7 месяцев ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крестоносец
14.10.2022 - 22:30
3
Статус: Online

Крестоносец

Цитата (Киси @ 14.10.2022 - 23:28)
Таких случаев последние лет 12 очень много. Очень.
Когда на ранних сроках говорят диагнозы.
Не соврать, наверное из окружения близкого и не очень, десятку женщин как минимум, говорили, что у вас высокий риск даунизма и прочих отклонений.
Близкой подруге так сказали. У вас даун ребенок.
Они с мужем тоже пережили этот ад, но родился абсолютно здоровый пацан.
Ощущение, что заговор с абортариями. Потому что ну можно списать на врачебную ошибку, но не такую же массовость! dont.gif
Поэтому крайне важно иметь своего гинеколога. Не идти туда, где дорого, а туда, где отзывы от знакомых хорошие.
И да, сейчас всем мамочкам старше 35-ти делают обязательный генетический скрининг. Требуйте, если не говорят про него. Я ходила с ним к генетику, отлично поговорили, спокойно все разъяснила, сразу сказала-никого не слушайте, рожайте идите здорового ребенка. Все хорошо.
Ну, за дочку, ТС!!!
Растите здоровенькими!
alkash.gif

Подтверждаю. Жене под сорок было в последнюю беременность. Месяце на третьем даунизм ставили, это пиздец был. Сейчас шкет бегает,хрен поймаешь- а дауном врач оказался.

[^]
iartual
4
Статус: Offline

Ярила

ТС Ты там ошибку сделал в стоимости УЗИ - 15000 это за серый УЗИ из Израиля, а 1500 это за обычную мед. процедуру, даже в платной клинике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
1

Ярила

В СШ есть две классические фразы. Первая:
Я чувствовал себя здоровым и все было прекрасно и на работе и дома, пока не пошел к врачу и не сдал анализы.
Вторая:
Еврей идет к врачу за три года до болезни а русский за три дня до смерти.
Выбирайте, кому что нравится. По мне, так обе хороши, хоть и противоречат.

[^]
Curtis
14.10.2022 - 22:36
2

Ярила

Цитата (JD76 @ 14.10.2022 - 19:20)
сделай профессору козью ногу

Пардон, а это как?

[^]
Olga654
14.10.2022 - 22:38
8

Юморист

Не повезло твоей дочери. Одно лишь плохое известие о теоретических проблемах будущего и будущий папа свалился на 10 дней в синюю яму. Не представляю что будет с милой дочкой, если она плохо будет учиться, или что-то подобное. Папа наверно тогда алкоголем всю жизнь семьи в ад превратит.

[^]
Амбробена
14.10.2022 - 22:43
3

Балагур

Медицина у нас всегда была не для слабонервных. У меня когда сын родился, через пару месяцев письмо пришло по почте. Написано, что у вашего ребенка было выявлено заболевание. Рекомендуем обратиться к генетику для исключения в будущем таких заболеваний у других ваших детей. Письмо аккурат под 1 мая пришло и до 10 мая никто нигде не работал. Дозвонились только в роддом и там подтвердили, что у детей в роддоме берут анализы и отсылают в область. Езжайте, везите ребенка на обследование, если выявлено заболевание. Мы с мужем за 10 дней поседели, до депрессии дошли. 11 мая ребенка в охапку, наняли машину и поехали в область за 100 км. К генетику. А генетик в своем кабинете наших данных не нашла, отправила к зав. отделения и не помню к кому еще, я уже невменяемая была от неизвестности и переживаний. И тут нас приглашают в кабинет и доктор говорит: «Мамочка, а что вы плачете? Мы выяснили вашу проблему, у вашего ребенка в роддоме было подозрение на паховую грыжу. Но вот хирург его сейчас осмотрел, рекомендует наблюдение, до года все скорее всего само выправится, езжайте домой». Я спрашиваю, а почему нас к генетику направили? А мне ответили, что в роддоме других бланков не было, поэтому отправили на стандартном, какой был. Ну вот, так получилось, извините.

Это сообщение отредактировал Амбробена - 14.10.2022 - 22:45

[^]
gingercat039
14.10.2022 - 22:48
3

Ярила

Ну есть такая тема. Сами в своё время столкнулись. По настоянию тещи пошли в центр планирования семьи до беременности (жена мелкая попала под радиоактивный выброс). Услышали, что всё пропало, дети будут уродами и мутантами. Нужно сделать много исследований за много рублей. Почитал я отзывы об этом центре и заподозрил, что они больше на аборты народ разводят, чем помогают забеременеть.
Поговорили в женской консультации, нам сказали, что бы херней не занимались. Всё будет хорошо.

В общем частные центры такое себе удовольствие.

[^]
grably
14.10.2022 - 22:49
4

Анус Ректальный

Цитата (Киси @ 14.10.2022 - 19:28)
Таких случаев последние лет 12 очень много. Очень.
Когда на ранних сроках говорят диагнозы.
Не соврать, наверное из окружения близкого и не очень, десятку женщин как минимум, говорили, что у вас высокий риск даунизма и прочих отклонений.
Близкой подруге так сказали. У вас даун ребенок.
Они с мужем тоже пережили этот ад, но родился абсолютно здоровый пацан.
Ощущение, что заговор с абортариями. Потому что ну можно списать на врачебную ошибку, но не такую же массовость! dont.gif
Поэтому крайне важно иметь своего гинеколога. Не идти туда, где дорого, а туда, где отзывы от знакомых хорошие.
И да, сейчас всем мамочкам старше 35-ти делают обязательный генетический скрининг. Требуйте, если не говорят про него. Я ходила с ним к генетику, отлично поговорили, спокойно все разъяснила, сразу сказала-никого не слушайте, рожайте идите здорового ребенка. Все хорошо.
Ну, за дочку, ТС!!!
Растите здоровенькими!
alkash.gif

У знакомой такая же хуйня была. Сказали даун, не стала аборт делать, результат - здоровая девочка.
В Израиле, угу.

[^]
Мишкасшишкой
14.10.2022 - 22:53
2

Балагур

Цитата (Балфур @ 14.10.2022 - 19:19)
Прошу ещё раз прощения, я выпиши.

Ну выговорился, уже хорошо.
Счастья вам.

[^]
Рафик1976
14.10.2022 - 22:57
0

Хохмач

В своё время передача человек и закон этой проблемой занималась оказалось что власть имущим нужны позарез стволовые клетки из абортарного материала омолаживающий эффект одного укола вытяжки стволовых клеток феноменален они всё готово отдать за такой укол теневой рынок стволовых клеток абортарных материалов процветает и очень востребователен им нужно больше обманывать будущих матерей что у них патология плода таким образом они получают плоть наших детей

[^]
Завтрамэн
14.10.2022 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 14.10.2022 - 19:17)
Когда один врач диагностирует какие-либо проблемы с плодом, то, наверное, только самый упоротый остановится на одном диагностическом центре.

Я вообще бы это сказал про любой серьёзный диагноз.
Я вот по врачам с коленями ходил, обошёл трёх травматологов: один доктор наук, один кандидат, и один просто специалист высшей квалификации. Доктор и кандидат были за деньги, спец - от больницы через поликлинику.
Так вот то что у меня колено одно из-за надорванных связок из сустава пытается вывалиться сказала мне женщина-ревматолог, вовсе не травматолог. Просто посмотрела на снимки и сразу выдала. А эти трое либо молчали, либо отрицали, хотя я симптомы им говорил.

Никогда не верьте одному врачу по сложному случаю. Даже при большом опыте может быть замылен глаз, затуп или просто жажда бабла. Всегда проверяйте.

[^]
chils
14.10.2022 - 23:12
-2

Ярила

Ебанутые бабы любят всякую "элитность". Это такой же долбоебизм как и договариваться с врачом и платить ему за роды. А потом откуда у нас коррупция.

[^]
Tigras123
14.10.2022 - 23:14
-2

Ярила

Им бы закрывать лучше, каждого мусора пытающегося повестку вручить. Озолотились бы

[^]
Bizels
14.10.2022 - 23:16
3

Kein Problem

волчья пасть...
у нас тут один узист с ояебу стажем, к которому весь город на узи ходит (работает в роддоме), не увидел отсутствия у ребенка рук и ног. на трех узи. и ничо, работает до сих пор. скандал улегся а воз и ныне там.

[^]
Kettah
14.10.2022 - 23:21
1

Mad humster of doom

Цитата (prikolist30 @ 14.10.2022 - 19:20)
Цитата

Это заметно, тут все почти выпимши!🤣🤣
И да, какие 15к.????? Вот платная у нас..

Бесплатное бесплатно, но ждать 1-2 дня..

Скорее всего это Пренатальный центр, хотя судя по сумбуру вряд ли.

Единственное реальное светило в Питере в Пренатальном центре, но к нему надо записываться на сроке 6 с копейками недель тк он принимает на сроке чуть больше 8 недель.

Так что тут вряд ли светило.

Ну и не съездить в Отта живя в СПБ, как минимум странно.

[^]
ацикловир
14.10.2022 - 23:31
3

плохой и злой русский

Цитата (PsiX67 @ 14.10.2022 - 20:00)
У моего сына, на УЗИ, во время беремености, пол четыре раза менялся.

Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления
семейства, и регулярно и скурпулезно таскалась по всем мыслимым и
немыслимым анализам. Представьте себе весь ужас будущей мамаши,
когда перед самыми родами врач на УЗИ проводит серию
сочувствующих вздохов и изрекает:
- Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика
врожденная патология. ВОТ ТАКИЕ яйца - и потрясает перед носом
готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами.
Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в
руке направление в местный центр борьбы с уродствами (или как он
там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о
наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у
него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом
к специалисту семья провела в мрачном молчании. УЗИ в центре по
борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с
направления на монитор УЗИ:
- Я не пойму, для чего вас направили?
Мамашка, глотая слезы, тряся кулаками:
- Мне сказали, что у сына паталогия - ВОТ ТАКИЕ яйца
Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота:
- Женщина, девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала...

[^]
Tatarik
14.10.2022 - 23:40
0

Юморист

Чем дороже тем больше проблем со здоровьем, проходили это. Считается если смог за приём заплатить 15 к то и можно тебя доить дальше типа попейте этот мел и кости срастутся. А потом вот я же говорил что хорошо что попали ко мне!

[^]
ШерлокХолмс
14.10.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Рафик1976 @ 14.10.2022 - 22:57)
В своё время передача человек и закон этой проблемой занималась оказалось что власть имущим нужны позарез стволовые клетки из абортарного материала омолаживающий эффект одного укола вытяжки стволовых клеток феноменален они всё готово отдать за такой укол теневой рынок стволовых клеток абортарных материалов процветает и очень востребователен им нужно больше обманывать будущих матерей что у них патология плода таким образом они получают плоть наших детей

Вот. Я поэтому и спросил у ТС - предлагал ли профессор делать искусственные роды? Так то срок уже был 3 месяца.
Абсолютно верно.
Используются в косметологии клетки плодов.
Причем особенно дорогие и эффективные клетки плода второй половины беременности.
Первый триместр - абортальные (эмбриональные) клетки они дешевле, материала много, эффект есть, но возможен раковый исход у пациента.
Фетальные клетки - с 9-12 недели беременности, аллергических реакций уже нет, онкологии у молодящихся тоже нет, эффект идёт на игле. Но такой материал и дороже, так как его меньше, рекомендуют сделать искусственные роды.
Вполне возможно, что профессор был поставщик данного биоматериала.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 14.10.2022 - 23:43

[^]
apatiya
14.10.2022 - 23:47
3

Хохмач

Нам с мужем сказали, что у ребенка синдром Дауна 100%. Но мы поехали в тот же день в другой центр перепроверять. Там врач нас успокоил и сказал, что вероятность есть, но она мала, нужно просто держать на контроле, анализы то все нормальные были. И денег с нас не взял! Видимо, мы примчались туда такие перепуганные, в стрессе, что он пожалел бедных студентов)
с тех пор все остальные УЗИ со всеми детьми делали у этого врача.
Чубкин Иван Викторович, очень советую, если нужно в Петербурге.

Это сообщение отредактировал apatiya - 14.10.2022 - 23:47

[^]
mikas83
14.10.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 14.10.2022 - 19:19)

Это ничего, эмоции. Держись там, дочери здоровья крепкого и вам тоже

[^]
kateriushka
15.10.2022 - 00:00
2

Ярила

Подруге поставили дочке диагноз, несовместимый с жизнью (сердце).
Ну и... Родилась здоровая лялька, почти 12 лет уже.
Делали УЗИ у лучшего спеца в городе, ага

[^]
Kaluk
15.10.2022 - 00:09
4

Шутник

Цитата (Балфур @ 14.10.2022 - 19:22)
Да всё нормально. Родилась, без пороков. Только в сердце, между клапанов, слишком длинная перегородка. И шило в заднице.

За это сильно не переживай, у новорождённых такое бывает. У моей дочи тоже самое было, но врач красавчик, успокоил и сказал проверить через год полтора, типа к тому моменту она в норму приходит. Первый год даже то ли на учёте кардиолога, то ли под наблюдением были (точно не помню, 7 лет прошло уже) Короче через год всё в норму пришло, ни каких отклонений.
И да, у моей тоже шило в заднице, и это шикарно, активный ребёнок это здорово, главное энергию в правильное русло направить!

[^]
sartanil
15.10.2022 - 00:10
0

Хохмач

Прошу прощения за мою неграмотность, но что такое "волчья пасть"?

[^]
Birbar
15.10.2022 - 00:14
2

Хохмач

Цитата (Gorchutor @ 14.10.2022 - 19:23)
Одноклассник мой пошел сдавать на ВИЧ в городской КВД (никаких предпосылок, что то связанное с работой, обязаловка). Получил положительный результат. Что хлопче пережил, пока результаты повторного дождался-ояебу. Потом выяснилось, что у ВСЕХ сдаваших кровь в этот день, был положительный ВИЧ.

Э - экономия. С анализами беременных такое достаточно регулярно происходит.
Так делают в большинстве муниципальных лабораторий, чтобы сэкономить дорогие реагенты. Берут кровь из 10-15 пробирок, смешивают, делают тест. Если тест отрицательный всем десяти дают отрицательный результат. Если положительный - то, по-хорошему, нужно переделать тест с каждой пробиркой, но тут фактор распиздяйства.
У нас в больнице были аппараты, которые принимали не пробирки с кровью, а специальные кассеты. Они индивидуальны, в них кровь из пробирки не зальешь, но теперь санкции и таких аппаратов и расходников бюджетным лабораториям больше не видать..

[^]
Birbar
15.10.2022 - 00:28
2

Хохмач

Цитата (Bizels @ 14.10.2022 - 23:16)
волчья пасть...
у нас тут один узист с ояебу стажем, к которому весь город на узи ходит (работает в роддоме), не увидел отсутствия у ребенка рук и ног. на трех узи. и ничо, работает до сих пор. скандал улегся а воз и ныне там.

ужс нах. Как это можно не увидеть отсутствие рук-ног, если данные по длине костей нужно занести в протокол исследования? Что же он тогда измерял?
Скрытый текст
По-крайней мере,  мне узист измерял все и заполнял большую бумажку: длины основных костей, размеры головы, тела, внутренних органов. И даже количество пальцев считали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх