Доверить ЛГБТ будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
19.05.2022 - 18:53
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 17:50)
Каким именно образом институт вашего брака разрушили гомосексуалисты?)))
Расскажите...)

Если ты не видишь очевидного, раз задаёшь такие вопросы, то у меня для тебя плохие новости!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
19.05.2022 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 18:38)
А вообще, на мой взгляд, довольно странно предъявлять претензии к гомосексуалистам, в стране, где не менее 50 % населения воспитано однополыми семьями))

Без психических отклонений!

[^]
Polugut
19.05.2022 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.05.2022 - 18:24)
Цитата
Воспитанных гомо можно перевоспитать.
Но даже воспитанная гомосексуальность говорит о человеке, как о склонном поддаваться влиянию окружения, не способном к стойкости.

Сразу нет. Перверсии не лечаться и не воспитываются.

Не все извращения по одной причине. Потому возможны такие, которые лечатся. Например если человек занимается под влиянием пропаганды. Замени на пропаганду гетеро - будут следовать тренду, и с женщинами совокупляться.
Люди очень многим занимаются не потому что хотят этого, а потому, что подчиняются влиянию окружающих. Даже если им это не нужно.

[^]
Klientt
19.05.2022 - 19:02
3

С вами говорит телевизор

Цитата (nocturnal11 @ 19.05.2022 - 17:54)
А вообще, на мой взгляд, довольно странно предъявлять претензии к гомосексуалистам, в стране, где не менее 50 % населения воспитано однополыми семьями))

Да неужели?!
Тут до войны весь ЯП был забит историями про РСП, и о том, какими недоразвитыми вырастают их прицепы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.05.2022 - 19:05

[^]
bezimeniya
19.05.2022 - 19:07
0

Ярила

А щас кто? Другие что ли?

[^]
nocturnal11
19.05.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 19.05.2022 - 19:02)
Да неужели?!
Тут до войны весь ЯП был забит историями про РСП, и о том, какими недоразвитыми вырастают их прицепы.

В чём проблема?

[^]
Crash71
19.05.2022 - 19:42
2

Ярила

Вообще-то, геи и пидарасы - это не всегда пересекается, например, как тёплое и мягкое.
В тему анекдот:
Разговаривают два еврея.
- Ты слышал, Изя, оказывается. пидарас?
- Что! Неужели взял в долг и не вернул?
- Да нееее... Я в хорошем смысле этого слова!.

Так вот... в правительстве подавляющее большинство - В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ СЛОВА".

[^]
ЯПоша
19.05.2022 - 19:47
-3

Ярила

Кому то и есть что обсуждать на этот счет, а я считаю что педерастию нужно искоренять каленой кочергой. Повсеместно!

[^]
Марракс
19.05.2022 - 20:53
0

Свиборг

Я не гомофоб, хотя считаю явление влечения к своему полу навроде психической болезни.
Если я вижу геев или лесбиянок вместе - я не испытываю отвращения.
Они не опасны. Более того, да, это такие же люди в плане общения и восприятия.
С ними можно общаться, дружить, работать.

Но вот ЛГБТ...это упоротое движение, которое навязывает пургу. При том что они нахуй никому не нужны вокруг и всем плевать на них. И права их никто не ущемляет.
Но когда ты лезешь к окружающим со своим мнением, то можно получить пизды и борясь за права котиков.
А потому нехуй. Сидите в кафе держась руки, обнимайтесь, трахайтесь дома.
Но не надо учить меня и тем более заставлять улыбаться и кланяться вам.

То и касается BLM. Пока негры сидели молча, мне не было до них дела и я не испытывал к ним расизма и неприязни.
Теперь же...BMD, я так считаю, это моя аббревиатура, что это означает, кто захочет - поймет. Ибо достали, даже здесь в РФ со стороны противно было смотреть на это.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 21:44
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 19.05.2022 - 18:54)

Когда парня воспитывают мама с бабушкой, очень редко обходится без психических отклонений..

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 21:46
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 19.05.2022 - 18:53)
Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 17:50)
Каким именно образом институт вашего брака разрушили гомосексуалисты?)))
Расскажите...)

Если ты не видишь очевидного, раз задаёшь такие вопросы, то у меня для тебя плохие новости!

Это не ответ, а демагогический прием. Низкопробный. Фу таким быть.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 19.05.2022 - 21:46

[^]
Damael
20.05.2022 - 07:28
-2

Шутник

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 17:11)
Цитата (Damael @ 19.05.2022 - 14:07)
Нормальность - прерогатива большинства. Большинство населения планеты Земля - гетеросексуальны, стало быть гетеросексуальность это норма и быть гетеросексуальным это нормально (в том числе с точки зрения природы и эволюции). ЛГБТ (гомосексуальность) - для эволюции и природы нормой не является. Индивиды, его исповедующие, являются ущербными, потомства не дают и исключаются из общей эволюции (выбраковываются), чем очищают генофонд вида. Но вот с людьми что-то пошло не так, вернее не совсем так. Это я к чему: гомосексуальная особь изначально психически ущербна. Психически ущербная особь на важном посту способна натворить множество бед в силу своей ущербности. Да, я поддерживаю постулат, что гомосексуалисты психически больные люди, и их, как минимум, надо лечить. Доклад окончил.

Пиздец! Откуда, я спрашиваю даже не откуда, а где вы учились? Вы хоть одну книжку по физиологии прочитали?
Если не осилите книжку, то посмотрите хотя бы кино. "Кинзи" называется. Если вам эта фамилия ничего не говорит, то полюбопытствуйте в википедии на худой конец.
Это какое-то массовое умопомрачение? Или тупость сейчас в моде?
Пиздец, товарищи.

А вот и недовольные гомосеки подтянулись. Я тут почитал ваши высеры до 3 страницы, написанные в стиле я тут один интеллектуал а вы все быдло и особенно ты (я). Таких пвсевдоумных небыдлов на моем жизненном пути встречалось предостаточно, вы все как один, и вы естественно тоже, омерзительны в своих заблуждениях. С такими даже общаться западло, и да, вас как раз те единицы процентов, которые совпадают с меньшинством гомосексуалистов, вы дно эволюции человечества. Большинство населения, к счастью, нормальны, в том числе те которые предпочитают не выражать свою точку зрения нигде, поскольку тут же налетят такие небыдлы с громкими воплями.

[^]
oldSkeptic
20.05.2022 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 19.05.2022 - 16:31)
Да почему вас так волнует сексуальная ориентация посторонних людей? Да еще и иностранных. Вы неровно к ним дышите? Они вам как жить мешают?
Мне вот вообще насрать кого предпочитает посол, да хоть президент. Ну гей он и что? Ну лысый он и что? Ну негр он и что? Главное - это дела, польза или вред что он несет с собой.
Зачем вы пропагадируете гомофобство?

мне похуй. ровно до тех пор, пока они не начинают заявлять об этом. вот тут мне хочется взять в руки винтовку.

[^]
БелыеТапочки
20.05.2022 - 13:31
0

Вождь чернокожих

Гомосеки не думают о других,только о себе.
Приведу пример. Родственница работает в сетевом магазине,у них директор-лесби. Городишко у нас небольшой,поэтому приезду шапито все дети радуются. А циркачи по магазинам сети раздают контрамарки,реклама типа.И все сотрудникам с детьми их обычно отдают,чтобы ребятня порадовалась.
И вот пришла к ним новый директор. Всё,контрамарки закончились. Теперь директор со своими подругами-гомосячками сами в цирк ходят. Так вот.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 20.05.2022 - 13:39

[^]
k1k
20.05.2022 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Polugut @ 19.05.2022 - 18:00)
Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 17:28)

Интересно, а бисексуальность, когда человеку пох, кого и что трахать, как вписывается в эту теорию? Ну и там всякии зоофилии и прочее.

Бисексуальность тоже разная бывает. Но если человеку пох кого трахать - ИМХО, ему будет пох на многое, главное - удовлетворить своё хотение.
Зоофилы - такие же, как и гомосексуалы. Если истинные, то в мозгу нарушены связи. Если воспитанные - то следующие за мнением авторитетов. Если заменяющие руку овечкой - то те же мастурбаторы.

То есть последних электричеством и лечат? Я так понимаю, методом воспитания рефлексов, как рекомендовал Павлов?

Это сообщение отредактировал k1k - 20.05.2022 - 13:43

[^]
ЯПоша
20.05.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 19.05.2022 - 19:47)
Кому то и есть что обсуждать на этот счет, а я считаю что педерастию нужно искоренять каленой кочергой. Повсеместно!

Как минимум двое не считают, что каленая кочерга нужна gigi.gif Вероятно они препочитают нечто более теплое твердое и кожаное lol.gif И чтоб жестко искореняли, жестко fuck.gif

[^]
Polugut
20.05.2022 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (k1k @ 20.05.2022 - 13:38)
Цитата (Polugut @ 19.05.2022 - 18:00)
Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 17:28)

Интересно, а бисексуальность, когда человеку пох, кого и что трахать, как вписывается в эту теорию? Ну и там всякии зоофилии и прочее.

Бисексуальность тоже разная бывает. Но если человеку пох кого трахать - ИМХО, ему будет пох на многое, главное - удовлетворить своё хотение.
Зоофилы - такие же, как и гомосексуалы. Если истинные, то в мозгу нарушены связи. Если воспитанные - то следующие за мнением авторитетов. Если заменяющие руку овечкой - то те же мастурбаторы.

То есть последних электричеством и лечат? Я так понимаю, методом воспитания рефлексов, как рекомендовал Павлов?

Зачем лечить то, что не болит? Если человек сам не страдает, и не мешает другим - лечить незачем. Вот если какой коровотрах начнёт требовать себе привилегий за то, что он коров имеет не только молока и говядины для - такого лечить надо.

[^]
Solace
20.05.2022 - 18:05
0

Ярила

Наличие потомства не залог "заботы о будущем". Сколько у нас рожает "для себя"? Сколько в европах рожает ради получения пособия? Лгбт ребятки на этом фоне выглядят самыми разумными.

[^]
Walter08
20.05.2022 - 18:08
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ЯПоша @ 20.05.2022 - 21:01)
Цитата (ЯПоша @ 19.05.2022 - 19:47)

Как минимум двое не считают, что каленая кочерга нужна gigi.gif Вероятно они препочитают нечто более теплое твердое и кожаное lol.gif И чтоб жестко искореняли, жестко fuck.gif

Не стоит тут описывать ваши эротические фантазии

[^]
Ятаган
21.05.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 13:59)

Так что мешает филателисту родить детей и заботиться о них? А гей не может. Соответственно заботиться не о ком.

Почему гомосексуал не может иметь ребенка?

У лесбиянок растворилась матка, а у геев исчезли сперматозоиды?

Сколько супружеских пар прошли через ЭКО для рождения ребенка? И чем ЭКО, которое сделала лесби, будет отличаться от этого? Не скрепное, что ли?

[^]
matyga70
21.05.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 14:39)
Прошу меня простить, но среди специалистов в сфере психологии, бытует мнение, что категорическое неприятие гомосексуализма говорит о латентной нестандартной ориентации.
Когда ориентация традиционная и никаких эпизодов травмирующих не было - люди спокойно относятся к геям и лесбиянкам)

Не любишь пидоров, значит сам пидор?! А не любишь чеснок, значит сам чеснок, не любишь тараканов, значит сам таракан?! Да?! Охуенная логика!

[^]
ПростоХомяк
21.05.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.05.2022 - 13:49)
И еще - если человек обычный, не ЛГБТ, о чьем будущем он будет думать, о будущем страны или о будущем своей семьи и своих генов? Не выйдет ли так, что ради лучшей жизни собственных потомков он станет пренебрегать интересами страны? Как я понимаю, пока что так и выходит. Наличие детей и жены государственного ума не прибавляет, а наоборот, дает мотивацию воровать и обустраиваться в европе , где ЛГБТ уже все обустроили

Так уж исторически сложилось, что натуралы, даже истинно 100% белые русские люди, не в силах в полной мере быть Патриотами Отечества!

Натурал, как бы он ни был предан Родине, вынужден отвлекаться на общение с бабами, карьеру, потомство, заработок для семьи, содержание дома и т.д.
Кроме того гетеросек вынужден идти у баб на поводу, а они существа корыстные, и верность идее хранить не в состоянии, по природе своей.

По этому только Гей может всецело отдаться служению Отечеству и Родным Богам земли своей, только гей может придерживаться Прави Пращуров, жить по Совести и в гармонии с Русской Природой, полностью отрекаясь от мерзостей бытовухи, бабства и корысти!

С Лурка.

[^]
бутурлин
21.05.2022 - 14:37
0

Ярила

Человеческое сообщество во все времена шатало из стороны в сторону по принципу маятника. В древней Греции мужеложство было обычным делом. В средние века - искоренялось. Адольф Алоизыч жег педерастов наравне с евреями.Cейчас же маятник качнулся в другую сторону.
Точно так же и ниггерами. То в общественный транспорт не пускают и линчуют, то на колени становятся перед ними.
Вполне может быть, что лет через сто гомосексуалистов снова будут гнать в газовые камеры во всем мире.
P.S. В этой связи никак не могу понять логику заключенных:
- тот, кого опускают (пассивный гомосексуалист) - пидор, петух и быть ему возле параши или под шконкой.
- тот, кто опускает ( активный гомосексуалист) молодец и парень хоть куда, хотя, по понятиям вне зоны, оба они педерасты.
P.P.S. И ещё, на ЯПе заметил много любителей анального секса.
Подскажите, кто в теме, является ли педерастом тот, кто склоняет женщину к аналу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх