А кто выгодополучатель сей ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya5
27.02.2022 - 10:23
1
Статус: Offline

Юморист

Думаю, что США выгодна война между Украиной и Россией. Она очень сильно подрывает экономику и ослабляет обе страны. Вероятно янки мечтают, что потом смогут диктовать выгодные для них условия по продаже природных богатств России и Украины..... Без денег Дядюшка Сем и «пальцем не шевельнет», а тут вдруг расщедрился и целую войнушку спонсировал. К тому же, теперь Америка для Европы настоящая спасительница мира и «европейские взносы «потекут рекой»! Что очень кстати, ведь правительство Байдена тратит больше, чем получает и Америка в долгах!

[^]
PaulX
27.02.2022 - 10:23
0

Ярила

США, Китай.

[^]
maximilian01
27.02.2022 - 10:26
1

Ярила

США планировала сцепить две соседские страны, они это сделали.

[^]
BaidOvda
27.02.2022 - 10:26
-2

Ярила

Цитата
Путин, деду скучно стало, воровать и строить дворцы надоело.

Решил картину в батализме нарисовать на склоне лет.

"Великая Россия и нейтральные страны".

Пока что в руки взята красная краска

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
27.02.2022 - 10:29
1

Ярила

Цитата (LAndN @ 27.02.2022 - 02:28)
Вы то своего чего не грохните?

Он не лез в чужую страну с войной.

[^]
БабаБабариха
27.02.2022 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 27.02.2022 - 02:36)
А мы их просто меняем периодически, раз в 5 лет, согласно законодательства, они просто за этот срок охуеть от власти не успевают.... А у Вас Фюрер вечный... Он уже не человек - Бог...

Ваши кондитеры и клоуны не успевают охуевать, они уже приходят охуевшими от вседозволенности.
А наш двадцать лет на троне и пусть еще столько же правит.

[^]
lelik40in
27.02.2022 - 10:33
3

Весельчак

Думаю Путину в Вашингтоне памятник в полный рост уже отливают.
Антироссию из Украины сделал, газ и нефть в Европу теперь из США пойдут, фины в нато просятся.
Россия теперь страна-изгой, типа Сев. Кореи.
На Донбас ему и 8 лет назад насрать было, ничего не изменилось.
Один вопрос к Путину - за сколько Родину продал? Не продешевил?

Это сообщение отредактировал lelik40in - 27.02.2022 - 10:41

[^]
ChaosKnight
27.02.2022 - 10:34
0

Ярила

Неужели не понимаете? Это только начало.

[^]
Виконт
27.02.2022 - 10:35
0

Ищем пуговицу

скоро увидим , каким ротенбергам предприятия отдадут

[^]
АНВ
27.02.2022 - 10:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (WPUSSR @ 27.02.2022 - 02:45)
Заебал уже со страхами о санкциях. Гони в эуропу - живи там.

Не работают санкции — от слова совсем.

Да да и в северной Корее живут неплохо

[^]
NeAdmin4
27.02.2022 - 11:02
2

Ярила

Вы забыли про Англию. Им тоже выгодна ослабленная Европа.
А Россия сейчас в полный рост ложится под Китай. А может уже легла и потому ведёт себя так.

[^]
pseudo25
27.02.2022 - 11:05
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 27.02.2022 - 01:50)
Цитата (bestnoob @ 27.02.2022 - 01:41)
Цитата (DDD63 @ 27.02.2022 - 01:39)
Цитата (botlib @ 27.02.2022 - 01:29)
А помните мелькала новость, что китайские корабли подошли к Тайваню. Тогда многие писали, что вот сейчас китайцы подключатся и о нас немного забудут. Я думаю это был сигнал Путину, чтобы тот действовал смелее, может ему даже на что то намекали при встрече, но открыто конечно не обещали. Азитатскикая политика намного тоньше.

Может это мои больные фантазии, но скажите, где я наврал.

Совершенно небольные фантазии. В мире сейчас оставались две точки крупного военного напряжения - это Украина, которая жутко мешала российскому Фюреру и Тайвань, который всегда жутко мешал китайским коммунистам. Оба эти государства поддерживает Америка. Китаю было интересно как отреагирует Америка и мир на его аннексию Тайваня, посему, с большой долей вероятности, в нападении России на Украину вина Китая есть, ибо как еще проверить реакцию мирового сообщества на крупную войну? Правильно, на эксперименте. Вот они теперь и смотрят как Россией сейчас пол вытирают...

т.е. китай виноват?) ей с 91 пол вытирают, а до этого с 1960 когда диоды копировать начали, а до этого с 13 века, а до этого... да, блядь всегда вытерали)

Память у Вас короткая... До 2014г. Россия входила в Большую Восьмерку стран, правивших этой планетой и только после захвата Крыма и войны на Донбассе Россию оттуда исключили, а сейчас, благодаря политике вашего любимого Фюрера, Россия вообще превращается в страну - изгоя по типу Северной Кореи... Грохнули бы Вы своего полоумного Фюрера - всем бы легче стало.

Мне всегда было интересно, все пишут Большая восьмерка, а теперь Семерка. Но как она может быть большой если в ней нет Китая, экономики 2 а скорее всего уже 1, причем именно экономики, а не финансового сектора. И нет Индии. Я не спорю, что это семерка но на данный момент какая угодно, но только не Большая.

[^]
IgorAk
27.02.2022 - 11:06
1

Ярила

Учебник истории - выгодоприобретатель. Кой-кому, пока не сыграл в ящик, уж очень хочется попасть на страницы в виде стратега уровня Македонского, и чтоб побольше было написано.

[^]
VitekG
27.02.2022 - 11:07
0

Ярила

Вся ваша цепочка умозаключений в самом начале не верна - не сможет ни европа, ни пиндосы взять и отказаться от покупки ресурсов. Все, остальное вилами по воде.

[^]
Kergak
27.02.2022 - 11:17
6

Балагур

После официального поражения ссср в холодной войне в начале 90х (реально он был слит за долго до этого), самостоятельной политики у государств на которые ссср распался нет и не будет. Вова простой исполнитель распоряжений мирового обкома (хз где он располагается щас, может в англии, может в сша, а может еще где). Говорить о том, что именно какое то конкретное государство выгодополучатель от творящегося пиздеца наверное не правильно, их очень много. Если есть еще на шарике государства ведущие свою политику независимо (возможно китай, но тоже не уверен), то они смотрят уже по обстоятельствам как поиметь на этом, а те кто под мировым обкомом те делят запланированный гешефт уже сейчас. Независимая россия никогда бы не сотворила такой дичи которая происходит сейчас, даже не смотря на ебанутого руководителя, есть же и аналитические отделы и серые незаметные работники структур которые "тащат" работу, всяко просчитали бы последствия. Политику соседних государств можно направлять в требуемое русло кучей других способов, особенно когда экономика довольно тесно взаимосвязана и решить вопрос с украиной за 30 лет после развала союза можно было иначе. В общем пиздец ребятки, у меня аж сердце болит от всей этой хуйни, что происходит.

[^]
Vitall2005
27.02.2022 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (wiover @ 27.02.2022 - 01:32)
Кстати хуйло ездило консультироваться с си цзиньпину прям перед войной, во время Олимпиады. Так что очень может быть

Что ты врешь, си Цзиньпин тебя никогда не примет!

[^]
maldalik
27.02.2022 - 12:34
0

Юморист

Цитата (ademetriya @ 27.02.2022 - 05:03)
А поддержали бы Майдан и не ломанули Крым - не пошли бы в ЕС и не просились в НАТО.

Пиздеть не мешки ворочать, курс на ЕЭС и НАТО был вполне четко заявлен еще во время переворота.

[^]
muhomorqwe1
27.02.2022 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Valdark @ 27.02.2022 - 01:31)
США.

Китай сейчас ждет момента чтобы взять Тайвань.

Мне кажется ничего он делать не будет, щас ему Амеры дадут много разных плюшек и наш ВВП будет в пролете , а нам будет очень плохо жить.

[^]
Эксгаустер
27.02.2022 - 12:37
1

Ярила

Может пора подумать, а кому все это выгодно? Кто главный выгодополучатель?

Может Украина? Вроде нет, на ее территории война, разруха, жертвы. Да и кредиты надо отдавать еще будет.

Может Россия? Да вроде нет. Санкциями нас вгонят в каменный век. Все соседи, кто еще не в НАТО, туда побежали. А Польша с Латвией скоро сами попросят разместить у себя ракеты средней дальности и системы ПРО.

Может Европа? Тоже мимо. Мы для них были выгодными индейцами. Продаем ресурсы, а они нам производимую ими продукцию. Деньги олигархов все на счетах в их банках.

Может Америка? Частично да. Сейчас могут раздувать военный бюджет и продавать испугавшимся европейским странам. Ну и по мелочи.

Но кто же действительно соберет все плюшки. Может я удивлю многих, но это Китай. Сейчас Китай сможет диктовать цены на наши энергоносители, а если кран в Европу перекроют, то забирать за бесценок. Причем платить он будет своими напечатанными юанями, т.е. ему это ничего не будет стоить. Дальше он получает весь Российский рынок и в условиях санкций может продавать весь шибпотреб, который нормальным странам уже не нужен. Надо обновить оборудование на заводе, так в России с удовольствием заберут старое. Он сможет диктовать нам свои условия торговли.

А помните мелькала новость, что китайские корабли подошли к Тайваню. Тогда многие писали, что вот сейчас китайцы подключатся и о нас немного забудут. Я думаю это был сигнал Путину, чтобы тот действовал смелее, может ему даже на что то намекали при встрече, но открыто конечно не обещали, а в итоге прокинули. Азиатская политика намного тоньше. Китай придерживается нейтралитета, не вашим не нашим, а в итоге поимеет всех.

Что бы это гавно к нам не пришло

https://www.youtube.com/watch?v=2O5NCuG6-tc

Видео 2013 года. Когда Крым был еще украинский и майдана не было.

[^]
PRO100
27.02.2022 - 12:39
3

Ярила

бля, все как дети, нет ни США ни России ни Украины... короновирус вам это глобально показал, что мы под единым началом все ходим, вы до сих пор не верите.

всё это спектакль, чтобы рабочая сила стала подешевле, ее стало поменьше, сидела она на своих местах и не выебывалась, да потише.

Все верхушки как жили заебись, так и живут, могут путешествовать по миру, без сраных туристов, обслуга подешевеет, сервис наладится.

Ресурсы как текли так и текут.

кому это выгодно, мы не знаем кому именно, но образ четко и ясно понятен, это глобальное правительство, которое стадами управляет.

п.с. как легко управление любой страны, манипулируя мнением людей, войсками может настроить 2 народа друг против друга по щелчку пальцев! Не заметили?

[^]
maldalik
27.02.2022 - 12:43
1

Юморист

Цитата (illyminat @ 27.02.2022 - 11:50)
Плюс Китай разведал какая армии в России. А она получалась очень хуевой. 5 дней Хохлов не могут разбить. Зато шапками кидали и орали, что до обеда заберут Киев.

Чел ты больной? За 5 дней большую страну разгромить можно только если у нее совсем нет армии.
Цитату дашь про 5 дней?

Если что войне не поддерживаю, но то что военная победа будет одержана и достаточно быстро -не сомневаюсь. Другое дело что политически эта война - катастрофа, независимо от исхода.

[^]
sssergg
27.02.2022 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (DDD63 @ 27.02.2022 - 01:39)
А помните мелькала новость, что китайские корабли подошли к Тайваню. Тогда многие писали, что вот сейчас китайцы подключатся и о нас немного забудут. Я думаю это был сигнал Путину, чтобы тот действовал смелее, может ему даже на что то намекали при встрече, но открыто конечно не обещали. Азитатскикая политика намного тоньше.

Совершенно небольные фантазии. В мире сейчас оставались две точки крупного военного напряжения - это Украина, которая жутко мешала российскому Фюреру и Тайвань, который всегда жутко мешал китайским коммунистам. Оба эти государства поддерживает Америка. Китаю было интересно как отреагирует Америка и мир на его аннексию Тайваня, посему, с большой долей вероятности, в нападении России на Украину вина Китая есть, ибо как еще проверить реакцию мирового сообщества на крупную войну? Правильно, на эксперименте. Вот они теперь и смотрят как Россией сейчас пол вытирают...
Блядь... опять ебашат где-то в райне Аэропорта или ХТЗ, раньше ночью не стреляли и Грады не применяли, теперь несколько раз за день Градами бъют... Видать крепко порушились планы российской армии, если уже по городам реактивной артиллерией масово бьют... (Харьков)

Пруфы давай хохлоботина, не пиздеть вы не можете. Пограничники на Змеином у вас погибли, 100500 самолётов насбивали, диверсантов в куеве наловили уже больше чес самих киевлян там было, с росармией 8 лет воюете, уже разкошмарили всю.

[^]
Rys3131
27.02.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (R30Rus @ 27.02.2022 - 02:19)
Цитата (pipik @ 27.02.2022 - 01:53)
R30Rus
ты понимаешь что жертва пропоганды? Тебя как лоха с этим донбасом развели, а ты еще и умиляешься пиздец. Заебали защитники русского языка. Ты вообще в курсе что в мире на нём разговаривает больше, чем в рф живет, и никого это не волновало пока кто-то не решил на этом что-то намутить.

Вот скажи мне друг ситный, а с чем меня развели то? Я близко общался с девушкой с ДНР, видел фото, видео...

Я способен сам оценивать ситуацию и да- в той же Турции или Египте, то почему то 'западенцы' острее всего реагируют на русскую речь и пытаются провоцировать, а то и забить втихую, когда толпой на одного. Но они не вывозят разговора, им страшно когда они одни. Самое смешное, но был анекдот о кличе 'наших бьют'- заметь он работает, но не против нациков.

Никто не хочет в России войны, но когда тебе угрожают ЯО, ОВ, то когда пытается придать к стенке бывшая провинция, то жди удара по зубам, чтобы в чувство пришли

Кто России угрожал всякими этими страшными буквами? У России этих букв у самих больше, чем у всего ядерного клуба вместе взятого. Правильно парень написал - ты жертва пропаганды. Что Путин по ящику пиздит, то для тебя истина в последней инстанции.

[^]
Hellzone
27.02.2022 - 13:19
1

Ярила

в каменный век вгонят не Россию а россиян. а этим затейникам все пох, они себя с Россией не отождествляют, как мне кажется.

[^]
Quijote
27.02.2022 - 13:41
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

От этой маленькой победоносной войны поехвашего деда выгода будет в первую очередь США - они займут нишу России на европейском рынке газа, - и немного Китаю, которому Путин, чтобы хоть как-то заработать, станет ещё активнее "сдавать в аренду" земли на Дальнем Востоке, вырубать и гнать составами лес.

Европа проигрывает, ибо американский газ дороже и его меньше.

Украина проигрывает, ибо ей потом свою инфраструктуру и армию годами восстанавливать, хотя, очевидно, Запад ей в этом поможет.

Россия проигрывает больше всех, потому как кроме репутационных потерь, экономические потери станут катастрофическими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх