Расскажу, как я к ЛОРу ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
14.01.2023 - 04:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 13.01.2023 - 12:13)
У кого в городе из читающих так бы смогли помочь?

В Москве не факт. Обращался с проблемой хронического пиздец какого гейморита из-за смещенной носовой, да хуй там. В результате сам делал капли из луковицы цикломена ( Цветок, но надо луковицу, в инете найдете). Кто хочет повторить, апосля первого закапывания три дня лучше из дома не выходить, я никогда не знал что столько говнища может быть в носоперегародке( первый день фигня, но последующие два полностью прочищается). Два раза нос был сломан в молодости, там тааакое два дня кусками высмаркивалось. До этого храп, постоянные просыпания от не возможности дышать носом, после капель пока нормуль, три месяца. Есть готовые, но гораздо дороже. Ну и запахов настолько я даже и не знал....

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 14.01.2023 - 04:15

[^]
Evgen264
14.01.2023 - 04:21
2

Ярила

А, и это, цена в инете луковиц около 250-300 руб. Там просто, трете на терке, потом отжимаете сок, только в чистом виде не вздумайте, я пытался 1 к 2 с водой развести, сжег слизустую носа нахрен, запахов не было как с ковида, только месяц. Разводить лучше 1 к 5 и с ментоловым маслом. По мне идеально, больше пока экспериментов ставить явно не охото. А вот запахи и просто воздух стали другими явно. И там ни все луковицы подходят эффективно. Инет в помощь или пишите в личку, откапаю где брал и как делал.

[^]
Мия17
14.01.2023 - 04:29
2

Балагур

Мне кажется врачи принимают меры в экстренных случая. По жалобе какие-то анализы, потом таблетки и всё.
Не лечат у нас. Говорят бюджет сильно урезали на здравоохрание.

[^]
rafs
14.01.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 14.01.2023 - 04:12)
Цитата (DiMNorilsk @ 13.01.2023 - 12:13)
У кого в городе из читающих так бы смогли помочь?

В Москве не факт. Обращался с проблемой хронического пиздец какого гейморита из-за смещенной носовой, да хуй там. В результате сам делал капли из луковицы цикломена ( Цветок, но надо луковицу, в инете найдете). Кто хочет повторить, апосля первого закапывания три дня лучше из дома не выходить, я никогда не знал что столько говнища может быть в носоперегародке( первый день фигня, но последующие два полностью прочищается). Два раза нос был сломан в молодости, там тааакое два дня кусками высмаркивалось. До этого храп, постоянные просыпания от не возможности дышать носом, после капель пока нормуль, три месяца. Есть готовые, но гораздо дороже. Ну и запахов настолько я даже и не знал....

Самый хреновый совет !!!
Вы знаете ,частные гаймориты это следствие патологии анатомии,искривление перегородки ,увеличение отдельных структур,блокировка соустий и пр ,которые можно исправить только операбельным методом!!!
А закапывая раз за разом всякое дерьмо в нос вы только сожжёте слизистую

[^]
snnovik
14.01.2023 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Заrazin @ 13.01.2023 - 12:43)
В нулевых, заболел у меня зуб, верхний слева, (пятёрка называется).
Я кое как пережил ночь, никакие колёса не помогали. Рванул я сразу в челюстнолицевое отделение обл. больницы, оно ближе было. А тогда бардак был везде и можно было за бабло, даже операцию какую-нибудь без подготовки сделать.
В общем, вырвали мне этот зуб под наркозом (укол в вену). Я очнулся, всё норм и попёр домой довольный. Прошло пару часов, я выплюнул тампон и закурил. А затянуться не могу, воздух во время затяжки через нос проходит, там дыра из носа в рот. Я ахуел конечно и рванул назад, к ним, показываю, а врачиха сразу; так, быстро на операционный стол! Прибежал анестезиолог, медсёстры и тд.
Оказалось, что зуб разрушился и заражение пошло в гайморовою пазуху и она начала гнить. Полныйпиздец, в результате, полноценная операция, так же отрезали щёку, там всё чистили, и тд.
Повезло, что я сразу попёрся в ЧЛ отделение, а не просто в стоматологию.

А если б ты не курил? 😧

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
14.01.2023 - 20:24
0

Ярила

Самый хреновый совет !!!
Вы знаете ,частные гаймориты это следствие патологии анатомии,искривление перегородки ,увеличение отдельных структур,блокировка соустий и пр ,которые можно исправить только операбельным методом!!!
А закапывая раз за разом всякое дерьмо в нос вы только сожжёте слизистую

Неа, именно единоразово три дня и все. Почитайте в инете сами. Я даже банальным навтизином постоянно не капался, ибо привыкание.

[^]
rafs
14.01.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Почитайте в инете сами

А ну если в интернете тогда другое дело....

[^]
Evgen264
16.01.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (rafs @ 14.01.2023 - 21:02)
Цитата
Почитайте в инете сами

Ну сходите к врачу и узнайте. Или я за Вас должен сходить?
А так это метод лечения таких вещей наших дедушек и бабушек, собственно оттуда и знаю изначально.

[^]
rafs
16.01.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 16.01.2023 - 10:18)
Цитата (rafs @ 14.01.2023 - 21:02)
Цитата
Почитайте в инете сами

Ну сходите к врачу и узнайте. Или я за Вас должен сходить?
А так это метод лечения таких вещей наших дедушек и бабушек, собственно оттуда и знаю изначально.

Ваши советы крайне вредны, соком цикламены можно наглухо сжечь слизистую, да и эффект от сока цикламены,лука,и по выражен только в том что раздражает слизистую тем самым способствуя более быструю работу мерцательного эпителия который в свою очередь выводит содержимое пазух носа (сопли) через соустья в носовую полость. Но если есть нарушение анатомии то только операция поможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26948
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх