Кодировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
12.11.2022 - 23:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shurumdirum @ 12.11.2022 - 23:04)
Может тебе травку курить?

Если бы у нас в стране это было легально, курение травки, то у ментов работы было бы меньше, ведь куротравы не убивают друг-друга, и не мрут от передоза, опять таки, минус налоги с алкашки, зато бы фермеры подсуетились и начали выращивать растения :) , но государству интересны домашние алкоголики, которые побухивают дома, ходят на работу, налоги платят, а потом помирают от алкашки в начале пенсионного возраста, и нет нагрузки на пенсионный фонд.

[^]
BDS28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KostaFF @ 12.11.2022 - 23:07)
Попей таблетки "Тетурам (Teturam)" Только пропей курс и не халтурь.
Кодировался и не раз ..... это чисто психологически давит, а дальше как сам себя поведёшь

И просто поверь старому алкоголику - Не захочешь сам, ни один доктор не вылечит

Воот, уже какие-то годные советы подъехали. Изучу этот вопрос

[^]
Интер455
0

Шутник

Цитата (xMSEx @ 12.11.2022 - 23:15)
почистили кровь лазером? это что за новый лохотрон? плазмофорез знаю, диализ, а это што? спецом для алкоголикоф?

ВЛОК крови погугли. Там не только от алкашки она

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BDS28
12.11.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Igor306 @ 12.11.2022 - 23:07)
Хз работает это или нет, но 14 лет назад прочитал Алена Кара "Легкий способ бросить пить", 14 лет не пью.

Вообще ни о чём этот ален карр. Читал еще лет 10 назад. Полная шляпа основанная на самоубеждении. А я спрашиваю как работает кодировка. Имеет ли смысл

[^]
xMSEx
12.11.2022 - 23:36
-1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Kotikoff @ 12.11.2022 - 23:25)
Цитата (xMSEx @ 12.11.2022 - 23:17)
мухыч помог бросить сигареты после стажа курения в 26 лет, просто перестал курить и все, и не тянет и вообще похую на сигареты. А вот на бухло не повлияло. Но в целом пишут, что мух помогает избавиться от того, что тебе не нужно. Значит курить мне не нужно, а побухивать можно.

Давай поподробнее.

а чего подробнее? пояндекси, получишь инфу. суть в том, что раньше я сколько не пробовал бросить курить, я не мог, со мной происходил пиздец без сигарет и только одна мысль меня занимала: покурить. сиги сиги, курить, курить, табак.

а тут попробовал пантерный мух. сушеный, 0,4г утром на тощак, месяц уже не курю, вообще и не хочется и вообще мне на сигареты стало похую. И если курит кто-то рядом, кроме мерзкого запаха никаких эмоций. Думал, выпью, так закурю. Хуй там, удивлен очень, даже прошлые выхи, в диком бухыче до неадеквата в компании всех курящих, я так и не закурил.

[^]
Периндоприл
12.11.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (курносов @ 12.11.2022 - 22:23)
проверь на воде. если задержишь дыхание и пойдёшь камнем ко дну, то дело плохо. если нет , то фигня, всегда можешь похудеть. всё дело в массе костей. у меня 189, при форме брюса ли имел массу 86 кг. из за этого ушел на третий год из водного поло. бо брал мяч и шел ко дну)

А как быть, если проделывая такое в Балтийском Море, тонешь, а в Средиземном - хоб хуй?
При чём, в Средиземном - даже принимая вертикальное положение в воде по стойке "смирно" и полностью выдохнув.

[^]
TOPGUN51
2

Юморист

Х. З. Все очень индивидуально. У меня друг каждые 3-5 лет кодируется (период по желанию) . Не пьёт. Где-то в Питере это делают. Но перед процедурой неделю не бухать совсем. Если надо узнаю контакты. И придумывай чем себя занять. Потому, как я предполагаю, бухаешь ты от безделья.

[^]
BDS28
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 12.11.2022 - 23:10)

Тогда жрать как не в себя начнёт, а цель - похудеть. dont.gif

Цель перестать бухать пиво - следовательно похудение само придёт.
Похудение не цель, цель заебался я бухать, но остановиться не могу

[^]
BDS28
12.11.2022 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Sadlygrov @ 12.11.2022 - 23:14)
Мухоморы (микродозинг) как вариант. Сам слез с крепкого алкоголя с ними. Но тут ещё стимул нужен и желание.
Кодирования хрень. Знакомые или ломали её или потом бухали сильнее прежнего, как будто пытались выпить что до этого не выпили.

А вот этого варианта я не слышал ранее. интересно.
А не откинусь ли ? все таки ядовитые грибы

[^]
курносов
12.11.2022 - 23:39
0

БрынзоделСраЖозе

не верь этим всем антиалкоголикам с не закрытым гештальтом. просто переходи на водяру. только качественную. ибо дно.

[^]
BDS28
12.11.2022 - 23:40
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 12.11.2022 - 23:18)
Цитата (dasbot @ 12.11.2022 - 23:15)
Цитата (Maxciss @ 12.11.2022 - 23:06)
Еще один алкострадалец.

После пятницы им хуево.

ха, у тру-алкоголика нет субботы, а проходит так: пятница-воскресенье (это у работающих)

я в торговле. у меня выходные вообще хз как скачут по неделе. нет привязки что пт это конец недели и можно бухать

[^]
РыжаяБородa
12.11.2022 - 23:41
0

Рыжая Борода

Цитата (VampirBFW @ 13.11.2022 - 01:03)
Да вы достали уже кузнеца

крепись и кодируй hz.gif

[^]
BDS28
12.11.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Kotikoff @ 12.11.2022 - 23:19)
Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2022 - 23:15)
Я кстати вполне серьезно. На грибы он точно не подсядет. А встряску ему нужно если бросать пить силой воли у него даже мыслей не возникает.

То что он пропотеет и встряхнется спору нет. Но если он так зависим от пива, то грибы его могут женить на себе 🤣 да и в одинокого первый раз не стоит. Так что ты ТС если решишь по совету, то изучи вопрос как следует 😉

ну был опыт со спайсами в 2009 году студентом. сказать что я охуел, это ничего не сказать. ни в жисть больше не дуну их. но про мухоморы впервые слышу если честно

[^]
IIIYPUK
12.11.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (BDS28 @ 12.11.2022 - 23:00)
Суть вопроса в том как работает кодировка? Есть ли такое что-то из неё что-бы отвернуло бухать?

тоже не могу пройти мимо пивного отдела в магазине.

кодировался, отвернуло... ну не то что-бы, просто похуй как-то стало, не бухал совсем и желания не было...

сейчас опять бухаю... rolleyes.gif

[^]
Pohui
2

Хохмач

Кодировался на год. Через 7 месяцев решил попробовать выпить. На ночь 50 грамм. Эффекта ноль. Решил забухать. На третий день были галлюцинации, было очень хуево. Вызвал доктора с расшивкой. Объяснил, что то, что ты 7 месяцев не пил, просто означает, что приход в виде пиздеца к тебе позже приходит от кодировки, очень удивился, что я кони не двинул. Если будешь кодироваться, то бухать только после раскодировки и ждать три дня, чтобы хоть что-то выпить. Галлюцинации очень реальные, но мне повезло, почему-то сознание сработало. Я видел в своей квартире маленькую девочку, но понял, что её тут быть не может. Провел прямо рукой через неё, вызвал доктора. Нахуй ещё раз такие приключения.

[^]
BDS28
0

Ярила

Цитата (Sasha33rus @ 12.11.2022 - 23:20)

всегда так делаю dont.gif

в РБ сложно с травкой. у нас за это дело реально сроки ниебейшие. опасно.

[^]
chuchelo
12.11.2022 - 23:43
1

Приколист

не работает. только сам

[^]
купол
12.11.2022 - 23:43
0

Хохмач

Надеяться на какую -то кодировку, что вот-вколят чудо-средства и ты бросишь свою пагубную привычку -это верх безрассудства и полнейшая чушь. Это так не работает, пока в голове окончательного понимания и такого же окончательного решения не произойдет, ничего не поможет. Ты сам внутри себя должен созреть для такого решения,все остальное от лукавого.

[^]
авантос
12.11.2022 - 23:44
0

Ярила

Знакомый рассказывал.
Делают укол.Лекарство расходится по крови.
Капают на язык спирт или водку(очень мало),чтоб показать,как организм отреагирует.
Становится пиздец как трудно дышать.А кислородную подушку давать не спешат,чтоб мозг запомнил ощущения.
Натурально задыхаешься.
Он на год кодировался.

Прошло полгода,неутерпел ,пивасика йобнул поллитру.
Еле на балкон вылез отдышаться.
Что за лекарство,незнаю.
Но всё это-небольшой "порожек" . Помощь,чтоб не сорваться в штопор.
Каждый делает последние шаги перед принятием решения сам.Только сам.

[^]
carmafia
0

Ярила

По себе конечно не сужу сам бухарик ещё тот, а вот мой друг он 6 или 7 раз кодированный и не один срок не выдержал, я спрашиваю ну и как оно, он говорит да ничего говорит после первой давление кровь из носа а дальше как по маслу. Не надо тебе кодироваться бухай дальше.)))

[^]
Швабрин
1

Ярила

Цитата (Because69 @ 12.11.2022 - 23:08)
Цитата (DrPutnik @ 12.11.2022 - 23:04)
Там на хмурый сядет.

А не похрен от чего сдохнуть? Или вы видите ТС у какое то счастливое будущее???

Если не бросит пить,то нет у него никакого будущего.

[^]
Stevelee
3

Весельчак

Все эти кодировки это временно. Есть знакомы, который кодировался уже раз 5 или 7. У него уже и скидка как постоянному клиенту. И тетурам он пил... Всё это временно и, увы, ненадолго. Тут, ТС, как бы ты не хотел, а нужно большое желание бросить и ещё бОльшая сила воли. И, кстати, именно хобби как раз-таки может стать хорошим подспорьем - ибо когда занят, увлечён: не до пития. Тот знакомый сейчас снова закодировался. Вроде уже несколько месяцев держится. Летом и ранней осенью ему помогало то, что в деревне с утра до вечера дела всякие по хозяйству делал, когда не на смене был. А вот как зимой дело пойдёт - не знаю.
В любом случае, раз задумываешься над тем, чтобы перестать пить, значит шанс уже есть. Желаю успешной борьбы и здоровья!

[^]
BDS28
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 12.11.2022 - 23:34)
ну а нахуй ты по 4 литра бухаешь в день?че переводишь товар, бухай водку, раз это не берет, и не верю что на работу не влияет- там такой перегар по утру, что не представить

да нет. перегар если есть то минимальный. я с моим стажем и размерами как хороший завод такой по переработке пива

[^]
Amatirasu
12.11.2022 - 23:45
3

Ярила

Эпиграф.

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *

Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Ш.Г.Б. 9.03.2004.

[^]
курносов
12.11.2022 - 23:46
1

БрынзоделСраЖозе

на 1 Июня весил около 125кг. на 1 Сентября ровно 100. при этом каждый день употребляя, как минимум , 750 грамм. просто меньше хавать надо. а диеты нахуй.

Это сообщение отредактировал курносов - 12.11.2022 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35742
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх