Про собаководов. В порядке бреда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
12.12.2022 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ginnnnn @ 12.12.2022 - 21:31)
Цитата (Чатланен @ 12.12.2022 - 21:23)
Цитата (ginnnnn @ 12.12.2022 - 20:49)
Сам я собачник.
Всегда на поводке.

Не понимаю владельцев реальных носорогов,которые бегают свободно.(И собаки и их хозяева).

Я, собаковод, мои собаки не знают, что такое поводок - для гулянки у них есть асфальтированный двор и застеленный тротуарным камнем сад, а входную дверь из дома они все умеют отрывать сами, а за ворота им выходить запрещено - иногда они по распиздяйству домочадцев просто притворенные и в любое время могут распахнуться от ветра, поэтому в первую очередь собаки выдрессированы караулить распахнутые ворота со двора.
Гулять с ними по улицам и кому-то показывать, что мои собаки "круче", такое развлечение не по мне, я их приобретал за немалые деньги в лучших питомниках исключительно для личного пользования и говно по своему двору собираю за ними лично.

Мне тут недавно один сотрудничек жаловался,что ему позвонили соседи из частного дома,мол его два алабая сорвались и весь посёлок кошмарят.
"Ну и чё,утром же приеду и загоню их домой,из за чего паника то???"
Он РЕАЛЬНО не понимает проблемы!!!

У соседа белоснежно-купаная алабайка на таком же положении что и мои, и так же не пугана улицей, кличка Кукла. Забор межу участками ей по пояс, но соседские дети залюбили ее до утраты всех алабайских качеств - ноль агрессии, разве-что иногда из-за забора слышно: Папа! Меня Кукла толкнула!

Не хочешь воевать с кобелями, хочешь собачьей любви и преданности - держи сук.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 12.12.2022 - 22:19

[^]
ginnnnn
12.12.2022 - 22:30
2

Приколист

Цитата (Чатланен @ 12.12.2022 - 22:17)
Цитата (Чатланен @ 12.12.2022 - 21:23)
Сам я собачник.
Всегда на поводке.

Не понимаю владельцев реальных носорогов,которые бегают свободно.(И собаки и их хозяева).

Я, собаковод, мои собаки не знают, что такое поводок - для гулянки у них есть асфальтированный двор и застеленный тротуарным камнем сад, а входную дверь из дома они все умеют отрывать сами, а за ворота им выходить запрещено - иногда они по распиздяйству домочадцев просто притворенные и в любое время могут распахнуться от ветра, поэтому в первую очередь собаки выдрессированы караулить распахнутые ворота со двора.
Гулять с ними по улицам и кому-то показывать, что мои собаки "круче", такое развлечение не по мне, я их приобретал за немалые деньги в лучших питомниках исключительно для личного пользования и говно по своему двору собираю за ними лично.

Мне тут недавно один сотрудничек жаловался,что ему позвонили соседи из частного дома,мол его два алабая сорвались и весь посёлок кошмарят.

У соседа белоснежно-купаная алабайка на таком же положении что и мои, и так же не пугана улицей, кличка Кукла. Забор межу участками ей по пояс, но соседские дети залюбили ее до утраты всех алабайских качеств - ноль агрессии, разве-что иногда из-за забора слышно: Папа! Меня Кукла толкнула!

Не хочешь воевать с кобелями, хочешь собачьей любви и преданности - держи сук.

Собака=хищник!
Какой бы пёс ни был миролюбивый и заласканный-затисканный,он-в первую очередь хищник!
Сколько примеров,как псы загрызали своих хозяев!
Ай,неразумным ничего не докажешь!

[^]
niyshka
12.12.2022 - 23:21
0

Весельчак

Цитата
Собака=хищник!
Какой бы пёс ни был миролюбивый и заласканный-затисканный,он-в первую очередь хищник!

Хоть мой опус и заминусили о том, что собак нужно брать именно в питомниках, хотелось бы внести ясность, что у меня золотистый ретривер, собака, которая не умеет по определению проявлять агрессию. Никакая она не хищник...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
knight
13.12.2022 - 00:31
0
Статус: Online

Буквонаписатор

Снимай видео и пиши заяву в полицию

[^]
ginnnnn
13.12.2022 - 00:39
2

Приколист

Цитата (knight @ 13.12.2022 - 00:31)
Снимай видео и пиши заяву в полицию

В Гаагу.В лигу наций.В ООН!!!В межгалактическую судьбоносную справедливость!!!

Пардон.Вы в какой реальности живёте?Заберите меня туда,плиииз!)))

[^]
ginnnnn
13.12.2022 - 00:50
0

Приколист

Цитата (niyshka @ 12.12.2022 - 23:21)
Цитата
Собака=хищник!

Хоть мой опус и заминусили о том, что собак нужно брать именно в питомниках, хотелось бы внести ясность, что у меня золотистый ретривер, собака, которая не умеет по определению проявлять агрессию. Никакая она не хищник...

Травоядная?

[^]
knight
13.12.2022 - 01:07
2

Буквонаписатор

Цитата (Seginaboroda @ 12.12.2022 - 21:35)

Он их сам боится наверно)))) Блин, пару раз у мамки в деревне пёс в соча убегал. Маманя на работе, а пиздюк с цепи сорвётся и вперёд. Либо кого нибудь трахнет, либо по кусает. Вот и приходилось с работы на всех парах мчаться и обратно на цепь садить.

Собака, она как человек, только с родословной. Так что и собак можно стрелять, если по деревне людей кошмарят. Не дело это, на человека пасть раскрывать без команды. Таких щадить не надо. А собак я люблю, собираюсь заводить миттель-шнауцера.

[^]
Kettah
13.12.2022 - 04:40
2

Mad humster of doom

Цитата (vanonik @ 12.12.2022 - 20:52)
Я за. Хде подписывать?
Задолбали. Мою псину мелкую постоянно пытаются кусануть. А он и гавкнуть не может. У него с трахеями что-то с детства.

Где вы так встреваете? У меня собаки с рождения, гуляю я сама с ними лет с 9. Больше, чем за 30 лет собаковладения я могу насчитать ну может десяток конфликтов.
Всегда договаривались, если собаки друг друга не любят - расходились по времени.
Крокодилов не держала, в основном шнауцеров, сейчас вот дворняги. Драки разнимать приходилось и с крупными, и с типа бойцовскими.
Мне от собак прилетало, но в основном во время игр (бульдог в колено это неприятно и очень больно). Сильнее всего мне прилетело о йорка, прокусившего палец.
И в собачьих тусовках участвовали типа курсинга или поисковых тусовок.
Реально неадекватов попадалось за 30 лет ну может человек 5-6. И всегда у неадекватного хозяина неадекватная собака.

[^]
cobakindrug
13.12.2022 - 04:59
5

Ярила

Цитата (Nordik84 @ 13.12.2022 - 05:04)
Животных люблю и уважаю всяких, но вот хозяева порой глупее и невоспитанней. Был случай - иду я в только что постиранной одежде и на встречу собака размером с овчарку с хозяином. Собака подбегает ко мне, встаёт на дыбы и передними лапами опираясь на мою чистую одежду пытается поздороваться.. Я собак в целом не боюсь, но немного не по себе было. И одежду чистую жалко.. К псу конечно никаких претензий, но вот этот кАзёл хозяин был в метре от собаки: ни слова ей не сказал, не пытался оттянуть и конечно же не извинился. Стоял с глупой ухмылкой и смотрел. Жалею, что не зацепил рукой немного грязи и не размазал ему по спине.

Как собаковод хочу подкорректировать ваш комментарий. Собака, опираясь передними лапами на человека не здоровается с нами, а просто пытается доминировать ( как бы пытаясь сравняться в размерах). Нас, когда обучали в советское время, конкретно за это дрюкали, если позволяли своим собакам исполнять такое... К сожалению, человеки подзабыли, что собака появилась рядом с нами, чтобы СЛУЖИТЬ... И не важно ротвейлер это или той терьер.
Собак люблю, всю жизнь работаю с ними, но своё место в стае мои собаки знают. И нет проблем ни дома, ни в социуме.
ЗЫ. За ответственность хозяина - обеими руками ЗА.

[^]
V1945
13.12.2022 - 13:15
3

Ярила

Сколько раз мне приходилось хватать своего пса на руки и отбиваться от носорогов - не счесть.

Причём здесь собаки и собачники?
Это Вам к владельцам носорогов нужно обращаться.

[^]
Werwolf33
13.12.2022 - 13:17
0

Ярила

Депутаты о России думают! А не о собаках.

[^]
Tigras123
13.12.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.12.2022 - 20:58)
Тольк это и владельцев маленьких собак касается. Даже йорков

Особенно маленьких, я почему-то своего отпускаю с поводка только на пустыре, где ни людей ни других собак нет в тот момент. Если какая собака появляется, беру на поводок пса.
Убирать говно на пустыре, уж точно нужды нет - там максимум траву для домашней живности летом косят.

[^]
topslik
13.12.2022 - 13:20
1

Балагур

Я понял только одно. чем меньше собака, тем она злее и кусаче. по этому своего Мухтара, всегда держу от таких мелких крыс и таких ТСов.

[^]
AKuMbl4
13.12.2022 - 13:21
3

Ярила

Может внести в законодательство: "Если хозяин не держит собаку на поводке, то сковывать их за шеи цепью"? Ну для начала на месяц, а потом видно будет.
А депутаты, как вам?

Депутаты тут вряд ли водятся, а так идея хорошая, но увы фантастическая.
Я давно тут предлагал ввести на крупных и бойцовых собак лицензирование по типу как на оружие: проходишь обучение, сдаешь практический экзамен (собака должна твою команду "сидеть" выполнять), сам проходишь "психа" и "нарколога", платишь сбор (это важно!), получаешь лицензию, собака на учет. Будут на тебя обоснованные жалобы, лицезию забирают, собаку в приют, ну и штраф либо уголовка в зависимости, что собака натворила.
По-другому никак.

[^]
mrnemo
13.12.2022 - 13:21
-1

Ярила

А хозяева этих скотин только лыбятся, мол, вона какая у мня псина, всех порвёт.
Парочка псин вместе с хозяевами пострадали после газку из "Удара".

Смени "удар" на что посерьёзней - невоспитанные мудаки перестанут улыбаться.

[^]
mrnemo
13.12.2022 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 13.12.2022 - 13:21)
ввести на крупных и бойцовых собак лицензирование по типу как на оружие: проходишь обучение, сдаешь практический экзамен (собака должна твою команду "сидеть" выполнять), сам проходишь "психа" и "нарколога", платишь сбор (это важно!), получаешь лицензию, собака на учет. Будут на тебя обоснованные жалобы, лицезию забирают, собаку в приют, ну и штраф либо уголовка в зависимости, что собака натворила.
По-другому никак.

Имхо, единственный разумный вариант. Ружьё лежит себе тихо в сейфе в квартире и никому не мешает. А какая моча ударит в голову очередной помеси алабая с догом - никто не знает.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.12.2022 - 04:40)
Где вы так встреваете? У меня собаки с рождения, гуляю я сама с ними лет с 9. Больше, чем за 30 лет собаковладения я могу насчитать ну может десяток конфликтов.
Всегда договаривались, если собаки друг друга не любят - расходились по времени.
Крокодилов не держала, в основном шнауцеров, сейчас вот дворняги. Драки разнимать приходилось и с крупными, и с типа бойцовскими.
Мне от собак прилетало, но в основном во время игр (бульдог в колено это неприятно и очень больно). Сильнее всего мне прилетело о йорка, прокусившего палец.
И в собачьих тусовках участвовали типа курсинга или поисковых тусовок.
Реально неадекватов попадалось за 30 лет ну может человек 5-6. И всегда у неадекватного хозяина неадекватная собака.

Ну вот на моего почему-то всегда бычат любые варианты лайки - от мелких до маламутов. Со временем у него аж рефлекс выработался. При этом с другими породами, которые агрессию не проявляют, всегда спокойно.
Пёс - боксёр немецкий.

[^]
Pinger01
0

Хохмач

Не совсем понятно о ком речь.. о носорогах или собаках?..

[^]
Ertostik
13.12.2022 - 13:26
2

Ярила

Где ты тут депутатов нашел?

[^]
Бэмбираптор
13.12.2022 - 13:27
0

Ярила

Тоже есть собака. Бывают места, куда иду с ней, имея в рюкзаке шокер, перец и кое-чего ещё. Бейсбольная бита также добавляет некоторого спокойствия в определённых локациях.

[^]
Yorik43
13.12.2022 - 13:29
1

Юморист

Цитата (AKuMbl4 @ 13.12.2022 - 13:21)
Может внести в законодательство: "Если хозяин не держит собаку на поводке, то сковывать их за шеи цепью"? Ну для начала на месяц, а потом видно будет.
А депутаты, как вам?

Депутаты тут вряд ли водятся, а так идея хорошая, но увы фантастическая.
Я давно тут предлагал ввести на крупных и бойцовых собак лицензирование по типу как на оружие: проходишь обучение, сдаешь практический экзамен (собака должна твою команду "сидеть" выполнять), сам проходишь "психа" и "нарколога", платишь сбор (это важно!), получаешь лицензию, собака на учет. Будут на тебя обоснованные жалобы, лицезию забирают, собаку в приют, ну и штраф либо уголовка в зависимости, что собака натворила.
По-другому никак.

Это очень верное решение приравнять крупные породы собак к холодному оружию.

Моего померанского шпица регулярно кто-то хочет либо съесть, либо поднадкусывать. Приходит понимание, что 95% населения - идиоты, у всех одна и та же мантра "она не кусается"...

[^]
75sm
13.12.2022 - 13:33
2

Ярила

Да просто принять закон, что любая собака без поводка - дикое животное, не требующее наличия путевок для добычи и разрешенное к добыче на любых территориях в любое время года и в любом количестве. Собственно как оно в принципе и было до появления различных зоошизных фондов.

[^]
iddqd1919
13.12.2022 - 13:38
0

Приколист

Заебали собачьи какахи по весне

[^]
rusap
13.12.2022 - 13:40
-1

Приколист

Так, стоп - пёс подобран бомжом, а Вы хозяин этого пса, значит либо Вы бомж, либо информация о том, что пёс был подобран бомжом без продолжения того как пёс оказался у Вас является абсолютно лишней информацией в тексте

[^]
Escaper
13.12.2022 - 13:47
2

Ярила

Пусть хоть говно дебилы начнут убирать... Задолбали, когда за своей сегодня утром убирал, сейчас вышел, а на том месте две кучи, здоровая и маленькая... Пакеты не стоят ничего, а если бы дома собака насрала, то явно бы убрали же... Чего сложного уважать себя и других, не жить в говне?
Конечно лучше когда собака рабочая (у меня для охоты), но если нет, то занятий с ней никто не отменял. Нельзя, ко мне - это же минимум прямо элементарный. Всем добра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11876
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх