предупреждала)

Товарищ DimiDron вот не справился с хуавеем. Написал пост в адрес продавца телефонов. Почему - хз, не ко мне вопрос. Я не знаю, как в 2023 году можно таких вещей не знать.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.02.2023 - 23:14
1

Ярила

В ноябре купила маме в подарок телефон, а то старый стал быстро разряжаться.Мама у меня старенькая, ей нужна только кнопочная раскладушка. Пошла в Ситилинк приобрела нужное, проверила, всё хорошо, звук отличный. Приезжаю в Кёниг, к маме, вставляем симку, звоню и пиздец, при разговоре дико фонит у неё. Звонили с разных телефонов- у неё фонит, выносим телефон на улицу, звоним, не фонит. Решили с сестрой проверять во всех местах, где бывали-не фонит. Такое безобразие только в квартире и рядом с ней. У мамы в квартире нет никакого прибора, который бы мог давать такую наводку, значит, какая-то херня где-то у соседей. Причём ни старый её телефон, ни мои оба, ни сестры, ни зятя не выдают лишних звуков. Чудеса какие-то. Короче, вернулась я в Питер, пришлось топать в Ситилинк, объясняю проблему, говорю, хочу вернуть.Пацан в отделе возврата удивился, сказал, что впервые о таком слышит, вставил симку, побегал по всему магазину-не фонит. И тем ни менее,без проблем взял заявление на возврат, через 2 дня на карту капнули деньги. Купили маме потом другой марки, не у них, вообще в К книге, всё нормально.
Для особо упоротых -я не работаю в Ситилинке, вообще к ним никакого отношения не имею, покупала у них кое-что из техники, ценник устраивает да и магаз рядом с домом, но возвращать пришлось в первый раз и отношение просто немного удивило, быстро, просто, без мозгоебства. Если бы расплачивалась наличкой, деньги в кассе вернули бы сразу, а так как картой, то только на неё же, но быстро.
Добавлю, кому интересно-Ситилинк на Оптиков 4, рядом с метро Старая деревня, Питер.

[^]
palaroda
7.02.2023 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 7.02.2023 - 23:14)
В ноябре купила маме в подарок телефон, а то старый стал быстро разряжаться.Мама у меня старенькая, ей нужна только кнопочная раскладушка. Пошла в, па-бамм, ДНС, приобрела нужное, проверила, всё хорошо, звук отличный. Приезжаю в Кёниг, к маме, вставляем симку, звоню и пиздец, при разговоре дико фонит у неё. Звонили с разных телефонов- у неё фонит, выносим телефон на улицу, звоним, не фонит. Решили с сестрой проверять во всех местах, где бывали-не фонит. Такое безобразие только в квартире и рядом с ней. У мамы в квартире нет никакого прибора, который бы мог давать такую наводку, значит, какая-то херня где-то у соседей. Причём ни старый её телефон, ни мои оба, ни сестры, ни зятя не выдают лишних звуков. Чудеса какие-то. Короче, вернулась я в Питер, пришлось топать в ДНС, объясняю проблему, говорю, хочу вернуть.Пацан в отделе возврата удивился, сказал, что впервые о таком слышит, вставил симку, побегал по всему магазину-не фонит. Без проблем взял заявление на возврат, через 2 дня на карту капнули деньги. Купили маме потом другой марки, не у них, вообще в К книге, всё нормально.

В Европе вокруг Кенига вышки стоят, облучают. Европейскими ценностями. Фонит на старых телефонах, новые уже настроены этот фон не замечать.

[^]
Pun
7.02.2023 - 23:17
0

Приколист

Цитата (par9 @ 07.02.2023 - 20:40)
я так костюмы покупаю. Одеваю на вечер,а потом обратно отношу

А ещё можно новогоднюю ёлку за пару-тройку дней до нового года купить, а после нового года вернуть, типа не понравилась!

[^]
MamaLays
7.02.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата (par9 @ 7.02.2023 - 20:40)
я так костюмы покупаю. Одеваю на вечер,а потом обратно отношу

а где у тебя вечер? ему реально прямо целый костюм нужен?

[^]
Bris2
7.02.2023 - 23:26
1

Ярила - динозавр

palaroda
Цитата

Держи. Или тебе какая-то определённая нужна?

Как я телефон возвращал, или наглость продаванов

[^]
palaroda
7.02.2023 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 7.02.2023 - 23:26)
palaroda
Цитата

Держи. Или тебе какая-то определённая нужна?

Ой, ты кто?
Я вроде спрашивал про конкретную клавиатуру за 5 или10 тысяч, о которой речь шла, а не просил ссылку на весь ассортимент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33004
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх