Кодировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
12.11.2022 - 23:47
1
Статус: Offline

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (авантос @ 12.11.2022 - 23:44)
Знакомый рассказывал.
Делают укол.Лекарство расходится по крови.
Капают на язык спирт или водку(очень мало),чтоб показать,как организм отреагирует.
Становится пиздец как трудно дышать.А кислородную подушку давать не спешат,чтоб мозг запомнил ощущения.
Натурально задыхаешься.

Прошло полгода,неутерпел ,пивасика йобнул поллитру.
Еле на балкон вылез отдышаться.
Что за лекарство,незнаю.

какой впечатлительный человек, на таких норм кодировки отрабатывают.

[^]
Эфир
12.11.2022 - 23:48
3

Ярила

Сходи к наркологу, проконсультируйся. На учёт не поставят, не ссы. Просто побеседуешь, пожалуешься, он тебе все расскажет. В этом вопросе главное- желание. Чем раньше его решишь, тем лучше, не затягивай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pohui
12.11.2022 - 23:51
3

Хохмач

Цитата (Pohui @ 12.11.2022 - 23:42)
Кодировался на год. Через 7 месяцев решил попробовать выпить. На ночь 50 грамм. Эффекта ноль. Решил забухать. На третий день были галлюцинации, было очень хуево. Вызвал доктора с расшивкой. Объяснил, что то, что ты 7 месяцев не пил, просто означает, что приход в виде пиздеца к тебе позже приходит от кодировки, очень удивился, что я кони не двинул. Если будешь кодироваться, то бухать только после раскодировки и ждать три дня, чтобы хоть что-то выпить. Галлюцинации очень реальные, но мне повезло, почему-то сознание сработало. Я видел в своей квартире маленькую девочку, но понял, что её тут быть не может. Провел прямо рукой через неё, вызвал доктора. Нахуй ещё раз такие приключения.

Человек спросил, как это происходит, я рассказал, как у меня было. Он не спрашивает хорошо или плохо бухать. Он задал вопрос конкретно про кодировку.

Тот кто поставил минус. Расскажи, как здорово не кодироваться, только вопрос был о другом.

[^]
IIIYPUK
12.11.2022 - 23:52
0

Ярила

Цитата (авантос @ 12.11.2022 - 23:44)
Знакомый рассказывал.
Делают укол.Лекарство расходится по крови.
Капают на язык спирт или водку(очень мало),чтоб показать,как организм отреагирует.
Становится пиздец как трудно дышать.А кислородную подушку давать не спешат,чтоб мозг запомнил ощущения.
Натурально задыхаешься.
Он на год кодировался.

Прошло полгода,неутерпел ,пивасика йобнул поллитру.
Еле на балкон вылез отдышаться.
Что за лекарство,незнаю.
Но всё это-небольшой "порожек" . Помощь,чтоб не сорваться в штопор.
Каждый делает последние шаги перед принятием решения сам.Только сам.

у меня не так было.
капля под язык, на вкус как ментол.
укол в вену. потом укол в жопу - полежи, сейчас разогревать будет...
все..., желание бухать прекратилось, даже в мыслях не было...

[^]
xMSEx
12.11.2022 - 23:53
0

Цитата (Amatirasu @ 12.11.2022 - 23:45)
Эпиграф.

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *

Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Ш.Г.Б. 9.03.2004.

проходил я листенон, охуеть пиздец, думал умру. но хуйня это все.

[^]
TripodWalker
-1

как озеро я спокоен и тих...

Кодировка - хуета. Или замена на запрещенную фитотерапию или ударный труд, хобби, спорт.
Устриц ел трижды.

[^]
Demetrio
11

Приколист

Самый дельный совет был выше - пей воду. Много. Я был в такой же ситуации, как ни дело к вечеру, мечтаю, что вот пойду пивка возьму. А потом заметил, что как поужинаю, чайку поллитра налью, да уже как-то не хочется. Вроде не против, и душа радуется в преддверии праздника, но уже нет такого рвения идти в магаз и как-то лень становится. Решил проверить эту теорию и когда хочется пива попробовал пить минералку газированную. Напился воды и вроде отлегло. Хз как кому, а мне помогает.
Лично моё мнение, мне кажется, что организм начинает со временем как-то ассоциировать нехватку жидкости с пивными возлияниями, ибо меньше 4х банок редко покупаешь. А когда поллитра или 0.7 воды выпьешь, то насытился и желание бежать за пивом сразу проходит

Это сообщение отредактировал Demetrio - 13.11.2022 - 00:07

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

Цитата
На данный момент я 190 ростом и весом 135. Порядочное такое пивное пузо, но рост скрадывает.

да хер такое брюхо скрадёшь.

[^]
Torger777
12.11.2022 - 23:54
1

Ярила

Цитата (BDS28 @ 12.11.2022 - 22:32)
Цитата (DrPutnik @ 12.11.2022 - 23:03)
Только сила воли). Это я как врач говорю. Все друзья, кто завязали - только сами.

Так меня этот вопрос с точки зрения механизма работы и интересует. Я по себе реально понимаю что мне бы месяц-два не пить и там все наладится (а может я пиздобол и так не получится). Просто чистой силы воли не хватает

У меня так: месяц-два-три не пью, потом думаю - только сегодня пивка/винца, а завтра чаем или кофе похмелюсь и нормально. Хрен там, на неделю похмелений,
три бутылки вина или 8-10 банок пива и сплю до вечера. Сегодня второй день отхожу. Себя то я понимаю, у меня не очень жизнь была, к моему берегу только говно подплывало.

[^]
BDS28
12.11.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Эфир @ 12.11.2022 - 23:48)
Сходи к наркологу, проконсультируйся. На учёт не поставят, не ссы. Просто побеседуешь, пожалуешься, он тебе все расскажет. В этом вопросе главное- желание. Чем раньше его решишь, тем лучше, не затягивай.

Может и правда. Че я тут на Япе спрашиваю что делать если мой годовасик задыхается, а надо звонить в скорую))

Как я понял то кодировка это полуфэйк какой-то. На кого-то действует, на кого-то нет. То есть функционал слабый.

Мухморы это пздц lol.gif Вот чего чего, а такого реально не ожидал совета. Погуглю почитаю))

[^]
Sadlygrov
12.11.2022 - 23:57
0

Приколист

Цитата
А вот этого варианта я не слышал ранее. интересно.
А не откинусь ли ? все таки ядовитые грибы

Не ну в интернете сейчас инфы о мухычах полно. Про себя могу сказать, если в таблетках купишь там обычно есть пробная капсула с меньшей дозой, тебя максимум вырвет или просто хреново будет какое время, у некоторых просто есть непереносимость. Если шляпки сушёные, их до 15 гр можно, но я больше 2-3 гр не рисковал. Ну тут была конечно тема что какой-то священник обожрался мухычей, закатался в ковёр и словил такой приход что кони двинул. Ну ведро их сожрал, наверное.

[^]
xMSEx
12.11.2022 - 23:57
0

Цитата (Pohui @ 12.11.2022 - 23:51)
Цитата (Pohui @ 12.11.2022 - 23:42)
Кодировался на год. Через 7 месяцев решил попробовать выпить. На ночь 50 грамм. Эффекта ноль. Решил забухать. На третий день были галлюцинации, было очень хуево. Вызвал доктора с расшивкой. Объяснил, что то, что ты 7 месяцев не пил, просто означает, что приход в виде пиздеца к тебе позже приходит от кодировки, очень удивился, что я кони не двинул. Если будешь кодироваться, то бухать только после раскодировки и ждать три дня, чтобы хоть что-то выпить. Галлюцинации очень реальные, но мне повезло, почему-то сознание сработало. Я видел в своей квартире маленькую девочку, но понял, что её тут быть не может. Провел прямо рукой через неё, вызвал доктора. Нахуй ещё раз такие приключения.

Человек спросил, как это происходит, я рассказал, как у меня было. Он не спрашивает хорошо или плохо бухать. Он задал вопрос конкретно про кодировку.

Тот кто поставил минус. Расскажи, как здорово не кодироваться, только вопрос был о другом.

ты сейчас в закодированном состоянии? просто удивительно, ну не похую ли тебе, что кто-то минус поставил, или все в штыки воспринимается, когда в завязке?

[^]
MrSnakinski
12.11.2022 - 23:58
0

Приколист

К врачу иди, гормончики проверь

[^]
Because69
0

Юморист

Цитата (Швабрин @ 12.11.2022 - 23:44)
Если не бросит пить,то нет у него никакого будущего.

У него уже его нет

[^]
MitritCH
-1

Приколист

Чет на вранье похоже. Сам язвенник. Так вот от пива можно очень быстро прободение получить. Пить же рекомендуют только!!! водку, причем качественную.

[^]
xMSEx
2

Цитата (Demetrio @ 12.11.2022 - 23:53)
Самый дельный совет был выше - пей воду. Много. Я был в такой же ситуации, как ни дело к вечеру, мечтаю, что вот пойду пивка возьму. А потом заметил, что как поужинаю, чайку поллитра налью, да уже как-то не хочется. Вроде не против, и душа радуется в преддверии праздника, но уже нет такого рвения идти в магаз и как-то лень становится. Решил проверить эту теорию и когда хочется пива попробовал пить минералку газированную. Напился воды и вроде отлегло. Хз как кому, а лично мне помогает

а я люблю себе чай черный с лимоном и медом навести в пивной кружке времен СССР и им сниматься)

[^]
MaDAnge1
12.11.2022 - 23:59
5

Танунах

Нет. Кодировка - это эффект плацебо. Но ты ведь, ТС, не о том спрашивал? И не то хотел узнать, так?
Ты не хочешь бросить пить. Абсолютно точно не хочешь.

Ты интересуешься этой темой лишь для того, чтобы объяснить себе и окружающим тебя людям, почему ты очередной раз не смог бросить пить.

И нет. Ты со мной не согласен. И ты с пеной у рта будешь доказывать всем и себе в том числе, что "Очень бы хотел, но вот как-то все... и вообще..."

Не ври. И себе не ври.
Если не хочешь бросать, то не бросай. Получай удовольствие от распития. Кайфуй, наслаждайся. Ведь твой страх из-за того, что ты алкоголик, отравляет тебе существование больше, чем сам твой алкоголизм.

А как надоест так жить, то возьмешь и бросишь. Без консультаций у незнакомых тебе людей (которым в сущности насрать на тебя, твою жизнь и твой алкоголизм) о том, как тебе бедному и несчастному бросить пить. И найти волшебника, который бы избавил тебя от мук физических и душевных по этому поводу.

[^]
IIIYPUK
13.11.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 12.11.2022 - 23:57)
ты сейчас в закодированном состоянии? просто удивительно, ну не похую ли тебе, что кто-то минус поставил, или все в штыки воспринимается, когда в завязке?

когда в закодированном состоянии вопсче похуй...
только на праздниках не интересно, не понимаешь этих оббуханых тел...

[^]
Amatirasu
13.11.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 12.11.2022 - 23:53)

Ну Шесть Грустных Букв к этому и подвел. Сам не захочешь, не бросишь. Говорят анонимные алкоголики помогают.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 13.11.2022 - 00:02

[^]
IIIYPUK
13.11.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 12.11.2022 - 23:59)
Нет. Кодировка - это эффект плацебо.

не согласен, реально отворачивает...

[^]
xMSEx
13.11.2022 - 00:03
0

Цитата (MitritCH @ 12.11.2022 - 23:58)
Чет на вранье похоже. Сам язвенник. Так вот от пива можно очень быстро прободение получить. Пить же рекомендуют только!!! водку, причем качественную.

да, я этого момента тоже не понял. пиво априори агрессивнее для ЖКТ.

[^]
BDS28
13.11.2022 - 00:04
1

Ярила

Цитата (MitritCH @ 12.11.2022 - 23:58)

да не.
язвенная болезнь 12типерстной кишки. стою на учете как язвенник.

прикол в том что когда это все началось (болеть и тянуть желудок) то реально помогало только пиво. сделал ФГДС. сказали язва. по-этому я на пиво я и подсел еще со студенчества.

а вот пить водку, то 2 стопарика и всё. болеть будет пол часа. омепразол спасает. предварительно им закидываюсь. если закинулся, то хоть по 1,5 литра водки могу вдуть (за ночь)

[^]
xMSEx
13.11.2022 - 00:04
2

Цитата (IIIYPUK @ 13.11.2022 - 00:02)
Цитата (MaDAnge1 @ 12.11.2022 - 23:59)
Нет. Кодировка - это эффект плацебо.

не согласен, реально отворачивает...

если сам хочешь того (бросить) пить - то кодировка это старт, пинок, если не можешь выбраться сам из этого ада. Не все могут тормознуть, даже если хотят.

[^]
xMSEx
13.11.2022 - 00:06
0

Цитата (Amatirasu @ 13.11.2022 - 00:02)
Цитата (xMSEx @ 12.11.2022 - 23:53)

Ну Шесть Грустных Букв к этому и подвел. Сам не захочешь, не бросишь. Говорят анонимные алкоголики помогают.

оффтоп: всегда вот думал, а что будет, если прийти на АА и сказать, ну что мужики, по 50 за знакомство? ))

[^]
Hrendrix
13.11.2022 - 00:08
0

Приколист

4 литра пива в день, это вообще ни о чём. Проблема глубже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35740
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх