А кто выгодополучатель сей ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptolomay
27.02.2022 - 09:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Я бы еще добавил, что россиянам стоит потихоньку начинать изучать китайский язык.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tema528
1

Приколист

Цитата (R30Rus @ 27.02.2022 - 01:43)
сшп всегда имели выгоду в локальных конфликтах, ща поимеют на хохлах, а в основном по своим партнёрам по нато...

Китай сука загадочный, но Китай всегда хер клал на всех, особо на территорию СССР после развенчания культа товарища Сталина. У Китая свои задачи и он их достигает.

Но, выскажу своё мнение- мне ненавистен Путин, после того как он обманывал население своей страны, ненавижу за коррупцию, за то что его друзья владеют моей страной, ненавижу за обнищание страны....

Но сейчас, то я солидарен с ним-ДНР и ЛНР, то Россия не могла не помочь, дать по зубам нацикам и НАТО, то это правильно. Не должно быть вокруг нашей страны вражеских баз.

Вы сами нас сплотили вокруг Путина и дали ему шанс удержаться в очередной раз, а теперь терпение лопнуло, пожинайте те плоды, которые сами же и вырастили...

Я вот не собирался с Пу. сплачиваться.

[^]
gren00
3

Ярила

Дед о преемнике переживает. Слишком свободный народ стал.
С митингами порешали. Мусоров и росгвардию раздули. СМИ указазали как и что нужно писать. В виртуальном мире здание фсб неприкасаемо. Чурок завезли.
Осталось дело за малым. Бахнуть железный занавес, чтобы никаких внешних связей. Повозмущаются и привыкнут. В первый раз чтоле?

[^]
flayer
27.02.2022 - 09:15
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.02.2022 - 03:32)
Насчет кредитов, есть такая тема, убираем государство Украина, типа все, нет его и правоприемников тоже нет.. Кредиты платить некому.

Вы писали, что все выплатили.

[^]
KCA
27.02.2022 - 09:16
-4

Хохмач

Цитата (botlib @ 27.02.2022 - 01:29)
Может пора подумать, а кому все это выгодно? Кто главный выгодополучатель?

Может Украина? Вроде нет, на ее территории война, разруха, жертвы. Да и кредиты надо отдавать еще будет.

Может Россия? Да вроде нет. Санкциями нас вгонят в каменный век. Все соседи, кто еще не в НАТО, туда побежали. А Польша с Латвией скоро сами попросят разместить у себя ракеты средней дальности и системы ПРО.

Может Европа? Тоже мимо. Мы для них были выгодными индейцами. Продаем ресурсы, а они нам производимую ими продукцию. Деньги олигархов все на счетах в их банках.

Может Америка? Частично да. Сейчас могут раздувать военный бюджет и продавать испугавшимся европейским странам. Ну и по мелочи.

Но кто же действительно соберет все плюшки. Может я удивлю многих, но это Китай. Сейчас Китай сможет диктовать цены на наши энергоносители, а если кран в Европу перекроют, то забирать за бесценок. Причем платить он будет своими напечатанными юанями, т.е. ему это ничего не будет стоить. Дальше он получает весь Российский рынок и в условиях санкций может продавать весь шибпотреб, который нормальным странам уже не нужен. Надо обновить оборудование на заводе, так в России с удовольствием заберут старое. Он сможет диктовать нам свои условия торговли.

А помните мелькала новость, что китайские корабли подошли к Тайваню. Тогда многие писали, что вот сейчас китайцы подключатся и о нас немного забудут. Я думаю это был сигнал Путину, чтобы тот действовал смелее, может ему даже на что то намекали при встрече, но открыто конечно не обещали, а в итоге прокинули. Азиатская политика намного тоньше. Китай придерживается нейтралитета, не вашим не нашим, а в итоге поимеет всех.

Может это мои больные фантазии, но скажите, где я наврал.

Человек, знающий русский язык на уровне нижнего проходного балла ЕГЭ, не умеющий составить простейшую фразу, рассуждает о мировой политике и экономике? Это как вообще для мощного аналитика - "не вашим не нашим"? Я, конечно, не претендую на великолепную грамотность и умение составлять умным языком аналитические статьи, но мне, почему-то, кажется, что этот кусок должен быть написан так - "ни вашим, ни нашим", не так-ли?

[^]
point027
27.02.2022 - 09:17
3

Ябрила

Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 01:32)
Путин, деду скучно стало, воровать и строить дворцы надоело.

Маленькая победоносная война на фоне падающего рейтинга перед выборами никогда не помешает. Вот это и есть ответ на вопрос, почему Путин 8 лет ждал.
А Китаю выгодно, что страна-бензоколонка без них и трусы пошить не сможет из своей ткани и ниток. Это в параллельной реальности китайцы закупаются на сайте Иванэкспресс. lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 27.02.2022 - 09:18

[^]
barsuk11
2

Ярила

Об этом сразу говорили, что вся эта движуха, выгодна Китаю

[^]
TankistKTU
1

Балагур

Всё немного проще - это просто второй Акт Перезагрузки. Сейчас на законных основаниях введут везде военное положение, введут войска НАТО, обнулят долги и по тихой погонят всех в лагеря. Китай заберёт себе Сибирь и ДВ, нас загонят в каменный век и мы на потеху всём богачам будем так и биться на руинах Украины...
Всё это теми или иными словами уже анонсировалось миллион раз. Вспомните - вы и про маски и коды так же не верили...

[^]
blagorod32
27.02.2022 - 09:18
0

Ярила

Цитата (spw @ 27.02.2022 - 02:16)
Уважаемый R30Rus.
А вот без этого "Да, нам будет херово, но у страны есть ресурсы, дабы это преодолеть" совсем никак-никак нельзя? А то я уже заебался всю дорогу "преодолевать" и "бороться с трудностями"

Честно меня эта эпоха перемен за.бла. С 85 года по п.зде все идёт.

[^]
makahito
27.02.2022 - 09:19
3

Пацифист и либераст

Геополитики собрались? Ну почитал. А почему вас сегодня так это волнует? Наверняка кто-то выгоды получил. А может и нет. Меня, честно говоря, волнует в основном наше судьба. Выгод у нас, жителей России нет никаких. И не только экономических. Вчера тема была, тут уже местные стукачи список неблагонадёжных составляли. Не попал почему-то, даже обидно. Тяжело сейчас общаться тут стало, очень много пропагандистов. Мозги удалось хорошо им запудрить народу. С работой будут трудности, понятно, подорожает всё. Так что мне особо не до Китая с НАТО.
Кстати, очень хотел бы ошибаться, но как дойдут у них руки, то и ЯП наш прикроют.
Ещё гибнут люди по обе стороны фронта.

Большинство пока не въехало, но мы уже в другом мире живём.
Очень плохое время. Я про такие времена только читал. Сделать ни я, ни вы ничего не сможем. Хотя бы людьми надо оставаться. К сожалению не всем удаётся, а это только начало. Только первые дни.

[^]
Артемий13
27.02.2022 - 09:21
-1

Ярила

Я прямо по заголовку могу ванговать, что сей опус про что то типа англо-саксов, жидомассонов или мировое правительство. Все кругом виноваты.

Бля, не угадал. Оказывается Китай. Ок, надо запомнить эту версию.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 27.02.2022 - 09:23

[^]
sinstepana
27.02.2022 - 09:21
-3

Весельчак

Цитата (DDD63 @ 27.02.2022 - 01:39)
Совершенно небольные фантазии. В мире сейчас оставались две точки крупного военного напряжения - это Украина, которая жутко мешала российскому Фюреру и Тайвань, который всегда жутко мешал китайским коммунистам. Оба эти государства поддерживает Америка. Китаю было интересно как отреагирует Америка и мир на его аннексию Тайваня, посему, с большой долей вероятности, в нападении России на Украину вина Китая есть, ибо как еще проверить реакцию мирового сообщества на крупную войну? Правильно, на эксперименте. Вот они теперь и смотрят как Россией сейчас пол вытирают...
Блядь... опять ебашат где-то в райне Аэропорта или ХТЗ, раньше ночью не стреляли и Грады не применяли, теперь несколько раз за день Градами бъют... Видать крепко порушились планы российской армии, если уже по городам реактивной артиллерией масово бьют... (Харьков)

Так ты бы пару фоток скинул как Грады работают по вашему славному Харькову(ударение на о), да разрушения, а то языком чесать, что войска РФ по вам с Градов работают бездоказательно ума много не нужно.

[^]
wolf547
27.02.2022 - 09:22
1

Ярила

Хоть один адекватно рассуждает, не брызгает желчью в сторону Украины.

[^]
Denisar
27.02.2022 - 09:23
0

Ярила

Цитата (DDD63 @ 27.02.2022 - 01:50)
Память у Вас короткая... До 2014г. Россия входила в Большую Восьмерку стран, правивших этой планетой и только после захвата Крыма и войны на Донбассе Россию оттуда исключили, а сейчас, благодаря политике вашего любимого Фюрера, Россия вообще превращается в страну - изгоя по типу Северной Кореи... Грохнули бы Вы своего полоумного Фюрера - всем бы легче стало.

Может ты ещё рекомендации дашь как правильно надо было, а мы почитаем?

[^]
Школьница
-1

البنت ساذج

Парень, ты угадал, но мотивация не та....
Китай может напрямую дёшево по великому китайскому пути везти свои товары

[^]
GeorgeSKP
-1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 27.02.2022 - 01:39)
Совершенно небольные фантазии. В мире сейчас оставались две точки крупного военного напряжения - это Украина, которая жутко мешала российскому Фюреру и Тайвань, который всегда жутко мешал китайским коммунистам. Оба эти государства поддерживает Америка. Китаю было интересно как отреагирует Америка и мир на его аннексию Тайваня, посему, с большой долей вероятности, в нападении России на Украину вина Китая есть, ибо как еще проверить реакцию мирового сообщества на крупную войну? Правильно, на эксперименте. Вот они теперь и смотрят как Россией сейчас пол вытирают...
Блядь... опять ебашат где-то в райне Аэропорта или ХТЗ, раньше ночью не стреляли и Грады не применяли, теперь несколько раз за день Градами бъют... Видать крепко порушились планы российской армии, если уже по городам реактивной артиллерией масово бьют... (Харьков)

Харьков ваш взяли уже. Усё https://t.me/SIL0VIKI/42178

[^]
GeorgeSKP
27.02.2022 - 09:24
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 27.02.2022 - 09:17)
Всё немного проще - это просто второй Акт Перезагрузки. Сейчас на законных основаниях введут везде военное положение, введут войска НАТО, обнулят долги и по тихой погонят всех в лагеря. Китай заберёт себе Сибирь и ДВ, нас загонят в каменный век и мы на потеху всём богачам будем так и биться на руинах Украины...
Всё это теми или иными словами уже анонсировалось миллион раз. Вспомните - вы и про маски и коды так же не верили...

И где сейчас твои маски и коды?

[^]
yamayka2015
27.02.2022 - 09:25
3

Хохмач

Цитата (Denisar @ 27.02.2022 - 09:23)
Может ты ещё рекомендации дашь как правильно надо было, а мы почитаем?

Не вводить чвк в 2014 году в донбасс и не устраивать теракты. Вовремя лечиться при весенних обострениях...

[^]
Conststar
27.02.2022 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Tycha @ 27.02.2022 - 08:41)
Цитата (bestnoob @ 27.02.2022 - 01:41)
т.е. китай виноват?) ей с 91 пол вытирают, а до этого с 1960 когда диоды копировать начали, а до этого с 13 века, а до этого... да, блядь всегда вытерали)

Да,Китай виноват в том что рашисты убивают украинцев, пиздец логика

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов" В.И.Ленин

[^]
shura22
27.02.2022 - 09:27
1

Ярила

Почему то все упустили тему российской нефти... Если сейчас будет обьявлено эмбарго на российскую нефть... ОПЕК в полном составе сразу после этой новости исполнит серию народных арабских танцев... Сейчас они вынуждены сдерживать добычу...для поддержания цены... Если рынок освободиться от российской нефти... арабский мир накроет девятиметровая волна нефтедолларов...

[^]
dnaquest
27.02.2022 - 09:29
0

Ярила

Опять аналитеги biggrin.gif
Сейчас итак все китайское так что ничего не изменится gigi.gif

[^]
ser6ii
27.02.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 27.02.2022 - 09:27)
Почему то все упустили тему российской нефти... Если сейчас будет обьявлено эмбарго на российскую нефть... ОПЕК в полном составе сразу после этой новости исполнит серию народных арабских танцев... Сейчас они вынуждены сдерживать добычу...для поддержания цены... Если рынок освободиться от российской нефти... арабский мир накроет девятиметровая волна нефтедолларов...

Белый дом не будет отключать SWIFT российским банкам, через которые идёт расчёт за энергоносители. То есть, санкции на основной экспортный продукт: газ и нефть — вводится не будут. Все делается для того, чтобы не допустить дефицита на мировом рынке и предотвратить рост цен.
Новость из за океана

[^]
ГенГеныч
27.02.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (zeitgeist88 @ 27.02.2022 - 08:48)
Цитата (IDS @ 27.02.2022 - 08:38)
Необходимо и достаточно сейчас:
1. Срочно принять Ураину в ЕС - война против все европы. Не хватит ресурсов.
2. Дать Зеленскому ракеты средней дальности с ядерной начинкой. Ему терять уже нечего. Его руками уничтожить Россию. 
3. Договориться с Китаем и предложить ему часть России от Урала до Камчатки.

Но ЕС и НАТО/США зассут так сделать.

иди лечись шизоид

Это не лечится.

[^]
Чигабуга
27.02.2022 - 09:32
0

Ярила

Америка ебаная, ссука сжечь там всё в ядерную пыль.

[^]
всемогу
27.02.2022 - 09:33
0

Юморист

Цитата
Сейчас Китай сможет диктовать цены на наши энергоносители, а если кран в Европу перекроют, то забирать за бесценок.

а тебя-то каким боком? или дохуя с этих энергоносителей получаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх