Пропавшие без вести — почему пропадают люди в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elena7807
8.09.2022 - 11:48
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (doremidont1 @ 7.09.2022 - 13:27)
Цитата (Циммерман @ 7.09.2022 - 12:21)
То есть основная масса пропавших дементные старики. А их родственники? А родственники на них хуй забили, даже диагноза и лишения дееспособности у большинства нет, ну чудит бабка и хрен с ним

бля... вот же долбаёба кусок
родственники ебутся с дедами выжившими из ума так что тебе даже не снится
и гавно со стен соскребают, и вещи ломаные из квартиры под окнами собирают..
а потом дед когда все спят втихую хуяк - и на улицу в кальсонах сьебал
и менты тут как тут: а не вы ли деда укокошили, а теперь ищете?

теретег хуев блять mad.gif

Так и есть. Благо у моего деда возраст все-таки взял свое и сейчас стал малоактивным и малоподвижным, но квартиру, где он живет, пришлось превратить в камеру строгого содержания, от греха подальше.

[^]
Deathsaler
8.09.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 7.09.2022 - 15:34)
Фактически, это - народное МЧС, работающее на чистом людском энтузиазме.

один вопрос - почему "государственное" МЧС не работает? мало на него бабла тратится, или з/п плохие или, может, льгот недостаточно?
государство практически в открытую перекладывает ответственность с себя на простых людей.
типа спасение утопающих проблема самих утопающих.
и это бесит.

[^]
RusLandiya
8.09.2022 - 12:09
1

Мимо проходил

Цитата (БелыйМедведь @ 8.09.2022 - 10:57)
Сестра братана с мужем и друзьями поехали отдыхать в Грузию. В горы.
Муж сестры пошел погулять по горам один. Типа, день пошлындаю и приду.
Пиздец. До сих пор гуляет. Не нашли.
Случаев пропажи очень много знаю. Можно мемуары писать.

Кто такая сестра братана, если тебе она не сестра? blink.gif

[^]
chuha30
8.09.2022 - 12:09
2

суперкот

Цитата (Deathsaler @ 8.09.2022 - 11:50)
Цитата (Rusyadoomer @ 7.09.2022 - 15:34)
Фактически, это - народное МЧС, работающее на чистом людском энтузиазме.

один вопрос - почему "государственное" МЧС не работает? мало на него бабла тратится, или з/п плохие или, может, льгот недостаточно?
государство практически в открытую перекладывает ответственность с себя на простых людей.
типа спасение утопающих проблема самих утопающих.
и это бесит.

Не совсем так .....МЧС тоже работает , просто в структуре МЧС - недостаточно ПСО .... а та же Московская Область - достаточно большая территория , в сезон например за сутки - только по МО запросов бывает до 30 .... на всех людей не напасешься - зп да маленькие.

[^]
Juna
8.09.2022 - 12:10
2

VVO

"Приморские волонтеры спасли просидевшего четыре дня в колодце глухонемого мужчину .

Пропавшего во время похода за грибами глухонемого жителя Уссурийска нашли в нефтеналивном колодце. Под землей мужчина провел четыре дня. Об этом рассказали волонтеры из Приморской региональной организации по поиску пропавших людей «ПримПоиск» во «ВКонтакте».

За помощью к волонтерам обратилась мать пропавшего мужчины. Она пояснила, что сын уехал на машине в лес за грибами. Автомобиль общественники нашли быстро. Для организации поиска начали осматривать заброшенные колодцы, где раньше хранили мазут.

В одной из таких емкостей волонтеры нашли пропавшего мужчину, который стучал по стене и пытался подавать голос. "

Чем больше они, как тут пишут, пиарятся тем больше людей знает об их существовании! И тем быстрее они начнут поиск пропавшего!
тк полиция обычно из-за бюрократических проволочек и отсутсвия интереса искать пропавших людей, сильно долго ищет ...

[^]
TheFlyUSSR
8.09.2022 - 12:17
4

Балагур

Цитата (Циммерман @ 7.09.2022 - 16:43)
Цитата (Mi4man254 @ 7.09.2022 - 17:46)
Был случай, давно, попал в ситуацию в славном городе Москва, денег нет телефона нет, несколько суток торчал на Курском вокзале, подходит значит тип, так и так не местный?  Да говорю, пойдем со мной крыша хавчик будет, я грю пойдем, дай трубу позвонить, тот на звони набрал человека из  органов знакомого, так и так, тот говорит беги от него. Ну я отдал тел, и побежал, тот за мной бежит, орет стой нахуй. Убежвл в общем.  Потом позвонил знакомому тому спросил что за х?  Тот говорит плвезло что сбежал, но не сказал почему. Кто в курсе что за хуета?

Кирпичные заводы Дагестана не страшилка, реально существали, да и сейчас есть. А так везде куча объявлений о помощи таким как ты, типа, крыша, жратва, восстановление документов, по факту - то же рабство.

Полностью подтверждаю.
Был у меня такой случай: Сократили на работе. Пару месяцев не мог найти работу. Посрался с женой и ушел из дома. Поехал к дружбану жить. Он инвалид и работать не мог, поэтому постоянно побухивал. Начал и я с ним. Короче ушли вместе в запой на несколько месяцев.
И вот, увольнительные закончились, а жрать то хочется. Друг сказал, что возле дома за тоговым центром по вечерам от какого-то храма кормят "нуждающихся". Ну и начали мы туда ходить. Контингент там, в основном, бомжи, и алкаши без денег (как мы с другом). Правда были еще пара человек которые остались без работы или по каким-то другим причинам и у них не было денег на еду.
Так вот: мы, когда пришли первый раз, нас увидел священник, подошел и сказал: "Видите тот черный тонированный мерс, стоящий неподалеку? Если люди оттуда будут предлагать вам помощь, деньги, жилье и т.д. - ни в коем случае не соглашайтесь!" Он нам тоже не пояснил почему.
Когда служители храма уехали, а люди еще сидели и доедали, из этого мерса, действительно, вышел молодой тожероссиянин (на вид лет 20-25) и начал нам предлагать работу на стройке в обмен на предоставление жилья и небольшую сумму заработка. Типа как заработаете сколько вам нужно денег, так и сможете уйти. Благо, священник нас предупредил. Все отказались и они уехали.
Как они уехали, местные алкаши нам поведали такую историю: Эти ребята уже не первый раз приезжают. Они знают где священники подкармливают людей и ездят по этим точкам с такими предложениями. А конкретно на этой точке один местный алкаш однажды согласился и пропал. Появился он через пару месяцев на пороге квартиры кго друга и попросился у него пожить. Он рассказал, что у его вывезли куда-то в область на стройку огромного коттеджа, отобрали документы и поселили в строительном вагончике с 5 такими же "работягами". Их постоянно охраняло 3 человека с различным оружием. Днем их заставляли строить коттедж. И вот им удалось сбежать. Первым делом он поперся к себе домой. Когда дошел, наконец, до квартиры, увидел, что замки взломаны и он побоялся заходить. Поэтому он пришел к нему.
Эта весть по алкашам очень быстро распространилась и, видимо, дошла и до тех, от кого он сбежал. Через пару недель этого перца снова отловили и больше его никто никогда не видел.
Мой друг подтвердил, что знал его. Этот алкаш частенько к нему заглядывал, но уже почти год, как его не видел.

[^]
666Ghost666
8.09.2022 - 12:18
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (БелыйМедведь @ 8.09.2022 - 10:57)

Я конечно извиняюсь, но сказочный...

[^]
байкер
8.09.2022 - 12:20
0

инструктор-х уюктор

Трансплантология нынче хорошо развита. Чтобы не пропасть безвести в наше время надо курить и пить тогда ваши органы никому кроме вас не будут нужны.
Но можно и с такими органами пригодиться на кирпичных заводах как выше написали.) agree.gif
Брата моего чуть не увезли успел в полицию позвонить они конечно не приехали, но звонок абрэков отпугнул.

Это сообщение отредактировал байкер - 8.09.2022 - 12:24

[^]
Kromanon
8.09.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата

Ну не знаю, гороскопы полстраны читает)))

Не пизди, гороскопщик. Я, лично, с презрением отношусь к таким людям.

[^]
Жирный
8.09.2022 - 12:35
1

Ярила

Детей воруют помимо всяких маньяков наверняка по заказу, как на органы так и для всяких развлечений богатеньких педофилов! Статистика действительно пиздец какая страшная!

[^]
SherwBass
8.09.2022 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dan13 @ 7.09.2022 - 12:12)
У коллеги пропал сын. Так как он уже имел прежде проблемы с законом и судимость, она первым делом обратилась в тогда ещё милицию с вопросом, не у них ли он, ответ был отрицательный. Тогда она обзвонила и обошла всё, что можно и написала заявление о пропаже. Искали год. А потом пришло от него письмо. Из колонии, ага. Правда, это в 1996 году было.

Хрень какая выдуманная
Если колония значит должны были сообщить родственникам

[^]
enod
8.09.2022 - 12:37
0

Приколист

[^]
Kromanon
8.09.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата
Или с запрещёнными веществами. Потеря памяти - это травма мозга, с первую очередь, а причины могут быть разные.

Инсульт ёбнит и память тю-тю.

[^]
Циммерман
8.09.2022 - 13:00
0

Forza Ferrari!

Цитата (санек79 @ 8.09.2022 - 10:39)
Цитата (Циммерман @ 7.09.2022 - 17:41)
Цитата (санек79 @ 7.09.2022 - 16:14)
Цитата (Циммерман @ 7.09.2022 - 14:28)
Цитата (санек79 @ 7.09.2022 - 15:11)
молодых разбирают на запчасти...

и чо с ними потом делать? Ты хоть представляешь, как устроена трансплантология и как сложно вывезти органы за рубеж?

ага...у нас когда мусора большого в сызрани тожеросияне ебнули там начался большой шухер... знакомый в следственной группе был там. так вот они за неделю столько всего нараскрывали и в том числе три фабрики по разбору

где почитать про это? и лучше не ссылки на вконтактик, а материалы дела?

в увд...областном

Номер дела скажи, можно в личку. Есть у кого спросить

[^]
traktorist37
8.09.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 07.09.2022 - 12:18)
Последнее время попадается много статей о ЛизаАлерт. И что-то у меня складывается мнение, что это не очень порядочные товарищи, ПИАРасты, так сказать...

Так и есть. Грантожоры. Охуели в край на самом деле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kersar
8.09.2022 - 14:18
0

Ярила

Есть же ещё кирпичные заводы в наших южных республиках или уже нет?

[^]
Романы4
8.09.2022 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Kersar @ 8.09.2022 - 14:18)
Есть же ещё кирпичные заводы в наших южных республиках или уже нет?

Есть, скоро будет статья rupor.gif

[^]
Олюша2212
8.09.2022 - 17:42
1

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 7.09.2022 - 14:39)
У матери мама вышла из дома и пропала.
Маме сейчас 60 и она уже понимает, что ее мамы скорее всего в живых нету уже. Но вот цветов принести некуда. Страдает...

Т.е. это ваша бабушка? Так и пиши прямо - моя бабушка пропала. А то у матери мама...

[^]
Kalevala
8.09.2022 - 18:50
2

Ярила

У подруги пропала зимой мать. Ехала на электричке из пригорода, где они живут, на работу.
Нашлась на вторые сутки.
Оказалось, что в электричке к ней подошёл мужик, приставил нож к боку и велел выйти с ним на остановке. Никто из пассажиров не обратил внимание, или не захотел обратить. Мужик повёл ее по тропинке в сторону от станции, отнял все ценные вещи, в том числе телефон и велел раздеться, но она увидела рядом озеро полузамерзшее (женщина очень маленькая, мужик был большой) и метнулась туда в одежде, побежала по льду с полыньями. Он побоялся за ней бежать и она перешла озёро. Потом шла до ближайшего населенного пункта, сильно переохладилась. Ее приютили дачники, а уже на следующий день отвезли в город, потому что номер телефона дочери она наизусть не помнила.

[^]
Kalevala
8.09.2022 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 08.09.2022 - 12:35)
Детей воруют помимо всяких маньяков наверняка по заказу, как на органы так и для всяких развлечений богатеньких педофилов! Статистика действительно пиздец какая страшная!

А я верю в это. Посмотрите, у попрошаек дети не похожи на них

[^]
IvBerezin
8.09.2022 - 19:03
1

Ярила

Ну вот свежий случай у нас только что. Мед работник со своей подругой, зашли в магазин (камеры) и все, после магазина просто растворились. Оказалось недалеко по дороге машина съехала в кювет в оросительный канал (типа болото) и там все это время лежала (с месяц искали). Тут уровень воды упал, заметили жопу тачки, и вот они нашлись.

https://www.mosobl.kp.ru/daily/27440.5/4642...nhqlka281728319

А по поводу путешествий во времени я хз, но раз сам видел что-то подобное. Подходит на автобусной остановке бабуля, опрятно одетая, зонт в руках.. Спрашивает: как доехать до горисполкома (год 2008 примерно).. Тут я смотрю что-то не так с ней, одежда очень старомодная, ну ок, платок - так никто не ходит уже лет 50 и в руках этот зонт.. Я сморю на зонт, а он не из болоньевой ткани как современные, а чуть ли не ХБ с протертыми местами и где протерто ткань белая внутри. Тоесть это какой-то старый-старый зонт. Короче ощущение что она из 30х годов сюда переместилась и не поймет как ей дорогу найти.
Конечно, наверное, это деменция и она из закрытой квартиры сбежала, но выглядело это все ооочень странно.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 8.09.2022 - 19:09

[^]
Олюша2212
8.09.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 8.09.2022 - 11:57)
Сестра братана с мужем и друзьями поехали отдыхать в Грузию. В горы.
Случаев пропажи очень много знаю. Можно мемуары писать.

wub.gif взрыв мозга. Сестра братана, т.е. это и ваша сестра? Пропал муж сестры, т.е. ваш зять?
Ну пишите попроще и попонятнее.

[^]
IvBerezin
8.09.2022 - 19:24
2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 7.09.2022 - 13:45)
Цитата (Rusyadoomer @ 07.09.2022 - 12:56)
Существуют препараты, которые вызывают стойкую потерю памяти, после того как отравленный был усыплён ими. Клофелин, например, при передозировке вызывает очень сильное снижение артериального давления. На этом фоне в состоянии медикаментозного сна кора головного мозга получает повреждение от недостатка кислорода. Первыми гибнут самые "высшие" нейроны, отвечающие за память малого периода. Долгосрочная память может остаться. Происходит нечто вроде инсульта - и человек, когда приходит в себя, и несколько суток ещё едва живой а потом более-менее восстанавливается, оказывается ограбленным, на помойке, но ничего не помнит. Банальная история из лихого времени - познакомился со случайными попутчиками в поезде или самолёте, разговорился, предложили выпить, выяснили что имеет при себе денег, немного или много, и подлили сильнодействующее снотворное. Вот и всё, собственно.

Если бы спецслужбы "экспериментировали со стиранием разума" - они бы держали таких подопытных под наблюдением в ведомственной психушке. И никто никогда оттуда человека не сможет ни достать, ни даже найти. Никто и никогда. А потом пациент "Иван Иванович Неизвестный" скончается от острой сердечно-сосудистой недостаточности и будет похоронен в фанерном гробу под табличкой с номером истории болезни. Или вовсе кремирован. Всё. Так что те, кто появляется в общественном пространстве - это чаще всего люди, пережившие случайно или после отравления - клиническую смерть и гипоксию мозга.

У отца история была лет 10 назад.
Встретился с одноклассниками. Вызвал такси, поехал домой. Попросил таксиста остановиться у магазина - воды купить. Таксист сказал, что есть у него минералка. Закрытая. Отец сказал, что доплатит и попил.

Следующий кадр по его словам. Лежу в луже. По карманам шарятся, а я даже обычный вдох с усилием делаю. Эти ушли. А мысль - вот неужели это всё? В этой луже и помру?

Мы в это время все телефоны обрывали. Позвонил, что выехал и пропал. Хорошо, какой-то прохожий разглядел, что человек не бомж, ни алкаш, одет прилично. И помог.
Отец смог домашний адрес выговорить, этот мужик вызвал такси, с ним приехал вместе, отдал на руки. Я ему тогда котлету денег пихал в благодарность, он не взял.

Точно так же знакомый заехал шашлык с собой взять в придорожном кафе. Заказал, стою жду, говорит, на улице в машине. Вижу мужик из кафе вышел идет к машине и по пути оседает и на пол. Смотрю из кафе же к нему тело и по карманам шарит. Позвонил в милицию, оказалось работала группа и их давно искали - опаивали, обирали. Чуваку грамоту дали и потом он по надобности обращался за помощью уже как "свой".
А сколько таких в электричках поубивали, типа: у меня сын родился, выпьем? И потом на последней электричке на вокзале или в дэпо обнаружат... dont.gif

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 8.09.2022 - 19:25

[^]
av84rus
8.09.2022 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (doremidont1 @ 07.09.2022 - 12:27)
бля... вот же долбаёба кусок
родственники ебутся с дедами выжившими из ума так что тебе даже не снится
и гавно со стен соскребают, и вещи ломаные из квартиры под окнами собирают..
а потом дед когда все спят втихую хуяк - и на улицу в кальсонах сьебал
и менты тут как тут: а не вы ли деда укокошили, а теперь ищете?

теретег хуев блять

Мой подопечный 39го года весной пришёл в магазин с обрезом. Ото мы бегаем с лета по судам и больничкам. Суд признал невменяемым. Весь в ссанине,вещей чистых до вечера не хватает.

[^]
Квадро
8.09.2022 - 19:44
1

Ярила

Цитата
думаешь запчасти везут за рубеж?....а в россии они никому не нужны?......эт ты зря!.....те кто при деньгах и при власти всякое себе могут заказать

Тэкс, настоящие яповцы в потенциальной опасности. zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30908
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх