Цитата (Blyams @ 14.12.2022 - 01:01) |
Цитата (cobakindrug @ 13.12.2022 - 04:59) | Как собаковод хочу подкорректировать ваш комментарий. Собака, опираясь передними лапами на человека не здоровается с нами, а просто пытается доминировать ( как бы пытаясь сравняться в размерах). Нас, когда обучали в советское время, конкретно за это дрюкали, если позволяли своим собакам исполнять такое... К сожалению, человеки подзабыли, что собака появилась рядом с нами, чтобы СЛУЖИТЬ... И не важно ротвейлер это или той терьер. Собак люблю, всю жизнь работаю с ними, но своё место в стае мои собаки знают. И нет проблем ни дома, ни в социуме. ЗЫ. За ответственность хозяина - обеими руками ЗА. |
Так себе собаковод. И учился на 3 с минусом. Собака никогда себе не позволит встать лапами на человека если это не выражение бурной радости. Так что и сказки выше что во дворе собака попачкала лапами пальто похоже на сказку. Ну если конечно вы не близко знакомы(любимый сосед и пр.) Собаки доминируют по другому. Любой нормальный собаковод знает. Дрессировка собаки это подавление ее доминации. Или вы хозяин или она. И лапами на вас вставать ей нахрен не нужно. А когда бы дог встал на вас лапами во дворе, испачкалось не только пальто, но и нижнее белье. Доги, спаниели, ризеншнауцер, сейчас скотч-терьеры, такой вот опыт.
|
Ставить оценки и вступать в споры с вами не собираюсь... ибо жизнь научила, что оправдание, есть косвенное доказательство вины...
ЗЫ. И это... ЧСВ своё прикрутите, возможно вы и не плохой собаковод, мейби, но объвинять другого человека в том, что он сказочник ( я про коммент с испачканым пальто ), так себе метод самовозвышения. Удачи.
Пы. Что касаемо Дога... В моё время, дог, приравнивался к декоративным порода м, так что про испачканое бельё это мимо))
Это сообщение отредактировал cobakindrug - 14.12.2022 - 01:32