Доверить ЛГБТ будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k1k
19.05.2022 - 17:12
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 16:32)
Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 16:29)

Поэтому в Китае лечат гомосексуализм электричеством?

А что это вы так о китайцах обеспокоились? Вам просторов Родины не хватает?

Есть мнение, что гомосексуализм - патологическое отклонение от нормы, которое лечится. Таким образом помогают людям. Это же прекрасно. Здесь у китайцев первенство в медицине, тысячелетний опыт древних практик помогает, видимо.

Это сообщение отредактировал k1k - 19.05.2022 - 17:21

[^]
nocturnal11
19.05.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 16:48)
Пиздец какой жуткий, но всё-таки дефект - ямка на подбородке. Это следствие недоразвития тканей. Это генетический дефект, который, кстати, передаётся по наследству.

Т.е. по вашей логике, если у учительницы вашего ребёнка диастема и ямочки на щеках и подбородке, то ваше чадо вырастет уродом!?
Ой, да! Я уже предвкушаю парады этих фриков, которые (почему-то) забыли спросить ваше мнение!

Тс завел тему про будущее поколение, ни ямки на бороде, ни кр вые зубы никак не влияют! Не надо натягивать сову на глобус!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
19.05.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 13:43)

ЛГБТ в общественных, политических и просто организациях, даже больше - стало определенным трендом давать им больше возможностей, в силу ущемленности их прав. Даже пахнет немного мировым, не побоюсь этого слова, заговором. Но, с другой стороны, вряд ли они там все глупые люди. Может есть какая-то особая мотивация у таких людей, что позволяет им полностью погрузиться в проблемы и чаяния народа, не отвлекаясь на посторонние вещи, вроде обеспечения материальной базы будущим своим поколениям?
Хочу услышать мнения, кто что думает.

Нижеизложенное - моё личное нескромное мнение. Не претендую на знание истины, достойной навязывания другим.
Уточнение - среди людей редко встречается что-либо 100%-е. Мы живём в мире вероятностей. Потому нельзя, например сказать, что женщины не разбираются в электронике. Но можно сказать, что какой-то процент, например 90% женщин не разбираются в электронике. Зачем уточнял? На случай, вдруг найдётся ниспровергатель, знакомый с одним геем, который ничуть не отличается от гетеро, и на основании этого единичного случая заявит что все геи - нормальные.

Настоящий гомосексуализм - следствие дефекта внутриутробного развития мозга. На определенных этапах развития плода в мозгу разворачиваются программы с определенным поведением. У мужчин - сексуально возбуждаться при виде женщин, у женщин при виде мужчин. Это упрощенно, на деле там несколько этапов, но это суть неважно. Важно - при нарушении внутриутробного развития мозга человек получает неправильную программу полового поведения. Но тут есть тонкость - так как в процессе развития мозга программы разворачиваются не поочередно, а параллельно, то при нарушении программ полового поведения повышается вероятность нарушения других программ.
Таким образом среди гомосексуалов повышена вероятность психических аберраций. И доверять им управление - как доверять управление пациентам ПНД, среди которых много непсихов, но вероятность нарваться на психа - выше.

[^]
Cromwell
19.05.2022 - 17:17
5

Медведь

Странные рассуждения. А политик с детьми, например, может вообще не планировать, что его дети будут жить в той же стране. Да и желание «обеспечить будущее» своему потомству никак не способствует будущему всех остальных, а иногда и противоречит.

Не вижу никакой связи между ориентацией и способностями, пидоры тоже бывают очень талантливыми и полезными.

Печально, что будущее доверяют НЕКОМПЕТЕНТНЫМ людям только из-за их ориентации. Но проблема не в том, что они пидоры, а в том, что они - долбоебы.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.05.2022 - 17:48

[^]
drdevils
19.05.2022 - 17:18
3

Горнолаз с опытом.

мне похуй на эти всякие ЛГБТ, пока они это делают за закрытыми дверями, так же как я не освещаю кого я сегодня еб и в каких позах, но когда люди начинают это освещать - я преисполняюсь ненавистью

у нас в конторе был дизайнер Гей, 2 года работал с ним, золотой человек , с нами в курилке и баб обсуждал и бани, про его увлечение узнали в инсте, но реально он за эти 2 года не разу даже намека не кинул на эту тему, и работу свою выполнял на высшем уровне.

Это сообщение отредактировал drdevils - 19.05.2022 - 17:20

[^]
k1k
19.05.2022 - 17:19
-2

Приколист

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 17:01)
Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 16:56)

Хочу узнать мнение окружающих cool.gif

Труба! Послушайте, вот чисто случайно (почему нет), вас не интересует выбор глубины квантизации аудиоданных при обработке 24 битными ДСП в секвенсоре "NUENDO"?

Это весьма интересно, но указанные эффекты не пытаются пробраться во власть и влиять на будущее моих детей). А речь в теме именно об этом.

[^]
Шифтуя
19.05.2022 - 17:21
5

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 19.05.2022 - 17:11)

Никто из перечисленных не разлагает общество, кроме гомиков! Что рыжие или слепые, каких то особых прав требуют, или институт семьи и брака разрушают?

Будьте добры, дайте себе труд привести пример, кто и как "разложил" общество, в которым МЫ с вами живём? Видимо, Борис Моисеев довёл количество детей в детдомах до критического уровня? А может он довёл до черты бедности почти 20% населения? Видимо, это его заслуга в том, что исковеркано образование? И неконвертируемость рубля - это тоже происки педиков? А то, что народ дохнет от болячек, от которых в стране нет лекарств - это исключительно педопроиски!
Вы таким образом не пробовали думать?

[^]
maxturbo
19.05.2022 - 17:22
1

z

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 13:56)
Бля, ТС, как же у вас в голове, извините, насрано!
Замените ЛГБТ на, например, филателистов! Этим людям марки важнее живого населения! Да они скорефанятся с "филателистами" из Голландии и наши дети будут употреблять голландские марки, деградировать и не надут потомства!
Филателисты - конченые, потому что только умственно неполноценный человек может пялиться в кусочки резаной бумаги с перфорацией. Это же умственное отклонение. Филателисты хотят заполучить наших детей, поэтому продают марки и устраивают выставки. Как масоны, у них есть сообщества! Филателисты не приносят прибыли. Филателисты способны угондошить финансовую систему страны, введя марки вместо фиатных денег. Они распространяют резаную бумагу! почему нельзя показывать картины в большом формате? Что скрывают филателисты, делая марки такими маленькими по формату? Нашим людям скрывать нечего! Почтовые марки - это происки запада и его окон Овертона. Ими нельзя даже вытереть жопу! Почему марки стоят так дорого!!! Они специально разгоняют инфляцию!
Нужно избавиться от филателистов, как от раковой опухоли нашего общества.

Это в вашем воспроизведении звучит примерно так.

Идиот faceoff.gif

[^]
Шифтуя
19.05.2022 - 17:25
4

Ярила

Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 17:19)

Это весьма интересно, но указанные эффекты не пытаются пробраться во власть и влиять на будущее моих детей). А речь в теме именно об этом.

Слушайте, вы - потрясающий человек! Заметьте, у вас есть все ответы на все вопросы! Я просто завидую вам по-белому. Но я так не умею.
Вы с лёгкостью даёте комментарии на те вопросы, над которыми бьются физиологи уже много десятилетий, но только (почему-то) вы не физиолог. Как же так?
В завершение нашей с вами дискуссии выскажу своё мнение (и оно не о педиках): чтобы иметь своё мнение или проявить компетенции в каком-либо вопросе, нужно мочь себе это позволить! Как вы можете рассуждать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Я тоже не особо информирован, но, видимо (так получилось) прочёл профильных книг немного больше. Но я не физиолог, чтобы бросаться утверждениями.
Будьте терпимее, потому что обязательно найдётся какой-нибудь полудурок, который вашу данность низведёт в извращение и будете вы биты камнями за то, что не выбирали.
Всего вам хорошего. Спасибо за компанию.

[^]
Kiparys
19.05.2022 - 17:26
0

Балагур

К секс меньшинствам я не пренадлежу, но отношусь к ним спокойно - ну нравится им не так как мне, так и пусть, только б не выставляли это напоказ всем. Бесит и заставляет нервничать перекос в обществе в их сторону. Пока в нашей стране этого не наблюдаю, надеюсь, что и не буду.
На правящей должности? Пусть правят, думаю, сейчас и так можно там таких найти, геев в прямом смысле.
Вот чего бы не дала - возможности усыновлять детей. Не потому, что как-то не так воспитают, не в этом дело. А потому что не зря природа их такими сделала, по-своему бесплодными.

[^]
k1k
19.05.2022 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Polugut @ 19.05.2022 - 17:16)
Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 13:43)

ЛГБТ в общественных, политических и просто организациях, даже больше - стало определенным трендом давать им больше возможностей, в силу ущемленности их прав.  Даже пахнет немного мировым, не побоюсь этого слова, заговором. Но, с другой стороны, вряд ли они там все глупые люди. Может есть какая-то особая мотивация у таких людей, что позволяет им полностью погрузиться в проблемы и чаяния народа, не отвлекаясь на посторонние вещи, вроде обеспечения материальной базы будущим своим поколениям?
Хочу услышать мнения, кто что думает.

Нижеизложенное - моё личное нескромное мнение. Не претендую на знание истины, достойной навязывания другим.
Уточнение - среди людей редко встречается что-либо 100%-е. Мы живём в мире вероятностей. Потому нельзя, например сказать, что женщины не разбираются в электронике. Но можно сказать, что какой-то процент, например 90% женщин не разбираются в электронике. Зачем уточнял? На случай, вдруг найдётся ниспровергатель, знакомый с одним геем, который ничуть не отличается от гетеро, и на основании этого единичного случая заявит что все геи - нормальные.

Настоящий гомосексуализм - следствие дефекта внутриутробного развития мозга. На определенных этапах развития плода в мозгу разворачиваются программы с определенным поведением. У мужчин - сексуально возбуждаться при виде женщин, у женщин при виде мужчин. Это упрощенно, на деле там несколько этапов, но это суть неважно. Важно - при нарушении внутриутробного развития мозга человек получает неправильную программу полового поведения. Но тут есть тонкость - так как в процессе развития мозга программы разворачиваются не поочередно, а параллельно, то при нарушении программ полового поведения повышается вероятность нарушения других программ.
Таким образом среди гомосексуалов повышена вероятность психических аберраций. И доверять им управление - как доверять управление пациентам ПНД, среди которых много непсихов, но вероятность нарваться на психа - выше.

Интересно, а бисексуальность, когда человеку пох, кого и что трахать, как вписывается в эту теорию? Ну и там всякии зоофилии и прочее.

[^]
nocturnal11
19.05.2022 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 17:21)
Будьте добры, дайте себе труд привести пример, кто и как "разложил" общество, в которым МЫ с вами живём? Видимо, Борис Моисеев довёл количество детей в детдомах до критического уровня? А может он довёл до черты бедности почти 20% населения? Видимо, это его заслуга в том, что исковеркано образование? И неконвертируемость рубля - это тоже происки педиков? А то, что народ дохнет от болячек, от которых в стране нет лекарств - это исключительно педопроиски!

Перечисленные проблемы искусственно созданы, как и навязывание гомосятины! Гомосеки решат все эти проблемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k1k
19.05.2022 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 17:25)
Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 17:19)

Слушайте, вы - потрясающий человек! Заметьте, у вас есть все ответы на все вопросы! Я просто завидую вам по-белому. Но я так не умею.
Вы с лёгкостью даёте комментарии на те вопросы, над которыми бьются физиологи уже много десятилетий, но только (почему-то) вы не физиолог. Как же так?
В завершение нашей с вами дискуссии выскажу своё мнение (и оно не о педиках): чтобы иметь своё мнение или проявить компетенции в каком-либо вопросе, нужно мочь себе это позволить! Как вы можете рассуждать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Я тоже не особо информирован, но, видимо (так получилось) прочёл профильных книг немного больше. Но я не физиолог, чтобы бросаться утверждениями.
Будьте терпимее, потому что обязательно найдётся какой-нибудь полудурок, который вашу данность низведёт в извращение и будете вы биты камнями за то, что не выбирали.
Всего вам хорошего. Спасибо за компанию.

Спасибо Вам за интеллигентность и внятное изложение мыслей. Такие ответы помогают разобраться в вопросе.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 17:50
6

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 19.05.2022 - 17:11)

Никто из перечисленных не разлагает общество, кроме гомиков! Что рыжие или слепые, каких то особых прав требуют, или институт семьи и брака разрушают?

Каким именно образом институт вашего брака разрушили гомосексуалисты?)))
Расскажите...)

[^]
Polugut
19.05.2022 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 17:28)

Интересно, а бисексуальность, когда человеку пох, кого и что трахать, как вписывается в эту теорию? Ну и там всякии зоофилии и прочее.

Бисексуальность тоже разная бывает. Но если человеку пох кого трахать - ИМХО, ему будет пох на многое, главное - удовлетворить своё хотение.
Зоофилы - такие же, как и гомосексуалы. Если истинные, то в мозгу нарушены связи. Если воспитанные - то следующие за мнением авторитетов. Если заменяющие руку овечкой - то те же мастурбаторы.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 18:03
2

Ярила

Настоящий гомосексуализм - следствие дефекта внутриутробного развития мозга.

"В настоящее время в науке выделяется шесть основных причин, влияющих на нетрадиционную сексуальную
ориентацию:

1. Гормональное расстройство в период беременности.

2. Совращение взрослым гомосексуалистом.

3. Дисгармоничные отношения в семье.

4. Сексуальные домогательства со стороны ближайшего социального окружения.

5. Продолжительное пребывание мальчиков в учреждениях закрытого типа.

6. Неудачные отношения с женщинами.

По нашему мнению, помимо выше указанных причин, важным является нежеланность рождения ребенка по полу. Если нежеланность рождения ребенка по полу закрепляется в бессознательной памяти родителей, то его воспитание может происходить с ориентацией на желаемый ими пол. То есть мальчиков воспитывают по типу гипофеминного поведения, а девочек - по типу гипермаскулинного."

Из статьи: "Изучение причин, которые влияют на нетрадиционную сексуальную ориентацию".

автор: Т.И. Комиссаренко

[^]
Polugut
19.05.2022 - 18:06
0

Ярила

Кст., немного отступлю от темы. Читал интересную статью с описанием причины снижения веры в Христа в США. Автор утверждал, что до 90-х вера в США держалась пропагандой, как противопоставление атеистическому СССР. Так мол и шло с рупоров - советы бездуховные твари, ненавидящие всё христианское, и мечтающие все разрушить, а мы, американцы, все в Христа верим, моральны, и несём добро на крыльях любви. Можно предположить, что когда исчез атеистический противник, пропаганда нашла выход - в России геев угнетают. И с 90-х начали продвижение талантливых во всем гомо.

Это сообщение отредактировал Polugut - 19.05.2022 - 18:11

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Kiparys @ 19.05.2022 - 17:26)

Вот чего бы не дала - возможности усыновлять детей. Не потому, что как-то не так воспитают, не в этом дело. А потому что не зря природа их такими сделала, по-своему бесплодными.

На мой взгляд, тут довольно тонкий момент. Обеспеченные гей пары - нас не спросят, воспользуются суррогатной матерью. А простому среднему одинокому мужику возможность усыновить ребенка - очень малый шанс, насколько я знаю.

[^]
Валерус
19.05.2022 - 18:15
0

Ярила

"Как он может думать о своем государстве, если его собственный горизонт планирования 30-40 лет?" - через жопу, очевидно же..

[^]
Polugut
19.05.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 18:03)

Настоящий гомосексуализм - следствие дефекта внутриутробного развития мозга.

"В настоящее время в науке выделяется шесть основных причин, влияющих на нетрадиционную сексуальную
ориентацию:

1. Гормональное расстройство в период беременности.

2. Совращение взрослым гомосексуалистом.

3. Дисгармоничные отношения в семье.

4. Сексуальные домогательства со стороны ближайшего социального окружения.

5. Продолжительное пребывание мальчиков в учреждениях закрытого типа.

6. Неудачные отношения с женщинами.

По нашему мнению, помимо выше указанных причин, важным является нежеланность рождения ребенка по полу. Если нежеланность рождения ребенка по полу закрепляется в бессознательной памяти родителей, то его воспитание может происходить с ориентацией на желаемый ими пол. То есть мальчиков воспитывают по типу гипофеминного поведения, а девочек - по типу гипермаскулинного."

Из статьи: "Изучение причин, которые влияют на нетрадиционную сексуальную ориентацию".

автор: Т.И. Комиссаренко

Потому и написал про "настоящий" гомосексуализм, при котором человек испытывает рефлекторное влечение в однополым отношениям. Воспитанных гомо можно перевоспитать.
Но даже воспитанная гомосексуальность говорит о человеке, как о склонном поддаваться влиянию окружения, не способном к стойкости.

[^]
плезанс
19.05.2022 - 18:24
3

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 19.05.2022 - 20:35)
Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 17:21)

Перечисленные проблемы искусственно созданы, как и навязывание гомосятины! Гомосеки решат все эти проблемы?

Это как? Ко мне на улице никто не подходил с радужным флагом. А вот гопники - да.
Давайте будем лечить гопоту электричеством? Это полезно и корректирует поведение.

[^]
плезанс
19.05.2022 - 18:24
3

Ярила

Цитата
Воспитанных гомо можно перевоспитать.
Но даже воспитанная гомосексуальность говорит о человеке, как о склонном поддаваться влиянию окружения, не способном к стойкости.

Сразу нет. Перверсии не лечаться и не воспитываются.

[^]
плезанс
19.05.2022 - 18:25
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 21:12)
Цитата (Kiparys @ 19.05.2022 - 17:26)

На мой взгляд, тут довольно тонкий момент. Обеспеченные гей пары - нас не спросят, воспользуются суррогатной матерью. А простому среднему одинокому мужику возможность усыновить ребенка - очень малый шанс, насколько я знаю.

Без вариантов.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Polugut @ 19.05.2022 - 18:17)

Потому и написал про "настоящий" гомосексуализм, при котором человек испытывает рефлекторное влечение в однополым отношениям. Воспитанных гомо можно перевоспитать.

Да при чем тут рефлексы? Гормональный уровень. Либидо настроено наоборот. На привлекательных половых партнеров работает гормональная система. Страсть - это гормональный коктейль.

С воспитанным гомосексуализмом - тоже есть некоторые вопросы. В принципе, есть куча бисексуалов, которые вполне в браках с детьми и иногда изменяют своим половинкам - жены с девочками, а мужья - с мальчиками. Вариант нормы)

А вот воспитанный, например, в тюрьме, гомосексуализм, чтобы перевоспитать - это уже большая психиатрия, не смотря на то, что изначально у человека все было в норме.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 18:38
3

Ярила

А вообще, на мой взгляд, довольно странно предъявлять претензии к гомосексуалистам, в стране, где не менее 50 % населения воспитано однополыми семьями))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх