Ответ Кочету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladamir
27.12.2021 - 16:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (bandit650 @ 27.12.2021 - 01:04)
Это когда взрослые люди отдают 100% ресурсов для своего ребенка, ибо от нас (взрослых на 2021 год) ничего не останется через несколько десятков лет, а они (дети) будут жить.

Минусуйте, хейтите, но я уверен, что мир за нашими детьми

В семье главные не ребёнок, а муж и жена, дети на втором месте должны быть. Иначе эти детки охуевают и начинают борзеть, и тогда родители будут на поводу у ребёнка, а не наоборот.
Из-за этого семьи и разваливаются, потому что на первом месте у них дети, а не отношения между мужчиной и женщиной. Не надо делать культ из своих детей, они всего лишь дети.

[^]
Klientt
27.12.2021 - 16:34
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата
при любом раскладе в 18 лет ребёночек должен получить пинка под жопу и уйти строить свою жизнь.
Какая несусветная глупость. faceoff.gif
Не, если ты растишь "свободную кассу", то такой подход к воспитанию верный, соглашусь.

В 18 лет дети только заканчивают школу. Чтобы получить хоть какую-нибудь профессию, нужно ещё минимум три года. (у пацанов прибавь ещё просранное впустую время службы в армии) Высшее образование - 5 лет. Вот и выходит, что возраст "выпинывания" в свободное плавание составляет 23-26 лет.

Вот отселять детей на отдельную жилплощадь (общежитие, съёмная квартира, или своя, если родительские средства позволяют) нужно сразу после школы. Чтобы научились самостоятельно планировать расходы, вести необходимую домашнюю работу, да и просто водить девок/парней для полюбиться.

Вынуждать выпускника школы переходить на полное самообеспечение — это расписаться в своей неспособности до конца выполнить родительский долг.

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.12.2021 - 16:38

[^]
vanrock
27.12.2021 - 16:38
-2

Amor fati

Да кто спорит?
Именно так думают все те кто брачуются, и мужчины и женщины.
Вопрос ведь не в этом.
А в том что в жизни есть разные этапы.
И вот на этапе создания семьи бабы искренне так хотят и в это верят сильно сильно. Ну а потом этот этап проходит.
А жизнь у нас ускоряется. И этапы эти быстро сменяются. И как все задачи на одном этапе выполнены, то ты ей на хуй не нужен, потому что и общество и законодательство и государство и особенно торгаши - им выгодно чтобы был развод, чтобы бабки были попилены, чтобы курице достался жирный кусок и она моментально вбросила бы его в экономику. Это элементарно. И общество поддержит такую и начнет ей искать нового аленя дебила готового взять ее с прицепом, а таких еще овердохуя и за их счет и продолжают шестеренки в системе крутиться. Мир держится на дураках, на инстинктивных личностях, которые готовы на всё. Ими легко манипулировать, а они гордятся этим.

Это сообщение отредактировал vanrock - 27.12.2021 - 16:45

[^]
JBM
27.12.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.12.2021 - 16:34)
Цитата
при любом раскладе в 18 лет ребёночек должен получить пинка под жопу и уйти строить свою жизнь.
Какая несусветная глупость. faceoff.gif
Не, если ты растишь "свободную кассу", то такой подход к воспитанию верный, соглашусь.

В 18 лет дети только заканчивают школу. Чтобы получить хоть какую-нибудь профессию, нужно ещё минимум три года. (у пацанов прибавь ещё просранное впустую время службы в армии) Высшее образование - 5 лет. Вот и выходит, что возраст "выпинывания" в свободное плавание составляет 23-26 лет.

Вот отселять детей на отдельную жилплощадь (общежитие, съёмная квартира, или своя, если родительские средства позволяют) нужно сразу после школы. Чтобы научились самостоятельно планировать расходы, вести необходимую домашнюю работу, да и просто водить девок/парней для полюбиться.

Вынуждать выпускника школы переходить на полное самообеспечение — это расписаться в своей неспособности до конца выполнить родительский долг.

А тут многие кричат "я для ребёнка сделаю ВСЁ!!!", но когда приходит момент устроить его в жизни - оплатить обучение в нормальном заведении, желательно в Европе, устроить на работу в нормальную компанию на должность, а не планктоном - они резко идут в отказняк и включают другую пластинку "нас в своё время никто не устраивал, пускай и он САМ устраивается" faceoff.gif

[^]
Klientt
27.12.2021 - 16:59
2

С вами говорит телевизор

Цитата (JBM @ 27.12.2021 - 14:48)
А тут многие кричат "я для ребёнка сделаю ВСЁ!!!", но когда приходит момент устроить его в жизни - оплатить обучение в нормальном заведении, желательно в Европе, устроить на работу в нормальную компанию на должность, а не планктоном - они резко идут в отказняк и включают другую пластинку "нас в своё время никто не устраивал, пускай и он САМ устраивается" faceoff.gif

Времена сейчас изменились. Для успешной профессиональной карьеры и, как следствие, всей жизни, нужны повышенные достартовые усилия родителей. И время. Если раньше школьного образования было достаточно, то теперь увы. Такой выпускник потратит молодость, силу и энтузиазм на добывание денег для пожрать и переночевать, а не на образование. В жизни достаточно трудностей, и не стоит создавать дополнительные искусственно.

Нахуй таких родителей, которые сознательно обрекают своих детей на такую жизнь!

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.12.2021 - 17:12

[^]
nzvio
27.12.2021 - 17:03
0

Ярила

Просто не могу не отметить, что автор поста - долбоеб smile.gif

[^]
тадыжь
27.12.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.12.2021 - 16:34)
Какая несусветная глупость.

Ну да, всё остальное уже детали и в идеале, но есть детки в 18 заявляют, что учится устал, а работать не умею... Но, безусловно это всё частности и крайности. В остальном согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
тадыжь
27.12.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (nzvio @ 27.12.2021 - 17:03)
Просто не могу не отметить, что автор поста - долбоеб

Хотите отметить, ради отметки? Вас заметили. Садитесь, пять...

[^]
StrangerSpb18
28.12.2021 - 01:27
2

Юморист

у меня есть жена и ребенок, но я не согласен насчет отдачи 100% ресурсов: от нас ничего не останется через 30 лет, атот детей через 70, а от внуков через 110. Так что все - тлен. Главное, жить в гармонии самому с собой.

[^]
Kraftway
28.12.2021 - 01:44
0

Ярила

Семья это один (а лучше два и даже три) ребенка, с партнером противоположного пола

Семья с одним или двумя детьми, это вымирание. Для роста населения нужно не менее трёх детей в среднем, тогда лет через 50 будет небольшой рост населения. Если в одной семье один ребёнок, то в другой должно быть пять детей. Будущее за многодетными народами, но в городах они тоже перестают плодиться.

[^]
JBM
28.12.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 28.12.2021 - 01:44)
Семья с одним или двумя детьми, это вымирание. Для роста населения нужно не менее трёх детей в среднем, тогда лет через 50 будет небольшой рост населения. Если в одной семье один ребёнок, то в другой должно быть пять детей. Будущее за многодетными народами, но в городах они тоже перестают плодиться.

Это не так работает.

Есть такой показатель как "коэффициент воспроизводства" (могу ошибаться, давно читал, кто желает может нагуглить сам). Так вот, популяция развивается стабильно лишь когда этот коэффициент находится около 1.4. Если же он повышается, то популяция начинает развиваться волнами - численность то сильно возрастает, то сильно падает, потом опять возрастает, и т.д. Чем выше этот коэффициент тем сильнее в разнос идёт популяция, вплоть до того, что спады становятся такими глубокими, что представляют угрозу вымирания.

Коэффициент воспроизводства 1.4 означает что в большинстве семей по одному ребёнку, а лишь в некоторых по два, а многодетные вообще редки. В твоём же примере, где в всех по два-три ребёнка, коэффициент будет 2.5 - это путь к нестабильности, кризисам, безработице, а то и вовсе деградации.

Это сообщение отредактировал JBM - 28.12.2021 - 12:46

[^]
widex
28.12.2021 - 20:39
0

Балагур

Цитата (поганец73 @ 27.12.2021 - 01:47)
Цитата (Segodriver @ 27.12.2021 - 01:18)
Пидары и фемки -  да хер бы с ними. Но сейчас и среди нормальных людей обоего полу не особо-то желающих семью заводить, все хотят жить исключительно для себя, особливо молодежь. А с ТС согласен, семья без детей это не семья, так, потрахушки, в том числе и мозга.

Ну я не могу иметь детей. Но это не значит, что у меня не семья.

Моя семья крепкая, и жена у меня надёжная. Чего и всем желаю.

Темы Кочета, кстати, именно поэтому и проходят мимо меня, не задевая.

Тоже мне, судИя нашёлся..

Вот и сегодня на первом анале Азиза готовит дом для матери ребенка от своего мужа...запутанно? нет!!! На первом идет подготовка к тому, что в нашей с вами стране пропагандируются восточные принципы, да!!! именно многоженство!!!! И я задаю всем вопрос, вы , русские, хотите чтобы ваши дочери были 2-3-5-7ми женами???? Это просто Пиздец!!!! Как увидеть руководителя 1-го анала и задушить его собственными руками?

[^]
мафиямытищи
29.12.2021 - 03:52
0

Хохмач

Цитата (nekrasivoe @ 27.12.2021 - 09:30)
Минусуйте, хейтите, но я уверен, что мир за нашими детьми

А хули тут хейтить. Мир просто за детьми. Любых видов. Эволюция-с.

говорите, о детях уже без мата, по-русски.

минусуйте, хейтите, а хуле......

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 29.12.2021 - 03:57

[^]
lexlexlex
29.12.2021 - 14:35
0

Балагур

Похоже на перенос ответственности из поколения в поколение - типа дети построят светлое будущее, а нам нужно побольше их сделать. Результат очевиден. У Теслы и Чайковского не было детей, но мир они сделали намного лучше, не переваливая эту работу на потомков.

[^]
Kraftway
31.12.2021 - 01:49
0

Ярила

Цитата (JBM @ 28.12.2021 - 12:45)
Цитата (Kraftway @ 28.12.2021 - 01:44)

Это не так работает.

Есть такой показатель как "коэффициент воспроизводства" (могу ошибаться, давно читал, кто желает может нагуглить сам). Так вот, популяция развивается стабильно лишь когда этот коэффициент находится около 1.4. Если же он повышается, то популяция начинает развиваться волнами - численность то сильно возрастает, то сильно падает, потом опять возрастает, и т.д. Чем выше этот коэффициент тем сильнее в разнос идёт популяция, вплоть до того, что спады становятся такими глубокими, что представляют угрозу вымирания.

Коэффициент воспроизводства 1.4 означает что в большинстве семей по одному ребёнку, а лишь в некоторых по два, а многодетные вообще редки. В твоём же примере, где в всех по два-три ребёнка, коэффициент будет 2.5 - это путь к нестабильности, кризисам, безработице, а то и вовсе деградации.

Две семьи по 2 родителя и по 2-е детей, это 4 человека, далее 2 семьи по 2-е детей, это 4 человека, где рост населения? Это не учитывая болезни и прочие смертности. Поэтому минимум 3 ребёнка в среднем может дать хоть небольшой рост населения. По Китаю и Индии что-то не заметно разноса, там по 20 детей было нормой долгое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11145
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх