Особый взгляд на Зеленского. Он мог спасти тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dante71
31.03.2022 - 02:18
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:15)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 02:12)
Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:02)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 01:58)
Никого нельзя спасти, продолжая войну.

а нахуя Путин ее продолжает? выведи войска и готово куча жизней спасено, нахуя упорствует? а если еще и Донбасс спонсировать оружием не будет то и хохлам между собой воевать не придется, правда могу про Крым вспомнить, так что да лучше продолжим спонсировать войнушку.

Ну тут все просто - мирным гражданам страны Путина ничего не угрожает. А вот граждане Украины гибнут и не все от российского оружия.
У Зеленского больше возможностей и ответственности за жителей своей страны.
Если он, конечно, может на что-то влиять, кроме сбора донатов со всего мира на благо себя и своего окружения.

после слов тут все просто у тебя крыша потекла, просто это вывод войск до ввода которых не было тысяч жертв, все остальное твои домыслы

Попробую изложить попроще. Есть две стороны противостояния (сторон конфликта гораздо больше).
Идем от обратного - оставляем Путина и его причины в покое.
Что мешает Зеленскому, как лидеру страны принять то решение, которое спасет множество жизней его страны?

[^]
Schreiner
31.03.2022 - 02:19
0

Не звони сюда больше

Цитата (elegaz @ 31.03.2022 - 02:08)
Как видишь, жители Харькова, Мариуполя и Киева не считают свою землю "потерянной", а, вполне себе, готовы драться на улицах своих городов why.gif

Если бы войска РФ вошли в Донецк и Луганск, этого, наверное, никто бы и не заметил. Но Россия напала на людей, которые не хотят жить в "русском мире". И эти люди, взялись за оружие, что бы отстоять свое право жить так, как им нравится, а не как решит ебанутый фюрер why.gif

Кстати, хочу задать вопрос немного не по теме.

Если я не ошибаюсь, в темах про условное нападение на Россию - ты утверждал, что-то типа того, что "воевать за эту страну и за яхты абрамовича-усманова ни один нормальный человек в здравом уме не пойдет, и надо сразу сдаваться и встречать с хлебом-солью американцев или еще кого-нибудь (в зависимости от того, кто придет оккупировать)".

Что вдруг случилось, что в отношении Украины и тех, кто за неё воюет - твои взгляды поменялись на 180 градусов? При том, что против них даже никто не ведет полноценную захватническую войну с целью грабежа, геноцида или колонизации.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 31.03.2022 - 02:22

[^]
Drakonych
31.03.2022 - 02:19
0

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:08)
ну судя по тому что мы не можем уже месяц взять город превращенный бомбежкой в руины про 8 лет сдерживания уже не так смешно звучит.

Один город не взяли? Или треть Украины захватили? gigi.gif
Колонну российских войск под Сумами на третий день войны сам нагуглишь?

[^]
ser6ii
31.03.2022 - 02:20
2

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:11)

ну круто буду знать хотя по прежнему похуй на него и хватит его в каждом сообщении лепить все равно слушать не буду, а теперь на вопрос ответь.

Очень просто , построить обьекты военные на границе, при чем иноземные , Очаков , Северодонецк, этого уже достаточно , например если в Сирии появятся обьекты Ирана то прилетает что то тяжелое, а ракеты на Кубе привели к тому что США дали время убрать иначе превентивный ядерный удар (почитай карибский кризис), но Россия терпела а вот начать массированный обстрел Донецка привел бы к операции 100%, поэтому Аристович и был уверен правда на 99%.
А если тебе слушать нечем то чего я тебе тут боту обьясняю

[^]
Schuka
31.03.2022 - 02:20
-3

Ярила

Цитата (Daddy @ 31.03.2022 - 01:39)
Не голосовал за Зеленского(за Порошенко тоже), но сейчас он герой для нас. Народ сейчас сплотился. Я обычный айтишник, отправил семью за границу и приехал жить по месту прописки, жду повестку. Я не служил и даже стрелять не умею, только драться умею(кикбоксинг, тайский бокс). И таких как я, много. Кто успел - в терроборону попал, остальные помогают ВСУ.
Мы не сдадимся.

Те это вы машины и скорые на блокпостах расстреливаете?

[^]
Schuka
31.03.2022 - 02:21
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.03.2022 - 01:41)
Цитата (залупкин @ 30.03.2022 - 12:36)
Он бы просто исчез-бы не дойдя до микрофона. Думаешь дадут такие вещи хозяева сказать? И где он такое скажет, кто протранслирует подобное послание миру. Свободная пресса?

У залупкиных весь мир ограничивается тем болотом. в котором он живёт.
И ежели в его убогом мирке ни свободной прессы, ни независимых политиков нет, то их, конечно же, не может быть нигде в мире - так он, по всей видимости, думает.
faceoff.gif

А почему оппозиционные партии запретили?

[^]
Дивандек
31.03.2022 - 02:22
1

Ярила

Очень трудно нам понять, что русский мир нахуй не нужен никому, кроме наших. Что другие строят свой мир и им нахуй не нужно СССР. Как немцы не могли понять, что, кроме них, нахуй никому не сдался третий рейх. И жизнь на коленях для многих хуже смерти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daddy
31.03.2022 - 02:23
4

Шутник

Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 02:07)
Цитата (Daddy @ 31.03.2022 - 02:00)
Цитата (Renatamos @ 31.03.2022 - 01:50)
Не голосовал за Зеленского(за Порошенко тоже), но сейчас он герой для нас. Народ сейчас сплотился. Я обычный айтишник, отправил семью за границу и приехал жить по месту прописки, жду повестку. Я не служил и даже стрелять не умею, только драться умею(кикбоксинг, тайский бокс). И таких как я, много. Кто успел - в терроборону попал, остальные помогают ВСУ.
Мы не сдадимся.

Вы думать начнете когда-нибудь, герои против регулярной армии...
И кто герой этот клоун-марионетка Зеля, ну несмешно.
Что он сделал героического, послал страну на убой, такой же герой как Ваш Усик, который сначала взял ружьецо, запилил фоточки, а потом понял, что не хочет умирать непонятно за чьи интересы и свалил за границу.
И почитайте значение слова героизм хотя бы.

Что героического сделал Кадыров? А у него и медаль есть. Зеленский ведет себя по мужски, поэтому заслуживает уважения.

А можно узнать мужские поступки Зеленского?
Просто с нашей стороны это выглядит так:
- по утверждениям турецкой делегации и ряду депутатов Рады Зеленский встречался с ними не в Киеве, а в Львове;
- много выступает перед европейскими странами, требуя и выпрашивая преференции
- не был замечен среди военнослужащих, госпиталях и тп с начала боевых действий.

Что он делает такое, на что стоило бы равняться?

1. Ничего не знаю об этом, но Львов-Украина. Неоднократно были вбросы, что он в Польше.
2. Он просит санкции и оружие (оборонительное, наступательное и "чистое небо")
3. Был замечен в госпитале, да и видео есть.
Ровняться стоит хотя бы на то, что он не сидит за 10-метровым столом в бункере.

[^]
xxxWeed
31.03.2022 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 02:18)

а нахуя Путин ее продолжает? выведи войска и готово куча жизней спасено, нахуя упорствует? а если еще и Донбасс спонсировать оружием не будет то и хохлам между собой воевать не придется, правда могу про Крым вспомнить, так что да лучше продолжим спонсировать войнушку.

Ну тут все просто - мирным гражданам страны Путина ничего не угрожает. А вот граждане Украины гибнут и не все от российского оружия.
Если он, конечно, может на что-то влиять, кроме сбора донатов со всего мира на благо себя и своего окружения.

после слов тут все просто у тебя крыша потекла, просто это вывод войск до ввода которых не было тысяч жертв, все остальное твои домыслы

Попробую изложить попроще. Есть две стороны противостояния (сторон конфликта гораздо больше).
Что мешает Зеленскому, как лидеру страны принять то решение, которое спасет множество жизней его страны?

с какой радости "Идем от обратного - оставляем Путина и его причины в покое." ?
с тем же успехом можно заявить
"Идем от обратного - оставляем Гитлера и его причины в покое.
Что мешает Сталину, как лидеру страны принять то решение, которое спасет множество жизней его страны?"

[^]
Dante71
31.03.2022 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Дивандек @ 31.03.2022 - 02:22)
Очень трудно нам понять, что русский мир нахуй не нужен никому, кроме наших. Что другие строят свой мир и им нахуй не нужно СССР. Как немцы не могли понять, что, кроме них, нахуй никому не сдался третий рейх. И жизнь на коленях для многих хуже смерти.

Скорее трудно понять, что абсолютному большинству населения все эти майданы, революции, перевороты, движухи глубоко по барабану. Им хочется просто жить, желательно хорошо.
Ровно также было и когда на стороне фашисткой Германии воевала вся Европа, включая Францию, Норвегию и тп
Ровно также и сейчас.
Не учите нас жить, лучше помогите материально.

Это сообщение отредактировал Dante71 - 31.03.2022 - 02:27

[^]
ser6ii
31.03.2022 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 31.03.2022 - 02:22)

Украина и нахуй не нужна России, но понимаешь израильский мир тоже не нужен Сирии как и Сирия Израилю, но туда регулярно прилетает, не надо угрожать.
Мир США и нахер не нужен Кубе но если там будет оружие угрожающее то прилетит мгновенно, как в Ирак прилетело при чем просто потому что надо или в Белград или Ливию

[^]
Schuka
31.03.2022 - 02:26
-1

Ярила

Мы не сдадимся.

Что он сделал героического, послал страну на убой, такой же герой как Ваш Усик, который сначала взял ружьецо, запилил фоточки, а потом понял, что не хочет умирать непонятно за чьи интересы и свалил за границу.

Что героического сделал Кадыров? А у него и медаль есть. Зеленский ведет себя по мужски, поэтому заслуживает уважения.

А если подумать? Множество чеченцев поехало на Украину. По приказу, без возмущения что это не их СВО.

[^]
chde
31.03.2022 - 02:29
-3

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:18)
ну то есть ты признаешь что единственная причина нападения - сделать из хохлов подстилку?

России хохлы не особо интересны, ни в качестве подстилки, ни в любом другом.

Недавно читал пророчество, в нем говорилось, что много людей должны выбрать — хлеб или крест, неправильный выбор ведет к смерти.

Это сообщение отредактировал chde - 31.03.2022 - 02:30

[^]
npoxop
31.03.2022 - 02:29
4

Ярила

Вы, видимо, не понимаете. Там народ такой - это не Зеленский за него решает, а люди изъявляют свою волю - и Зеленский ее выполняет, его функция - уметь слушать большинство.

Если Зеленский вдруг захочет под предлогом "спасения жизней" сдать страну, то люди просто поставят другого Зеленского, который будет выполнять волю большинства. Они в этом очень далеко от нас ушли, не дают собой рулить как баранами.

Так вот, Зеленский не принимает "решения о спасении" потому, что народ ему согласия включать заднюю не давал.

[^]
xxxWeed
31.03.2022 - 02:30
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 31.03.2022 - 02:20)
Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:11)

ну круто буду знать хотя по прежнему похуй на него и хватит его в каждом сообщении лепить все равно слушать не буду, а теперь на вопрос ответь.

Очень просто , построить обьекты военные на границе, при чем иноземные , Очаков , Северодонецк, этого уже достаточно , например если в Сирии появятся обьекты Ирана то прилетает что то тяжелое, а ракеты на Кубе привели к тому что США дали время убрать иначе превентивный ядерный удар (почитай карибский кризис), но Россия терпела а вот начать массированный обстрел Донецка привел бы к операции 100%, поэтому Аристович и был уверен правда на 99%.
А если тебе слушать нечем то чего я тебе тут боту обьясняю

ну построят они эти объекты и дальше что? я смотрю Хуйла вынудить начать войну может что угодно.
пока доводы из разряда - если у бабушки были бы яйца.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 31.03.2022 - 02:32

[^]
Dante71
31.03.2022 - 02:30
-1

Приколист

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:23)

Что мешает Сталину, как лидеру страны принять то решение, которое спасет множество жизней его страны?"

У Сталина не было такого выбора. Отдать уже не принадлежащие территории и жить спокойно. Там речь шла о выживании страны и тезисе "оставить 15% населения в рабах".

Ну и потом, напомню, от нас ничего не зависит и мы тут размышляем. Про Путина уже обмусолено, давайте помусолим Зеленского. Что мешает ему признать территории уж 8 лет как ему не принадлежащие?

[^]
elegaz
31.03.2022 - 02:31
2

Гексафторид серы

Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 02:13)
Цитата (elegaz @ 31.03.2022 - 02:08)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 01:32)
Цитата (elegaz @ 31.03.2022 - 01:29)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 01:26)
Обмен десятков тысяч жизней собственных граждан на Крым и Донбасс, которые уже неподконтрольны и вряд ли в обозримом будущем могли стать подконтрольными Украине территориями... Хм... Дайте подумать...

Гитлер, тоже, не планировал до Урала наступать. По плану Барбаросса, граница рейха должна была быть установлена на линии Архангельск-Астрахань. Ну, подумаешь, отдали бы Гитлеру этот кусок земли. Ты это имел в виду?

Нет, я имел ввиду, что есть земли, последние 8 лет потерянные. Вернуть их дипломатическим и вооруженным путем не получается. Согласиться признать их и сохранить множество жизней. Плохой вариант для лидера нации?

Как видишь, жители Харькова, Мариуполя и Киева не считают свою землю "потерянной", а, вполне себе, готовы драться на улицах своих городов why.gif

Если бы войска РФ вошли в Донецк и Луганск, этого, наверное, никто бы и не заметил. Но Россия напала на людей, которые не хотят жить в "русском мире". И эти люди, взялись за оружие, что бы отстоять свое право жить так, как им нравится, а не как решит ебанутый фюрер why.gif

Как видишь - требования российской стороны признание ЛДНР и Крыма, а также гарантии ненападения. Харьков, Мариуполь, Киев эти требования не затрагивают.

Но, бои идут за Харьков, Киев и Мариуполь.

[^]
Daddy
31.03.2022 - 02:31
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 31.03.2022 - 02:26)
Мы не сдадимся.

А если подумать? Множество чеченцев поехало на Украину. По приказу, без возмущения что это не их СВО.

Да, но поехали они сейчас, а герой он с какого года?

[^]
Dante71
31.03.2022 - 02:33
0

Приколист

Цитата (Daddy @ 31.03.2022 - 02:23)
Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 02:07)
Мы не сдадимся.

А можно узнать мужские поступки Зеленского?
Просто с нашей стороны это выглядит так:
- по утверждениям турецкой делегации и ряду депутатов Рады Зеленский встречался с ними не в Киеве, а в Львове;
- много выступает перед европейскими странами, требуя и выпрашивая преференции
- не был замечен среди военнослужащих, госпиталях и тп с начала боевых действий.

Что он делает такое, на что стоило бы равняться?

1. Ничего не знаю об этом, но Львов-Украина. Неоднократно были вбросы, что он в Польше.
2. Он просит санкции и оружие (оборонительное, наступательное и "чистое небо")
3. Был замечен в госпитале, да и видео есть.
Ровняться стоит хотя бы на то, что он не сидит за 10-метровым столом в бункере.

Первые 2 пункта принял. Пункт 3 - 10тиметровый стол был еще до начала всего этого. А вот после Путин вполне был замечен в Лужниках, полно видео есть.

[^]
demice84
31.03.2022 - 02:34
-2

Шутник

Цитата (nadoell @ 31.03.2022 - 01:07)
Вот например
Зеленский отозвал послов Украины из Марокко и Грузии:

"Есть те, кто работает вместе со всеми на оборону государства, а есть те, кто зря тратит время и работает только на то, чтобы оставаться на должности. Не будет оружия, не будет санкций, не будет ограничений для российского бизнеса – ищите другую работу".

Реальная Война

И в чем сила духа? Пусть и с Китая отзывает, с Индии и ещё со всех стран, кто не поставляет ему оружие и не вводит санкции против РФ. Вот тогда и поговорим о его силе духа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
31.03.2022 - 02:34
-1

Гексафторид серы

Цитата (Schuka @ 31.03.2022 - 02:26)

Пофотаться в инстаграмчик. Что-то на передовой, этих "боевых чеченов", никто не видел. Всё больше по тылам мародерят.

[^]
ser6ii
31.03.2022 - 02:36
1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:30)

ну построят они эти объекты и дальше что? я смотрю Хуйла вынудить начать войну может что угодно.
пока доводы из разряда - если у бабушки были бы яйца.

Построй на границе с США и посмотришь что дальше, а США бомбить Ирак трясущаяся пробирка в руке вынудила? Вот уж кого что угодно может вынудить, твоих хозяев

[^]
Dante71
31.03.2022 - 02:36
1

Приколист

Цитата (npoxop @ 31.03.2022 - 02:29)

Вы, видимо, не понимаете. Там народ такой - это не Зеленский за него решает, а люди изъявляют свою волю - и Зеленский ее выполняет, его функция - уметь слушать большинство.

Если Зеленский вдруг захочет под предлогом "спасения жизней" сдать страну, то люди просто поставят другого Зеленского, который будет выполнять волю большинства. Они в этом очень далеко от нас ушли, не дают собой рулить как баранами.

Так вот, Зеленский не принимает "решения о спасении" потому, что народ ему согласия включать заднюю не давал.

С этим я уже очень давно хотел бы поспорить. Возьмем Майдан 2014 года, про который в учебниках США пишут, что это их заслуга, а украинцы считают, что это их волеизьявление (хотя количество людей на Майдане вряд ли превышает в пике более 3% населения страны).
Почему же при очень большом недовольстве в определенные годы правления Порошенко на Майдан не вышел никто? А ведь ему импичмент пытались объявить. Может потому, что не народ решает все же?

[^]
xxxWeed
31.03.2022 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Dante71 @ 31.03.2022 - 02:30)
Цитата (xxxWeed @ 31.03.2022 - 02:23)

У Сталина не было такого выбора. Отдать уже не принадлежащие территории и жить спокойно. Там речь шла о выживании страны и тезисе "оставить 15% населения в рабах".

Ну и потом, напомню, от нас ничего не зависит и мы тут размышляем. Про Путина уже обмусолено, давайте помусолим Зеленского. Что мешает ему признать территории уж 8 лет как ему не принадлежащие?

смотрю зелебоба не дает тебе покоя...
Отдать уже не принадлежащие территории - значит создать прецедент, результат которого новые уже не принадлежащие территории.
Кто тебе сказал что у Сталина не было такого выбора или что он есть у Зеленского? тебе так просто хочется думать?

[^]
sam19751
31.03.2022 - 02:38
0

Ярила

за что ему заплатили то он и делает.. бггг СИЛЬНЫЙ БАКС-СИЛЬНЫЙ ДУХ

че не понятного то ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19483
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх