Особый взгляд на Зеленского. Он мог спасти тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baboox
31.03.2022 - 01:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.03.2022 - 01:00)
Цитата (flaitsman @ 31.03.2022 - 00:57)
Цитата (Sebeck @ 31.03.2022 - 00:52)
Главная заслуга опухшего клоуна, это то, что зная о войне, он успел эвакуировать семью.

А его что, заранее предупредили? Из кремля позвонили, или каким образом оповестили о грядущей операции?

Ну дык Путин столько обещал что войны с Украиной быть не может. А когда Путин обещал и делал? lol.gif

А ельцин обещал что девальвации не будет. так и живем.
Конечно отвратительно - быть президентом, обещать и не выполнять (вспомните его обещание про пенсионный возраст). Но про Украину он и не мог соглашаться с тем, что будет конфликт, даже если такое было задумано))) Догадайтесь почему, да.

[^]
iG0Lka
-2

Ярила

Цитата (YureZZ12321 @ 31.03.2022 - 01:01)
Нынешний Зеленский - практически герой для Украинцев. Он сплотил народ, сейчас думаю каждые 9 из 10 - за него руками и ногами.

кастрюля не жмет?

[^]
rrr123
-8

Отжарит хорошо © Caira

Хуйле тут обсуждать?
Нет такого государства "Украина". И не было никогда.
Марионетка. Всегда в чьих-либо руках.
С недалеким населением, которому через СМИ легко влить с уши всё, что угодно.
Без государственных интересов, если не считать за госинтерес свалить куда-нибудь на заработки.
И презик такой же. Сами выбрали, сами заслужили.
Что янык, что зеля. Продажные, беспринципные, без цели и принципов. Говно и размазня, как и вообще вся территория, называемая Украиной, с ней творить можно все, что угодно и кому угодно.
И недорого.
Нет никаких национальных идей, кроме "дайте денег" и "хтонескаче".

[^]
AvenBerg
14

Ярила

Цитата (Baboox @ 31.03.2022 - 00:30)
Я русский, и живу в России. Просто хочу поделиться мнением на счет господина Зеленского, ведь это нынче самый инородный элемент в кругу мировых событий. Сразу скажу: "Путин-хороший а Зелибоба - плохой" - это не та риторика, которую я завожу. Эти два президента вообще совместно обсуждаться на уровне плохой\хороший давно не могут, в общем-то как и всё что происходит в мире. Я не буду осуждать или одобрять Путина - он просто как столетний дуб в лесу - рос у нас на глазах, и свалил большую ветку на муравейник. Специально. Так было нужно, и по другому случится просто не могло, если сложить математически все предшествующие события за предыдущие 10 лет в США\Европе\Украине - то происходящее печально, ужасно, но неизбежно, как ваш гнилой зуб который вы не лечите, и умираете от боли. Всё. Но муравьишек искренне жаль.
Но Зеленский! Я испытываю просто ниибически трагические эмоции на счет этой персоны, похожие на  отношение к Царю Николаю II который проебал империю из-за слабости своей, а вместе с ней и себя, жену, и дочерей. Самый слабый мудак в истории, извините.
Так вот, Вовка этот, юморист для народа стал надеждой: дескать, давайте наконец обычного человека выберем, хотя и публичного. Ведь политикой он не испачкан, выберем его - и заживем Людьми. И выбрали ведь.
Так вот этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта. Он один, мог спасти несколько тысяч человек, в тот день, когда войска РФ зашли на Украину. Военных, гражданских, не говоря уже о российских военных - всех спасти, представляете? Настоящий, сильный человек, для спасения тысяч жизней станет говном, станет предателем политической арены, слабым президентом, просто для того, чтобы Мариуполь не стал руинами, чтобы гражданские не гибли, чтобы страна осталась целой. Просто сказать: я - слабое говно, оказался у руля корабля, который мне не по зубам. Какие ваши условия для мира? Давайте сложим оружие. Послать нахер европу? Давайте пошлем. США к хуям - давайте. Давайте посадим нацистов (не пиздите что их нет, а кто ноги простреливал? Айболиты?) Давайте спросим у народа, чего он хочет, какую власть. Но только давайте без войны, давайте без оружия, давайте без смертей. 
Конечно, тут бы и вылезли батальоны "Азов" и послали бы своего президента  нахер, оголив  голую жопу политического безрассудства внутри страны для всего мира, чего, вероятно и боялся больше всего Зеленский, делая вид что он национальный лидер, и готов победить в войне. А сам тем временем судя по многочисленным странным гримассам на пресс-выходах щекотал ноздри, чтобы успокоиться. Вот такие мысли.

за месяц столько методичек сменили, а как же 8 лет, нацисты, детей убили, базы нато, теперь лично переключились на КВНщика у которого яйца оказались больше, чем у терминатора, смешно читать

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 31.03.2022 - 01:13

[^]
Fossor
31.03.2022 - 01:05
8

Балагур

Цитата (chde @ 31.03.2022 - 01:02)
Цитата (Fossor @ 31.03.2022 - 01:00)
Ну дык Путин столько обещал что войны с Украиной быть не может. А когда Путин обещал и делал? lol.gif

Не может, ибо это территория СССР.

О смотрите чел из комы вышел! gigi.gif

[^]
mahnovez
12

Балагур

Цитата (Baboox @ 31.03.2022 - 00:58)
Цитата (mahnovez @ 31.03.2022 - 00:44)
Как он мог? Почему не сдался? Не захотел чтоб соседнее государтсво обустроило страну? Чтоб Украина расцвела как Омск?

А он что, рассчитывает победить? Когда ты во дворе ночью вылез один на 15 человек с ножами, то конечно похуй, умри героем. А когда под тобой мирные граждане, города, страна целая - нахуй такой героизм? В чём он? В том что ты президент останешься жить и делать вид что страну спасал, а погибли люди? Просто клыки показать, которых не хватит?

Чето жители СССР не сдались сразу Гитлеру - воевали до последнего и победили.

[^]
xxxWeed
11

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.03.2022 - 00:43)
Ну да, Сталину надо было Союз сдать, миллионы бы спас!

Сталин просто был слабым, настоящий, сильный человек, для спасения милионов жизней станет говном, станет предателем политической арены lol.gif

особенно понравилось в посте ТСа - "Сразу скажу: "Путин-хороший а Зелибоба - плохой" - это не та риторика, которую я завожу." ну тогда пиши Путин и Зеленский или Хуйло и Зелибоба, а то прям с первых строк все становится понятно.

А дальше началось "Я не буду осуждать или одобрять Путина - он просто как столетний дуб в лесу - рос у нас на глазах, и свалил большую ветку на муравейник.", а вот Зелибобу обсудить конечно надо bravo.gif
дал бы ссылку на 1й канал, нахуя простыня эта?

[^]
KastanNah
31.03.2022 - 01:07
5

Ярила

Я - Украинец. Я родился тут, в Киеве, и прожил тут всю жизнь. Сейчас мне 38 лет.
Я застал всех президентов, которые были со дня независимости.

Вы, (ТС), если вы взрослый, образованный человек, - прекрасно понимаете, что пропаганда работает с обеих сторон. Именно таким образом дискредитируется Зеленский в ваше стране - посредством пропаганды. И, естественно (и даже не удивительно), что вся информация, которую вам показывают, начиная с политиков, заканчивая, простите, Скабеевыми и КО, - это только негатив, куча выдуманной ереси, по типу "мальчика в трусиках", съеденных детей и снегирей... Вы давно потеряли возможность получать правдивую информацию. Да, конечно не 100% - это фейки, бред и тд. Какие-нибудь ошибки, проебы и неудачи, которые действительно бывают (да, не без того) - подаются "в оригинале", лишь приукрашено (ну, чтоб он еще более тупым выглядел, смешным и так далее).

Я не пытаюсь поменять вашу точку зрения - я не Соловьев, я не умею говно в уши лить как эти профи (да-да, именно профи, раз работает). Просто знайте, что 80-90% информации, которую Вам дают - это ложь. Иную Вы и не видите. Вам ее не показывают. Вот потому и результат такой. Именно поэтому се Ваши выводы по поводу Зеленского не имеют практически ничего общего с реальностью.

Я живу здесь. Общаюсь с большим количеством людей из разных областей, городов. Нынешний Зеленский - практически герой для Украинцев. Он сплотил народ, сейчас думаю каждые 9 из 10 - за него руками и ногами. Как думаете, могло ли быть такое, если бы он действительно (цитата): "этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта." ???

Не забывайте: тут живет 40 млн человек.
И все они сейчас готовы защищать свою землю, свои дома и семьи, своего президента. И это то, что я вижу и в чем убедился и убеждаюсь каждый день.

Ого! Киевлянин знающий Скабееву и Соловьева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nadoell
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Baboox @ 31.03.2022 - 00:54)
а в чем сила его духа?

Вот например
Зеленский отозвал послов Украины из Марокко и Грузии:

"Есть те, кто работает вместе со всеми на оборону государства, а есть те, кто зря тратит время и работает только на то, чтобы оставаться на должности. Не будет оружия, не будет санкций, не будет ограничений для российского бизнеса – ищите другую работу".

Реальная Война

[^]
Zippo621
15

Весельчак

Цитата (mahnovez @ 31.03.2022 - 00:44)
Как он мог? Почему не сдался? Не захотел чтоб соседнее государтсво обустроило страну? Чтоб Украина расцвела как Омск?

А он что, рассчитывает победить? Когда ты во дворе ночью вылез один на 15 человек с ножами, то конечно похуй, умри героем. А когда под тобой мирные граждане, города, страна целая - нахуй такой героизм? В чём он? В том что ты президент останешься жить и делать вид что страну спасал, а погибли люди? Просто клыки показать, которых не хватит?

Вы совсем охуели, товарищи? Это их страна и они могут ее защищать любыми способами...
Мы бы, кстати, уже б ебнули ЯО... так то
Но у них нет ЯО

[^]
Baboox
31.03.2022 - 01:08
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.03.2022 - 01:02)
А он что, рассчитывает победить?

А ему надо было сразу лапки вверх задрать и сдаться? Судя по происходящему, он выразил волю своего народа, хохлы сдаваться не спешат.

Что ты несешь? Каким образом народ Украины сформировал свою волю и донёс её Зеленскому?

А может ты считаешь что все те, кто в бутылки молотов наливал, кто автоматов получил несколько тысяч единиц - пошли воевать и защищать страну? Я их не обвиняю, дружище, но они просто гражданские. Они сами друг друга распетушили (извини за выражение, надеюсь ты не сидевший) на мирных демонстрациях, взяли эти бутылки и АК, а как только в сосднем одъезде разорвался снаряд, обосрались и побежали в подвал. Так и я сделаю, потому что я гражданский, сижу счас дома в тепле.

[^]
AlcoKoalco
10

Ярила

Я - Украинец. Я родился тут, в Киеве, и прожил тут всю жизнь. Сейчас мне 38 лет.

Вы, (ТС), если вы взрослый, образованный человек, - прекрасно понимаете, что пропаганда работает с обеих сторон. Именно таким образом дискредитируется Зеленский в ваше стране - посредством пропаганды. И, естественно (и даже не удивительно), что вся информация, которую вам показывают, начиная с политиков, заканчивая, простите, Скабеевыми и КО, - это только негатив, куча выдуманной ереси, по типу "мальчика в трусиках", съеденных детей и снегирей... Вы давно потеряли возможность получать правдивую информацию. Да, конечно не 100% - это фейки, бред и тд. Какие-нибудь ошибки, проебы и неудачи, которые действительно бывают (да, не без того) - подаются "в оригинале", лишь приукрашено (ну, чтоб он еще более тупым выглядел, смешным и так далее).

Я не пытаюсь поменять вашу точку зрения - я не Соловьев, я не умею говно в уши лить как эти профи (да-да, именно профи, раз работает). Просто знайте, что 80-90% информации, которую Вам дают - это ложь. Иную Вы и не видите. Вам ее не показывают. Вот потому и результат такой. Именно поэтому се Ваши выводы по поводу Зеленского не имеют практически ничего общего с реальностью.

Я живу здесь. Общаюсь с большим количеством людей из разных областей, городов. Нынешний Зеленский - практически герой для Украинцев. Он сплотил народ, сейчас думаю каждые 9 из 10 - за него руками и ногами. Как думаете, могло ли быть такое, если бы он действительно (цитата): "этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта." ???

И все они сейчас готовы защищать свою землю, свои дома и семьи, своего президента. И это то, что я вижу и в чем убедился и убеждаюсь каждый день.

Товарищ 38 летний украинец, мы не живем в средневековье и у нас судя по международным данным весьма быстрый интернет и этот интернет позволяет видеть всю ситуацию целиком! Россияне до 40 лет в массе своей не смотрят телевизор - прошло время просмотра телевизора еще в 90-х! А по поводу пропаганды... "Мальчик в трусиках" вспоминается вами не просто так, т.к. этот фейк мусолится вашими средствами пропаганды уже 8 лет, но при этом свои фейки вы почему-то не вспоминаете... Например про ежей)))

[^]
YureZZ12321
3

Весельчак

Цитата (iG0Lka @ 31.03.2022 - 00:04)
Нынешний Зеленский - практически герой для Украинцев. Он сплотил народ, сейчас думаю каждые 9 из 10 - за него руками и ногами.

кастрюля не жмет?

Откуда ж я знаю, судя по комментарию - она на твоей голове.

[^]
kinkomatik
31.03.2022 - 01:09
8

Злой смайлик

А что Зеленский?
Настоящий мужик оказался
Уж лучше стоять за свою страну в полный рост чем вещать из бункера

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 31.03.2022 - 01:10

[^]
Dante71
4

Приколист

Сюда бы еще добавить, что он знал о военной операции заблаговременно и не стал предупреждать свой народ, как он сказал позднее "чтобы не навредить экономике". Так что реально мог спасти, эвакуировать и т.п.

[^]
Fossor
2

Балагур

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 01:05)
Цитата (Fossor @ 31.03.2022 - 00:43)
Ну да, Сталину надо было Союз сдать, миллионы бы спас!

Сталин просто был слабым, настоящий, сильный человек, для спасения милионов жизней станет говном, станет предателем политической арены lol.gif

особенно понравилось в посте ТСа - "Сразу скажу: "Путин-хороший а Зелибоба - плохой" - это не та риторика, которую я завожу." ну тогда пиши Путин и Зеленский или Хуйло и Зелибоба, а то прям с первых строк все становится понятно.

А дальше началось "Я не буду осуждать или одобрять Путина - он просто как столетний дуб в лесу - рос у нас на глазах, и свалил большую ветку на муравейник.", а вот Зелибобу обсудить конечно надо bravo.gif
дал бы ссылку на 1й канал, нахуя простыня эта?

Угу, у некоторых людей это уже на клеточном уровне. Путинскую пропаганду будут в учебниках еще лет 200 изучать.

[^]
Kolgort5000
31.03.2022 - 01:10
1

Ярила

Цитата

после слов зеля херой можно не читать, при этом херои погибли десятки тысяч людей, армия практически уничтожена, Украина лишилась территории, а это херой сидит в бункере, строчит селфи и гонит понты про членство в Евросоюзе.
зеля образец 2014 г..и зеля 2021 г..почувствуйте разницу. он просто актер , шоумен. не политик.

[^]
AvenBerg
31.03.2022 - 01:11
0

Ярила

Цитата (YureZZ12321 @ 31.03.2022 - 01:08)
Цитата (iG0Lka @ 31.03.2022 - 00:04)

кастрюля не жмет?

Откуда ж я знаю, судя по комментарию - она на твоей голове.

она у него не на голове, она у него в жопе, и зашла в добавок, не по-резьбе lol.gif

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 31.03.2022 - 01:11

[^]
Pioltone
31.03.2022 - 01:11
3

Грачи прилетели

Цитата
Он один, мог спасти несколько тысяч человек, в тот день, когда войска РФ зашли на Украину.

Он мог спасти 404 намного раньше.
Я сам себе не верю, но я радовался, когда выбрали Зе. Думал, что наконец-то все терки закончатся, Зе выторгует у РФ себе преференции за ЛДНР и выполнит Минские по своему, но правильно.
Все сразу станут братушками, Крым отложат на далекий "потом" (без Зе) и славяне перестанут поливать друг друга говном. Хотя бы на два срока клоуна. А это, блять, целых 8 лет.

Надеялся, что ЛДНР получат автономию, останутся в Руине и никто туда за пиздюлями не полезет.

Везде ошибся. Кроме одного. Про автономию и необходимость решения всех вопросов с ЛДНР я говорил своим друзьям с Руины. И всегда повторял, что по другому все закончится может плохо.
Я, блять, не верил никогда, что война может случится, но понимал неизбежность в случае эскалации. И предупреждал.
А за год, узнав планы одной хорошей девушки из Днепра переехать в Питер, я настоятельно ей рекомендовал валить "прямщаз".
Не смогла - финансы, проблемы. Сегодня сидит, дрожит и нахуй посылает, так как белорусы воюют с русскими Неньку.

[^]
ser6ii
31.03.2022 - 01:12
6

Ярила

Зеленский ничего не решает, это нужно принять как факт, как актер которому дали текст его роли и не более. Тусовка сидит понятно где и вот эта тусовка поставила своей целью развал России, что бы не мешали при разборке с Китаем.
Как реализовать задуманное (не важно кто будет в кремле и в Киеве), цель такая начать войну которая приведет к такому снижению уровня жизни что вызовет обширные протесты (вспоминаем первую мировую и революцию).
Этот план озвучил Арестович, "Мы вынудим Россию на операцию, затянем а потом перейдем в наступление" , военным методом с Россией им тягаться бесполезно, а вот если произойдет развал страны изнутри вот тогда можно перейти в наступление.

[^]
YureZZ12321
31.03.2022 - 01:12
2

Весельчак

Цитата (AlcoKoalco @ 31.03.2022 - 00:08)

Товарищ 38 летний украинец, мы не живем в средневековье и у нас судя по международным данным весьма быстрый интернет и этот интернет позволяет видеть всю ситуацию целиком! Россияне до 40 лет в массе своей не смотрят телевизор - прошло время просмотра телевизора еще в 90-х! А по поводу пропаганды... "Мальчик в трусиках" вспоминается вами не просто так, т.к. этот фейк мусолится вашими средствами пропаганды уже 8 лет, но при этом свои фейки вы почему-то не вспоминаете... Например про ежей)))

Я написал о том, что пропаганда работает с обеих сторон.

Так как же тогда может быть такое, что мы с Вами один интернет смотрим, да только Вы видите одно, а мы (ну или я, если речь обо мне) - другое?
К примеру: у Вас говорят о 1350 (примерно) убитых, у нас говорят о 17000 (примерно), другие источники говорят о 6-7-8 тысячах.. Разберетесь, что тут правда?

[^]
stas1981
31.03.2022 - 01:13
3

жидорептилойд

Цитата
Но Зеленский!

законно ( по мировым меркам) избранный ПРЕЗИДЕНТ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЫ
всё остальное не важно

[^]
AlcoKoalco
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 31.03.2022 - 01:03)
Цитата (Sebeck @ 31.03.2022 - 01:00)
Забыл где ночевало американское посольство перед началом войны? Туда же он спешно и семью отправил.

А пруфы будут? Ну хоть какие-то?

[^]
Nightbot
9

Ярила

Самая главная ошибка Зеленского , это поддержка во всей Украине Русофобских настроений , думаю даже самому наглухо отбитому человеку было бы понятно что ни одну проблему связанной с Россией не решить без нормального дружественного климата , если ты вообще намеревался решать проблемы надо было контролировать в своей стране анти Российские настроения . По многим вопросам мог бы отнестись нейтрально не выражать открытую поддержку или открыто игнорировать , отказываться . Некоторые проблемы складывались десятками лет и решить их за один срок не реально , для этого надо было налаживать соответствующий климат , отказаться от некоторых идей публично , если потребовалось бы подписать мирный договор ,в любом случае можно было бы обеспечить рост страны , по сути то что ты обещал людям мог бы выполнить многое . Если бы Зеленский был действительно умен то всячески бы снижал градус антирусофобских настроений . Вывод очевиден , Зеленский не полноценный Президент , он зависит от многих мнений , скорее всего влияние на него слишком высоко со стороны , как я уже говорил он не полноценный Президент и скорее всего даже если бы он хотел сделать так как пишу я , его бы скорее грохнули ибо его к власти привели не для того чтобы он строил мир с Россией . В Украине сильна власть Олигархов , так же сильны право радикальные настроения . Но возможно он ещё сыграет свою последнюю роль в целостности Украины если конечно его не грохнут но это скорее врятли , это скорее будет Президент в изгнании . Скорее такую роль ему уготовили ..

Это сообщение отредактировал Nightbot - 31.03.2022 - 01:13

[^]
xxxWeed
31.03.2022 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 31.03.2022 - 01:10)

после слов зеля херой можно не читать, при этом херои погибли десятки тысяч людей, армия практически уничтожена, Украина лишилась территории, а это херой сидит в бункере, строчит селфи и гонит понты про членство в Евросоюзе.

судя по твоей реге тебе читать противопоказано, твоя задача сливать неугодные темы по команде и апать нужные, ну еще можно какой то хуйты настрочить для отчетности biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19477
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх