Развёлся чтобы жениться. Часть вторая «Ну нахер или я отсюда сваливаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
6.08.2022 - 11:54
7
Статус: Offline

Ярила

Всегда читаю такие темы и думаю, "ёлы-палы, мне двух пацанов потом на ком-то женить надо будет...". И чет в последние годы тенденция, направленная на уничижения ценности семьи пугает.
Что могут создать люди, которым уже с детства не те вектора заложены? Причем это в обе стороны вообще-то работает.
Вообще, пора уже здесь открывать рубрику "Сваты". Типа у нас товар-у вас купец. Я вот с некоторыми тут бы породнилась. Да, адекватных мало, но тем они ценнее. Потому что никакому нормальному родителю не хочется, чтоб дети скакали по граблям. Нет, лучше личного опыта конечно нет ничего, но просто хотя бы шанс сразу познакомить детей из нормальных, полных, социально и всячески благополучных семей-можно найти только по личному знакомству. Здесь такие жемчужины ,кстати, есть, что не может не радовать)))) Вот для таких рубрика и нужна cheer.gif

[^]
IraZadira
6.08.2022 - 12:31
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Киси @ 6.08.2022 - 11:54)
Всегда читаю такие темы и думаю, "ёлы-палы, мне двух пацанов потом на ком-то женить надо будет...". И чет в последние годы тенденция, направленная на уничижения ценности семьи пугает.
Что могут создать люди, которым уже с детства не те вектора заложены? Причем это в обе стороны вообще-то работает.
Вообще, пора уже здесь открывать рубрику "Сваты". Типа у нас товар-у вас купец. Я вот с некоторыми тут бы породнилась.

Ох, подружа, да кабы наши дети нас слушали в таких вопросах... Так же, собственно, как мы не слушали своих родителей.
Этой проблеме уже много тысяч лет - молодые всегда уверены, что сами найдут себе пару и не надо к ним лезть. А с возрастом шишек набьёшь, опыта наберёшься, хочешь детей от ошибок предостеречь. Но много ли ты знаешь людей, которые вступили в брак с сыном / дочерью маминой подруги?

[^]
КокоШрапнель
6.08.2022 - 13:10
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Киси @ 06.08.2022 - 11:54)
Вообще, пора уже здесь открывать рубрику "Сваты". Типа у нас товар-у вас купец. Я вот с некоторыми тут бы породнилась. Да, адекватных мало, но тем они ценнее. Потому что никакому нормальному родителю не хочется, чтоб дети скакали по граблям. Нет, лучше личного опыта конечно нет ничего, но просто хотя бы шанс сразу познакомить детей из нормальных, полных, социально и всячески благополучных семей-можно найти только по личному знакомству. Здесь такие жемчужины ,кстати, есть, что не может не радовать)))) Вот для таких рубрика и нужна

У меня дочь, у подруги сын чуть постарше, как то в одно время он попросил лошадь завести, а моя корову, мы смеялись, что отлично, поженим, в деревню поселим, пусть заводят кого хотят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ичо
6.08.2022 - 15:10
1

Душнила, и чо?

Цитата (СараБараБу @ 6.08.2022 - 06:13)
"У неё оказался букет психологических проблем".

Когда оказался?
Когда вы встречались? Когда общались? Когда ты слушал, что она рассказывает про свою жизнь ? Когда вы гуляли и ты смотрел на её отношение с людьми, с ребёнком, с бывшим?

Или сразу съехались и потом оказалось?

Или просто трахаться начали да и съехались, чисто чтоб трахаться удобнее было?

Оказался тогда когда она слышала от меня слово нет. Она сразу слетала с катушек, но это я понял только тогда, когда ее требования стали бессмысленно нереализуемы.
Типа давай обсудим вместе тебя и моего бывшего, ведь я хочу высказать тебе в чем он был хорош lol.gif а после слова нет, вылетала тирада какой я бесчувственный тиран и язвительные шуточки.
Но в моем понимании, люди не пытаются продавливать свои желания другому. Можно продавливать чужим, своим это делать запрещено, так как ведёт к конфликтам. Тут либо смиряешься с отказом, либо получаешь отказ и ещё игнор впридачу.

[^]
Ичо
6.08.2022 - 15:17
2

Душнила, и чо?

Цитата (Школьница @ 6.08.2022 - 07:05)
Извините, люди добрые , что спрашиваю....
А делать, если муж по дому ничего делать своевременно не желает?
Ну вот отвалились они двери, упал потолок....
Я скандалить не люблю. Пробовала не моё
А вот так молчишь и дом завалится....

Написать ему список того, что нужно сделать и закрепить на видном месте.
Я тоже делаю много и много оставляю на потом, вопрос стоит только в приоритете для меня что нужно сделать первоочередно. Сейчас вот пью пиво, потому что для меня нет списка нужных дел и я о них стараюсь не вспоминать rulez.gif

[^]
Ичо
6.08.2022 - 15:22
1

Душнила, и чо?

Цитата (Severskiy @ 6.08.2022 - 07:59)
Довольно сложное изложение мыслей вероятно в погоне за художественностью. Позеленил за страдания.

Скорее потому что я молчал полгода и постарался выплеснуть только основное и безэмоциональное. Со временем приду в себя и начну делиться нормальными текстами, похожими на кочетовские sm_biggrin.gif

[^]
Ичо
6.08.2022 - 15:29
3

Душнила, и чо?

Цитата (IraZadira @ 6.08.2022 - 08:11)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 03:52)
... Процесс разрыва (как я считаю) начался почти безобидно, с язвительных шуток, в которых меня конечно же косвенно, практически незаметно пытались унизить), а на озвученное замечание, меня уверяли в том, что я неправильно всё понял и надо развивать своё чувство юмора, а не быть таким «деревянным». ...

В принципе, уже на этом этапе можно было понять, что ничего доброго тут не выйдет, если люди друг другу типа "в шутку" говорят гадости.
В ту же кассу, кстати, обсирание родни и друзей друг друга. Особенно родителей, на их обсуждение должно быть просто сразу табу.

Да, это для меня табу. Злой юмор я в принципе одобряю, как и любой другой юмор, чёрный там или афроамериканский gigi.gif
Но когда человек которого ты знаешь как доброе и невинное существо впадает в крайности и пытается тебя злым юмором вывести на эмоции, разозлить или занизить твою самооценку, это уже не про любовь а про войну между двумя.
Объяснял долго ей, но все бессмысленно.
Сейчас опять переобулась и пока держишь дистанцию, то показывает только свои хорошие стороны. Даже юмор потеплел moderator.gif
Но так происходило десятки раз и веры уже нет

[^]
Ичо
6.08.2022 - 15:37
2

Душнила, и чо?

Всем спасибо за коменты. Кому знал че написать, ответил

Развёлся чтобы жениться. Часть вторая «Ну нахер или я отсюда сваливаю!»

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 15:50
3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 6.08.2022 - 09:13)
"У неё оказался букет психологических проблем".

Когда оказался?
Когда вы встречались? Когда общались? Когда ты слушал, что она рассказывает про свою жизнь ? Когда вы гуляли и ты смотрел на её отношение с людьми, с ребёнком, с бывшим?

Или сразу съехались и потом оказалось?

Или просто трахаться начали да и съехались, чисто чтоб трахаться удобнее было?

Когда она его хуесосить начала lol.gif

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 15:29)
Цитата (IraZadira @ 6.08.2022 - 08:11)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 03:52)
... Процесс разрыва (как я считаю) начался почти безобидно, с язвительных шуток, в которых меня конечно же косвенно, практически незаметно пытались унизить), а на озвученное замечание, меня уверяли в том, что я неправильно всё понял и надо развивать своё чувство юмора, а не быть таким «деревянным». ...

В принципе, уже на этом этапе можно было понять, что ничего доброго тут не выйдет, если люди друг другу типа "в шутку" говорят гадости.
В ту же кассу, кстати, обсирание родни и друзей друг друга. Особенно родителей, на их обсуждение должно быть просто сразу табу.

Да, это для меня табу. Злой юмор я в принципе одобряю, как и любой другой юмор, чёрный там или афроамериканский gigi.gif
Но когда человек которого ты знаешь как доброе и невинное существо впадает в крайности и пытается тебя злым юмором вывести на эмоции, разозлить или занизить твою самооценку, это уже не про любовь а про войну между двумя.
Объяснял долго ей, но все бессмысленно.
Сейчас опять переобулась и пока держишь дистанцию, то показывает только свои хорошие стороны. Даже юмор потеплел moderator.gif
Но так происходило десятки раз и веры уже нет

Ее юмор победил lol.gif

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 6.08.2022 - 11:47)
Пффф. Баб без психологических проблем несуществует. Одной секс побоку, другая, когда я сказал, что нахер мне все это не упало, предложила 2-3 раза в неделю встречаться "для здоровья"...

И что ?

[^]
EnemyZero
6.08.2022 - 15:53
5

Созерцатель

ТС, привет! Удивительно, но ты описал один в один отношения между мной и моей. Читал и всё повествование будто о нас.
Женщинам, подобным нашим нужны деньги, чем больше, тем лучше. Либо чтобы мужик с утра до ночи вкалывал на работе, потом на огороде (в своём доме живём), тогда она, видя, что за день мужик измудохался, просто не будет выносить ему мозги, а уткнётся в просмотр своих бесконечных сериалов по телеку. Её молчание, это словно праздник, когда на какое-то время наступает тишина и спокойствие. Точно - "медовый месяц"))). Но я знаю, что это временно.

[^]
NellKa
6.08.2022 - 16:01
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ичо @ 06.08.2022 - 15:37)

Кстати, вот редкий хороший и рассудительный пост от мужчины, у которого развалились отношения с женщиной.
Жму руку, побольше бы таких, как вы.

[^]
Dracena
6.08.2022 - 16:15
2

Приколист

Ичо
Цитата
минуты сьеба от жены подальше. Типо как многие от своих благоверных на рыбалку бегут.

Ну вот тут немного обидно, дружище! А если у человека хобби рыбалка? Что ж, не пущать его теперь? Мы частенько вдвоём выбираемся: он- с удочкой посидеть, я - подышать и тишину послушать.
А по теме - наверно не ваш человек. Со своим можно и помолчать иногда, когда и без слов хорошо, своего чувствуешь и понимаешь, даже мысли сходятся порой и от этого на ржач пробивает. В заключение позвольте выложить цитату - "Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение" (Шарлотта Бронте "Джейн Эйр").

Это сообщение отредактировал Dracena - 6.08.2022 - 16:16

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.08.2022 - 16:01)

Кстати, вот редкий хороший и рассудительный пост от мужчины, у которого развалились отношения с женщиной.

Да! Она его заподъебывала

Обидно понимаешь lol.gif

[^]
Ичо
6.08.2022 - 16:28
1

Душнила, и чо?

Dracena
До поры до времени я считал, что человек мой. В принципе и сейчас так считаю, потому что не на пустом месте у меня возникло желание создать пару, а не просто покувыркаться с ней в постели.
Я тоже рыбалку люблю. Но посещать ее нужно для удовольствия, а не для того чтобы побыть подальше от жены. Через время окажешься в ситуации, что не радует абсолютно ничего, а зачем так жить

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 16:28)
Через время окажешься в ситуации, что не радует абсолютно ничего, а зачем так жить

Надо больше интересов иметь

[^]
Ичо
6.08.2022 - 16:37
3

Душнила, и чо?

Цитата (Badsurfer @ 6.08.2022 - 13:19)
Цитата (NellKa @ 6.08.2022 - 16:01)

Обидно понимаешь lol.gif

А тебе я вижу тема зацепила скрытое внутри cool.gif
Хорохоришься, показываешь себя крутым и бесстрашным.
Я ж знаю как мужики показывают чувства))) значит там глубоко внутри ты тоже имел похожий опыт, но сьебал от него в зачатке, чему ты несказанно рад теперь и в то же время огорчён, что не попробовал добиться большего.
Я ни о чем не жалею. Попробовал, не получилось. По крайней мере размышлять на пенсии о невысказанных словах и несделанных поступках я не буду rulez.gif

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 16:37)
Обидно понимаешь lol.gif [/QUOTE]
А тебе я вижу тема зацепила скрытое внутри cool.gif
Хорохоришься, показываешь себя крутым и бесстрашным.
Я ж знаю как мужики показывают чувства))) значит там глубоко внутри ты тоже имел похожий опыт, но сьебал от него в зачатке, чему ты несказанно рад теперь и в то же время огорчён, что не попробовал добиться большего.
Я ни о чем не жалею. Попробовал, не получилось. По крайней мере размышлять на пенсии о невысказанных словах и несделанных поступках я не буду rulez.gif

Дело в том что темы хороши которые не копипасты за которыми стоят реальные люди

Тем более помню твои темы в эйфории любовной

А то как ты немного раньше написал что Яп во всем виноват так как негатива тебе вкачал это ржачно реально

[^]
NellKa
6.08.2022 - 16:59
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Badsurfer @ 06.08.2022 - 16:19)

Обидно понимаешь

Не совсем так.
Был у меня парень, очень язвительный, с ним реально сложно было общаться, потому что постоянно летели в мою сторону подколы, скрытые и явные, чел постоянно провоцировал, устраивал проверки на прочность. Стоило ответить ему тем же, там случилась натуральная истерика. Такие "подъëбщики" почему-то в свою сторону таких же подколов не ценят.

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.08.2022 - 16:59)
Цитата (Badsurfer @ 06.08.2022 - 16:19)

Обидно понимаешь

Не совсем так.
Был у меня парень, очень язвительный, с ним реально сложно было общаться, потому что постоянно летели в мою сторону подколы, скрытые и явные, чел постоянно провоцировал, устраивал проверки на прочность. Стоило ответить ему тем же, там случилась натуральная истерика. Такие "подъëбщики" почему-то в свою сторону таких же подколов не ценят.

Там похоже просто отношения не благожелательные как минимум

[^]
bylldozzurr
6.08.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 08:55)
Цитата (joke1976 @ 6.08.2022 - 05:50)
Никогда не понимал мужчин, женившийся второй, а уж тем более последующие разы. До вас с первого раза не доходит? Сам в браке 16 лет и уж если разведусь, то буду жить один. Второй раз в такую хрень не влезу.

Мужчины в отличие от женщин не злопамятны. Для них каждая новая, действительно новая и единственная.

Ехх, хорошо сказал cheer.gif

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 6.08.2022 - 17:48)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 08:55)
Цитата (joke1976 @ 6.08.2022 - 05:50)
Никогда не понимал мужчин, женившийся второй, а уж тем более последующие разы. До вас с первого раза не доходит? Сам в браке 16 лет и уж если разведусь, то буду жить один. Второй раз в такую хрень не влезу.

Мужчины в отличие от женщин не злопамятны. Для них каждая новая, действительно новая и единственная.

Ехх, хорошо сказал cheer.gif

Просто трахаться хотим

[^]
lar4uk
6.08.2022 - 18:45
-2

Ярила

Очередной несостоявшийся абьюзер ноет о том, что его самого отабьюзили? Так правильно, надо было слушать свою и посещать психологических коучей. Прогнутый в процессе строительства отношений бабой мужик - тряпка, а не мужик, не мудрено, что она в итоге тебя бросила.

[^]
Kot565
6.08.2022 - 18:53
0

Ярила

Как ни печально а все дети. .......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41181
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх