Не бухать в барах по выходным очень прибыльное дело оказывается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димоня
21.03.2022 - 15:35
0
Статус: Offline

Шутник

Был я в такой ситуации, пищевод, все дела. Два с половиной года не пил, типа отвык и все такое… Пиздеж все это, без синьки скучно, в меру нужно. А то что ты деньги сэкономил типа, дак видимо ты их и не зарабатываешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
21.03.2022 - 15:36
0

Гологривый

Мне бы на неделю хватило бы с женой по кафе ходить в Барнауле этой суммы. Причем с собой всегда беру поллитра водки или виски. В Барнауле примерно в половине баров и кафе не возбраняется с собой приносить пойло.

[^]
Макрогнатус
21.03.2022 - 15:37
1

Ярила

После приступа панкреатита есть жареху с безалкогольным пивом?
Очень необдуманное действие.

[^]
smeran
21.03.2022 - 15:45
0

Весельчак

если хочешь быть здоровым - пей один и в темноте! заповедь командировочного, но подходит и под другие случаи

[^]
friedrich066
21.03.2022 - 15:58
0

Ярила

И друга до могилы довёл, и собой доволен. Главное всё правильно обставить, а потом можно и на ЯП.

[^]
Василич505
21.03.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 21.03.2022 - 13:07)
Мне, вот, даже любопытно, кто те люди, что ходят бухать в бары? Да, я старый и не люблю шумных мест, но и молодых знакомых, посещающих такие заведения, у меня нет.

вот не поверишь,на той неделе была днюха и подруга потащила меня в ресторан,решил что раз идти-то в хороший,выбрали один из самых дорогих в городе,на крыше гостиницы с панорамным видом на город,я не ходок по ресторанам,в кафе ходим раз в 2-3 месяца,я больше домашний алкаш.Но тут днюха-хрен с ним,вот счет и вышел на двоих что-то в районе 10-ки (на там и одно вино только стоило 3000 за бутылку).при чем зал был забит до отказа и в основном молодежью (там 2 зала,один по дороже один по дешевле,сумарно столиков 40-50).
Ладно я заработал эти деньги,а вот откуда такие бабки у молодежи-я хз.
PS:не столица и не город миллионник,средняя зп по городу 27 тыс

Это сообщение отредактировал Василич505 - 21.03.2022 - 16:22

[^]
Nz778
21.03.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Василич505 @ 21.03.2022 - 16:20)
Цитата (Bilge @ 21.03.2022 - 13:07)
Мне, вот, даже любопытно, кто те люди, что ходят бухать в бары? Да, я старый и не люблю шумных мест, но и молодых знакомых, посещающих такие заведения, у меня нет.

вот не поверишь,на той неделе была днюха и подруга потащила меня в ресторан,решил что раз идти-то в хороший,выбрали один из самых дорогих в городе,на крыше гостиницы с панорамным видом на город,я не ходок по ресторанам,в кафе ходим раз в 2-3 месяца,я больше домашний алкаш.Но тут днюха-хрен с ним,вот счет и вышел на двоих что-то в районе 10-ки (на там и одно вино только стоило 3000 за бутылку).при чем зал был забит до отказа и в основном молодежью (там 2 зала,один по дороже один по дешевле,сумарно столиков 40-50).
Ладно я заработал эти деньги,а вот откуда такие бабки у молодежи-я хз.
PS:не столица и не город миллионник,средняя зп по городу 27 тыс

город миллионник и пафосное место, вот и весь секрет. мож они там раз в полгода бывают или вообще раз в год. но если всех собрать получится полные залы каждый день. Или еще круче раскрутили место в инстаграмме и девочки соглашаются на свидания только в нем, и вот у вас запись на неделю вперед, сколько бы это не стоило.

[^]
boch
21.03.2022 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (Byorn @ 21.03.2022 - 12:21)
В продолжение тем:
раз и
два

В общем, краткое предисловие.
Почти год назад после неудачного застолья в одно жало с водкой и закусками загремел я в больничку с приступом панкреатита. Прокапали меня капельницами, откололи уколами, сделали ФГДС, УЗИ и вынесли "приговор" будешь бухать сдохнешь. По началу было тяжко. Хоть и не бухарь, но когда народ вокруг прибухивает чувствуешь себя белой вороной. Но прошло какое-то время и всё стало прекрасно. К синьке потерял всякий интерес. Пьющие компании как-то сами отсеялись.

Теперь по существу: На днях из солнечного дождливого Санкт-Петербурга на родину приехал мой приятель (одноклассник). Предложил сходить посидеть в бар. Я предупредил приятеля, что с синькой завязал. Он в свою очередь тоже сообщил, что имеет некие проблемы с желудком и тоже особо не прибухивает. Короче договорились встретится в конкретном баре.

И так к чему я всё это пишу. Посидели мы с 19.00 аж до 6 утра. Приятель мой изрядно нажрался и пришлось его даже отвозить на такси домой.

На утро (примерно в 15.00) он мне позвонил и стал интересоваться, а сколько же он выжрал и почему его счет похудел примерно на 10 тыр.рублей. В итоге, изучив историю платежей по его банковской карте выяснилось:

1. Такси 340 руб.
2. Алкококтели 5850 руб. (при цене коктеля виски-кола, коньяк-кола 500-600 руб.)
3. 1 рюмка водки 270 руб.
4. Нарезка яблок 100 руб.
5. Как добрый самаритянин угощал девушек примерно на 2000 рублей (но это наличка).
6. Закусывал жарехой из мяса и грибов 600 рублей.
7. Шлифовка под конец вечера пивом примерно на 1000 рублей.
Итого: 10160 руб. (ну или типа того)

В свою очередь мои затраты на поход без синьки составили чуть больше 1500 руб. (та же самая жареха, томатный сок раза три, безалкогольное пиво 2 бокала).

Цены конечно охренеть, но приятель был немного обескуражен и даже расстроен, что по синьке просрал столько бабла...
А я для себя сделал очередной положительный вывод о вреде алкоголя в прямом и переносном смысле!

Жареное мясо с грибами и пиво безалкогольное можно а 150 нельзя?
странный у тебя панкреатит :)
от алкоголя в разумных пределах будет меньше вреда, чем от жареного, грибов и газа в пиве

[^]
Renert
21.03.2022 - 16:33
0

Ярила

Цитата
та же самая жареха, томатный сок раза три, безалкогольное пиво 2 бокала

Весь рацион за 11 часов? кто-то явно пиздит. Да я за день дома больше еды съем. А уж в кабаке, да когда собеседник сидит и по синьке что-то рассказывает - скучно же, что ещё делать, кроме как что-нибудь есть под такие "беседы" синие?
И да, я не пью 3 года. Совсем не пью. Ни на праздники, ни на д.р. ни на новый год. Так что совершенно не верю ТС в части его меню.

[^]
хитрыйглаз
21.03.2022 - 16:52
0

Весельчак

Да нармальна посидели 🍻

[^]
xavibeat
21.03.2022 - 17:37
-1

Приколист

В продолжение тем:
раз и
два

В общем, краткое предисловие.
Почти год назад после неудачного застолья в одно жало с водкой и закусками загремел я в больничку с приступом панкреатита. Прокапали меня капельницами, откололи уколами, сделали ФГДС, УЗИ и вынесли "приговор" будешь бухать сдохнешь. По началу было тяжко. Хоть и не бухарь, но когда народ вокруг прибухивает чувствуешь себя белой вороной. Но прошло какое-то время и всё стало прекрасно. К синьке потерял всякий интерес. Пьющие компании как-то сами отсеялись.

Теперь по существу: На днях из солнечного дождливого Санкт-Петербурга на родину приехал мой приятель (одноклассник). Предложил сходить посидеть в бар. Я предупредил приятеля, что с синькой завязал. Он в свою очередь тоже сообщил, что имеет некие проблемы с желудком и тоже особо не прибухивает. Короче договорились встретится в конкретном баре.

И так к чему я всё это пишу. Посидели мы с 19.00 аж до 6 утра. Приятель мой изрядно нажрался и пришлось его даже отвозить на такси домой.

На утро (примерно в 15.00) он мне позвонил и стал интересоваться, а сколько же он выжрал и почему его счет похудел примерно на 10 тыр.рублей. В итоге, изучив историю платежей по его банковской карте выяснилось:

1. Такси 340 руб.
2. Алкококтели 5850 руб. (при цене коктеля виски-кола, коньяк-кола 500-600 руб.)
3. 1 рюмка водки 270 руб.
4. Нарезка яблок 100 руб.
5. Как добрый самаритянин угощал девушек примерно на 2000 рублей (но это наличка).
6. Закусывал жарехой из мяса и грибов 600 рублей.
7. Шлифовка под конец вечера пивом примерно на 1000 рублей.
Итого: 10160 руб. (ну или типа того)

В свою очередь мои затраты на поход без синьки составили чуть больше 1500 руб. (та же самая жареха, томатный сок раза три, безалкогольное пиво 2 бокала).

Цены конечно охренеть, но приятель был немного обескуражен и даже расстроен, что по синьке просрал столько бабла...
А я для себя сделал очередной положительный вывод о вреде алкоголя в прямом и переносном смысле!

Педики только и остались вам

[^]
Xelly
21.03.2022 - 17:53
-1

Ярила

Я даже не представляю сколько я уже сэкономил за 35 лет жизни. Ни разу не пробовал алкоголя и сигарет. Не вижу изначально смысла тратить на это бабки.

[^]
tuatara
21.03.2022 - 18:07
1

Безвредный алкоголик

Цитата (Похмел @ 21.03.2022 - 17:26)
Не понимаю смысла просаживать в заведении за вечер сумму, на которую можно неделю из запоя не возвращаться.

Я работаю на турбазе на Байкале.
До ближайшего магазина 5 км пешком (в одну сторону и через 2 горки). Условий для готовки еды самому себе нет. Ну, зимой нет, летом у меня там отдельный вагончик с печкой и посудой.
И при таком раскладе мне проще в ресторане вечером посидеть за бутылочкой и ужином, чем рыскать за добычей по пересеченной местности и давиться бутербродами с подобием колбасы на ужин.
Про цены на отечественных курортах можно не распространяться, возьмите цены Краснодарского края и умножьте их на сибирский коэффициент 3,5.
Так что пробухать червонец можно просто за ужином, а если сидеть до утра, то и поболее.
Правда, я ещё таких рекордов не ставил, мой предел 7500 полтора года назад, но я не угощал левых баб (и в будущем не планирую), и это было до начала нашей победоносной спецоперации, от которой наши цены начали побеждать цены во всем мире. В последнюю поездку (неделю назад) увидел, что в ресторанном меню циферки возле блюд заметно подросли, процентов на 25, и это, чует моё сердце, не предел...

[^]
Япчела
21.03.2022 - 18:23
0

Ярила

Мерзопакостный ты хмырь-сам больной и не бухаешь, так ещё и чужие деньги до рубля считаешь...
К такому в бане опасно поворачиваться.

Приехал приятель мой-позвал на встречу в ресторане посидеть.С жёнами.
Тоскливо я посмотрел на заначку-хватает на кабак,да пропивать жаль.Ничего-пошли.

Ещё и ресторан,зараза, на 3 этаже с лифтом.Там сидит мой приятель-с женой, его брат-с женой ну и я подошёл-с женой.
Поёт живая девочка джаз, столик у нас большой, а больше в ресторане и нет никого.А возле нас-6 официанток.
Только выпил-наливают сразу ещё.

Поначалу я честно говоря чувствовал себя не в своей тарелке.Выпил,разошёлся...

Приятель мой снял весь ресторан, как оказалось-чтобы никто не мешал.
По счёту заплатил на тот момент чуть больше 1000$, долю мою гневно отверг как будто я его оскорбил...

P.S. Ничего, я пригласил его на ночную рыбалку и баню.А там такая атмосфера-не купишь и за деньги.

[^]
dmon1984
21.03.2022 - 18:34
0

Ярила

На данный момент счет за март в баре у дома подвалил к 40 килорублей (а еще даже месяц не закончился) . Правда я там и обедаю и ужинаю иногда, не только пиво.

Но все равно, надо прекращать наверное.

[^]
sergukov
21.03.2022 - 18:37
1

Весельчак

[^]
dmon1984
21.03.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 21.03.2022 - 17:53)

Я даже не представляю сколько я уже сэкономил за 35 лет жизни. Ни разу не пробовал алкоголя и сигарет. Не вижу изначально смысла тратить на это бабки.

Да все равно ведь потратил на что-то другое.

Алкоголь еще не самое дорогое развлечение.

[^]
lyolik457
21.03.2022 - 19:55
0

Весельчак

А если еще от воды отказаться и от женщин, то бабло некуда девать будет!

[^]
booch
21.03.2022 - 19:57
1

(о_О)

Работаю на той же работе, раньше и в барах бухал и квартиру купил и машину и деньги на всякую херню тратил. Сейчас денег не хватает катастрофически и по барам не бухаю. Два кредита, две кредитки под ноль. Охуенно жить в эпоху перемен. А ТС просто ноет.

[^]
Рапапай
21.03.2022 - 20:48
0

Ярила

Некоторые и трезвые - "больные на голову", а когда выпьют то вообще караул, что собственно мы и видим в данном посту))) Посрать 10к так тривиально -это надо уметь))) Особенно понравилось про "напоить девушек за свои бабки и ничего не получить".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.03.2022 - 20:48

[^]
melsee
21.03.2022 - 21:05
1

Шутник

Не бухать в барах по выходным очень прибыльное дело оказывается!

[^]
Kavardak
22.03.2022 - 08:29
0

Балагур

Хз, я если не бухаю, люблю много и вкусно покушать. Если бухаю, не ем ничего. Так что меня легче напоить, чем накормить

[^]
dmon1984
22.03.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Kavardak @ 22.03.2022 - 08:29)
Хз, я если не бухаю, люблю много и вкусно покушать. Если бухаю, не ем ничего. Так что меня легче напоить, чем накормить

Повезло тебе.

Я много ем как раз под алкоголь. Двойной удар, так сказать.

А когде не пью, чем то интересным занят - тогда и на еду особо не тянет.

[^]
lxnaru
22.03.2022 - 13:18
0

водитель дивана

Цитата (ПростоКонь @ 21.03.2022 - 12:28)
Цитата (zaebatov @ 21.03.2022 - 12:26)
если ТС еще и курить бросит, то система разорится, к хуям...  rulez.gif  gigi.gif

А уж если чайный пакетик два раза заваривать, то держитесь там, чайные корпорации.. gigi.gif

в смысле два, охуел совсем, мне на неделю хватает

[^]
Марракс
22.03.2022 - 13:38
0

Свиборг

И по твоей логике, с едой тоже нужно завязывать, ибо в кафе все равно выйдет дороже. Смотря как посидеть. Можно и без бухла нажрать нехило.
Опять же есть места где чашка кофе обойдется в 1500 руб.

А что мешало купить бутылку коньяка и посидеть вечером на хате?

А так-то если у человека нет чувства меры, оно и в выпивке и в еде и во всем остальном будет давать минуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38913
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх