Как я телефон возвращал, или наглость продаванов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den1308
8.02.2023 - 18:07
0
Статус: Offline

Весельчак

ДНС в плане гарантии вроде норм. По крайней мере я 3 раза им относил по гарантии товар и не было никаких проблем. Самое интересное это мышка, была 3 года гарантия, на 3-й год стала даблкликать. Понёс, ну думаю щас начнётся, сервисы, экспертизы, 45 дней ждите... Ан нет, сразу выдали точно такую же, причем она стоила дороже чем я её покупал первый раз. И плюс опять гарантия 3 года!

Это сообщение отредактировал Den1308 - 8.02.2023 - 18:16

[^]
Crash71
8.02.2023 - 18:14
1

Ярила

Цитата (par9 @ 7.02.2023 - 20:40)
я так костюмы покупаю. Одеваю на вечер,а потом обратно отношу

НАдеваю.... )))

Костюм начинает фризить и тормозить? cool.gif

[^]
kommun
8.02.2023 - 22:38
1

Ярила

Обратный случай с этой сетью. Купил телефон, проработал почти год и потух. Продавцы отправили в СЦ, Через пару дней выдали заключение что якобы утопленник, следы коррозии и.д. и отказали в ремонте и замене. Бодаться не стал т.к. времени не было, отнес в платную мастерскую. Там отремонтировали и сказали что с этой моделькой бывает, что то сгорело, ни разу не утопенник.
После этого эта сеть потеряла одного клиента навсегда, хотя раньше покупал только там и для себя и для организаций на приличные суммы. Вот так.

[^]
khvost
9.02.2023 - 08:31
0

Балагур

В том же самом ДНС можно нарваться на администратора долпаепа, который будет кушать мозг долго и с упоением. Поэтому всегда подготавливаю претензию для начала и если начинаются качели прошу принять и поставить мне на копии входящий. Только раз один пошел до конца, забрал телефон на проверку, при явном браке, но вторым заявлением был вынужден дать мне точно такой же на замену, пока идет экспертиза, поэтому и экспертиза у них прошла быстро и деньги потом вернули, все лишь бы я не покоцал тел на замену, который выдали с витрины...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33004
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх