7 месяцев ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhuk043
15.10.2022 - 00:32
0
Статус: Offline

Приколист

Пипец, поток сознания. Или последствия Дристоля, КБ.
Не осуждаю! Сам такой...

[^]
Renatamos
15.10.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (sartanil @ 15.10.2022 - 00:10)
Прошу прощения за мою неграмотность, но что такое "волчья пасть"?

Волчья пасть (палатосхизис) – врожденный порок развития челюстно-лицевой области, представляющий собой расщепление мягкого и твердого нёба, приводящее к нарушению процессов дыхания, питания, звукообразования.

Дефект формируется в результате задержки срастания отростков верхней челюсти с непарной костью лицевого отдела черепа....

[^]
ishrobert971
15.10.2022 - 01:11
0

Ярила

Рад за вас, здоровья всей семье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сфероконь
15.10.2022 - 01:11
4

Ярила

Это как мне рак диагностировали - из лаборатории онкодиспансера результат - в биопсии нету не то что злокачественных, но даже доброкачественных опухолевых клеток. А в патлаборатории облбольницы говорят - в биоптате только один сплошной рак. И стою я, как дурак, с взаимоисключающими анализами и результирующим диагнозом "неведомая хворь". Пришлось в международную лабораторию отсылать повторную биопсию - там подтвердили ГЦР 3 стадии.

[^]
НАС
15.10.2022 - 01:12
0

Ярила

Старо ,как мир.Но суки на детях .Гореть в аду.

[^]
maxel
15.10.2022 - 01:21
0

Ярила

Вот потому нормальные врачи на вес золота. И договариваться надо, если нашел, отстегивая купюры, пока глаза не потеплеют. 3 родили, полет нормальный)

[^]
Sola55
15.10.2022 - 01:36
3

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 15.10.2022 - 01:11)
Это как мне рак диагностировали - из лаборатории онкодиспансера результат - в биопсии нету не то что злокачественных, но даже доброкачественных опухолевых клеток. А в патлаборатории облбольницы говорят - в биоптате только один сплошной рак. И стою я, как дурак, с взаимоисключающими анализами и результирующим диагнозом "неведомая хворь". Пришлось в международную лабораторию отсылать повторную биопсию - там подтвердили ГЦР 3 стадии.

Ты держись.
Если лечится можно и нужно, то делай это.

У подруги бабушке в 60 такой диагноз поставили, дожила до 90 с чем-то.
Переодически лечилась.
И то её, кажется, как в анекдоте, застрелили, т.к. достала уже всех – была достаточно активная, работала и нос не вешала.
От настроя много зависит видимо.

[^]
АрмагеДонна
15.10.2022 - 01:59
3

Весельчак

Хуже, когда наоборот - проблема есть, а её не заметили. Или списали на то, что у доктора отзывы "не очень". А потом оказалось...

[^]
СяМура
15.10.2022 - 03:54
1

Фрекен Бок

Цитата (shooxer @ 14.10.2022 - 19:36)
Сыну порок сердца нарисовали, когда он уже родиться собирался. Ничего, съездили в бакулевку, там аппараты получше чем в жк. Всё ок. А разве волчья пасть не операбельная? Я честно не в теме. Про заячью губу вроде слышал, там легко всё.

Нелегко. Это не только внешние патологии. Если изменения затронули носоглотку, то операция носит чисто эстетический характер.

Пластика неба не всегда даёт желаемые результаты. Или вообще не даёт.

[^]
ААК65
15.10.2022 - 04:06
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 14.10.2022 - 19:46)
Когда моя была беременна,и я её повёз на первое УЗИ,где-то недели на 10-12,то в машине сказал ей,что будет рыжий пацан.Первое же УЗИ показало,что будет пацан и даже сама врач этому удивилась,так как пол ребёнка на первом же УЗИ установить очень сложно.
Ну а когда моя родила,то медсестра в роддоме,когда принесла моей пацана,то её первыми словами были:"Вы только не пугайтесь,но у вас мальчик рыжий".А надо сказать,что моя жена-вылитая жгучая брюнетка,поэтому рыжий её рыжий сын смотрелся немного странно на её фоне.
Ну я моя ответила медсестре,что её уже предупредили,что у ней будет рыжий сын.
Хотите верьте,хотите нет,но это реальная история.

Видимо, в машине сидел папа ребенка. Ему лучше было знать.

[^]
caxayova
15.10.2022 - 05:51
1

Ярила

в суд подай че из пещеры чтоли. Такие диагнозы ставит может решить судьбу людей! надо наказать.

[^]
play
15.10.2022 - 05:58
1

Ярила

ну не ново, хоть и ужасно. Главное - ребенок здоров красив и будет радовать родителей!
правильно жена сказала про космонавта из Мордовии )))
Мне так же один знамнитейший профессор-пульманолог поставил запущенный Туберкулез и на серьезныз щах дал "месяцев 6 от силы" (цитата). То было 20 лет назад.
Другой "кардиолог военно-медицинской академии Анкары" по сердцу мне год-два дал - 12 лет назад ))))
Так и живём.

[^]
mrzorg
15.10.2022 - 06:04
3

Ярила

Цитата (Балфур @ 14.10.2022 - 18:25)
Цитата (lastic77 @ 14.10.2022 - 19:21)
Страшно это, но хорошо, что все хорошо!  Пусть растет умной и красивой, чтобы радовала родителей и не огорчала их.

Спасибо большое. Думать каждый день, о пластике...
Я ещё, когда первый раз"профессор" сказал,про ВП, спросил, а не слишком рано. Но там ,подруги жены, консилиумы..

О чём это говорит? Подруг жены - зло! Идти надо к проверенным спецам, а не к "советам подруг".

З.Ы. Дочке - здоровья, и чтоб росла послушной, радовала папку с мамкой! bravo.gif gigi.gif

[^]
Палтарасыч
15.10.2022 - 06:07
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
И шило в заднице.

Это распространённый недуг tango.gif

[^]
SOSnetVNOS
15.10.2022 - 06:11
2

Ярила

Дай я тебя обниму. Мне у среднего сына тоже "нежильца" по сердцу ставили. Помогли добрые люди, вернее один добрый доктор, мир праху его!. С сыном вот живем, нормально так.

[^]
abadovec1980
15.10.2022 - 06:37
-4

Шутник

Почему ты сожительницу называешь Женой? Она мать твоего ребёнка, любимая женщина, друг .... Кто угодно ТОЛЬКО НЕ 👰ЖЕНА☝

[^]
Балфур
15.10.2022 - 06:49
5

Ярила

Цитата (abadovec1980 @ 15.10.2022 - 06:37)
Почему ты сожительницу называешь Женой? Она мать твоего ребёнка, любимая женщина, друг .... Кто угодно ТОЛЬКО НЕ 👰ЖЕНА☝

Да какая разница. Она мне и жена и друг и любовница и мать драконов.

[^]
VonDon
15.10.2022 - 06:58
1

Ярила

Жене друга после первого УЗИ написали - "семиплодная беременность" - т,е, врач написал что у друга должно родиться 7 детей одновременно.

Друган уже тихонько подумывал сбежать куда подальше. Жена опять сходила, ей переправили на "семинедельная беременность"

Врач просто по запарке написал. А у друга могла семья разрушиться beer.gif rulez.gif rap.gif

[^]
jurkv
15.10.2022 - 07:01
1

Ярила

Как и с диагностикой авто. Был скрип в подвеске. В одном сервисе мне переписали список из каталога запчастей под замену, на 40 тысяч. А в другом мастер приговорил одну стойку стабилизатора за 300 рублей на тот момент. Поменял и все прошло.

[^]
Tuzov83
15.10.2022 - 07:11
3

Ярила

Дружище, это тебе не в ВМА случайно про волчью пасть сморозили? У нас с женой знакомая там рожала. Сука что характерно приехала с направлением на кесарево. Но ей попалось ебаное светило науки - тож какой-то там профессор, мать его, который сказал - я светило, я бля вижу, ты сама родишь! Баба сутки мучалась, пока все же не порезали. В результате сын теперь ходит в школу для кукукнутых, ибо ЗПР на фоне гипоксии при родах или что-то в этом роде. Вот на месте ее мужа яп точно того профессора встретил вечерком в подъезде с арматурой, ток в балаклаве. Ибо ребенку нужен папа)

[^]
steinlana
15.10.2022 - 07:18
0

Ярила

Во всех сомнительных случаях не лишним будет экспертное УЗИ.

[^]
mir262
15.10.2022 - 07:19
2

Ярила

После первого УЗИ нельзя было сразу поехать к другому врачу? Нахуя 2.5 месяца ждал? Ну и 15к УЗИ это пиздец, ты цыганам на трассе не останавливаешься? За роды сотни 2 отвалил? gigi.gif

[^]
typsi
15.10.2022 - 07:25
2

Весельчак

Вот ТС тебе наша история, почти один в один. Есть у нас поликлиника в посёлке, там гинеколог она же заведующая поликлиникой. Ну с женой мы сразу решили платно все проходить. Так вот, пришли вставать на учет в поликлинику, все нормально, делаем узи сдаем анализы, и вот пошел у нас 6 месяц, очертания стали появляться, и малой расти стал по минутам. Делаем платно узи, все хорошо, и так дошли до 7 месяца, и тут наша великая гинеколог в поликлинике, на данных с платной клиники говорит, у вас плод большой, очень. А вы говорит на сахар делали , когда глюкозу лакают и проверяют сахар. Моя жена в шоке, а вы говорит назначали? Врач заднюю, типа идите делайте, мы на 7 месяце на тощак поехали платно сахар глотать, как моя держалась, я не знаю, памятник ей надо ставить. Ну так вот, сдали, пошли опять к нашему платному гинекологу. Она посмотрела сказала все хорошо. Новые данные внесла и пошли мы закрывать родильную карточку. Она посмотрела и все, у вас все плохо у вас у ребенка диабет и вообще все очень не хорошо. Идите говорит в Щёлковский перинатальный центр, вас там лучшие гинекологи осмотрят. Жену трясет, меня потряхивает, пришли мы к чудо гинекологам, и началось, как только узнали что мы рожать собрались по контракту за деньги ( жену кесорить надо было по здоровью) , началось, да у вас диабет у ребенка в страшной степени, вас надо на сохранение и мы вас из кабинета на каталке сейчас срочно везем в палату..... Все моя чуть ли не в слезы но собралась и говорит, мы подумаем. Настаивать, как не странно, врач не стала. Мы бежать к нашему платному, она нас смотрит, и говорит, бред какой то, все у вас отлично и плод нормальный, чуть больше, у вас типа муж здоровый, а жена ростом чуть больше полутора метров , вот и кажется так. В итоге кесарились, роды прошли отлично, шрама не видно а малой растет здоровым и крепким тьфу тьфу тьфу.

P.s. п в щёлковский перинатальный никогда не за что не стоит ходить)

[^]
mir262
15.10.2022 - 07:34
2

Ярила

Цитата (jurkv @ 15.10.2022 - 07:01)
Как и с диагностикой авто. Был скрип в подвеске. В одном сервисе мне переписали список из каталога запчастей под замену, на 40 тысяч. А в другом мастер приговорил одну стойку стабилизатора за 300 рублей на тот момент. Поменял и все прошло.

Специалист по УЗИ ни чего не лечит, ни какие препараты не выписывает. Т.е. сложно представить его финансовую заинтересованность. Просто специалист еблан. С подобным тоже сталкивался.
Сыну 9 лет ставили диагноз атопический дерматит. Ходили к десяткам врачей. По итогу сменили регион проживания. Причём так же по совету врачей.
При первом же посещении дерматолога врач покрутила у виска, сказала ни какого дерматита и в помине нет, проблемы с жкт. Через 3 недели пацан был чист как младенец.
Но! Проходили медосмотр через пару лет в другой поликлинике. Врачиха посмотрела карточку и как давай таблетки и мази выписывать. Я говорю зачем? У сына все в полном порядке со здоровьем уже несколько лет. Ну типа что бы обострения не было. Старая бабка мразота. Вышел из кабинета, выкинул рецепт в первую же урну.

[^]
HadOlenevod
15.10.2022 - 07:36
2

Ярило

Нам гидроцефалию ставили, долбоеб блять, у другого тоже все нормально, они там диагнозы на кофейной гуще ставят что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46950
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх