На 12-й день войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус
10.03.2022 - 12:49
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, слишком многа букаф. Скажу короче и проще ( я сам из отсюда, у меня в данный момент рамы дребезжат от арты, уже привычно). В том, что армия РФ не получила той поддержки, которой она ожидала, и в том, что темпы операции достаточно вялые - виновато военное и политическое руководство РФ. Разведка, Генштаб... Это они 8 лет наблюдали, как крепнет укровермахт, как промываютсямозги молодёжи и как ВСУ накачивается оружием и инструкторами.
План - "мы заходим - они разбегаются" - это так себе план. Если нет запасного. А его, похоже, не было.
И да - я пророссийский сепаратист до мозга костей. Но я в недоумении. И сотни тысяч таких как я - тоже.

Это сообщение отредактировал Децимус - 10.03.2022 - 12:51

[^]
Poloniez
10.03.2022 - 12:50
6

Хохмач

Цитата (Гуноп @ 10.03.2022 - 12:39)
Цитата (megavolt1980 @ 10.03.2022 - 12:24)
Цитата (Гуноп @ 10.03.2022 - 19:14)
Цитата (Шпингалет @ 10.03.2022 - 12:02)
честно говоря, я вообще в ахуе и не понимаю как эта ситуация может разрешиться))

А я вам подскажу. Это очень просто.

Вам нужно просто вычистить нацистов из Украины. Ключевое слово - ВАМ. Эту грязную работу должны сделать именно сами украинцы, своими руками. За вас Россия это делать не будет. Только вы сами.

а ты смотрю прям такой генерал, может ты у себя сперва порядок наведешь, а?
У нас тут проблем нет, да?

Клоуны!

А у меня в стране как раз с этим полный порядок. Даже с перебором.

Любое проявление национализма, я уж не говорю об откровенном нацизме, в России пресекается максимально жестко и без колебания.

Обратите внимание - граждане России не позволяют себе высказываться о гражданах Украины, используя нацистские выражения типа "недочеловеки" и тому подобное. А вот украинцы только так и говорят. Украинцы используют такие слова как "колорады", "ватники", "русня" без остановки. Вот это и есть обыкновенный нацизм, который пустил глубокие корни в украинском обществе.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ты же сам сейчас высказываешься точно так же, как и они, по-твоему)))
Один народ bravo.gif

На 12-й день войны...

[^]
Berezkin
10.03.2022 - 12:51
-8

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 10.03.2022 - 12:48)
ZКоманда, почему вы до сих пор не сформировали добровольческий Zбатальон, и не бежите в атаку на спецоперации? Не хотите в реальном мире, освобождать русских от засилья нацистов?

Мы работаем и платим налоги. На наши деньги воюют профессионалы. Это так происходит в современном обществе

[^]
G35
10.03.2022 - 12:51
24

Это мои тараканы

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 11:59)
Полностью  согласен с автором. На 100 процентов.
И ещё хочу заметить гражданам России, которые так или иначе пишут или пиздят на митингам типа - "Нет войне". Ответьте тогда - чему тогда "Да"?
Теперь по поводу Путина. До этой войны я не понимал и осуждал его политику. Никогда за него  не голосовал. Особенно раздражала немыслимая коррупция и количество песдоглазых гастеров. Ну и пенсионная "реформа" не радовала мягко говоря. Лицемерная хуйня про ковид и особенно про прививки вообще пиздец. Сами высшие чиновники варили эту жижу и не продохнуть было от призывов на прививку из каждого утюга. Сами и продавали стране, а страна колола типа "бесплатно". Это доказанная коррупционная схема, которая не раз была в новостях
Но это всё было за чертой. Сейчас идёт реальная война за наше будущее.
И я считаю, что в данный момент все граждане России должны поддерживать свою страну и Армию. Путин плохой или хороший сейчас неважно. Уже не важно. Потом будет важно возможно.
Сейчас нет.
Реально считаю, что любой кто срёт так или иначе нашей стране, кто топит за Европу или за Украину или вопит "Нет войне" - реальные предатели.

А это обратите внимание, совсем ещё маленький кремлеботик. Смотрите, он только 25.02.22 вылупился, даже ещё не открыл глазки, а уже пищит - "Мы должны поддержать войну, иначе мы предатели" уже водит носиком, ищет 35 рублейю gigi.gif

Это сообщение отредактировал G35 - 10.03.2022 - 12:59

На 12-й день войны...

[^]
antifog
10.03.2022 - 12:52
4

Юморист

ТС!! Чужое пиздить не хорошо! у тебя ума на столько букв не хватит!

Мнение профессионала о спецоперации
Полина Ребенина: литературный дневник
https://proza.ru/diary/paures/2022-03-09

[^]
Децимус
10.03.2022 - 12:59
5

Ярила

Цитата
Через неделю-другую 80% ВСУ превратятся в полностью лишённые боеприпасов, горючего, медикаментов, продовольствия отряды.

А во что превратится мирняк, находящийся сейчас в этих котлах рядом с десятками тысяч вооружённых пидорасов?
"Неделя-другая", блядь... Хорошо тире с дивана ставить. Посидика-ка в подвале с детьми и стариками хоть пару суток. Щас на Донбассе - минус 12. Ночью.

[^]
G35
10.03.2022 - 13:01
5

Это мои тараканы

Цитата (antifog @ 10.03.2022 - 12:52)
ТС!! Чужое пиздить не хорошо! у тебя ума на столько букв не хватит!

Мнение профессионала о спецоперации
Полина Ребенина: литературный дневник
https://proza.ru/diary/paures/2022-03-09

Не мешай людям зарабатывать свой кусок хлеба и маслице.

[^]
stopjiffy
10.03.2022 - 13:01
-6

onebibis

Цитата (G35 @ 10.03.2022 - 12:51)
И ещё хочу заметить гражданам России, которые так или иначе пишут или пиздят на митингам типа - "Нет войне". Ответьте тогда - чему тогда "Да"?
Теперь по поводу Путина. До этой войны я не понимал и осуждал его политику. Никогда за него  не голосовал. Особенно раздражала немыслимая коррупция и количество песдоглазых гастеров. Ну и пенсионная "реформа" не радовала мягко говоря. Лицемерная хуйня про ковид и особенно про прививки вообще пиздец. Сами высшие чиновники варили эту жижу и не продохнуть было от призывов на прививку из каждого утюга. Сами и продавали стране, а страна колола типа "бесплатно". Это доказанная коррупционная схема, которая не раз была в новостях
И я считаю, что в данный момент все граждане России должны поддерживать свою страну и Армию. Путин плохой или хороший сейчас неважно. Уже не важно. Потом будет важно возможно.
Сейчас нет.
Реально считаю, что любой кто срёт так или иначе нашей стране, кто топит за Европу или за Украину или вопит "Нет войне" - реальные предатели.

А это обратите внимание, совсем ещё маленький кремлеботик. Смотрите, он только вылупился, а уже пищит - "Мы должны поддержать войну, иначе мы предатели" gigi.gif

С 2008 года вообще-то, г-н новорег. И читай внимательнее текст. Объективно - и за против изложено.
Про гражданство России у тебя в профиле наверняка пиздёжь.
Россия всегда славилась патриотизмом в нелёгкие временя.
Ты не наш.

[^]
Бедросович
10.03.2022 - 13:05
13

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (lanselotm96 @ 10.03.2022 - 12:00)
Цитата (iovoi @ 10.03.2022 - 11:58)
Цитата (Berezkin @ 10.03.2022 - 11:32)
Авиацию надо было сразу задействовать. Даже сейчас, её не особо активно используют почему-то

Может поэтому?

Тварь ты, редкостная...

а почему он?
а не эта падаль, что бомбила города?

[^]
GarriL
10.03.2022 - 13:06
5

Ярила

Цитата
Путин плохой или хороший сейчас неважно. Уже не важно. Потом будет важно возможно.

А может быть именно на это был расчет........

[^]
Motomaniak
10.03.2022 - 13:06
12

Растворимый

Цитата (Malek1992 @ 10.03.2022 - 12:06)
"Мы не будем воевать с Украиной"
"У нас потерь нет"
"Срочники не принимают участие в конфликте"
"Спецоперация идет по плану"

"Мобилизации не будет"
Делаем ставки.

[^]
губерБарнео
10.03.2022 - 13:10
4

Ярила

Цитата
В информационном плане точно провал, надо было воекоров на все направления отправить - это их работа, освещать.

они есть, и даже в киееве. но не снимают так как боятся на 15лет загрохотать

[^]
G35
10.03.2022 - 13:11
14

Это мои тараканы

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:01)
Цитата (G35 @ 10.03.2022 - 12:51)
Сейчас нет.

А это обратите внимание, совсем ещё маленький кремлеботик. Смотрите, он только вылупился, а уже пищит - "Мы должны поддержать войну, иначе мы предатели" gigi.gif

С 2008 года вообще-то, г-н новорег. И читай внимательнее текст. Объективно - и за против изложено.
Про гражданство России у тебя в профиле наверняка пиздёжь.
Ты не наш.

Сказал бы сразу что с 2000 на ЯПе или с 1990, чего скромничаешь.
Патриотизм - это защищать свою страну, а не нападать на чужую. И не путай имперские амбиции безумного старика, с желаниями и чаяниями людей России.

[^]
stopjiffy
10.03.2022 - 13:22
-6

onebibis

Могу доказать в личке, если не веришь.
Сейчас неважно кто старик, кто молодой и умный. Всё уже сделано, война идёт. И в ней надо победить максимально быстро и с минимальными потерями. Других вариантов просто нет.
Поэтому протестовать не только бессмысленно, но и это однозначно работать на врага. На нацистов, которые окопались на Украине.

[^]
trewaz
10.03.2022 - 13:25
11

Ярила

Ты не наш.

Забыл сказать, на СВОЕЙ!!!! земле.,и за свое государство,а в этом государстве моего ни чего нет а за Миллеровский,,Газпром,, и дачи в Геленджике ты воюй

[^]
trewaz
10.03.2022 - 13:28
8

Ярила

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 13:22)
Всё уже сделано, война идёт. И в ней надо победить максимально быстро и с минимальными потерями. Других вариантов просто нет.

Так кто мешает. Или военкомат далеко и денег на автобус нет.Иди и всех победи.

[^]
stopjiffy
10.03.2022 - 13:33
-6

onebibis

Цитата (trewaz @ 10.03.2022 - 13:25)

Ты не наш.

Забыл сказать, на СВОЕЙ!!!! земле.,и за свое государство,а в этом государстве моего ни чего нет а за Миллеровский,,Газпром,, и дачи в Геленджике ты воюй

Хватит, на своей уже навоевались! Двадцать миллионов миллионов СССР потерял. Хоть порядок этих цифр представляешь?
В Киеве проспект Степана Бендеры есть, ядерным оружием России Зелинский угрожал, про "москиляку на гиляку" из всех украинских утюгов наверно и сам слышал, униформа войск СС Вермахта в сувенирных палатка на территории Украины, война на Донбассе на конец. Тебе мало этого?

[^]
stopjiffy
10.03.2022 - 13:35
-6

onebibis

Цитата (trewaz @ 10.03.2022 - 13:28)
Всё уже сделано, война идёт. И в ней надо победить максимально быстро и с минимальными потерями. Других вариантов просто нет.

Так кто мешает. Или военкомат далеко и денег на автобус нет.Иди и всех победи.

Не возьмут уже, староват. Но свой долг Родине я отдал. Служил на Украине и в Белоруссии, в рядах Советской Армии.

[^]
G35
10.03.2022 - 13:38
10

Это мои тараканы

Сейчас неважно кто старик, кто молодой и умный. Всё уже сделано, война идёт. И в ней надо победить максимально быстро и с минимальными потерями. Других вариантов просто нет.
Поэтому протестовать не только бессмысленно, но и это однозначно работать на врага. На нацистов, которые окопались на Украине.

Бессмысленно, это что то доказывать кремлеботу. Он за это получает деньги и должен их отрабатывать, будет утверждать, что чёрное это белое, а белое это черное. pray.gif
Все идет по методичке - слегка поругал Путина и чиновников, а потом начал втирать последний тезис пропагандистов -" Сейчас война, не время обсуждать, кто прав или не прав, вот кончится война, тогда... А что если она не кончится? А что если мы пойдем дальше, освобождать от нацистов Прибалтику, а потом например, Финляндию с Польшей будем возвращать в Российскую империю, вспомнив, где они находились раньше. После этой "операции" я уже ничему не удивляюсь.. dont.gif

[^]
stopjiffy
10.03.2022 - 13:51
-9

onebibis

Цитата (G35 @ 10.03.2022 - 13:38)

Бессмысленно, это что то доказывать кремлеботу. Он за это получает деньги и должен их отрабатывать, будет утверждать, что чёрное это белое, а белое это черное. pray.gif
Все идет по методичке - слегка поругал Путина и чиновников, а потом начал втирать последний тезис пропагандистов -" Сейчас война, не время обсуждать, кто прав или не прав, вот кончится война, тогда... А что если она не кончится? А что если мы пойдем дальше, освобождать от нацистов Прибалтику, а потом например, Финляндию с Польшей будем возвращать в Российскую империю, вспомнив, где они находились раньше. После этой "операции" я уже ничему не удивляюсь.. dont.gif

Ну "кремлебот" мне чисто эстетически слово не нравится. Но сейчас, когда идёт война, я и за Кремль и за Путина в том числе. Но вот денег не платят за это. Сам зарабатываю.
Вся критика и Кремлю и Путину потом. Сейчас только за Россию и за победу в войне с нацистами.
И не надо фантазировать про завоевание мира кровавой гэбнёй.
Это как и хуйня про кремлеботов, методички и прочее устарело и выглядит смешно.
У вот тебе за работу на антироссийскую пропаганду в непростое время может и аукнуться.
Я бы таких как ты высылал бы из страны.

[^]
Елжбета
10.03.2022 - 14:18
16

Королева выёжиков

Цитата (bazilanov @ 10.03.2022 - 13:59)
Созрели плоды развала союза, сидели тогда все и ждали что само собой решится и халява сама в руки упадет, на мракобесие и нацизм закрывали глаза, ага решилось б..ь, добро пожаловать к столу, только вот не обляпаться не получится.

Тут в соседней теме кадыровцев расхваливали. А 25 лет назад чеченцев называли террористами, боевиками и убийцами, чтобы оправдать спецоперации против Чечни.
8 лет назад украинцы резко из братьев-славян "превратились" в скакунов, укропов и кастрюлеголовых. А теперь уже в нациков и фашистов.

Зомбировать легко тех, кто вместо того, чтобы включать мозги, включает зомбоящик
А если все же попытаться, то окажется, что и с войной на Донбассе не все так, как нам пропагандонят

[^]
Елжбета
10.03.2022 - 14:20
8

Королева выёжиков

Цитата (stopjiffy @ 10.03.2022 - 15:51)
У вот тебе за работу на антироссийскую пропаганду в непростое время может и аукнуться.
Я бы таких как ты высылал бы из страны.

К чему эти полумеры?
Сразу к стенке, или еще экономней-четвертовать, да и делов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10.03.2022 - 14:26

[^]
inkjet
10.03.2022 - 14:24
14

Ярила

На чем основано утверждение, что сейчас Россия воюет с НАЦИСТАМИ, которые окопались на Украине, а не с украинцами, защищающими свою родину?

На мой взгляд - твой комментарий принадлежит нацисту. Ты прямо по Майн Кампфу пишешь - противоборство русских с "нацистами", под которыми подразумеваешь всех украинцев, не желающих принять "русский мир", с целью выживания, защиты и распространения своей идеологии на весь мир.

Ты - идеальный адепт национал-социализма, последователь Гитлера, я понимаю, это звучит для тебя дико, ты не согласен, но будь мужиком - зайди хотя бы на википедию, прочитай про фашистскую идеологию и сравни с тем, что ты говоришь, как и многие другие комментаторы.

Может тогда задумаешься, кто ты - благородный наследник правого дела наших дедов, победивших фашизм, или тот, с кем они боролись?

Это сообщение отредактировал inkjet - 10.03.2022 - 14:26

[^]
Елжбета
10.03.2022 - 14:25
8

Королева выёжиков

Цитата (Berezkin @ 10.03.2022 - 14:51)
Мы работаем и платим налоги. На наши деньги воюют профессионалы. Это так происходит в современном обществе

Эти профи должны свою страну защищать, а не убивать мирных жителей другой страны

[^]
БизонХиггса
10.03.2022 - 14:40
5

Ярила

Какая хуёвая аналитика. Уже 3ю, Карл, третья неделя пошла... 12 дней, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14191
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх