Особый взгляд на Зеленского. Он мог спасти тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser6ii
31.03.2022 - 01:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 01:20)

судя по тому что ты накатал именно Путин нехуя не решает и  это нужно принять как факт, как актер которому дали текст его роли и не более. других причин что бы начать операцию при таком раскладе я не вижу lol.gif

Операция началась бы при любом раскладе, её начали бы на Донбассе украинцы , потом отступили бы и все потекло бы по этому же сценарию, который Арестович и описал, но сейчас Путин понял замысел, а это уже слишком очевидно и тактика изменилась, что ломает план, если бы сейчас шли захваты городов то на их обеспечение уйдет море ресурсов, которые исчезнут с прилавков в России, что вызовет недовольство населения, но сейчас Россия изменила тактику и все пошло по другому сценарию

Это сообщение отредактировал ser6ii - 31.03.2022 - 01:34

[^]
flaitsman
31.03.2022 - 01:36
8

foreign agent

Цитата
Операция началась бы при любом раскладе, её начали бы на Донбассе украинцы

Ты всерьёз думаешь, что хохлы полезли бы воевать с Россией? Мне нечего сказать, я охуевлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASR19
31.03.2022 - 01:37
-4

Ярила

Ветас
Цитата
Фиктивный президент (исполняющий роль)

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатление
Что куклы пляшут сами по себе.

Особый взгляд на Зеленского. Он мог спасти тысячи людей

[^]
Halaban
31.03.2022 - 01:38
0

старый солдат

Цитата
Я с Луганска, и печеньки мне похуй, и майданы никогда не одобрял. Но то что сейчас происходит - это верх цинизма, и вообще пиздец.

Персонально тебе - поскорее мирного синего неба. Ты ещё в Киеве или свалил?

[^]
Daddy
31.03.2022 - 01:39
11

Шутник

Не голосовал за Зеленского(за Порошенко тоже), но сейчас он герой для нас. Народ сейчас сплотился. Я обычный айтишник, отправил семью за границу и приехал жить по месту прописки, жду повестку. Я не служил и даже стрелять не умею, только драться умею(кикбоксинг, тайский бокс). И таких как я, много. Кто успел - в терроборону попал, остальные помогают ВСУ.
Мы не сдадимся.

[^]
MnogoTochie
31.03.2022 - 01:41
5

Ярила

Цитата (залупкин @ 30.03.2022 - 12:36)
Он бы просто исчез-бы не дойдя до микрофона. Думаешь дадут такие вещи хозяева сказать? И где он такое скажет, кто протранслирует подобное послание миру. Свободная пресса?

У залупкиных весь мир ограничивается тем болотом. в котором он живёт.
И ежели в его убогом мирке ни свободной прессы, ни независимых политиков нет, то их, конечно же, не может быть нигде в мире - так он, по всей видимости, думает.
faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
31.03.2022 - 01:43
8

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 30.03.2022 - 12:38)
все, что надо знать про зелю отлично написал Медведев. этот наркоман полностью под руководством запада. все сми управляется западом, в том числе и ципсо, была недавно опубликована подробная схема работы всей системы кибервойск сша, мелкобритов и укрохолопов.
Силовиками руководят натовцы. эта же мразота лишь исполняет привычную ему роль.

Это всё, что нужно знать об уровне интеллекта у оболваненных идиотов. gigi.gif

[^]
maxel
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.03.2022 - 01:02)
Цитата (Baboox @ 31.03.2022 - 00:58)
А он что, рассчитывает победить?

А ему надо было сразу лапки вверх задрать и сдаться? Судя по происходящему, он выразил волю своего народа, хохлы сдаваться не спешат.

Если капитан занят только выполнением воли команды - корабль утонет. Ну тоните, если нравится.

[^]
xxxWeed
10

Ярила

Цитата (ser6ii @ 31.03.2022 - 01:33)
Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 01:20)

судя по тому что ты накатал именно Путин нехуя не решает и  это нужно принять как факт, как актер которому дали текст его роли и не более. других причин что бы начать операцию при таком раскладе я не вижу lol.gif

Операция началась бы при любом раскладе, её начали бы на Донбассе украинцы , потом отступили бы и все потекло бы по этому же сценарию, который Арестович и описал, но сейчас Путин понял замысел, а это уже слишком очевидно и тактика изменилась, что ломает план, если бы сейчас шли захваты городов то на их обеспечение уйдет море ресурсов, которые исчезнут с прилавков в России, что вызовет недовольство населения, но сейчас Россия изменила тактику и все пошло по другому сценарию

ну начнись она при другом раскладе не вышло бы назвать нас оккупантами и на этой почве обложить санкциями, даже если хохлы в ноль разнесут Донбасс это была бы их проблема пока они не ввели бы войска на нашу территорию.
я вообще молчу про то что хохлы хуй бы на нас напали просто потому что мы ядерная держава, а они нет.
поэтому завязывай с тяжелой наркотой и бредом на тему "Операция началась бы при любом раскладе", начаться она может только при одном раскладе - Путин даст приказ о начале, других раскладов быть не может, и если зная что операция в интересах врага и все равно ее начиная, значит только что у Хуйла в заднице рука Бидона, ну или Хуйло долбаеб ничего не знал и вся эта хрень про "при любом раскладе" просто оправдание.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 31.03.2022 - 01:47

[^]
ser6ii
31.03.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.03.2022 - 01:36)
Цитата

Ты всерьёз думаешь, что хохлы полезли бы воевать с Россией? Мне нечего сказать, я охуевлен.

А ты думаешь держать в поле 50тыс. группировку и снабжать её долго Украина могла потянуть? Конечно они ударили бы по Донецку, их до сих пор выбить не могут, там 8 лет готовили укрепления, ударили бы и отошли и все то же самое что и сейчас имеем, Аристович озвучил план и дату максимум 22 год 99%
Протри глаза и уши почисти и послушай

Это сообщение отредактировал ser6ii - 31.03.2022 - 01:45

[^]
Baboox
31.03.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 01:32)
Цитата (elegaz @ 31.03.2022 - 01:29)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 01:26)
Обмен десятков тысяч жизней собственных граждан на Крым и Донбасс, которые уже неподконтрольны и вряд ли в обозримом будущем могли стать подконтрольными Украине территориями... Хм... Дайте подумать...

Гитлер, тоже, не планировал до Урала наступать. По плану Барбаросса, граница рейха должна была быть установлена на линии Архангельск-Астрахань. Ну, подумаешь, отдали бы Гитлеру этот кусок земли. Ты это имел в виду?

Нет, я имел ввиду, что есть земли, последние 8 лет потерянные. Вернуть их дипломатическим и вооруженным путем не получается. Согласиться признать их и сохранить множество жизней. Плохой вариант для лидера нации?

Плохой конечно, потому что выебут за это сегодня, 20 млн украинцев. А если это перетерпеть, то можно спасти несколько тысяч людей планеты Земля, и уже войти в историю завтра. Хотя бы историю собственной совести, а она гораздо крупнее у каждого человека, чем история Земли.

[^]
nadoell
31.03.2022 - 01:47
0

Приколист

Цитата (chde @ 31.03.2022 - 01:19)
А поинтересуйся, почему Украина не может объявить войну России.

Что значит объявить войну?
Подойти и ударить перчаткой по щеке?

[^]
nadoell
31.03.2022 - 01:49
4

Приколист

Цитата (ser6ii @ 31.03.2022 - 01:44)
А ты думаешь держать в поле 50тыс. группировку и снабжать её долго Украина могла потянуть? Конечно они ударили бы по Донецку, их до сих пор выбить не могут, там 8 лет готовили укрепления, ударили бы и отошли и все то же самое что и сейчас имеем, Аристович озвучил план и дату максимум 22 год 99%

Донецк территория Украины , разве нет ?

[^]
flaitsman
2

foreign agent

Цитата
А ты думаешь держать в поле 50тыс. группировку и снабжать её долго Украина могла потянуть? Конечно они ударили бы по Донецку...

Тебе уже выше ответили, я с предыдущим оратором полностью солидарен.

[^]
AlcoKoalco
1

Ярила

Цитата (nadoell @ 31.03.2022 - 01:47)
Цитата (chde @ 31.03.2022 - 01:19)
А поинтересуйся, почему Украина не может объявить войну России.

Что значит объявить войну?
Подойти и ударить перчаткой по щеке?

Объявление войны - это вполне себе осязаемое политическое действие прописанное на бумаге и имеющее определенные последствия, а не "ударить по щеке перчаткой"

[^]
chde
31.03.2022 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Daddy @ 31.03.2022 - 01:39)
Не голосовал за Зеленского(за Порошенко тоже), но сейчас он герой для нас. Народ сейчас сплотился. Я обычный айтишник, отправил семью за границу и приехал жить по месту прописки, жду повестку. Я не служил и даже стрелять не умею, только драться умею(кикбоксинг, тайский бокс). И таких как я, много. Кто успел - в терроборону попал, остальные помогают ВСУ.
Мы не сдадимся.

Хотел бы уточнить, до которого места «не сдадимся»?
В планах Крым и ЛДНР, да? А может и Кубань?
Или границы вокруг Киева?
У РФ нет цели оккупации Украины.

[^]
Renatamos
31.03.2022 - 01:50
0

Ярила

Мы не сдадимся.

Вы думать начнете когда-нибудь, герои против регулярной армии...
И кто герой этот клоун-марионетка Зеля, ну несмешно.
Что он сделал героического, послал страну на убой, такой же герой как Ваш Усик, который сначала взял ружьецо, запилил фоточки, а потом понял, что не хочет умирать непонятно за чьи интересы и свалил за границу.
И почитайте значение слова героизм хотя бы.

[^]
Хунху3
31.03.2022 - 01:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (YureZZ12321 @ 31.03.2022 - 01:01)
Я - Украинец. Я родился тут, в Киеве, и прожил тут всю жизнь. Сейчас мне 38 лет.
Я застал всех президентов, которые были со дня независимости.

Вы, (ТС), если вы взрослый, образованный человек, - прекрасно понимаете, что пропаганда работает с обеих сторон. Именно таким образом дискредитируется Зеленский в ваше стране - посредством пропаганды. И, естественно (и даже не удивительно), что вся информация, которую вам показывают, начиная с политиков, заканчивая, простите, Скабеевыми и КО, - это только негатив, куча выдуманной ереси, по типу "мальчика в трусиках", съеденных детей и снегирей... Вы давно потеряли возможность получать правдивую информацию. Да, конечно не 100% - это фейки, бред и тд. Какие-нибудь ошибки, проебы и неудачи, которые действительно бывают (да, не без того) - подаются "в оригинале", лишь приукрашено (ну, чтоб он еще более тупым выглядел, смешным и так далее).

Я не пытаюсь поменять вашу точку зрения - я не Соловьев, я не умею говно в уши лить как эти профи (да-да, именно профи, раз работает). Просто знайте, что 80-90% информации, которую Вам дают - это ложь. Иную Вы и не видите. Вам ее не показывают. Вот потому и результат такой. Именно поэтому се Ваши выводы по поводу Зеленского не имеют практически ничего общего с реальностью.

Я живу здесь. Общаюсь с большим количеством людей из разных областей, городов. Нынешний Зеленский - практически герой для Украинцев. Он сплотил народ, сейчас думаю каждые 9 из 10 - за него руками и ногами. Как думаете, могло ли быть такое, если бы он действительно (цитата): "этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта." ???

Не забывайте: тут живет 40 млн человек.
И все они сейчас готовы защищать свою землю, свои дома и семьи, своего президента. И это то, что я вижу и в чем убедился и убеждаюсь каждый день.

всё верно, конечно, но на меня наша пропаганда не действует- телевизор лет 20,как выкинул

о всяких скабеевых и соловьёвых - народ у нас тупо ржёт с них

когда сижу в инете - здесь и одновременно в он-лайновой игрушке -
несколько раз в день включаю украину24, особенно , когда там зеля что-то говорит

он реально упоротый
у него три состояния-
вставило, отпустило или бухой

я даже не говорю, какую дичь он несёт и что делает (типа запуска снятого с вооружения в СССР в 1979 году беспилотника, пролетевшего 2 страны НАТО после истерик- закройте небо, а то и вам прилетит )

просто на лицо его посмотрите, мимику, движения
вы уж извините, но не заметить этого нельзя, просто невозможно

я всё понимаю- своя страна. дома, дети...понимаю. жил бы у вас и был бы молодой и глупый, как в молодости-может, сам бы бегал с автоматом в теробороне, или, скорее с моими боевыми навыками уж гнил бы в канаве

но ЭТО? как ОНО может кого-то сплотить?

мне кажется, на вас какие-то технологии удачно обкатали, провели удачный эксперимент

это не шутка сейчас и я не прикалываюсь (сам работал ещё при СССР в институте. где проводились опыты над людьми- правда обкатывали в основном средства защиты, поведение и выживание в экстремальных условиях. Чернобыль- это тоже наша тема была- третье управление минздрава, если что)

но ваше поведение и оценка своего президента мне не понятна
вменяемому человеку достаточно просто посмотреть последние интервью зели

ещё раз -это не шутка и не прикол. по таким поводам не шутят
не дай бог, у нас так научатся

P.S. я ,как и многие русские-сам немного украинец )

мама в Одессе родилась

а это-дед
Родился в г.Херсоне.
В 1939-1940 годах - начальник связи Очаковского укрепленного сектора,
в 1940-1941 годах - начальник штаба района службы наблюдения и связи Одесской вмб.
В 1945-1946 годах заместитель, в 1946-1950 годах начальник связи Дунайской Военной флотилии
...
С 1956 до увольнения в запас (1971 г.) последовательно занимал должности
командира учебных отрядов связи... и Черноморских флотов, начальника школы связи Черноморского флота.

сказали бы вы ему. что бандера- герой...

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 31.03.2022 - 02:18

[^]
Dante71
4

Приколист

Позиция Путина проста - власти Украины не самостоятельны и делают все, чтобы навредить безопасности РФ. Просьбы и увещевания за 8 лет не возымели никакого воздействия. Когда дипломатия бессильна, говорят орудия.

Позиция простого украинца тоже проста - на мою землю напали, я буду ее защищать.

Правда у тех и других, кто-то видит больше, кто-то меньше.

Теперь определяемся с целью. Если есть цель спасти жизни - ищем компромисс. Путин понятно, он хочет обезопасить свою страну от угроз США на территории Украины, а на что способны США, любящие загребать жар чужими руками, мы все знаем.
Граждане Украины понятно - не видят никаких угроз от своей страны России в силу ограниченности доступных им данных.
У властей Украины данных больше - они могут пожертвовать частью, чтобы спасти большее. Если основная цель - спасти жизни и страну, чем то приходится жертвовать, тем более если это что-то - территории, которые уже не подконтрольны. Зеленский ведет себя так, будто нападение России угрожает самому существованию Украины. Но это же не так. Вспомним нападение США на Югославию - просто непрерывные бомбежки 72 дня. Этого нет. В Ираке тоже 2 тысячи самолетов Альянса утюжили все живое ежедневно. Много ли российских самолетов скидывает бомбы? Уж 2 тыщи нашли бы. Вывод - берегут людей.
Опять же - страны Запада борятся за мир на Украине, поставляя ей все больше вооружения. Но это же не так работает, оружие не приносит мир. Это же как масло в костер, война до последнего украинца. Гуманитарка, миротворцы, дипломаты, но не оружие.

Это сообщение отредактировал Dante71 - 31.03.2022 - 01:55

[^]
xodor
1

Хохмач

Цитата (YureZZ12321 @ 31.03.2022 - 00:01)
Я - Украинец. Я родился тут, в Киеве, и прожил тут всю жизнь. Сейчас мне 38 лет.
Я застал всех президентов, которые были со дня независимости.

Вы, (ТС), если вы взрослый, образованный человек, - прекрасно понимаете, что пропаганда работает с обеих сторон. Именно таким образом дискредитируется Зеленский в ваше стране - посредством пропаганды. И, естественно (и даже не удивительно), что вся информация, которую вам показывают, начиная с политиков, заканчивая, простите, Скабеевыми и КО, - это только негатив, куча выдуманной ереси, по типу "мальчика в трусиках", съеденных детей и снегирей... Вы давно потеряли возможность получать правдивую информацию. Да, конечно не 100% - это фейки, бред и тд. Какие-нибудь ошибки, проебы и неудачи, которые действительно бывают (да, не без того) - подаются "в оригинале", лишь приукрашено (ну, чтоб он еще более тупым выглядел, смешным и так далее).

Я не пытаюсь поменять вашу точку зрения - я не Соловьев, я не умею говно в уши лить как эти профи (да-да, именно профи, раз работает). Просто знайте, что 80-90% информации, которую Вам дают - это ложь. Иную Вы и не видите. Вам ее не показывают. Вот потому и результат такой. Именно поэтому се Ваши выводы по поводу Зеленского не имеют практически ничего общего с реальностью.

Я живу здесь. Общаюсь с большим количеством людей из разных областей, городов. Нынешний Зеленский - практически герой для Украинцев. Он сплотил народ, сейчас думаю каждые 9 из 10 - за него руками и ногами. Как думаете, могло ли быть такое, если бы он действительно (цитата): "этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта." ???

Не забывайте: тут живет 40 млн человек.
И все они сейчас готовы защищать свою землю, свои дома и семьи, своего президента. И это то, что я вижу и в чем убедился и убеждаюсь каждый день.

90% за зелю?! оптимист ты или дурак. Люди боятся пукнуть что-то против власти так, как в России и не снилось.
Потому что не "двушечку" и не "бутылку", а просто исчезнешь и все.
И да! тысячи жизней не только у твоего Хероя-презыдэнта на совести, но и на совести таких как ты! Кстати я тоже киевлянин. Украинец он, мля. Не с заглавной, а все слово капсом пиши, че уж там. А мне стыдно называть себя украинцем, хотя в советском паспорте именно эта национальность была записана. Мне стыдно быть причастным к бандеровскому отродью, как ты.

Это сообщение отредактировал xodor - 31.03.2022 - 01:54

[^]
ser6ii
31.03.2022 - 01:55
-3

Ярила

Цитата (nadoell @ 31.03.2022 - 01:49)

Донецк территория Украины , разве нет ?

Донецк территория населения проживающего в нём, а не львовских и прочих чуваков, хотя если рассматривать как землю которую можно продать, для Киева это Украина, населения там нет это особи или тараканы мы много услышали, как в третьем рейхе

Это сообщение отредактировал ser6ii - 31.03.2022 - 01:57

[^]
Roberc
31.03.2022 - 01:56
1

Приколист

Пздц путлерскую блевотину как свою мысль выдаёт))
Маски сброшены - ты хомо-путлеройдовец

[^]
xxxWeed
31.03.2022 - 01:56
2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 31.03.2022 - 01:44)
Цитата (flaitsman @ 31.03.2022 - 01:36)
Цитата

Ну то есть длящиеся уже год учения на границе с Украиной где и войска и техники нагнано было еще больше то вообще хуйня и нападать никто не собирался, а вот окопавшиеся в оборону хохлы имея конфликт на своей территории вот прям сало в глотку не лезло как напасть хотели на более сильного противника, ну что бы героически умереть.
ну даже допустим хохлы сошли с ума и убили в себе любой здравый смыл ну в общем просто тупые, и взяли ударили по Донбассу и отошли, дальше что? Путин сразу теряет контроль над собой и начинает операцию? да даже если так санкций было бы в разы меньше, как и мотивации у хохлов не сдаваться...
в общем не убедил, вариантов не начинать операцию или начинать в более выгодных условиях в случае необходимости предостаточно, все еще кажется что Путин марионетка США.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 31.03.2022 - 01:59

[^]
Dante71
31.03.2022 - 01:58
0

Приколист

Цитата (Baboox @ 31.03.2022 - 01:44)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 01:32)
Цитата (elegaz @ 31.03.2022 - 01:29)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 01:26)
Обмен десятков тысяч жизней собственных граждан на Крым и Донбасс, которые уже неподконтрольны и вряд ли в обозримом будущем могли стать подконтрольными Украине территориями... Хм... Дайте подумать...

Гитлер, тоже, не планировал до Урала наступать. По плану Барбаросса, граница рейха должна была быть установлена на линии Архангельск-Астрахань. Ну, подумаешь, отдали бы Гитлеру этот кусок земли. Ты это имел в виду?

Нет, я имел ввиду, что есть земли, последние 8 лет потерянные. Вернуть их дипломатическим и вооруженным путем не получается. Согласиться признать их и сохранить множество жизней. Плохой вариант для лидера нации?

Плохой конечно, потому что выебут за это сегодня, 20 млн украинцев. А если это перетерпеть, то можно спасти несколько тысяч людей планеты Земля, и уже войти в историю завтра. Хотя бы историю собственной совести, а она гораздо крупнее у каждого человека, чем история Земли.

Никого нельзя спасти, продолжая войну.
Вот вы правильно сказали, страх перед осуждением не дает признать потерянные территории. Но сильный лидер делает без оглядки на осуждение то, что является принципом меньшего зла.

[^]
Daddy
31.03.2022 - 02:00
5

Шутник

Цитата (Renatamos @ 31.03.2022 - 01:50)
Мы не сдадимся.

Вы думать начнете когда-нибудь, герои против регулярной армии...
И кто герой этот клоун-марионетка Зеля, ну несмешно.
Что он сделал героического, послал страну на убой, такой же герой как Ваш Усик, который сначала взял ружьецо, запилил фоточки, а потом понял, что не хочет умирать непонятно за чьи интересы и свалил за границу.
И почитайте значение слова героизм хотя бы.

Что героического сделал Кадыров? А у него и медаль есть. Зеленский ведет себя по мужски, поэтому заслуживает уважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19479
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх