Про собаководов. В порядке бреда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migel34
13.12.2022 - 13:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Разрешите мочить охотникам безнадзорных блохозавров в городах и селах.
И проблем не будет.

[^]
sensei007
13.12.2022 - 13:51
0

Приколист

расскажи моей жене, какие милые ретриверы, после того когда пара ретриверов кинулась на моего 6 месячного щенка, она схватила его на руки.
Так эти твари пытались ухватить за руку или ногу, закончилось это после того как я ударил с ноги по ребрам одну из собак, только тогда их хозяева расчухались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sensei007
13.12.2022 - 13:53
1

Приколист

Цитата (Escaper @ 13.12.2022 - 13:47)
Пусть хоть говно дебилы начнут убирать... Задолбали, когда за своей сегодня утром убирал, сейчас вышел, а на том месте две кучи, здоровая и маленькая... Пакеты не стоят ничего, а если бы дома собака насрала, то явно бы убрали же... Чего сложного уважать себя и других, не жить в говне?
Конечно лучше когда собака рабочая (у меня для охоты), но если нет, то занятий с ней никто не отменял. Нельзя, ко мне - это же минимум прямо элементарный. Всем добра.

Курцятина😀 человека первым не укусит

[^]
simafreedom
13.12.2022 - 13:53
2

Юморист

Чау Чау идеальны в этом смысле....НИКОГДА к чужому не подойдет...

[^]
Sergiozzz
13.12.2022 - 13:54
-1
Статус: Online

Ярила

Как владелец двух йорков категорически поддерживаю!

[^]
Renert
13.12.2022 - 13:58
5

Ярила

Цитата (ginnnnn @ 13.12.2022 - 00:49)
Сам я собачник. И кошатник.

Пёс у меня помесь черт знает кого. Овчарки там побывали. И корги. И шелти. И черт его знает кто ещё. Размером между средним и мелким. Повышенной лохматости. Был подобран бомжиком. С тех пор раздобрел и обнаглел. Всегда на поводке.

Но разговор не об этом.

Не понимаю владельцев реальных носорогов,которые бегают свободно.(И собаки и их хозяева). Сколько раз мне приходилось хватать своего пса на руки и отбиваться от носорогов - не счесть.

А хозяева этих скотин только лыбятся, мол, вона какая у мня псина, всех порвёт.
Парочка псин вместе с хозяевами пострадали после газку из "Удара".

Может внести в законодательство: "Если хозяин не держит собаку на поводке, то сковывать их за шеи цепью"? Ну для начала на месяц, а потом видно будет.
А депутаты, как вам?

Из личной практики: бОльших распиздяев, чем хозяева мелких собак, я не встречал. Почему-то я своего пита всегда на поводке вожу, но всякая мелочь, типа шпицов, болонок, и т.д. всегда без поводка бегают и ещё и гавкают на мою. А моя этого не любит, и начинает нервничать. Но почему-то когда я прошу забрать этих мелких, то натыкаюсь на стену непонимания: "Ну она же у меня маленькая, что такого-то?" пару раз просто сказал "Тогда я сейчас свою тоже отпущу. Почему я должен её держать, и почему она должна терпеть невоспитанность вашей собаки, которая так и норовит мою укусить?" Был непонят, и в мой адрес посыпались какие-то ругательства. Но мелкую забрали сразу же.

[^]
LenkaLenka
13.12.2022 - 14:01
1

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 12.12.2022 - 21:18)
У меня история была... Лето, уже часов 12 ночи, гуляю во дворе со своим русским чёрным терьером. На поводке, если чо... Из дома, из раскрытой настеж двери парадной, выбегает здоровый такой, без поводка, боксёр (порода собак), а следом за ним пытается хозяйка быстро идти. Увидела нас и кричит: "Уберите свою собаку!!! А то он её порвёт!". Я вот реально охренел! Это я должен схватить на руки тушку в 50 килограмм? 😳 Но тётке я спокойно заметил, что дескать идите мадам на... далеко. Пусть сами разбираются, мне похер. Ну собачники реально пизданутые на голову. К слову, боксёр подлетел, попытался налететь, но злобный рык моего пёселя, как-то осудил его борзость. Тормознул и умчался вдаль, а следом и хозяйка.

Ну а бы бы спаниель, а не черныш, его в карман спрятать надо было? Может, лучше своего дебила на поводке и в наморднике держать?

[^]
barsukpavel
13.12.2022 - 14:04
2

Балагур

Цитата (ginnnnn @ 12.12.2022 - 20:49)
Может внести в законодательство: "Если хозяин не держит собаку на поводке, то сковывать их за шеи цепью"? Ну для начала на месяц, а потом видно будет.
А депутаты, как вам?

Какое дело баринам до холопов и их проблем? Много законов нормальных нужно принять по собачникам, но этого не делают. Стаи в городах бегают и грызут кого-то регулярно, без намордников опасные породы выгуливают и нападают, говно за собой не убирают.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 13.12.2022 - 14:10

[^]
Renert
13.12.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Escaper @ 13.12.2022 - 17:47)
Пусть хоть говно дебилы начнут убирать... Задолбали, когда за своей сегодня утром убирал, сейчас вышел, а на том месте две кучи, здоровая и маленькая... Пакеты не стоят ничего, а если бы дома собака насрала, то явно бы убрали же... Чего сложного уважать себя и других, не жить в говне?
Конечно лучше когда собака рабочая (у меня для охоты), но если нет, то занятий с ней никто не отменял. Нельзя, ко мне - это же минимум прямо элементарный. Всем добра.

С говном не всё так однозначно. Я, например, хожу с пакетами (не бесплатными, а специально покупаю), но пользуюсь ими всё реже по одной причине: некуда выкинуть говно. Вот реально, от дома до места, где мы обычно гуляем, около 500-600 метров. И на этом отрезке нет НИ ОДНОЙ мусорки. Раньше были возле подъездов пара. Сейчас - нет. Извините, но носить пакет с говном туда-обратно километр я не буду. Будут мусорки - буду опять выкидывать. И чтоб пердаки не сильно пригорали: я почти перестал ходить с собакой по городу. С утра сажаю её в машину, еду 2 км. в лес, там гуляем, потом те же 2 км домой. Один раз специально купил корзину для бумаг (такую - в сеточку типа) ПРИКРУТИЛ на саморезы за домом на пустыре, чтоб туда пакеты с говном кидать, и потом всё скопом выкидывать, так ведь СЛОМАЛИ нахрен это ведро. И весь пустырь за домом засрали ЛЮДИ, а не собаки. 3 года назад я просто весь этот пустырь прибрал, вынес оттуда около 10 строительных мешков всякого мусора, гонял всяких алкашей, оставлял пакет, чтоб мусор кидали, я бы потом унёс. Но нет - со временем всё засрали опять. И я подумал: "хотите жить в говне? Живите. Я больше убирать там не буду". Собачье говно переработается в землю, а осколки от водочных бутылок, пластик, остатки закуски и прочая хрень - нет.

[^]
Традесканция
13.12.2022 - 14:28
3

Ярила

Давно пора ввести большое штрафы за укусы любой собаки.
Любой, даже если это невменяемая агрессивная болонка. Укусила - пусть хозяин платит пострадавшему.

Сразу все собаки будут на поводках.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 13.12.2022 - 14:29

[^]
Чумазоид
13.12.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 12.12.2022 - 20:52)
Цитата (Tormund18 @ 12.12.2022 - 20:51)
Щаз депутаты все бросят и будут этим заниматься..

С какого хуя депутаты на япе будут сидеть? Здесь не Дума, тс попутал.

С другой стороны им особо и делать то нехуй

[^]
mrnemo
13.12.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 13.12.2022 - 14:30)
Цитата (Кортизон @ 12.12.2022 - 20:52)
Щаз депутаты все бросят и будут этим заниматься..

С какого хуя депутаты на япе будут сидеть? Здесь не Дума, тс попутал.

С другой стороны им особо и делать то нехуй

Как нехуй? Ещё сколько миллионов не разворовано? Особенно в нынешней ситуации, когда домики во Франции, да счёта в Англии буржуины проклятые поотнимали и надо новые каналы вывода бабла в заграницу налаживать?

[^]
MimaKrokodil
13.12.2022 - 15:11
1

Ярила

Щаз депутаты все бросят и будут этим заниматься.. cow.gif

У меня в области бросили и внезапно занялись. Вплоть до того что габариты будки собачьей и материал подстилки прописали в постановлении губернатора.
Цитата
Площадь будки для каждой собаки должна составлять: для крупных собак весом свыше 22,5 килограмма – 1,2 x 1,8 метра, или 2,2 кв. метра; для средних собак весом от 16 килограммов, но менее 22,5 килограмма, – 1,2 x 1,5 метра, или 1,8 кв. метра; для небольших собак весом от 10, но менее 16 килограммов, – 0,9 x 1,2 метра, или 1,1 кв. метра; для мелких собак весом менее 10 килограммов – 0,6 x 0,9 метра, или 0,6 кв. метра.
Высота будки должна составлять: для крупных и средних собак – 0,9 метра; для небольших и мелких собак – 0,6 метра. Будки должны быть приподняты над полом на высоту 5 – 15 сантиметров.

[^]
aaabbbccc
13.12.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ikreng3 @ 13.12.2022 - 00:55)
А теперь махина такая что пипец ))

Подними алабая.

[^]
HungryGung
13.12.2022 - 15:23
8

Весельчак

У меня немецкая овчарка, кобель. На поводке всегда, но меня поражают владельцы маленьких собак, которые выгуливают своих питомцев, без поводка. Блядь, вы что сохраняетесь перед выходом??? Идем по лесу со своим псом, на встречу несется херня из под ногтей и пытается напасть и укусить... Жеваныйкрот, эту хирабору мой пес перекусит половиной пасти. При этом за своеи собакои бежит ее хозяин и мне орет, что бы я убрал своего кобеля... Люди, вы в корень ебанулись??? Или это такой способ избавиться от своей собаки?

[^]
Непьющий
13.12.2022 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (ginnnnn @ 12.12.2022 - 21:02)
Цитата (taricc @ 12.12.2022 - 21:55)
А моему спаниелю похуй на размер и породу других собак.Он вступает в бой по принципу Владимира Ильича - сначала ввяжемся, а потом посмотрим, как хозяин меня спасать будет.  biggrin.gif

Вангую.Йожик победит!)))

У него нож.

[^]
rx9yk
13.12.2022 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (olilich @ 13.12.2022 - 00:30)
Зря вы батенька этот вопрос подняли,сейчас депутутки введут штрафы на: Недостатоный вес цепи для пород типа пикенес-10кг и немецкой овчарке цепь не меньше- 60 кг,для здровия и спортивном содержании домашних питомцев.За несоблюдение штраф.При отсутствии цепей штраф увеличат на 5%.
Зря идеи подсказываете.

Нужно запретить всем собакам срать!

[^]
Blyams
13.12.2022 - 17:01
4

Весельчак

Цитата (cobakindrug @ 13.12.2022 - 04:59)
Как собаковод хочу подкорректировать ваш комментарий. Собака, опираясь передними лапами на человека не здоровается с нами, а просто пытается доминировать ( как бы пытаясь сравняться в размерах). Нас, когда обучали в советское время, конкретно за это дрюкали, если позволяли своим собакам исполнять такое... К сожалению, человеки подзабыли, что собака появилась рядом с нами, чтобы СЛУЖИТЬ... И не важно ротвейлер это или той терьер.
Собак люблю, всю жизнь работаю с ними, но своё место в стае мои собаки знают. И нет проблем ни дома, ни в социуме.
ЗЫ. За ответственность хозяина - обеими руками ЗА.

Так себе собаковод. И учился на 3 с минусом. Собака никогда себе не позволит встать лапами на человека если это не выражение бурной радости. Так что и сказки выше что во дворе собака попачкала лапами пальто похоже на сказку. Ну если конечно вы не близко знакомы(любимый сосед и пр.) Собаки доминируют по другому. Любой нормальный собаковод знает. Дрессировка собаки это подавление ее доминации. Или вы хозяин или она. И лапами на вас вставать ей нахрен не нужно. А когда бы дог встал на вас лапами во дворе, испачкалось не только пальто, но и нижнее белье.
Доги, спаниели, ризеншнауцер, сейчас скотч-терьеры, такой вот опыт.

[^]
kuzvv
13.12.2022 - 17:11
-1

Ярила

Вы не охерели? Человек это венец природы и может делать все что ему вздумается, а вы тут предлагаете заставить ЧЕЛОВЕКА нести ответственность за свои поступки. Вы так то поаккуратней, а то договоритесь и предложите чтобы за слова к ответу призывали.

[^]
Одинец
13.12.2022 - 17:18
3

Мрачный надругатель

Цитата (ginnnnn @ 12.12.2022 - 20:59)
Цитата (Изюбрина @ 12.12.2022 - 20:58)
Цитата (ginnnnn @ 12.12.2022 - 20:49)
"Если хозяин не держит собаку на поводке,то сковывать их за шеи цепью"? Ну для начала на месяц,а потом видно будет.

Тольк это и владельцев маленьких собак касается. Даже йорков

Согласен на 500 %!!!

Как в своё время, когда я в доме в посёлке жил, доставали эти дачницкие чихойорки!!! Дачники, типа, в дикий лес приехали, зачем тут поводок, раз машины не носятся? А команду «ко мне» они вообще не знают. Идёшь с собакой на поводке, а сзади этот комок злобы «тяф-тяф-тяф» и на хозяина ложит. Моей и прикусывать не надо, удара передней лапой быхватило... но нельзя.

[^]
кинолог
13.12.2022 - 17:30
0

Шутник

Каждую собаку выше 20 см не связанную с хозяином поводком индерефицирую как бродячую. И вношу свои коррективы. Обычно с ноги.

[^]
vlad178
13.12.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Seginaboroda @ 12.12.2022 - 21:09)
А в деревнях и посёлках пускай засерают все?)))

Только там, где есть коровы... sm_biggrin.gif

[^]
Арастия
13.12.2022 - 19:23
3

Весельчак

Как владелец собаки бернского зенненхунда, могу сказать что мелкие породы намного агрессивнее, чем крупные. Исключение - корги и бигли, те добряки. У маленьких собак напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, они кидаются в бой не разбирая весовой категории. Да, у нас большой пёс и он социально адаптирован и воспитан. Это самая уравновешенная порода собак и не относится к бойцовским или запрещённым на территории РФ. Ему тоже надо двигаться и бегать. Ему пофиг на чужих людей и других собак, он к ним равнодушен. Есть друзья собакены, с ними он резвится и в играх он очень аккуратен и нежен. Схерали тогда мне держать его при себе на привязи, если моему псу пофик на мелких, а другой хозяин трясется за своего мелкого, как бы его малютку не запугали. Как мамочки, ей Богу. Сразу напишу, что соседский пекинес на нашего кидается до пены у рта и если моего добряка укусит, отхватит пенделя. Воспитывайте своих собак.

[^]
imildan
13.12.2022 - 19:52
0

Хохмач

Прочитал первую фразу. Дальше читать не стал. У таких людей мозгов нет обычно

[^]
Одинец
13.12.2022 - 19:54
3

Мрачный надругатель

Арастия
Цитата
Воспитывайте своих собак

Золотые слова.
Даже если это декоративный комок злобы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11890
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх