Дорогие друзья, братья и сестры по разуму (и без)!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Devleen 16 мая 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то очень личным, чем-то, что заставило мое сердце биться быстрее, а разум – загореться ярким пламенем. Я… я влюбился. Да, вы не ослышались. И объектом моей страстной любви стал не человек, а целый мир – мир Warhammer 40,000.

Знаю, это может показаться странным, но позвольте мне объяснить. Это все равно, что встретить ту единственную, которую искал всю жизнь, но она оказалась не из плоти и крови.

Вот представьте:

Её прошлое – история, написанная кровью Империума. Она – это тысячелетия борьбы, вечный крестовый поход против тьмы, в котором каждый шаг – подвиг, каждая битва – эпос. Её прошлое полно героев, предателей, ангелов смерти и демонов, чьи истории завораживают и пугают одновременно.

Её красота – в мраке и величии. Вас пленяет её суровая, но при этом величественная эстетика. Эти величественные соборы-крепости, эти бронированные гиганты, эти доспехи, покрытые реликвиями веков – в этом есть особенная, необъяснимая красота. Это не мимолетное очарование, а глубокое, монументальное величие.

Её характер – безжалостен, но справедлив (по-своему). Она не терпит слабости, не прощает ошибок. В её мире нет места компромиссам. Это может пугать, но в этой категоричности есть своеобразная честность. Она никогда не притворяется, всегда показывает свое истинное лицо – лицо вечной войны.

Её друзья – верные защитники, чья преданность не знает границ. Это космодесантники, чьи сердца бьются в унисон с волей Императора. Это бесстрашные гвардейцы, готовые умереть за свои идеалы. Это инквизиторы, без устали искореняющие ересь. В этой компании ты чувствуешь себя сильным, защищенным, частью чего-то грандиозного.

Её враги – воплощение хаоса и разрушения. Орки, эльдары, тираниды, силы Хаоса – они не дают ей (и мне!) заскучать ни на минуту. Борьба с ними – это постоянный вызов, который держит в напряжении и заставляет становиться лучше.

Её язык – это язык символов, лозунгов и вечных пророчеств. "За Императора!", "Смерть Еретикам!", "Нет времени на страх!". Эти слова – не просто слова, это клятвы, это заклинания, это основа её бытия.

Я знаю, что моя любовь к Warhammer 40,000 может показаться для кого-то странной, даже пугающей. Но для меня это не игра, это целый космос, в котором я нашел свое место. Это не просто хобби, это страсть, которая вдохновляет меня, заставляет думать, мечтать и действовать.

Так что, если вы когда-нибудь почувствуете, что ваше сердце откликнулось на зов далёких звёзд, на звон цепей и лязг цепных мечей, знайте – вы не одни. Этот мир, каким бы он ни был, может захватить и никогда не отпустить.

Спасибо за ваше внимание. Да хранит вас Император (или кто бы там ни правил в вашей вселенной)!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DiMNorilsk 16 мая 2026 в 12:03
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
Из реальности хочешь убежать?

GadPolzuchij 16 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я своим Aion и LA2 не изменю никаким там Warhammer
kaha 16 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Lemmings forever!!!
КандидатПаук 16 мая 2026 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
могу порекомендовать еще погрузиться во вселенную Dragon Age, читай книги и играй по хронологии - удовольствие)
Байконур1977 16 мая 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Орки маст дай!

GreatKukuruz 16 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну, за Императора

duches 16 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не брат ты мне.
Медбрат 16 мая 2026 в 12:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Игромания как потенция.Когда пропадает- так гора с плеч.

RusLandiya 16 мая 2026 в 12:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Да уж, если ваха затянула, то все, это надолго. Главное не начни миньки красить, иначе ты пропал.

GreatKukuruz 16 мая 2026 в 12:14
3
На самом деле лор вахи оч продуман и прорисован. Люди явно старались. Вселенная задает атмосферу в которую интересно погрузиться. Единственное печальное что, скорее всего, вся наша планета в реальности максимально приблизится к реалиям вахи, но это будет гораздо гораздо позже

ПАЖИЛОЙ8ЖМУХ 16 мая 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ну хотя бы не исекай
ipankratiev 16 мая 2026 в 12:16
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Всегда стороной ее обходил, и не зря
На пенсию оставлю)

GreatKukuruz 16 мая 2026 в 12:17
2
Цитата (ipankratiev @ 16.05.2026 - 12:16)
Всегда стороной ее обходил, и не зря
На пенсию оставлю)

Зря, очень много интересного пропускаешь. Ваха топ

RusLandiya 16 мая 2026 в 12:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
На самом деле лор вахи оч продуман и прорисован. Люди явно старались. Вселенная задает атмосферу в которую интересно погрузиться. Единственное печальное что, скорее всего, вся наша планета в реальности максимально приблизится к реалиям вахи, но это будет гораздо гораздо позже

Не, фоннаты правы, ваха уже не торт, как только гв повернулось лицом к толстым любителям пончиков, лишь бы расходились миньки и наборы.
Ваха умерла, и только массаж электричеством трупа императора позволяет ей конвульсивно подергиваться.
А щас еще и всех примархов вернут, чтобы пвп устроить. Хуета.

GreatKukuruz 16 мая 2026 в 12:19
2
Цитата (DiMNorilsk @ 16.05.2026 - 12:03)
Из реальности хочешь убежать?

Просто человек нашел близкий для себя мир и это отлично. Не у всех все жизни херово чтобы уходить от реальности, кто то просто для развлечения чем то увлекается

arturwr2000 16 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что я сейчас прочитал?

GreatKukuruz 16 мая 2026 в 12:28
1
Цитата (RusLandiya @ 16.05.2026 - 12:18)
Не, фоннаты правы, ваха уже не торт, как только гв повернулось лицом к толстым любителям пончиков, лишь бы расходились миньки и наборы.
Ваха умерла, и только массаж электричеством трупа императора позволяет ей конвульсивно подергиваться.
А щас еще и всех примархов вернут, чтобы пвп устроить. Хуета.

Не вижу никаких проблем, тебя же не обязывает никто идти по тренду.

Andygoo 16 мая 2026 в 13:00
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Кадия пала!

DUnlim 16 мая 2026 в 13:04
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Сочувствую

Теперь в любом удобном случае лор Вахи будет всплывает, примерно как Исус у баптистов lol.gif

Огромный мир. В котором разобраться нереально.
Читал когда то книги, но там что то вроде средневековья было, это где то очень в самом начале, насколько понял:дварфы, орки, порох недавно изобрели

З. Ы. О великий Суп наварили!

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16 мая 2026 в 13:12
citizen163 16 мая 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Имя Сангвиний о чем вам говорит?
А лик Хоруса Луперксля, кстати, не мерещится?

Svaroger 16 мая 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Император только один!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 683
6 Пользователей: Crock853, Эвглена, mastachok, Devleen, Severum, 484848
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх