Меня пугают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПрохожийМим0
18.03.2022 - 21:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sw73 @ 18.03.2022 - 21:00)
Ты случаем не ее начальник?

Вопросы в одном письме всегда относятся к одной теме, или у тебя иная точка зрения?

А вот она такая. Ну другая. Ты можешь грызть перила в бешенстве, можешь убить её. А можешь писать по письму на вопрос.
Выбери вариант. Или свой предложи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VirusX
18.03.2022 - 21:55
0

Ярила

Это как у меня, тут я сделаю единицу работы за 1 час, надо сделать 12 единиц, тут я сделаю 1 единицу за 15-20 минут, 140 единиц, тут по 30 минут на единицу, 30 шт., плюс согласование с тимлидами, а мне в ответ ну в общем по подсчетам, тебе недели хватит.

[^]
HiBYE
18.03.2022 - 21:56
0

Приколист

Чет какойто повох. Это на первой странице old.gif

Меня пугают люди

[^]
HiBYE
18.03.2022 - 21:56
0

Приколист

скрин 2 Чет сниками cool.gif

Это сообщение отредактировал HiBYE - 18.03.2022 - 21:57

Меня пугают люди

[^]
androix
18.03.2022 - 21:57
0

Шутник

Дружище, успокойся :) Это время(поколение) такое! Тут вещи похуже происходят...

[^]
nocturnal11
18.03.2022 - 21:59
0
Статус: Online

Ярила

Они все с великим чсв. Самые важные и нужные. Читать вложения? Писать грамотно у них не в почёте...

[^]
Vredtech
18.03.2022 - 22:00
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (sw73 @ 18.03.2022 - 20:52)
Мой генподрядчик РЖД... И есть у них главный инженер проектов девачко, так вот если ей в письме задать более 1(!) вопроса, то ты получишь ответ на только один рандомный вопрос... пиздец, мне ее уже убить хочется

Гы ))) у нас сейчас таких девачко много.

[^]
LoftRSM
18.03.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 18.03.2022 - 20:49)
Вадим у тебя профессия нормальная есть?

Тут скорее вопрос не к профессии. А есть ли у ТС ремесло. Так это лучше назвать. То, что в постапокалиптическом мире позволит выжить)

[^]
kvaribobrik
18.03.2022 - 22:02
0

Ярила

На авто та же херня. Фото, цвет, ТТХ, цена, состояние (новый), все указано. Но тем не менее доброй половине надо уточнить сколько стоит.)))

[^]
Gaffy777
18.03.2022 - 22:03
0

Ярила

Да просто невнимательные.

[^]
Dmitriy84
18.03.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 18.03.2022 - 20:49)
Иди обниму!

Судя по вашей фотографии в профиле и дате рождения я думаю объятия с вами могут плачевно закончиться.

[^]
ШедшийМимо
18.03.2022 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (Ежек @ 18.03.2022 - 21:45)
Попробую ответить. Я лично снабженец в строительной фирме. Докладываю. Манагеры охерели в край.
Стандартная ситуация: Пишу Добрый день, прошу прислать счет на то-то и то-то в количестве таком-то. Самовывоз/ или с учетом доставки до ... А так как оплачиваем мы обычно сразу, а забираем груз на след. день, то обычно всегда дописываю в конце вопрос- Товар в наличии?
Так вот в половине случаев присылают голый счет без каких либо комментариев и указаний в последнем о наличии. Звоню, говорят, "ну раз вам счет прислали, то естессно в наличии".
Ладно, один раз не стал уточнять этот момент, в итоге отправил камаз-полуприцеп за ПНД трубами (плечо 75 км), но по приезду к поставщику товара в наличии не оказалось - "ой, а он кончился, завтра будет".. Я, мягко говоря, был зол и не стеснялся в выражениях. Привезли потом за свой счет.
Или вот еще нередкий случай. Я, ска, САМ пишу в контору поставщика запрос по заявке на товар на немалую сумму, напр., около ляма, а в ответ могут спокойно не отвечать пару дней. Т.е. манагеру никого искать не надо, сиди на жопе, оперативно обрабатывай входящие заявки, делай продажи, получай премии, но нет! Через сутки звоню злой, а в ответ "у нас этого нет" или "мы видели ваше письмо, мы занимаемся, вас таких много, заявка в обработке".. В хуётке!! Почему ты сука дебил сразу не можешь ответить почтой, что заявка принята и в работе или что такого у вас нет??!!
Другие в ответ на заявку из множества позиций в тонаже, пришлют в погонаже. Просишь че-нить в кубатуре, пришлют в упаковках. Сидишь, как дурак считаешь-конвертируешь единицы измерения и объем по часу и часто еще выясняется что, количество в счете не соответствует кол-ву по заявке. Ответ - "я/программа выставила по складским остаткам".. Так какого члена, спрашивается, ты не пишешь это в комментариях к счету, дура?!
Или один раз возьмешь где-нить редкую шляпоту, в порядке исклюючения, так потом заипут звонками о сотрудничестве с вопросами о планах закупок, месячных/квартальных потребностях, об текущих объектах. Пару раз вежливо отошьешь, так не унимаются и не понимают по хорошему.
Или запрошу одновременно счета на че-нить у нескольких поставщиков, у кого что дешевле. Специально пишу исчерпывающие запросы что куда, для чего и когда, с исключением двусмысленного толкования или встречных вопросов. Так вот хуй! обязательно потом половина вместо счета начинают слать дебильные встречные уточняющие вопросы с теми третьестепенными параметрами товара, которые меня абсолютно не интересуют. Думаешь, да пришли ты сучара уже наконец хоть что-то, что у тебя есть, я сам посмотрю! Или в ответ на запрос в письме начинают заебывать звонками "а это вы сейчас письмо отправили?", "а это вы то-то и то-то спрашивали?", "а мы вам ответили", "а вы наш счет получили?" "а когда оплачивать будете?" - Думаешь, дурачек что ли? Да отъебись ты уже и угомонись, я читать и писать умею если что, а если что непонятно, сам отдельно спрошу.
Еще любят звонить без причины на сотовый в обеденное время или вечером после работы, даже по субботам иногда. Тут просто но комментс.
Вообщем, примеров тупости и наглости продаванов дохера. Я бы таких манагеров-продаванов ссаными тряпками на пиздюлях бы гнал с работы, особенно баб до 40 лет, они по моей статистике первые склерозницы и косячницы.

Вроде, все верно пишешь. Но хуй там! Готов тезисно обривовать..
Первая половина твоего выступления - манагеры - дебылы.
Сейчас ведь кто угодно идет в манагеры по продажам. Будь это тупая сука со связкой слов аки Эллочка-людоедка, будь это какой охранник тупой (прошу прощения у всех охранников, я не о профессии, а о тупости). И в целом - да, во многих компаниях специалисты те еще...
Теперь поехали дальше.
Что касается твоего: в обработке. Так вот, есть много контор, которым я внедрял-внедрял-внедрял-внедрял... А они мне всё: "не, мы стабильно работаем вот с этим производителем - и всё з0аебись". А теперь, когда пахнуло жареным - начинают меня письмами заваливать с просьбой подобрать аналоги. А я им отвечаю: в очередь, сукины дети. И могу неделю подбирать. И никакой "сука дебил" тебе отвечать не будет, ибо ты.... Ну, мелочь. Без обид. Вот ровно такие, как ты, больше всего геморроя и приносят. Такой напишет мне, мол, хочу вот эту позицию. 10 штук надо. А у нас нет в наличии. Я ему пишу, что минималка - 1000 или 5000 или 10000. А этот говна кусок следующим письмом мне шлет: ну тогда подберите аналог.
Да ты ёбнулся? Я буду сидеть и аналог тебе подбирать? Парень я добрый, но моя жена скажет рано или поздно, мол, давай продавай и премии приноси, а не аналоги подбирай.
Поехали дальше.
Что касается звонков - возвращаемся к тому же. Тупые менеджеры. Ну не с теми конторами ты работаешь.
И вообще, не выёбывайся. Захотят - отгрузят, не захотят - инах.
Ишь ты...

[^]
ozz2008
18.03.2022 - 22:15
0
Статус: Online

Ярила

Голос тоже многие не понимают.

[^]
ShyCat
18.03.2022 - 22:17
4

Приколист

Терпение, дружочек.
В работе с людьми всегда так.

Это я как руководитель отдела продаж говорю.
Клиентам надо все рассказывать по несколько раз. Но эта наша работа, мы на неё кушаем)

[^]
X0p0x0pb
18.03.2022 - 22:19
0

Ярила

Ай Тишник.
Проще 20 серверов перезагрузить, чем цензурно ответить на 2 письма от РП подрядчика.

[^]
Андреище
18.03.2022 - 22:23
2

Ярила

Да то хуйня, коллега.
Гораздо хуже те товарищи, которые говорят:
- Да не ссы, я передал в оплату, щас оплатим! Вези!
Этим вообще доверять нельзя.

Или тоже случай:
- Дай свой товар с отсрочкой платежа на 2 недели.
- Это проблематично, контора работает только в нал и предоплату. Я тут почти бессилен.
- А чё попросить ваших не можешь?
- В исключительных случаях, например, если возьмёте "продукт х", "продукт у" и "продукт й" в ассортименте.
- Нам не нужни ни первые, ни вторые, ни третьи.
- А что нужно?
- Нам из вашего прайса вообще ничего не интересно.
- Ёптваю, нахер вам тогда отсрочка?
- Ну дай отсрочку!

Это реальный случай, если что

[^]
SteelBro
1

Ярила

Мне по авито недавно понравилось. Говорю товар готов забрать , так как район мой указан, рядом. Пишет а я в области. Я говорю так будете в городе позвоните, я заеду заберу. Через пару недель перезваниваю. Ну что когда поедете то. Говорит , так вчера был уже. Я спрашиваю, так что не позвонили то? В ответ так ты то что не позвонил сам, тебе же надо... Я хуею)) я должен выпрашивать продаваемый товар у продавца )

[^]
ШедшийМимо
0

Весельчак

Цитата (ShyCat @ 18.03.2022 - 22:17)
Терпение, дружочек.
В работе с людьми всегда так.

Это я как руководитель отдела продаж говорю.
Клиентам надо все рассказывать по несколько раз. Но эта наша работа, мы на неё кушаем)

Ну вот скажи мне, руководитель отдела продаж, на каком этапе тебя начинают выбешивать тупые вопросы?)))
Я ведь и директором филиала был в своё время. В одной конторе, потом в другой. И терпел-терпел.
А тут стукнуло чуть больше 40 лет - и охреневать начинаю от тупости людской. А ты, получается, толерантен?

[^]
ШедшийМимо
18.03.2022 - 22:24
0

Весельчак

Кстати, админам (или кто там картинку прифишачил) - спасибо.
Она в тему. Я бы не додумался))

[^]
bur229
18.03.2022 - 22:26
0

Хохмач

УЗпакойся бро , вот этого попей biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 18.03.2022 - 22:26

Меня пугают люди

[^]
Vision2000
18.03.2022 - 22:26
0

Ярила

Да ладно!)
Продаю на авито страйкбольный пистолет спринговский от пружины.
Выложено фото и видео его работы!)

Долбаёбы мне пишут а лицензию надо на него!)) Вот это жесть просто!)

[^]
LaughingBoy
18.03.2022 - 22:27
2

Юморист

Ааааа.., ТС-а понимаю!!! Приходит по почте запрос: пришлите счёт вот на то-то, 5 штук. Делаю счёт, отправляю, в письме пишу: оборудование в наличии, резерв под вас по этому счету - три дня. Через пару часов письмо от заказчика: а какие сроки поставки?.... Бляяяяяя..... (смайлик, бьющийся башкой апстену).

И что грустно, чаще всего такая хрень бывает с отделом снабжения одного очень оборонного предприятия...

[^]
Звездочет
18.03.2022 - 22:30
0

Ярила

А я распереживался за себя. Ну мне кажется что реально все с кем я работаю — идиоты. Как правило, это означает совсем обратное. Но слава богу всё в порядке.

[^]
ШедшийМимо
18.03.2022 - 22:31
0

Весельчак

Цитата (sw73 @ 18.03.2022 - 20:52)
Мой генподрядчик РЖД... И есть у них главный инженер проектов девачко, так вот если ей в письме задать более 1(!) вопроса, то ты получишь ответ на только один рандомный вопрос... пиздец, мне ее уже убить хочется

Вот, блядь! Ровно об этом я и писал!
Спасибо, друже, ты помог мне понять, что я не один такой)))
Ф песту! Мне нужно масс эффект 3 на уровне "безумие" закончить.
Всё остальное - суета.

[^]
goblis36
18.03.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Меня пугают люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29085
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх