358

Хочу вам рассказать, свою историю. Сразу хочу предупредить, что я по правописанию, полный швах, в школе и ПТУ. Но я стараюсь. Короче.
Мне на тот момент, было 36 лет, жене столько же. Я работал водителем погрузчика и Халтурил по старому, монтажником окон. Жена тоже, норм получала, но не о этом. Я боялся, что не потяну ребенка, поэтому оттягивал.
И вот жена(гражданская) сожительница) вмне говорит, что беременна, я был очень рад, все мысли о (я не смогу сразу ушл).
А теперь к теме.
Врач направил, на первое УЗИ и анализы( четвертая неделя). Я предложил, врача и узиста, где делала жена брата и друзья. На что получил ответ: У меня есть девочки чс работы, там клиника огонь, дорого, но спец.
Едем туда. УЗИ. У вас девочка (напомню 12 недель), но у нее, Волчья пасть.
Я не знаю,так вам передать, что мы тогда испытали.
Уехали, по совету этого профессора, мы приехали, через,2.5 месяца. УЗИ, Волчья пасть. Скажу честно, я запил на неделю- дней 10.
Ну,чё. Поднял родню, знакомых. Готовились короче.
Приходит срок, делать очередное УЗИ. Я прошу жену, поехать к другому врачу (не элитному, за УЗИ 15 рубасов), а к врачу, где обследовали, жену брата.
Едем туда. И врачь смотря бумаги, от профессора и в монитор, не понимает, где волчья пасть.
За 3 недели, до родов, мы приехали, на контрольный. Все ок'.
Родилась моя дочь, здоровой .
Ребзя, скажу сразу. Я того профессора, хотел, если не убить, то точно покалечить. Но когда, в роддоме взял её, жена попросила, ничего не делать. Ребёнку нужен папа, а не космонавт из Мордовии.
ЗЫ: Прошу прощения, за сумбур. Просто хотел поделиться.
ЗЫ 2. Если кто-то из Питера и ЛО, захочет узнать, что за клиника, которая отравила, мне часть жизни, добро пожаловать в личку. Как и про того врача, что сказал, что ничего нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ