Пропавшие без вести — почему пропадают люди в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кромаг
8.09.2022 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

На органы похищают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олюша2212
8.09.2022 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 8.09.2022 - 19:50)
У подруги пропала зимой мать. Ехала на электричке из пригорода, где они живут, на работу.
Нашлась на вторые сутки.
Оказалось, что в электричке к ней подошёл мужик, приставил нож к боку и велел выйти с ним на остановке. Никто из пассажиров не обратил внимание, или не захотел обратить. Мужик повёл ее по тропинке в сторону от станции, отнял все ценные вещи, в том числе телефон и велел раздеться, но она увидела рядом озеро полузамерзшее (женщина очень маленькая, мужик был большой) и метнулась туда в одежде, побежала по льду с полыньями. Он побоялся за ней бежать и она перешла озёро. Потом шла до ближайшего населенного пункта, сильно переохладилась. Ее приютили дачники, а уже на следующий день отвезли в город, потому что номер телефона дочери она наизусть не помнила.

Это просто кошмар какой-то. Он бы ее убил. Бедная женщина. И хорошо, что еще ей дачники помогли. А могли бы и не впустить, мало ли кто шарахается. Повезло ей .

[^]
mmyyddaakk
9.09.2022 - 05:52
0

Ярила

Пропадают тысячи и "с концами".

[^]
f983lda
9.09.2022 - 05:55
0

Изменил статус

Сейчас читаю Лукьяненко и есть там у него одна идея, что инопланетяны вывозят людей с Земли, а может так и есть?

[^]
vikstep84
9.09.2022 - 06:03
2

Ярила

Цитата (Mi4man254 @ 7.09.2022 - 15:46)
Был случай, давно, попал в ситуацию в славном городе Москва, денег нет телефона нет, несколько суток торчал на Курском вокзале, подходит значит тип, так и так не местный? Да говорю, пойдем со мной крыша хавчик будет, я грю пойдем, дай трубу позвонить, тот на звони набрал человека из органов знакомого, так и так, тот говорит беги от него. Ну я отдал тел, и побежал, тот за мной бежит, орет стой нахуй. Убежвл в общем. Потом позвонил знакомому тому спросил что за х? Тот говорит плвезло что сбежал, но не сказал почему. Кто в курсе что за хуета?

Это был хед хантер из отдела эйч-ар, одного ведущего предприятия по изготовлению стройматериалов, находящегося в солнечном Дагестане gigi.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
9.09.2022 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Mi4man254 @ 7.09.2022 - 15:46)
Был случай, давно, попал в ситуацию в славном городе Москва, денег нет телефона нет, несколько суток торчал на Курском вокзале, подходит значит тип, так и так не местный? Да говорю, пойдем со мной крыша хавчик будет, я грю пойдем, дай трубу позвонить, тот на звони набрал человека из органов знакомого, так и так, тот говорит беги от него. Ну я отдал тел, и побежал, тот за мной бежит, орет стой нахуй. Убежвл в общем. Потом позвонил знакомому тому спросил что за х? Тот говорит плвезло что сбежал, но не сказал почему. Кто в курсе что за хуета?

Пипец ты орёл...я когда в 2007 году с Уренгоя ехал домой с пересадкой пришлось в Екатернбурге сутки ждать на автовокзале автобус на Уфу, так я все проклял ,это место просто кишало разного вида подозрительных людей и старался до конца сидеть напротив кассы .Много раз подходило просто шатающихся мужиков ,что то спрашивало ,предлагали но как то отмазался от них всех..и да геройствовать и тому подобное проити с ними , покушаем вместе и т.п. нахрен не нужно, ты чужой и никто тебе не поможет

[^]
dan13
9.09.2022 - 09:16
0

Шутник

Цитата (SherwBass @ 8.09.2022 - 12:35)
Цитата (dan13 @ 7.09.2022 - 12:12)
У коллеги пропал сын. Так как он уже имел прежде проблемы с законом и судимость, она первым делом обратилась в тогда ещё милицию с вопросом, не у них ли он, ответ был отрицательный. Тогда она обзвонила и обошла всё, что можно и написала заявление о пропаже. Искали год. А потом пришло от него письмо. Из колонии, ага. Правда, это в 1996 году было.

Хрень какая выдуманная
Если колония значит должны были сообщить родственникам

В том-то и дело, что должны были, а не сообщили. Мать и известись успела и смириться. Там уже речь шла о признании его не то умершим, не то безвестно отсутствующим. Его же почти год не могли найти. И ведь, что интересно, она первым делом именно с вопросом о возможном задержании сына обращалась в МВД и лишь потом - с заявлением о пропаже. И ничего - "нет такого".
Так что, что хрень - полностью соглашусь. Но вот, к сожалению, совершенно не выдуманная, потому что я хорошо помню и как она переживала, и как рассказывала, особенно первые три месяца, о ходе поисков, и как речь уже зашла об официальном признании его пропавшим без вести (или как оно там называется), и как мы всем отделом офигевали от конечного результата, когда стало известно, что он уже отбывает срок. Никто взять в толк не мог, как такое могло случиться, почему не сообщили, если уж не сразу (предположим, не было у местного отдела ещё информации о его задержании), то через месяц-два-три, ведь там и следствие и суд были, а вот никто родственников не оповестил и при этом в органах лежало официальное заявление о пропаже человека.
P.S. Могу допустить, что история выдумана или переврана коллегой, так как документы мне видеть не довелось, равно как и ходить по инстанциям с ней вместе. Но сильно сомневаюсь, что это так, ибо абсолютно никаких плюшек она с этого не могла получить, к тому же пара сослуживцев принимали более активное участие в этой эпопее, ездили с ней по инстанциям, да и слишком долгий спектакль получился.

Это сообщение отредактировал dan13 - 9.09.2022 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30910
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх