Меня пугают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШедшийМимо
18.03.2022 - 21:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Laxtobot @ 18.03.2022 - 21:19)
Так включена доставка,или самим приезжать?
Так и не ответил.

Упырь gigi.gif
Спасибо, расслабил мой мозг))

[^]
ЗаИПротив
18.03.2022 - 21:26
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Поддержу ТС.
Вот казалось бы-больница, из минздрава-пришлите отчет СРОЧНО (и 13 восклицательных знаков)еще вчера.
Вот вам отчет.
Миндрав: где отчет?
у вас на почте в 22.01
Минздрав: мы просили?
Да, с пометкой СРОЧНО
Минздрав: а что в нем?
То что вы просили еще вчера.
Минздрав: а эти цифры что значат?
То, что вы просили.
Минздрав: тут цифр много, а куда конкретно смотреть? И да, ничего не понятно, пришлите сопроводительное письмо...

faceoff.gif

[^]
Torger777
18.03.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 18.03.2022 - 19:53)
у меня по голубцам есть вопрос)))))

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста (желательно молодая) 1 большой кочан
мясной фарш (говядина и свинина в равных пропорциях) 500 г
рис 0,5-0,75 стакана
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
помидоры (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа) 2-3 шт
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для жарки
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец

deg.gif

Меня пугают люди

[^]
ОсатаневшийЛ
18.03.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 18.03.2022 - 20:47)
Я не знаю, что происходит. То ли все с ума сошли, то ли притворяются.. Работаю манагерам по продажам.
Пишу условное письмо: " Петя/Олёша/Наташа: Счет во вложении. Доставка до Вашего адреса включена. Срок поставки - 4-5-дней после оплаты."
После этого они звонят/пишут! "Вадим, а вы доставку включили в счет? Или нам самим забирать?
ССука, я смотрю на этих дебилов - и мне становится страшно. Они снабженцы. Причем, некоторые из из них - в крупных сука компаниях.
Как же я задолбался общаться с дебилами.... И не показывать им, что они дебилы. Ибо моё руководство расстроится и уволит меня.
Остопиздело всё. А друзей у меня нет. Вот и пишу.
А если уж совсем по теме - пипл перестал вдуплять инфу, если она больше двацоти букаф.
Пиздец.

Спокойнее.... сам иногда с такими общаюсь, сам иногда такие дурацкие вопросы задаю.. потом понимаю что чушь спорол, извиняюсь и стараюсь помнить что я такую дичь уже ранее порол... некоторые не запоминают и порят по новой, увы, человек такая несовершенная хреновина что иной раз жалко такую гниду становится...

[^]
Pivosrakom
18.03.2022 - 21:28
1

Ярила

Если они дебилы, а ты не дебил, значит, у тебя конкурентное преимущество. Зарабатывай деньги. Если не можешь - значит ты тоже дебил. Всё просто.

[^]
ШедшийМимо
18.03.2022 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (ЗаИПротив @ 18.03.2022 - 21:26)
Поддержу ТС.
Вот казалось бы-больница, из минздрава-пришлите отчет СРОЧНО (и 13 восклицательных знаков)еще вчера.
Вот вам отчет.
Миндрав: где отчет?
у вас на почте в 22.01
Минздрав: мы просили?
Да, с пометкой СРОЧНО
Минздрав: а что в нем?
То что вы просили еще вчера.
Минздрав: а эти цифры что значат?
То, что вы просили.
Минздрав: тут цифр много, а куда конкретно смотреть? И да, ничего не понятно, пришлите сопроводительное письмо...

faceoff.gif

Плять))) Я вот сейчас чуть под стол не упал gigi.gif
И это - правда. Страшная, блин, правда. Все с ума посходили.

[^]
MakVOKS
18.03.2022 - 21:34
0

Приколист

ТС смирись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnneBonny
18.03.2022 - 21:35
2

Ярила

А мне кажется, что люди не то что бы тупые, а прикидываются, это типа задать много вопросов, или сделать вид, что тупят, дабы переложить свои заботы на других. Типа как у меня сегодня одни клиенты запросили документы за 20 год, которые я им и электронкой отправляла и оригиналы. Я грю отправляла вам, а им неохота в почте ковыряться, спрашивают:а когда? А вот такого-то числа. А что бы мы их в почте не искали перешлите... Т.е. я их должна найти, а они не хотят. И оригиналы у меня есть подписанные.

[^]
ШедшийМимо
5

Весельчак

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.03.2022 - 21:27)
Я не знаю, что происходит. То ли все с ума сошли, то ли притворяются.. Работаю манагерам по продажам.
Пишу условное письмо: " Петя/Олёша/Наташа: Счет во вложении. Доставка до Вашего адреса включена. Срок поставки - 4-5-дней после оплаты."
После этого они звонят/пишут! "Вадим, а вы доставку включили в счет? Или нам самим забирать?
ССука, я смотрю на этих дебилов - и мне становится страшно. Они снабженцы. Причем, некоторые из из них - в крупных сука компаниях.
Как же я задолбался общаться с дебилами.... И не показывать им, что они дебилы. Ибо моё руководство расстроится и уволит меня.
А если уж совсем по теме - пипл перестал вдуплять инфу, если она больше двацоти букаф.
Пиздец.

Спокойнее.... сам иногда с такими общаюсь, сам иногда такие дурацкие вопросы задаю.. потом понимаю что чушь спорол, извиняюсь и стараюсь помнить что я такую дичь уже ранее порол... некоторые не запоминают и порят по новой, увы, человек такая несовершенная хреновина что иной раз жалко такую гниду становится...

Три нахрен предложения:
1) Счет во вложении;
2) Доставка до вашего адреса включена;
3) Срок поставки - 4-5 дней после оплаты.

Что из этого может вызвать вопрос типа: "а доставка включена?"
Блядь....

[^]
rinat111
1

Хохмач

Бывает в счёте доставка не прописана, а в цене сидит, о текст письма не все читают. Хотя надо бы.
Справедливости ради, некоторые менеджеры иногда КП на серьёзное оборудование такое делают, что поражаешься.

[^]
VovanLMD
18.03.2022 - 21:42
0

Балагур

Расслабься и припей пиваса...случай скорее исключительный. Все умеют читать. Бывает всякое, особенно в пятницу.

[^]
Lacrima
18.03.2022 - 21:42
1

Мокрый ангел с облаков

Мне давно уже кажется что люди тронулись умом. Причем еще до пандемии. Во время нее стало хуже, а сейчас вообще швах.

Вот я порой думаю, кто из нас первым надел белый халат? Я, или окружающие меня люди? Если рассуждать логично, то не могут же все одновременно сойти с ума, верно?
Но если смотреть на вещи объективно (как в случае в ТС), или в моем последнем случае, когда клиентка неправильно написала свой город в заказе (вместо Московской области она написала Иркутск), то получается что могут...

[^]
ШедшийМимо
18.03.2022 - 21:43
0

Весельчак

Меня, наверное, уволят))
Я спалился по-полной. И имя своё обозначил, и методу написания писем.
Да и похуй:)

[^]
aleksounder
18.03.2022 - 21:43
0

Неформал

Цитата (ШедшийМимо @ 18.03.2022 - 21:47)

Слишком много наебалова случается, поэтому вердикт - "Понять и пгостить"©

alkash.gif

[^]
Ежек
18.03.2022 - 21:45
5

Балагур

Попробую ответить. Я лично снабженец в строительной фирме. Докладываю. Манагеры охерели в край.
Стандартная ситуация: Пишу Добрый день, прошу прислать счет на то-то и то-то в количестве таком-то. Самовывоз/ или с учетом доставки до ... А так как оплачиваем мы обычно сразу, а забираем груз на след. день, то обычно всегда дописываю в конце вопрос- Товар в наличии?
Так вот в половине случаев присылают голый счет без каких либо комментариев и указаний в последнем о наличии. Звоню, говорят, "ну раз вам счет прислали, то естессно в наличии".
Ладно, один раз не стал уточнять этот момент, в итоге отправил камаз-полуприцеп за ПНД трубами (плечо 75 км), но по приезду к поставщику товара в наличии не оказалось - "ой, а он кончился, завтра будет".. Я, мягко говоря, был зол и не стеснялся в выражениях. Привезли потом за свой счет.
Или вот еще нередкий случай. Я, ска, САМ пишу в контору поставщика запрос по заявке на товар на немалую сумму, напр., около ляма, а в ответ могут спокойно не отвечать пару дней. Т.е. манагеру никого искать не надо, сиди на жопе, оперативно обрабатывай входящие заявки, делай продажи, получай премии, но нет! Через сутки звоню злой, а в ответ "у нас этого нет" или "мы видели ваше письмо, мы занимаемся, вас таких много, заявка в обработке".. В хуётке!! Почему ты сука дебил сразу не можешь ответить почтой, что заявка принята и в работе или что такого у вас нет??!!
Другие в ответ на заявку из множества позиций в тонаже, пришлют в погонаже. Просишь че-нить в кубатуре, пришлют в упаковках. Сидишь, как дурак считаешь-конвертируешь единицы измерения и объем по часу и часто еще выясняется что, количество в счете не соответствует кол-ву по заявке. Ответ - "я/программа выставила по складским остаткам".. Так какого члена, спрашивается, ты не пишешь это в комментариях к счету, дура?!
Или один раз возьмешь где-нить редкую шляпоту, в порядке исклюючения, так потом заипут звонками о сотрудничестве с вопросами о планах закупок, месячных/квартальных потребностях, об текущих объектах. Пару раз вежливо отошьешь, так не унимаются и не понимают по хорошему.
Или запрошу одновременно счета на че-нить у нескольких поставщиков, у кого что дешевле. Специально пишу исчерпывающие запросы что куда, для чего и когда, с исключением двусмысленного толкования или встречных вопросов. Так вот хуй! обязательно потом половина вместо счета начинают слать дебильные встречные уточняющие вопросы с теми третьестепенными параметрами товара, которые меня абсолютно не интересуют. Думаешь, да пришли ты сучара уже наконец хоть что-то, что у тебя есть, я сам посмотрю! Или в ответ на запрос в письме начинают заебывать звонками "а это вы сейчас письмо отправили?", "а это вы то-то и то-то спрашивали?", "а мы вам ответили", "а вы наш счет получили?" "а когда оплачивать будете?" - Думаешь, дурачек что ли? Да отъебись ты уже и угомонись, я читать и писать умею если что, а если что непонятно, сам отдельно спрошу.
Еще любят звонить без причины на сотовый в обеденное время или вечером после работы, даже по субботам иногда. Тут просто но комментс.
Вообщем, примеров тупости и наглости продаванов дохера. Я бы таких манагеров-продаванов ссаными тряпками на пиздюлях бы гнал с работы, особенно баб до 40 лет, они по моей статистике первые склерозницы и косячницы.

Это сообщение отредактировал Ежек - 18.03.2022 - 21:52

[^]
Abvgd12345
18.03.2022 - 21:48
0

Шутник

Вообще-то прямо в счёте нужно прописывать:
1. Срок поставки 4-5 дней.
2. Стоимость доставки входит в стоимость товара.
Счёт - это документ, в нём должно быть всё указано!
Что сложного? Как с вами ленивыми манагерами работать? Пару строк ленятся в счёте прописать!

[^]
Похититель
1

Балагур

Чуваки перестраховываются, а не дебилы. Ебут их сильно. Сам столкнулся на днях с ФССП. И все до посинения понятно и доступно, только ссут принять решение. После определённых процедур (заява в прокуратуру, обращение в суд и по инстанции этой дуре) всё стало легко и понятно.

[^]
Torger777
1

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 18.03.2022 - 20:35)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.03.2022 - 21:27)
Пиздец.

Три нахрен предложения:
1) Счет во вложении;
2) Доставка до вашего адреса включена;
3) Срок поставки - 4-5 дней после оплаты.

Что из этого может вызвать вопрос типа: "а доставка включена?"
Блядь....

А какой срок доставки? Мне на почту надо сходить будет?
А где почта? Счёт пришлите ...

lol.gif

[^]
Camashtli
1

Приколист

Если вокруг вас идиоты радуйтесь, вы - центральный gigi.gif

[^]
xaot
18.03.2022 - 21:49
3

Ярила

А когда тупые дебилы выставляют счёт с доставкой и не оформляют ее и товар лежит и копит платное хранение? А потом: ой извините наш косяк. Мы вам оплатим хранение , да в хер вообще хранение не уперлось, когда надо у тк просить счёт, согласовывать оплачивать и ехать забирать. Д’Артаньян хуев

[^]
notevsky
0

Юморист

По этому у тебя и нет друзей, если ты всех окружающих дебилами считаешь😂

[^]
JBM
0

Ярила

Цитата (sw73 @ 18.03.2022 - 20:52)
Мой генподрядчик РЖД... И есть у них главный инженер проектов девачко, так вот если ей в письме задать более 1(!) вопроса, то ты получишь ответ на только один рандомный вопрос... пиздец, мне ее уже убить хочется

Вообще-то проблема не нова.

Давно известно, что по несколько штук в одном письме можно задавать только "закрытые" вопросы (то есть на которые ответ да/нет). Открытые вопросы (т.е. которые требуют развёрнутого ответа) нельзя задавать пачкой - потому что именно так и произойдёт: долбоёб на том конце потеряется и может вообще не ответить.

Так что долбоёбы появились не вчера, это давняя проблема, но в наши дни их стало просто слишком дохуя.

[^]
Похититель
18.03.2022 - 21:51
0

Балагур

Меня люди давно уже пугают. С тех самых пор когда я узнал, что они убивать могут.

[^]
Чигабуга
18.03.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 18.03.2022 - 20:59)
а что такое нормальность?...быть как все?

Так бытие определяет сознание, или сознание бытие.

[^]
Ilbordan
18.03.2022 - 21:52
0

Шутник

Пока будут в нашей стране "манагеры по продажам" не будем мы хорошо жить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29095
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх