Какие бывают начальники и директора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurMaster
18.07.2022 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Как ни грустно - работают? За копейки? Значит устраивает. Хуй кто шевелится начнет, пока не уволятся оба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cryptone
18.07.2022 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (krechet78 @ 18.07.2022 - 14:17)
Подробней про мерзость можно?

Scrudge и его камминг-аут история.
Или как его выебал шеф.

[^]
soulseller76
18.07.2022 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (Мастурбек @ 18.07.2022 - 13:47)
Насчет этих двоих с отдела стандартизации есть старый анекдот. " Что должен делать на рабочем месте специалист с окладом в 20 тысяч рублей? Ответ: ничего, и еще немного вредить".

Я эту шутку слышала, когда в ней ЗП была ещё 10 тысяч...
Эх, все растет. Даже зарплаты в штуках )

[^]
oOgen
18.07.2022 - 22:09
0

Шутник

У нас любит работать очень, только вот проблема, что чужими руками и дибильными советами, которые если слушать можно получить вред здоровью или жизни, пенсионер.

[^]
bornd
18.07.2022 - 22:10
1

Ярила

Почему-то везде, где присутствуют слова типа "гособоронзаказ" творится вот такая хренотень :(

[^]
SteelBro
18.07.2022 - 22:12
1

Ярила

У нас золотой чел. Не шучу. Всегда выслушает. Даже может одолжить. За людей. Зп конечно у него не как у нас. Но нас не обижает. Таких я видел пару человек не больше. Жаль потом заберут и будем снова охуевать

[^]
QqWwEeeR
18.07.2022 - 22:14
1

Юморист

Пару лет назад шел в аэропорту в самолёт по «шлангу», он длинный давольно был и передо мной шла парочка и вот челик бабёнке в уши сцал:
Да вся выручка на нас, на менеджерах держится, вот вчера я продал продукции на 300 млн, неделю назад на 400 млн!
Девушка его спрашивает: а разве это сожно?
Челик: конечно сложно, я можно сказать всю компанию тащу, не будет меня, не будет денег у компанти!!!
Девушка: а если «работяг» не будет, то предприятие ведь тоже не сможет работать?
Челик: работяги бесполезны, что они есть, что их нет, они же деньги не зарабатывают, а менеджеры обеспечивают всех!

Ну и подобную шнягу лил в уши, а дальше уже в самолёт зашли.
И вот тут я понял, какие же продажники тупые бывают. Чел даже не понимает, что без работяг ему продавать нечего. Он не понимает, что если покупателю не нужен товар/услуга, то хоть усрись, но не продашь. И что все его циферке на бумаге это не его заслуга, а заслуга всего коллектива и потребность покупателя.

[^]
iskander1301
18.07.2022 - 22:19
1

Юморист

Цитата (MM10 @ 18.07.2022 - 13:48)
Мой руководитель - мудак. Сегодня полдня уже на ЯПе сидит, прокрастинирует. А должен бы уже в мастерскую идти, работу организовать.
А потом будет ныть, что опять месяц плохой, денег мало. вчера вообще полдня коньяк хлестал.
Так бы ему и уебал, чтобы не тупил. Но тогда он вообще ничего делать не будет.

Просто он - это я.

В точку просто!!!

[^]
xxKO4EGARxx
18.07.2022 - 22:20
1

Шутник

У меня начальство за 800 км от меня сидит, раз в три месяца созваниваемся узнать как дела и всё, я кайфую)

[^]
Modnik
18.07.2022 - 22:27
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 18.07.2022 - 13:48)
Мой руководитель - мудак. Сегодня полдня уже на ЯПе сидит, прокрастинирует. А должен бы уже в мастерскую идти, работу организовать.
А потом будет ныть, что опять месяц плохой, денег мало. вчера вообще полдня коньяк хлестал.
Так бы ему и уебал, чтобы не тупил. Но тогда он вообще ничего делать не будет.

Просто он - это я.

без деанона всеобщего порицания не устроить dont.gif

[^]
Evgen264
18.07.2022 - 22:47
0

Ярила

Ну если меня начальство ограничит в моих хотелках, то будет в снабжении начальствовать само. Я когда устраивался еще, так и сказал, что либо меня устраивает зарплата и мой коллектив, или мы тратим время на то, чтоб где урвать на адекватную зарплату. Пусть и немного, но 5 человек у меня в снабжении трех автосервисов. Просто опять же, у некоторых много денег не бывает ( так и нынешнее начальство мне сказало, на что ответил, что много не бывает, бывает адекватная зарплата за выполненную работу). В результате из физического начальства я тоже начальство, я их левак знаю, они мой, но мой связан с моими личными клиентами, потому и подкидываю своим подчиненным соответственно, ибо сам физически не успеваю. А вот директор и мастер левачат за счет конторы.

[^]
Evgen264
18.07.2022 - 22:49
0

Ярила

Просто мне похрен, у меня свои клиенты, на которых я и так заработаю сидя на жопе ровно, а если мне попытаться прикрыть это, то пойду работать сам на себя как и раньше.

[^]
marcoantonio
18.07.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.07.2022 - 13:46)
Это ещё ерунда.
Тут один пользователь рассказал, что его начальник трахает. Причём, они оба мужского пола.

Иван Дулин чтоль

[^]
MiuMio
18.07.2022 - 22:56
3

Ярила

Какие бывают начальники и директора.

[^]
krylov
18.07.2022 - 22:59
2
Статус: Online

тварь циничная

А как у вас с руководителями обстоят дела.

замечательно.

мне ставят задачу и не ебут мозги.

я говорю, что мне надо и делаю.

никто никому не мешает.

Это сообщение отредактировал krylov - 18.07.2022 - 23:33

[^]
Okss
18.07.2022 - 23:01
0

Приколист

У нас дир редкостный, но уважать можно только за то, что из грязи миллианером стал. 90ые правда. Офис терпеть не может, склад в приоритете.
Я была руководителем четыре года: еле выровняла что все от друг друга зависим. Манагерам носы поотрубала, склад научила нормально общаться с потребителем

[^]
RedMoon123
18.07.2022 - 23:07
0

Ваш хозяин

"Как всегда больным вопросом была зарплата." Дальше не читал
Моему референту запретил принимать любые вопросы по:
- зарплата
- премия
- "можно я ещё на полгода схожу на больничный" итд.

Ps: самые выебистые мозготрахальщики - как правило те, кто нихера не делает. У занятого работой человека нет времени на служебки в отдел кадров.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.07.2022 - 23:09

[^]
яплакатель
18.07.2022 - 23:09
0

Приколист

Цитата (cruzaider @ 18.07.2022 - 13:54)
Когда я был инженером думал что быть руководителем-это просто подписывать и нихрена не делать. Вот как же я ошибался, сейчас я заместитель начальника и это постоянно что то новое и всегда за все отвечать мне....

Ну ты же зам. Замы для того и нужны чтоб работать за начальника

[^]
multigad
18.07.2022 - 23:16
3

Ярила

Цитата
К директору обратился отдел стандартизации. В котором работает всего 2 человека. И работу эти люди делают просто титаническую. Они занимаются разработкой и внедрением новых стандартов производства, актуализируют старые, корректируют цеховые и технологические карты процессов и ещё много много чего ещё относящегося к стандартизации.
Объем работы даже на 1500 человек просто колоссальный. А у нас гособорон заказ. А значит требования к качеству процессов и продукции у заказчика высокий и внутри завода тоже.

А не этот ли отдел еще называют "Отдел по управлению (менеджменту) качеством"? Судя по типичным словооборотам - "актуализация", "качество процесса" и т.п.
А как же до их появления работал нормоконтроль и ОТК (без всяких документированных процедур и процессов)? А скажи, мил человек, НАХУЯ нужна "техкарта процесса", если есть вполне рабочая технологическая карта, сделанная технологом (а не менеджером-по-качеству-процесса-управления-качеством-качества)? Что там стандартизировать, если в техкарте тебе все технолог расписал - что взять, чем обработать, куда положить, как проверить, чем проверить и т.п.
И вообще - как можно управлять качеством? Его или обеспечивают в соответствии с техусловиями, или нет (это - БРАК).

[^]
mike68
18.07.2022 - 23:23
1

Квантовый кот

У питерских жыдогопников, другой подход к этому вопросу. 17000 руб., это уже средний класс..... По телеку один (ну который на вершине ёбаной "вертикали") сказал.

[^]
Yarver85
18.07.2022 - 23:38
0

Ярила

Работал лет 12 назад. Продавал кондеры. Напродавал дохрена. Должны были 90к одних процентов. Хер отдали. А начальник купил себе тиану. Женился и поехал на Мальдивы. Я написал заявление и убрал в рабочий стол. отключил телефон и 2 недели загарал на речке. Он обзвонился. (Я был вторым по продажам в фирме). Я сказал. Пусть в стол заглянет. Вот и все отношения.

[^]
excursion
18.07.2022 - 23:43
0

Ярила

Цитата (multigad @ 18.07.2022 - 23:16)
Цитата
К директору обратился отдел стандартизации. В котором работает всего 2 человека. И работу эти люди делают просто титаническую. Они занимаются разработкой и внедрением новых стандартов производства, актуализируют старые, корректируют цеховые и технологические карты процессов и ещё много много чего ещё относящегося к стандартизации.
Объем работы даже на 1500 человек просто колоссальный. А у нас гособорон заказ. А значит требования к качеству процессов и продукции у заказчика высокий и внутри завода тоже.

А не этот ли отдел еще называют "Отдел по управлению (менеджменту) качеством"? Судя по типичным словооборотам - "актуализация", "качество процесса" и т.п.
А как же до их появления работал нормоконтроль и ОТК (без всяких документированных процедур и процессов)? А скажи, мил человек, НАХУЯ нужна "техкарта процесса", если есть вполне рабочая технологическая карта, сделанная технологом (а не менеджером-по-качеству-процесса-управления-качеством-качества)? Что там стандартизировать, если в техкарте тебе все технолог расписал - что взять, чем обработать, куда положить, как проверить, чем проверить и т.п.
И вообще - как можно управлять качеством? Его или обеспечивают в соответствии с техусловиями, или нет (это - БРАК).

Это фантазия.
Технологические отдел с технологами, которые с технологическими картами и техническими условиями работают, может на предприятии быть, а стандарты - ОСТы и ГОСТы - это совсем другая история.
Плюс про английский язык наврал, нафиг он там не нужен, особенно в оборонке.

[^]
Smirnov
18.07.2022 - 23:52
0

У меня всё просто было. После определенного времени, пришел и попросил поднять. Я заранее узнал сколько в других местах получают. И сказал, само собой вежливо. Не в стиле или поднимай, или я ухожу. А объяснил, работаю давно, опыт большой, в других местах больше получают. И мне подняли, причем неплохо, на 30%. А через год предложили повышение до руководителя. Я отказался, мало добавляли. Еще годик поработал, сделали повторное предложение с хорошей зар платой на этот раз.

[^]
blagorod32
19.07.2022 - 00:11
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 18.07.2022 - 13:59)
Везде платят за твоё время и квалификацию.
Причём эти два параметра связаны.

Это не про Россию.

[^]
Darthlexx
19.07.2022 - 00:12
0

Генсек

Цитата
А у нас гособорон заказ. А значит требования к качеству процессов и продукции у заказчика высокий и внутри завода тоже.

lol.gif
слабо свою АБС или АКПП слепить, гособоронраспил, а?
Цитата
Другой момент, в конце своего выступления было сказано что очень много офисных работников, бездельников сидит на шее у рабочих, которые делают основную маржу заводу.

а кто их нанял то?
Цитата
А как у вас с руководителями обстоят дела.

нормально, лидгруппы в Питере, Тимлид в Москве, пару раз в неделю позумились и дальше тыкать кнопки cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31656
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх