Развёлся чтобы жениться. Часть вторая «Ну нахер или я отсюда сваливаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shturwal
6.08.2022 - 06:44
2
Статус: Offline

Директор пляжа

Тут не психолог нужен, а врач-психотерапэут dont.gif

[^]
КокоШрапнель
6.08.2022 - 06:47
12

бесчувственная дрянь

Цитата (dvo2000 @ 06.08.2022 - 06:39)
А, ну если это у вас с молоком матери в мозгу, то не смею мешать.
Меня Мама по другому воспитывала

Это надо же так вывернуть, прям как моя мать🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
6.08.2022 - 06:49
5

Отец русского телевизора

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 06:43)
vistador
Я б с тобой согласился, но в реальности она попала если не в десятку то почти

Я имел ввиду,что у каждого человека свои заморочи, и они бывают в тысячу раз сложнее, чем написано в пизданутых книжках по психологии...

Любят бабы формулировать проблемы по лекалам из этих книжек...

А в реале бывает совсем не так...

[^]
srgout
6.08.2022 - 06:51
22

Балагур

Разведен семь лет. ДВа года пожил один, пришел в себя, завязались отношения с коллегой, вдовой. Муж покончил с собой, был бухарик,задира и чоткей пацанчик. Сама она обычная женщина не ждуля какая то, как могут подумать, спорт , карьера, дети. Все хорошо сначала, нежность , за руку держат, глядят, общие интересы,постепенно втянулся в ее круг общения , а не она в мой. Купил дом, для совместного проживания, стал делать ремонт, стал замечать какое то отчуждение: многозначительное укоризненное молчание, недоговорки. Обсуждая как то раз одного общего знакомого, очень мягкого человека, получилв лоб фразу, что он тряпка, а вот есть знакомый, прям настоящий мужик(сидел в тюрьме тогда) а я и ни туда и ни сюда... Так себе. На следующий день с ней расстался, сказав что я себя не на помойке нашел. Извинения были точно как у автора: ну извини, но ты вообще сам виноват. Через полгода снова новые отношения и через год отношений полный набор: подьебки, демонстративное отсутствие интереса на твои слова при разговоре, критика всего на ровном месте, обиды из серии: догадайся в чем ты виноват. В постели огонь но жить с такой невозможно, стресс постоянный. Был в гостях у ее родителей посмотрел как ее мать общается с отцом и понял, что меня ждет, куда я иду, как холодный душ, понял что мне это нафиг не надо, высказал вою точку зрения и ушел. Понял , кто она такая после того как посмотрел на суд Джони Д с бывшей. Очень похоже. Сейчас встречаюсь с нормальной женщиной, относится с уважением, я к ней тоже, все таки буду жить в купленном доме не один, просто рядом с ней отдыхаю. Откуда берутся все эти женщины, которым надо поддавливать мужика в быту? Я думаю все берется из прошлых отношений плюс пропаганда из женских журналов и блогов

Это сообщение отредактировал srgout - 6.08.2022 - 06:54

[^]
Diyavolica
6.08.2022 - 06:52
-4

ЯПонаМать

Цитата (vistador @ 6.08.2022 - 06:49)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 06:43)
vistador
Я б с тобой согласился, но в реальности она попала если не в десятку то почти

Я имел ввиду,что у каждого человека свои заморочи, и они бывают в тысячу раз сложнее, чем написано в пизданутых книжках по психологии...

Любят бабы формулировать проблемы по лекалам из этих книжек...

А в реале бывает совсем не так...

у вас точно все сложно . главное что бы сами разобрались .
Кончать от меня агрессией не стоит , я и так знаю что завожу )))))))))

Если будите продолжать прыскать в мою сторону не конструктивом , мне придется сделать с вами тоже самое, что тс с бывшей.

С увлажнением)

[^]
MiHs
6.08.2022 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Пааданок @ 6.08.2022 - 04:30)
Цитата (wcc @ 06.08.2022 - 04:09)
Была у меня жена , один в один . При чем изменилась / переобулась в абьюзера она , именно после посещения психологов и личностных тренеров . На счёт посещения психологов - это вредители и провокаторы нашего столетия .

А я их просто твари зову )
Началась нелюбовь когда почти бывшая жена вернулась от психолога как в жопу ужаленная хотя я ждал иного эффекта )
И с новым словом вернулась «триггер» ты действуешь на меня как триггер. Ты основной триггер и у меня начинается тремор.

А он как сабьюзил ей по ебалу с разворота. "Ты от кого трипер подхватила, шкадра гнойная!? У психолога, говоришь, была, сука?!"
Вот такие тригера с треморами в сельской местности.

[^]
artemidy
6.08.2022 - 06:56
2

Ярила

Цитата
выдуманные конфликты становились все злее и агрессивнее и она уже неприкрыто мне начала заявлять, что нормальный мужик, такого не терпел бы, а ушёл бы, и что у меня проблема с личной самооценкой и что я тряпка)))))

Вот после этих слов надо было отцовского вьебать. Как ни странно бы это не звучало , но некоторые бабы только пиздюли головой думать начинают , когда приходит понятия что мужик то он и вьебать может по щам.

[^]
srgout
6.08.2022 - 07:15
5

Балагур

Цитата (artemidy @ 6.08.2022 - 06:56)
Цитата
выдуманные конфликты становились все злее и агрессивнее и она уже неприкрыто мне начала заявлять, что нормальный мужик, такого не терпел бы, а ушёл бы, и что у меня проблема с личной самооценкой и что я тряпка)))))

Вот после этих слов надо было отцовского вьебать. Как ни странно бы это не звучало , но некоторые бабы только пиздюли головой думать начинают , когда приходит понятия что мужик то он и вьебать может по щам.

да нахрен это надо? в бывшем браке приходилось пьяную жену(в алкогольном опьянении просто становилась невыносимой, любила поскандалить, заявить что выйду голая сейчас на улицу и найду мужика) поколачивать, просто иногда уже не выдерживал, пока не решился на развод и успокоился. Так тамдети были, общее имущество, ощущение, что жизнь рушится, как жить дальше. А тут зачем кого то бить? не устраивает кого то? зад об зад и кто дальше прыгнет. Вон дверь - вон нахуй. Общих детей пока нет, имущество если и нажили то немного.

Это сообщение отредактировал srgout - 6.08.2022 - 07:17

[^]
Ичо
6.08.2022 - 07:18
12

Душнила, и чо?

Цитата (dvo2000 @ 6.08.2022 - 03:44)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 06:37)
Цитата (dvo2000 @ 6.08.2022 - 03:22)
Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 03:52)
…я развёлся и хотел создать новую ячейку общества, на этот раз уже правильную и во всем меня устраивающую, то бишь, счастливую семью. …

Да с хуяли счастливую, если ты только под себя пытаешься семью заточить?
.
Прочитал до середины.
ТС не может решить простых жизненных задач, а винит в этом жену

Почему только под себя? Под нормальные жизненные ценности, которые у большинства людей совпадают, и у меня с ней совпадали, первое время.
Наслаждаться обществом друг друга, а не ожидать что любое сказанное вслух слово перекрутят по смыслу и вернут тебе же с негативным оттенком.

Читал пост как чел отпивал глоток водяры, блевал в стакан, а потом пил все это залпом? Вот тут такое же

Ты себя слышишь?
«Правильную и во всём меня устраивающую «
Ты блять кто? Чтоб аж ваше величество всё устраивало?
Ты что ей дал?

Не понимаю проявляемой агрессии к словам «во всем меня устраивающую семью»
Не могу судить о твоей личности, мало вводных, но о себе я не стесняюсь говорить, что нормально, в моем понимании желать и быть счастливым человеком, строить семью для себя и под себя, свои жизненные приоритеты, при этом не выпадать в осадок, оттого что я чего то там не додал другому.
В отношениях счастья достигают оба, это верно.
Но крайне неверно считать, что любовь нужно заслужить. Тебе ее или дадут просто так, либо не дадут вообще. А вот по губам, для того чтобы манипулировать, помажут сладким.

Ты вот уверен, что любовь надо заслуживать. А я нет. Может ты и прав, в своём отдельном мире, но это для меня противоречит самому понятию любви. Так что выдыхай, расслабься и начинай получать удовольствие от субботы)
А нет, то вперёд, заслуживать любовь, твои приоритеты только твои)))

Это сообщение отредактировал Ичо - 6.08.2022 - 07:21

[^]
oldcrazydad
6.08.2022 - 07:27
15

Философ-похуист

ТС, а я тебя плюсану.
За хороший стиль и за грамотное изложение.
Такое встретить на ЯПе - это как пятитысячную в лифте найти.
Сам женат дважды, но на одной и той же.

[^]
Ичо
6.08.2022 - 07:31
7

Душнила, и чо?

srgout
«Откуда берутся все эти женщины, которым надо поддавливать мужика в быту?»

Не всех детей в детстве любили. Эти люди имеют подсознательный страх отношений. Поэтому попав в них, начинают методично и бессознательно их разрушать. Страх быть брошенным и нелюбимым толкает их как не странно именно к этому. Потом, оставшись одни и перестрадав положенное время, они получают желаемое одиночество где их никто не бросит и не выкажет им свою нелюбовь

[^]
IR145
6.08.2022 - 07:41
1

Ярила

Цитата (wcc @ 6.08.2022 - 04:09)
Была у меня жена , один в один . При чем изменилась / переобулась в абьюзера она , именно после посещения психологов и личностных тренеров . На счёт посещения психологов - это вредители и провокаторы нашего столетия .

Аналогично.

Прям, как под копирку...

[^]
Shturwal
6.08.2022 - 07:43
3

Директор пляжа

Цитата (srgout @ 6.08.2022 - 06:51)
Сейчас встречаюсь с нормальной женщиной

Птица такая есть. На ивах гнездится. Наивняк зовут.

Это сообщение отредактировал Shturwal - 6.08.2022 - 07:45

[^]
иСережатоже
6.08.2022 - 07:52
4

Ярила

Доброе утро,сообщество.
ТС,здорово излагаешь,по полкам всё раскладываешь.
К сожалению,вынужден констатировать-наступает в жизни время,когда кто-то достиг,а кто-то разрушил,но мечтает и вмешивается фактор-есть что терять+возраст,когда в дело вступает практичный эгоизм,а когда же я поживу для себя любимого?
В первой ситуации(достиг)-дети,стабильный быт и...привычка друг к другу,смазывающая остроту восприятия былых чувств.
Во второй-память(аж зудит),о влюблённости,полёте,когда всё казалось преодолеем вместе и разочарование(разрушили). И понеслось-самокопание,судорожный поиск-ну это же где-то рядом,оно есть,ну почему не со мной прямо сейчас,я же не виноват!!!
А время-тик,так...
В моём случае стал бессознательно отдаляться от дома-командировки,удаленная работа и гостевые приезды друг к другу. И знаете,появилось то,что было раньше,обострённое понимание-не можем друг без друга,тянет навстречу.
Так и живём лет 8 последних.
Нельзя женщин винить во всём-мы просто с разных планет и самое главное понять,какую цену ты готов заплатить в конце дороги. И время,сучье время,неумолимо бегущее.
Удачи тебе,ТС.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.08.2022 - 08:00

[^]
КокоШрапнель
6.08.2022 - 08:01
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Ичо @ 06.08.2022 - 07:31)
srgout
«Откуда берутся все эти женщины, которым надо поддавливать мужика в быту?»

Не всех детей в детстве любили. Эти люди имеют подсознательный страх отношений. Поэтому попав в них, начинают методично и бессознательно их разрушать. Страх быть брошенным и нелюбимым толкает их как не странно именно к этому. Потом, оставшись одни и перестрадав положенное время, они получают желаемое одиночество где их никто не бросит и не выкажет им свою нелюбовь

Это так называемая контрзависимость, человек не любит себя и не умеет любить других

[^]
Ичо
6.08.2022 - 08:05
2

Душнила, и чо?

иСережатоже
Спасибо. И тебе удачи.

Был момент когда я начал отдаляться от первой жены, дома практически не бывал и тоже иногда проскакивало чувство, что с ней всё можно наладить как прежде. Но поговорив с ней много раз, мы оба признали, что любви между нами не было, только влюблённость, наши стремления в жизни слишком разные, единственное что нас связывало это кайфовый обоим секс.
С другой кроме секса появилось то самое, общность интересов, чего в принципе и не хватало, что и искал. Но как уже описал в посте, у неё появилось желание меня менять, переделывать причём без моего на то ведома или согласия. А может как пишут тут, наслушалась психологинь разных. Типа «хочешь чтобы он стал больше тебя добиваться, переспи с его другом, устрой ему конкуренцию» faceoff.gif

[^]
Ичо
6.08.2022 - 08:11
3

Душнила, и чо?

КокоШрапнель
Себя она любит. Я бы даже сказал слишком сильно, ведь если сравнивать в этом ее и меня, то я чаще поступался чем то не заморачиваясь, без размышлений, что мне не нужно было так делать, себе дороже выйдет.
Не стоит считать, что я ее в чем то пытаюсь обвинить этим постом, вполне осознаю что люблю ее стерву так же как и в первый день. Просто опыт не даёт больше скатиться в иллюзии, что все можно переиграть.

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 08:22
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 6.08.2022 - 06:47)

Это он пиндосской толерастии нам подвёз lol.gif

Слушай ТС ну смешно пипец - ты прошлые темы на эйфории влюбленности писал и бабу свою превозносил со слезами радости

А теперь как у всех - а мы тебе говорили lol.gif

И йумор у неё из одноклассников - мне это понравилось особенно

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 08:24
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 6.08.2022 - 08:11)
КокоШрапнель
Себя она любит. Я бы даже сказал слишком сильно, ведь если сравнивать в этом ее и меня, то я чаще поступался чем то не заморачиваясь, без размышлений, что мне не нужно было так делать, себе дороже выйдет.
Не стоит считать, что я ее в чем то пытаюсь обвинить этим постом, вполне осознаю что люблю ее стерву так же как и в первый день. Просто опыт не даёт больше скатиться в иллюзии, что все можно переиграть.

Тебе там вверху уже писали

Поебывай ее ненапряжно без сближения Давай ей надежду на съезд, близкие отношения а потом разрывай

Пару лет максимум она тебе будет ещё интересна в плане секса и вообще Учти это

Потом твою любовь как рукой снимет

[^]
LMI
6.08.2022 - 08:37
4

Приколист

ТС написал: "дам в мире много и большинство из них не имеют психологических проблем."
Готов поспорить.
После развода найти нормальную, у которой этих проблем не очень много, задача почти невыполнимая.

[^]
Ичо
6.08.2022 - 08:47
3

Душнила, и чо?

Цитата (Badsurfer @ 6.08.2022 - 05:22)
Цитата (КокоШрапнель @ 6.08.2022 - 06:47)

Это он пиндосской толерастии нам подвёз lol.gif

Слушай ТС ну смешно пипец - ты прошлые темы на эйфории влюбленности писал и бабу свою превозносил со слезами радости

И йумор у неё из одноклассников - мне это понравилось особенно

Ну так пока все хорошо то надо верить что так будет всегда. Иначе если вас послушать, то можно сразу в гроб, жизнь тлен и все бабы бляди.
Может потому что вас не слушал, то у меня и было все долго в кайф, а как начал задумываться хорошо ли я живу, так все и рухнуло

[^]
Badsurfer
6.08.2022 - 08:49
0

Ярила

[QUOTE=Ичо,6.08.2022 - 08:47] Слушай ТС ну смешно пипец - ты прошлые темы на эйфории влюбленности писал и бабу свою превозносил со слезами радости

И йумор у неё из одноклассников - мне это понравилось особенно [/QUOTE]
Ну так пока все хорошо то надо верить что так будет всегда. Иначе если вас послушать, то можно сразу в гроб, жизнь тлен и все бабы бляди.
Может потому что вас не слушал, то у меня и было все долго в кайф, а как начал задумываться хорошо ли я живу, так все и рухнуло [/QUOTE]

Так ты продолжай верить что все хорошо и строчи восторженные отзывы об этой самке

А мы во всем виноваты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 6.08.2022 - 08:50

[^]
joke1976
6.08.2022 - 08:50
8

Ярила

Никогда не понимал мужчин, женившийся второй, а уж тем более последующие разы. До вас с первого раза не доходит? Сам в браке 16 лет и уж если разведусь, то буду жить один. Второй раз в такую хрень не влезу.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 6.08.2022 - 08:53

[^]
Ичо
6.08.2022 - 08:53
1

Душнила, и чо?

Цитата (LMI @ 6.08.2022 - 05:37)
ТС написал: "дам в мире много и большинство из них не имеют психологических проблем."
Готов поспорить.
После развода найти нормальную, у которой этих проблем не очень много, задача почти невыполнимая.

Тараканы есть почти у каждой, с этим никто не спорит, но размером с лошадь только у некоторых. У меня тоже своих заебов хватает. Вот например люблю пространно рассуждать о какой то херне, когда нужно просто послать нахер и вьебать в челюсть lol.gif

[^]
Ичо
6.08.2022 - 08:55
8

Душнила, и чо?

Цитата (joke1976 @ 6.08.2022 - 05:50)
Никогда не понимал мужчин, женившийся второй, а уж тем более последующие разы. До вас с первого раза не доходит? Сам в браке 16 лет и уж если разведусь, то буду жить один. Второй раз в такую хрень не влезу.

Мужчины в отличие от женщин не злопамятны. Для них каждая новая, действительно новая и единственная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41180
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх