Доверить ЛГБТ будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus
19.05.2022 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

тоже самое можно сказать и про политиков у которых нет детей.
они как лгбт тоже только для себя живут.

[^]
Harpoon
19.05.2022 - 14:45
2

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 14:39)
Цитата (Bludgeon @ 19.05.2022 - 14:31)

Это так но на филателиста мне как то ровно, то пидору уебать охота особенно когда он это особо и не скрывает.  Что не так? Может потому что это противоестественно?

Прошу меня простить, но среди специалистов в сфере психологии, бытует мнение, что категорическое неприятие гомосексуализма говорит о латентной нестандартной ориентации.
Когда ориентация традиционная и никаких эпизодов травмирующих не было - люди спокойно относятся к геям и лесбиянкам)

Мне эта логика кажется немного ущербной. Если белый негров ненавидит, значит сам негр или если негр ненавидит белых, то он значит крипто-снежок?.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Ну и про будущее. Надо у Люксембурга спрашивать. Там Ксавье Беттель с 2013 года премьер - министр. Вроде все у них хорошо))))

[^]
step30
19.05.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 14:11)
Цитата (Damael @ 19.05.2022 - 14:07)
Нормальность - прерогатива большинства. Большинство населения планеты Земля - гетеросексуальны, стало быть гетеросексуальность это норма и быть гетеросексуальным это нормально (в том числе с точки зрения природы и эволюции). ЛГБТ (гомосексуальность) - для эволюции и природы нормой не является. Индивиды, его исповедующие, являются ущербными, потомства не дают и исключаются из общей эволюции (выбраковываются), чем очищают генофонд вида. Но вот с людьми что-то пошло не так, вернее не совсем так. Это я к чему: гомосексуальная особь изначально психически ущербна. Психически ущербная особь на важном посту способна натворить множество бед в силу своей ущербности. Да, я поддерживаю постулат, что гомосексуалисты психически больные люди, и их, как минимум, надо лечить. Доклад окончил.

Пиздец! Откуда, я спрашиваю даже не откуда, а где вы учились? Вы хоть одну книжку по физиологии прочитали?
Если не осилите книжку, то посмотрите хотя бы кино. "Кинзи" называется. Если вам эта фамилия ничего не говорит, то полюбопытствуйте в википедии на худой конец.
Это какое-то массовое умопомрачение? Или тупость сейчас в моде?
Пиздец, товарищи.

Увидел фамильку, заинтересовался. Вот такое мнение о Кинзи.

"Однако результаты проведенного Кинзи исследования имеют для нас, разумеется, лишь историческую ценность. Они отражают сексуальное поведение взрослых граждан США 40-х годов нашего века (исключая негритянское население). Эти результаты нельзя переносить на людей в других странах или другом времени и обобщать в законы, имеющие силу для всех. Кинзи не раскрыл типично человеческого сексуального поведения, хотя надеялся его выявить. Сексуальное поведение человека не существует в некой типичной форме, а чрезвычайно варьирует в зависимости от конкретного общественного бытия людей.

Таким образом, "Отчеты" Кинзи являются сегодня уже устаревшими даже для США, для нас это всего лишь интересные сравнительные данные."

-----------

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Harpoon @ 19.05.2022 - 14:45)

Мне эта логика кажется немного ущербной. Если белый негров ненавидит, значит сам негр или если негр ненавидит белых, то он значит крипто-снежок?.

Нет, оно не так работает.
В изложенной вами ситуации, вполне вероятно, что ненавидящему, надо проконсультироваться с психиатром или невропатологом на тему повышенной агрессии. Щитовидку может быть проверить.. Или может говорить о том, что в его прошлом был травмирующий эпизод с участием негров.

[^]
VoltOL
19.05.2022 - 14:51
4

Ярила

Цитата
пидорасы они и всё. нидай боже им какую то власть, проебут всё.

Толи дело у нас- никаких ЛГБТ, экономика растет, уровень жизни стремительно растет.

[^]
AlexPiter
19.05.2022 - 14:58
0

Ярила

Видимо в европе и америке очень много ненужных людей, вот и хотят ограничить рождаемость таким образом и потихоньку это говно в масульманские страны протаскивают!
А с другой стороны накуя тогда они к себе беженцев пускают? Непонятно?
И вобще пидаристия и лисбиянство это противоестественное явление хоть оно и было всегда а тем кто против матушки природы прёт верить точно нельзя! Пидарасы они и есть пидарасы!
Осталось в европе или америке президента избрать пидорга, лисбиянку или негра транса, вот тогда заживут lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 19.05.2022 - 14:59

[^]
Шифтуя
19.05.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (step30 @ 19.05.2022 - 14:49)

Увидел фамильку, заинтересовался. Вот такое мнение о Кинзи.

"Однако результаты проведенного Кинзи исследования имеют для нас, разумеется, лишь историческую ценность. Они отражают сексуальное поведение взрослых граждан США 40-х годов нашего века (исключая негритянское население). Эти результаты нельзя переносить на людей в других странах или другом времени и обобщать в законы, имеющие силу для всех. Кинзи не раскрыл типично человеческого сексуального поведения, хотя надеялся его выявить. Сексуальное поведение человека не существует в некой типичной форме, а чрезвычайно варьирует в зависимости от конкретного общественного бытия людей.

Таким образом, "Отчеты" Кинзи являются сегодня уже устаревшими даже для США, для нас это всего лишь интересные сравнительные данные."

-----------

Я с вами согласен. Но это НАУЧНАЯ попытка хоть как-то объяснить. Знаете ли, практически ВСЕ работы товарища Фрейда были "разбиты" в пух и прах современными психологами и психиатрами, но это не умаляет ценности его работ!
А фильм всё-таки посмотрите. Дело не в художественности, которой там, кстати, хватает, а в том, что у человека была попытка ПОНЯТЬ,а не блеять, как стадо в одной тональности, что, к сожалению, сейчас делают здесь.

[^]
aq7
19.05.2022 - 14:59
2

Хохмач

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 14:11)
Цитата (Damael @ 19.05.2022 - 14:07)
Нормальность - прерогатива большинства. Большинство населения планеты Земля - гетеросексуальны, стало быть гетеросексуальность это норма и быть гетеросексуальным это нормально (в том числе с точки зрения природы и эволюции). ЛГБТ (гомосексуальность) - для эволюции и природы нормой не является. Индивиды, его исповедующие, являются ущербными, потомства не дают и исключаются из общей эволюции (выбраковываются), чем очищают генофонд вида. Но вот с людьми что-то пошло не так, вернее не совсем так. Это я к чему: гомосексуальная особь изначально психически ущербна. Психически ущербная особь на важном посту способна натворить множество бед в силу своей ущербности. Да, я поддерживаю постулат, что гомосексуалисты психически больные люди, и их, как минимум, надо лечить. Доклад окончил.

Пиздец! Откуда, я спрашиваю даже не откуда, а где вы учились? Вы хоть одну книжку по физиологии прочитали?
Если не осилите книжку, то посмотрите хотя бы кино. "Кинзи" называется. Если вам эта фамилия ничего не говорит, то полюбопытствуйте в википедии на худой конец.
Это какое-то массовое умопомрачение? Или тупость сейчас в моде?
Пиздец, товарищи.

А своими словами слабо? человек выразил свою точку зрения вполне понятную,а у вас высер в стиле вы быдло я объяснить не могу читайте там

[^]
Шифтуя
19.05.2022 - 15:02
0

Ярила

Цитата (aq7 @ 19.05.2022 - 14:59)

А своими словами слабо? человек выразил свою точку зрения вполне понятную,а у вас высер в стиле вы быдло я объяснить не могу читайте там

Пардон, вы это называете точкой зрения? Видимо, мы по-разному понимаем что это такое.
Объяснить можно тому, кто готов выслушать, здесь же я вижу тупое блеяние в одну дуду. Вот у меня и возник вопрос: это кто ж так насрал в голову-то?
Уже издано много тонн НАУЧНОЙ литературы, лень читать - есть видео. Но нет, один долбоёб какую-нибудь хуйню ляпнул - остальные подтянулись. Я понимаю - таково социальное устройство. Но ведь дело не в педиках! Вы готовы срать на голову ЛЮБОМУ, лишь бы только не отбиться от стада!
Извините, не хотел вас обидеть.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 15:02)

Уже издано много тонн НАУЧНОЙ литературы, лень читать - есть видео. Но нет, один долбоёб какую-нибудь хуйню ляпнул - остальные подтянулись. Я понимаю - таково социальное устройство. Но ведь дело не в педиках! Вы готовы срать на голову ЛЮБОМУ, лишь бы только не отбиться от стада!

Русский (Р) Капитан подлодки спрашивает чукчу (Ч):.
Р. - Ты не видел тут американскую подлодку?
Ч. Видел.
Р. Куда она поплыла?
Ч. Курс Зюйд-Зюйд-Вест.
Р. Ты не умничай, пальцем покажи. ©

[^]
Escaper
19.05.2022 - 15:14
2

Ярила

Я надеюсь, что не только мне кажется, что во власти должны быть профессионалы, как и везде. А выпячивать то, с кем, как, где, куда трахаешься - тупо, а уж определять по этому признаку пригодность к работе - ещё более тупо.
Т.н. ЛГБТ - уродство изначально, т.к. сексуальные пристрастия не должны быть основой общественного движения и заявления о себе "какой я другой" и "у меня нет каких то там прав" являются хернёй. Каких, каких, блять прав у них нет???
Я думаю так - педик, лесбиянка там, ещё кто-то - да занимайся ты чем хочешь, если это не нарушает законных прав других - дело твоё. А устраивать из своих сексуальных пристрастий движение ЛГБТ или ещё какое то другое - так это уже политика, только разрушительная, ничего полезного не делающая и отвлекающая общество от важных вещей. Вредная херня, короче.

[^]
плезанс
19.05.2022 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.05.2022 - 16:46)
Путин с женой развелся и детей не поддерживает... Думает ли он о будущем россии?

Вокруг Путина вообще подозрительно много мужиков и ни одной женщины. Даже секретарь и тот мужик, у Медведева хотя бы Наталья Тимакова была). А про его уединение с Шойгу только ленивый не шутил.
Вообще следует помнить что глава МИД СССР Чичерин был геем.
Ягода и Ежов обладали гомосексуальными наклонностями.
Так что первыми геев в павительство привели как раз в России.

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.05.2022 - 15:18

[^]
setY
19.05.2022 - 15:16
1

Ярила

есть уголовный кодекс, если ты его соблюдаешь, то ебись с кем хочешь
все остальное, попытка заработать на хайпе

[^]
плезанс
19.05.2022 - 15:17
3

Ярила

Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 16:59)
Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 13:56)
Бля, ТС, как же у вас в голове, извините, насрано!
Замените ЛГБТ на, например, филателистов! Этим людям марки важнее живого населения! Да они скорефанятся с "филателистами" из Голландии и наши дети будут употреблять голландские марки, деградировать и не надут потомства!
Филателисты - конченые, потому что только умственно неполноценный человек может пялиться в кусочки резаной бумаги с перфорацией. Это же умственное отклонение. Филателисты хотят заполучить наших детей, поэтому продают марки и устраивают выставки. Как масоны, у них есть сообщества! Филателисты не приносят прибыли. Филателисты способны угондошить финансовую систему страны, введя марки вместо фиатных денег. Они распространяют резаную бумагу! почему нельзя показывать картины в большом формате? Что скрывают филателисты, делая марки такими маленькими по формату? Нашим людям скрывать нечего! Почтовые марки - это происки запада и его окон Овертона. Ими нельзя даже вытереть жопу! Почему марки стоят так дорого!!! Они специально разгоняют инфляцию!
Нужно избавиться от филателистов, как от раковой опухоли нашего общества.

Это в вашем воспроизведении звучит примерно так.

Так что мешает филателисту родить детей и заботиться о них? А гей не может. Соответственно заботиться не о ком.

технически может. Репродуктивная система у него работает аналогично натуралам.

[^]
EasyLamer
19.05.2022 - 15:19
1

Ярила

ТС, верно излагаешь, но в чём посыл? И так ведь всё понятно.
Поправочка к твоим глубоким мыслям, если позволишь: мировой не заговор, а тренд (блять) - чёткая, вполне осмысленная и твёрдо продвигаемая концепция.
Кому и зачем это надо - каждый додумает сам.
Я своё мнение составил, и более думать мне об этом незачем. Да и неприятно, что немаловажно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EasyLamer
19.05.2022 - 15:21
0

Ярила

Да, и почему ты-то об этом задумался? Мож к психологу есть смысл наведаться? 😂

[^]
Avsallar
19.05.2022 - 15:21
1

Балагур

Теперь все становится понятным. Выходит, что готовится массовая бойня, с повсеместным уничтожением мирного населенения и с немногими выжившими молодыми задницами - солдатами. Постапокалипсис - рай для гомосеков

[^]
aq7
19.05.2022 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 15:02)
Цитата (aq7 @ 19.05.2022 - 14:59)

Пардон, вы это называете точкой зрения? Видимо, мы по-разному понимаем что это такое.
Объяснить можно тому, кто готов выслушать, здесь же я вижу тупое блеяние в одну дуду. Вот у меня и возник вопрос: это кто ж так насрал в голову-то?

я ещё раз спрашиваю в чем именно заключается ваша точка зрения ? Гомосеки это кто по вашему.Кроме закатывания глазок меня тут не понимают ничего не можете

Это сообщение отредактировал aq7 - 19.05.2022 - 15:28

[^]
nick7770707
19.05.2022 - 15:33
0

Юморист

Намеренно ставят пидарасню,чтобы сократить население или сделать его тупым,которое будет работать на хозяев,на золотой миллиард. Что непонятного то.

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Escaper @ 19.05.2022 - 15:14)
Я надеюсь, что не только мне кажется, что во власти должны быть профессионалы, как и везде.

Профессионал во власти, это, извините, кто должен быть?

[^]
LasochkaBel
19.05.2022 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Escaper @ 19.05.2022 - 15:14)

Т.н. ЛГБТ - уродство изначально, т.к. сексуальные пристрастия не должны быть основой общественного движения и заявления о себе "какой я другой" и "у меня нет каких то там прав" являются хернёй. Каких, каких, блять прав у них нет???
Я думаю так - педик, лесбиянка там, ещё кто-то - да занимайся ты чем хочешь, если это не нарушает законных прав других - дело твоё.

Для стандартно ориентированных есть брак, который регулирует имущественные отношения. Что есть для представителей ЛГБТ? Там даже труп на руки не отдадут, если не дай бог что..

Заниматься чем хочешь - немножко не о том речь, когда разговор идет про борьбу за права.

[^]
nocturnal11
19.05.2022 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 19.05.2022 - 14:03)
Т.е. вы искренне считаете, что только геи не могут иметь детей? А как же люди с синдромом Дауна, шизофреники, с нарушениями половой сферы?
Вы действительно не видите, что рассуждаете, как необразованный и пещерный человек?
Я искренне не хочу вас обидеть, правда. Но вы, к сожалению, демонстрируете такую вопиющую недалёкость, что я уже даже сомневаюсь в качестве даже советского среднего образования.

Психи в психушках в разных палатах лежат, женского пола и мужского.
Тебя то че так права гомиков беспокоют? Что значит права? Какое конституционное или международное право нарушено?

[^]
k1k
19.05.2022 - 16:03
0

Приколист

Цитата (LasochkaBel @ 19.05.2022 - 14:21)
Цитата (k1k @ 19.05.2022 - 13:43)

Разумно ли фрику, изначально отвергающему собственное будущее в пользу сексуального влечения, доверить решение насущных вопросов и вопросов будущего страны?

Это была заявка на понегодовать совместно, осудить и заклеймить, насколько я понимаю.. Потому как в рамках дискуссии такими приемами не пользуются.

Слово "фрик" здесь употреблено исключительно в сысле - необычный, экстраординарный.

[^]
Шифтуя
19.05.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (aq7 @ 19.05.2022 - 15:27)

я ещё раз спрашиваю в чем именно заключается ваша точка зрения ? Гомосеки это кто по вашему.Кроме закатывания глазок меня тут не понимают ничего не можете

Не МОЯ, а НАУЧНО доказанная точка зрения, что гомосексуализм - это сбой с хромосомах. Это не следствие воспитания или выбора! Вероятность, что вы могли бы родиться таким 50/50! Да, повезло. Вы не такой, как эти "пидоры", но это не ваша заслуга! Хоть это-то вы в состоянии понять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7316
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх