На 12-й день войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzenko
10.03.2022 - 14:50
5
Статус: Offline

Славянин

Цитата (drumper @ 10.03.2022 - 11:30)

Через неделю-другую 80% ВСУ превратятся в полностью лишённые боеприпасов, горючего, медикаментов, продовольствия отряды. Морально и физически измотанные, не имеющие единого командования, целей и задач. Для армии это страшная штука, уныние и разложение. Особенно для украинской, которая держится на страхе, подпёртая бандеровскими заградотрядами

как бы хотелось тебе верить.... но кажется все твои домыслы не имеют ничего общего с реальностью.

[^]
maddread
10.03.2022 - 14:59
3

Ярила

Цитата (maxilon @ 10.03.2022 - 15:21)
Удивляет, что не видно современных средств вооружения и техники, что не долбят с беспилотников как азеры армян, думал что война уже ведется другими средствами, а похоже на чеченскую кампанию, танки, пехота, пушки, ну ракеты.

Да, прикол в том, что современной техники то и нет. А у ВСУ "байрактары" нехило мочат Z-технику сверху. Где РЭБ, средства против беспилотников? "Арматы" на земле где? А срочников там большая часть, если что, а не "были, но уже вывели".

[^]
ингридиент
10.03.2022 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 10.03.2022 - 12:18)
Цитата (Григоревич @ 10.03.2022 - 12:07)
Цитата (Klientt @ 10.03.2022 - 11:39)
Цитата
Граждане Украины гибнут. Но тяжелее всего военным, действующим и в запасе, и российским и украинским , прошедшим «горячие» конфликты. Скриплю от бессилия зубами, лично не уверен — смог бы выполнить приказ

Как же тяжело бедным солдатикам убивать украинцев на их земле, выполняя приказ. Ведь намного тяжелее, чем вторым умирать. Ну ахуеть теперь. faceoff.gif

Не украинцев а фашистов,нациков убивают.

А простите, как сортируют?
Вот перед тобой два украинца, как ты узнаешь, кто фашик а кто родину защищает? По каким признакам стрелять начнешь?

... достаточно крикнуть "кто не скачет- тот..." хохол скакать начнёт.
у другого -кресты и прочая атрибутика на всё тело.
а далее по обстановке.

Это сообщение отредактировал ингридиент - 10.03.2022 - 15:51

[^]
stopjiffy
10.03.2022 - 15:29
-5

onebibis

Цитата (inkjet @ 10.03.2022 - 14:24)
Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:22)
Всё уже сделано, война идёт. И в ней надо победить максимально быстро и с минимальными потерями. Других вариантов просто нет.
Поэтому протестовать не только бессмысленно, но и это однозначно работать на врага. На нацистов, которые окопались на Украине.

На чем основано утверждение, что сейчас Россия воюет с НАЦИСТАМИ, которые окопались на Украине, а не с украинцами, защищающими свою родину?

На мой взгляд - твой комментарий принадлежит нацисту. Ты прямо по Майн Кампфу пишешь - противоборство русских с "нацистами", под которыми подразумеваешь всех украинцев, не желающих принять "русский мир", с целью выживания, защиты и распространения своей идеологии на весь мир.

Ты - идеальный адепт национал-социализма, последователь Гитлера, я понимаю, это звучит для тебя дико, ты не согласен, но будь мужиком - зайди хотя бы на википедию, прочитай про фашистскую идеологию и сравни с тем, что ты говоришь, как и многие другие комментаторы.

Может тогда задумаешься, кто ты - благородный наследник правого дела наших дедов, победивших фашизм, или тот, с кем они боролись?

Я не могу позволить себе иную точку зрения. Я житель России, я с ней. Про нацизм на Украине я писал выше. Повторю вкратце: ядерная угроза со стороны Зелинского, нацистская униформа в сувенирных палатках на Украине, бесконечные угрозы России, проспект Степана Бендеры в Киеве. И самое главное - зверства в Донбассе.
Про простых украинцев пиздеть не надо, нацистов там хватает. Есть и нормальные граждане, надеюсь их больше. Сочувствую им. Но своих граждан России мне жальче больше. Как и женщин и детей Донбасса. Про Аллею Ангелов слышал?
У тебя в профиле Москва с маленькой буквы написаны. Это о многом говорит.
Дискуссия бесполезна. И если ты меня называешь нацистом, это смешно. У меня дед на Курской дуге погиб. И я служил в Советской Армии на Украине и в Белоруссии. Какой нацист из меня?
А вот ты почти предатель уже, если из России. Подумай за кого ты?

[^]
Klientt
10.03.2022 - 15:33
7

С вами говорит телевизор

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:29)
Я не могу позволить себе иную точку зрения. Я житель России, я с ней.

Оба-на! Наконец нашёлся тот, кто за повышение пенсионного возраста голосовал. gigi.gif

[^]
Зашедшая
10.03.2022 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 10.03.2022 - 13:06)

"Мобилизации не будет"
Делаем ставки.

Кто посообразительнее,уже смекнул,что к чему,уже думает куда и как валить и валит по-тихому из России на все четыре,куда пустят и примут...

[^]
Зашедшая
10.03.2022 - 15:43
4

Ярила

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:51)

Я бы таких как ты высылал бы из страны.

Они бы были за это таким, как вы весьма благодарны.Смогут просить политическое убежище под этим предлогом tongue.gif А вы-нет. Вы останетесь в своём новом чУдном мире. cool.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10.03.2022 - 15:44

[^]
МатвейКапуст
10.03.2022 - 15:46
2

Ярила

Цитата (lanselotm96 @ 10.03.2022 - 11:35)
Прорвёмся..., не впервой.

Ой, у тебя на жопе прорвалось.

[^]
trewaz
10.03.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.03.2022 - 15:33)
Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:29)
Я не могу позволить себе иную точку зрения. Я житель России, я с ней.

Оба-на! Наконец нашёлся тот, кто за повышение пенсионного возраста голосовал. gigi.gif

Так вот она где та гнида,я тебя давно искал moderator.gif

[^]
NalLion
10.03.2022 - 16:17
4

Балагур

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 15:29)
Всё уже сделано, война идёт. И в ней надо победить максимально быстро и с минимальными потерями. Других вариантов просто нет.
Поэтому протестовать не только бессмысленно, но и это однозначно работать на врага. На нацистов, которые окопались на Украине.

На чем основано утверждение, что сейчас Россия воюет с НАЦИСТАМИ, которые окопались на Украине, а не с украинцами, защищающими свою родину?

На мой взгляд - твой комментарий принадлежит нацисту. Ты прямо по Майн Кампфу пишешь - противоборство русских с "нацистами", под которыми подразумеваешь всех украинцев, не желающих принять "русский мир", с целью выживания, защиты и распространения своей идеологии на весь мир.

Ты - идеальный адепт национал-социализма, последователь Гитлера, я понимаю, это звучит для тебя дико, ты не согласен, но будь мужиком - зайди хотя бы на википедию, прочитай про фашистскую идеологию и сравни с тем, что ты говоришь, как и многие другие комментаторы.

Может тогда задумаешься, кто ты - благородный наследник правого дела наших дедов, победивших фашизм, или тот, с кем они боролись?

Я не могу позволить себе иную точку зрения. Я житель России, я с ней. Про нацизм на Украине я писал выше. Повторю вкратце: ядерная угроза со стороны Зелинского, нацистская униформа в сувенирных палатках на Украине, бесконечные угрозы России, проспект Степана Бендеры в Киеве. И самое главное - зверства в Донбассе.
Про простых украинцев пиздеть не надо, нацистов там хватает. Есть и нормальные граждане, надеюсь их больше. Сочувствую им. Но своих граждан России мне жальче больше. Как и женщин и детей Донбасса. Про Аллею Ангелов слышал?
Дискуссия бесполезна. И если ты меня называешь нацистом, это смешно. У меня дед на Курской дуге погиб. И я служил в Советской Армии на Украине и в Белоруссии. Какой нацист из меня?

Тебе жалко детей Донбасса? Так нахуй ты поддерживаешь тех ко захотел в Донбасса превртить всю Украину? Забрали бы Донбасс давно если бы хотели, но нет он нахуй нужен, не Крым

[^]
NalLion
10.03.2022 - 16:22
1

Балагур

Цитата (Berezkin @ 10.03.2022 - 11:32)
Авиацию надо было сразу задействовать. Даже сейчас, её не особо активно используют почему-то

На Кремль, на ряд строений в известном поселке, давно пора, только тогда простым нормальным РУССКИМ станет спокойнее жить. Но россиянам удобнее искать врагов за забором

[^]
NalLion
10.03.2022 - 16:33
7

Балагур

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:33)
Цитата (trewaz @ 10.03.2022 - 13:25)
Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:01)

Россия всегда славилась патриотизмом в нелёгкие временя.
Ты не наш.

Забыл сказать, на СВОЕЙ!!!! земле.,и за свое государство,а в этом государстве моего ни чего нет а за Миллеровский,,Газпром,, и дачи в Геленджике ты воюй

Хватит, на своей уже навоевались! Двадцать миллионов миллионов СССР потерял. Хоть порядок этих цифр представляешь?
В Киеве проспект Степана Бендеры есть, ядерным оружием России Зелинский угрожал, про "москиляку на гиляку" из всех украинских утюгов наверно и сам слышал, униформа войск СС Вермахта в сувенирных палатка на территории Украины, война на Донбассе на конец. Тебе мало этого?

то есть изза названия проспекта в паре городов, воплей кучки упоротых футбольных фанатов и дурочек во Львове нужно угандошить всю страну? Чем это отличается от оправданий Германии в первую мировую?
Униформу СС можно купить на Авито кстати если очень захотеть

[^]
NalLion
10.03.2022 - 16:35
2

Балагур

Цитата (Елжбета @ 10.03.2022 - 14:20)
Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 15:51)
У вот тебе за работу на антироссийскую пропаганду в непростое время может и аукнуться.
Я бы таких как ты высылал бы из страны.

К чему эти полумеры?
Сразу к стенке, или еще экономней-четвертовать, да и делов faceoff.gif

Зачем так сложно - концлагеря всегда популярны у "нефашистов"

[^]
DilanMcKey
10.03.2022 - 17:32
9

Ярила

Каким матерям ты там поклонишься, пиздобол? Сейчас всех вояк сольют и скажут мы их туда не посылали. По сути уже начали говорить. Войной это не считается. Куча убитых горем мам из провинции даже не смогут похоронить 20-летних детей. Их сожгут или сожрут собаки на украинских полях. Лайком еще предложи поддержать умерших, клоун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
10.03.2022 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 10.03.2022 - 12:18)

А простите, как сортируют?
Вот перед тобой два украинца, как ты узнаешь, кто фашик а кто родину защищает? По каким признакам стрелять начнешь?

я уже говорил- спросить чей Крым? если молчит и покраснел, значит можно стрелять. shum_lol.gif

[^]
MnogoTochie
10.03.2022 - 19:09
4

Ярила

Первый этап операции…

Мы недооценили противника в силе информационного, идеологического, психологического отпора, нас ждали. Буквально в первые же сутки одним щелчком американских окровавленных пальцев — лишили поддержки мирного населения и готовых стать нейтральными частей ВСУ. Миллионы долларов, тысячи ай-тишников, глобальные медиа-корпорации отрезали Украину от любой объективной информации, смрадно рвануло у нас.

Шта?!

Как нас "американские кровавые пальцы" лишали поддержки мирного населения?
Что за ахинея?

От какой объективной информации отрезали Украину, что наши войска пришли спасать их от нацистов? lol.gif

Блядь, родной, ты сам дебил или нас за дебилов держишь?

faceoff.gif

[^]
edhar
10.03.2022 - 19:15
4

Ярила

Мне интересно как такая пропогадна набирает зелень alk.gif

[^]
взлетчик
10.03.2022 - 19:24
0

Ярила

Цитата (icupit @ 10.03.2022 - 13:48)
Все по полочкам, красиво, сухо, по-военному. Есть одно НО (сейчас сформулирую)
Какую цену КАЖДЫЙ из нас готов заплатить за это? За ВЫСОКУЮ ЦЕЛЬ (или что там?) Хуй с ним с Колой, Зарой, Сникерсом и прочими Макдональдасами (я молчу про безработицу и рост преступности) Ладно, жопу будем вытирать газетами и употреблять беларусские продукты (Батька не просрал продовольственную независимость) Но мне, как врачу, в ближайшей переспективе видется адЪ в оказании специализированной медпомощи. Готовы объяснить своей Маме, что у нее через полгода сядет батарейка в кардиостимуляторе и она умрет? Готовы подержать на руках умирающего ребенка от потенциально (в хорошем проценте случаев) излечимого лейкоза, потому как поставки таргетных химиопрепаратов уже пошли по пизде? Объясните пациентам, которые раньше годами жили на гемодиализе что запасов диализаторов осталось на пару месяцев, а Фрезениус, сука немецкий? Посмотрим что скажете когда посыпятся томографы, УЗИ аппараты, ускорители частиц и прочие вундервафли (молчу про лабораторку)...Останутся только руки, глаза и стетоскопы врачей, тех, кто не уехал...с соответствующей смертностью, конечно...
Готовы на такие жертвы? ОК, молодцы...А я нет, так как мне это все лицезреть каждый сука день!
З.Ы. раненых и правда стало меньше, может договорятся все-таки? Сорян за сумбур и ашипке

в ответ на санкции тупо перекрыть вентиль что мешает?
не только газ, а вообще на все , что запад закупал.
как думаете, через какое время после этого санкции снимут?
и вернутся и лекарства, и батарейки для кардиостимуляторов и прочее

[^]
TTPL
10.03.2022 - 19:25
4

Юморист

Цитата (Berezkin @ 10.03.2022 - 10:32)
Авиацию надо было сразу задействовать. Даже сейчас, её не особо активно используют почему-то

lol.gif
Так используют. Сегодня приземлили самолёт аж из приморья, ближе спецов не нашлось.
Конкретно этот борт приземлили нихуя не курсанта после училища.

Это сообщение отредактировал TTPL - 10.03.2022 - 19:29

На 12-й день войны...

[^]
kurtosis
10.03.2022 - 19:29
7

Ярила

самая мякотка будет когда выяснится что контрактников для завоевания Украины не хватит, срочников массово побоятся засылать и понадобятся резервисты

[^]
krylov
10.03.2022 - 19:30
0

тварь циничная

drumper

Соглашусь, что местами весьма цинично, но это только с точки зрения гражданского...

ТС, где ты цинизм увидел ?
просто голый расчет.
военно-политический правда.

это как у врачей, что бы спасти пациента нужно ампутировать конечность, как пример..

[^]
АбрекЪ
10.03.2022 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Dzenko @ 10.03.2022 - 14:50)

Через неделю-другую 80% ВСУ превратятся в полностью лишённые боеприпасов, горючего, медикаментов, продовольствия отряды. Морально и физически измотанные, не имеющие единого командования, целей и задач. Для армии это страшная штука, уныние и разложение. Особенно для украинской, которая держится на страхе, подпёртая бандеровскими заградотрядами

как бы хотелось тебе верить.... но кажется все твои домыслы не имеют ничего общего с реальностью.

Пушечного мяса у укров уже не хватает.

Источники из Министерства обороны Украины передали закрытый приказ ведомства от 1 марта 2022 года, согласно которому более 500 курсантам Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове досрочно присвоено звание «лейтенант». Обычно в июне выпуск.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 10.03.2022 - 19:34

[^]
Satva
10.03.2022 - 19:33
9

Ярила

Качественная пропагандонская простыня.
Кому лень читать могу кратко пересказать: Нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, нацисты, Владимир Путин молодец!

Это сообщение отредактировал Satva - 10.03.2022 - 19:36

[^]
Alchmist
10.03.2022 - 19:36
6

Почетный морковевед.

Дядя вова россиянам раздавал подарки.
мужикам, в их день - войну,
на женский- похоронки.

[^]
edhar
10.03.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 16:29)

А не подскажите какой час флаг у Россиии alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14190
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх