Ответ Кочету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imanty
27.12.2021 - 09:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Мой ответ Кочету, кто бы он ни был - "завали!"
именно из-за таких пидарасин и раздрай между мужчинами и женщинами, оттуда и детей не рожают, наслушаются ересей, ваш странный ЯПчик с одной стороны плачет, мол, вымираем, с другой - ЗА разрушение семей. Определились бы уже.

[^]
Понтифик
27.12.2021 - 09:21
2

Ярила

А че сказать то хотел? То что в мире еще есть чистое светлое доброе? Ну так да - есть. Мои родители тоже и в горе и в радости и все для семьи и меня воспитать/обуть/одеть/накормить. Вот они для меня идеал, да и для подавляющего большинства здесь. Позвоните родителям короч. Особенно пока еще есть кому звонить.
А вот эту вот всю ваниль нам лить в уши - без вас разберемся, уважаемый тс. Я лучше на всякий случай настроюсь на то, что мир жесток. Как грится - осведомлен значит вооружен!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nekrasivoe
27.12.2021 - 09:30
4

Ярила

Цитата (bandit650 @ 27.12.2021 - 01:04)
Минусуйте, хейтите, но я уверен, что мир за нашими детьми

А хули тут хейтить. Мир просто за детьми. Любых видов. Эволюция-с.

[^]
NepPall
27.12.2021 - 09:32
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (00eugene00 @ 27.12.2021 - 01:24)
Что за хрень? А моя или моей жены жизнь где? Если отдавать ребенку всё, то из него вырастет ублюдочек, которому все должны.

А если это не в материально-денежном плане!? А если ты себя в ребенка 100% вкладываешь чтоб он как раз ублюдочком не вырос!?

[^]
Nikola85
27.12.2021 - 09:40
0

Ярила

Все верно говоришь, копипастные темы кочета изрядно надоели. Чуть ли не каждый день одна и та же тема...

[^]
gnsy
27.12.2021 - 09:50
1

штаны из парусины

Простите однополые, простите бездетные. Конечно, вы можете жить и без этого, но, ваши страдания я читать не буду.

тебе блять в башку не приходило, что некоторые люди не могут иметь детей не по своей воле?

[^]
Wirzaga
27.12.2021 - 09:54
0

Юморист

Да не обращай ты внимания на обиженного)

[^]
alexk1969
27.12.2021 - 09:55
-1

Ярила

Будущее за детьми? Это которые расстреливают одноклассников и взрывают школы?

[^]
Apant
27.12.2021 - 09:56
3

Ярила

Вот просто интересно, а как вы воспитываете теперь детей? Какие ценности им нужно сегодня прививать, что бы они жили хорошо и счастливо. Что вы им говорите? Иди по головам, воруй, обманывай или вы им говорите, что все люди от рождения не равны, есть дети богатых и когда ты вырастишь ты будешь прислуживать им, калечиться на их фабриках (если конечно они ещё останутся), а они будут просто веселиться, беря всё что захотят, хоть твою сестру, хоть дочь, хоть жизнь ( сбив например машиной, кого нибудь на дороге) Помоему это просто животный инстинкт оставлять в этом дерьмище своих детей, тоже личное мнение, можете шпалами закидывать.

[^]
Aleksejgem
27.12.2021 - 10:07
1

Счастливый

Посоветуйте, стоит ли брать фольксваген посат 1.9 карбюраторный.
Какие подводные камни?
И заодно передаю привет Игорю Артёмовичу Недознаеву из Альметьевска. Где винстон в мягкой пачке, Игорян?

[^]
rzhaka
27.12.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 27.12.2021 - 01:08)
Чито вы можете сказать по поводу Warhammer 40000&

Хаоситы идиоты

[^]
rzhaka
27.12.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 27.12.2021 - 07:51)
Согласен, но тут целая армия пиздострадальцев, и замнут тебя. им не дали - бабы козлы, им изменили - тоже самое. Бабы должны быть в паранже, но при этом красивые и давалки, а если дают часто и хорошо- то сто процентов шлюхи. если баба что то хочет - то пусть сама себя содержит. Если ты бабе такой не нужен, значит она шлюха, раз так легко находит других. Если у бабы дети - значит ублюдки, если не ублюдки, значит законы ублюдочные, а сам он дартаньян. Призывают жить без баб, а сами наскребают наверное на шлюх, так же дешевле. И таких тем треть на этом ресурсе

Минус тебе поправил, но вы слишком серьезный, да да!

[^]
Бесячая
27.12.2021 - 10:32
4

Ярила

Цитата (bandit650 @ 27.12.2021 - 02:04)

Простите однополые, простите бездетные[/b]. Конечно, вы можете жить и без этого, но, ваши страдания я читать не буду.

ТС, так не читай, право твое) А раз написал такой опус, то почитываешь и мысли то роятся в голове. Тебе не все ли равно, кто как живет. У каждого свои причины иметь или нет детей.

[^]
LooksoR77
27.12.2021 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (imanty @ 27.12.2021 - 12:20)
Мой ответ Кочету, кто бы он ни был - "завали!"
именно из-за таких пидарасин и раздрай между мужчинами и женщинами, оттуда и детей не рожают, наслушаются ересей, ваш странный ЯПчик с одной стороны плачет, мол, вымираем, с другой - ЗА разрушение семей. Определились бы уже.

Так если бы женщины не были в большинстве своём такими меркантильными кю, то и тем таких бы не было.

[^]
leon84
27.12.2021 - 11:17
1

Ярила

Слушай коллега с твоим опытом жизни гейропе знаком я ты и ещё десятка три четыре тут людей все остальные сидят в росийских реалиях.

[^]
Sollydiz
27.12.2021 - 11:21
-1

Наши демоны нас берегут ©

А лучше всего, тс, отвалить от людей к хуям. Подзадолбали вещуны, рассказывающие, что как бы люди не действовали - они один хуй говно, а леденец токмо тот самый вещун. Кому как надо, тот так и делает.

[^]
agronomych
27.12.2021 - 11:28
0
Статус: Online

Юморист

Какой же пример ты даёшь детям с таким "поклонением" ребёнку? Он не будет видеть пример сильного человека с личными интересами, хобби и так далее.

[^]
ИнженерЛось
27.12.2021 - 11:28
5

Ярила

.. ибо от нас (взрослых на 2021 год) ничего не останется через несколько десятков лет, а они (дети) будут жить.

Среднестатистический Васек из Урюпинска вроде тебя, все достижение в жизни которого - обрюхатить соседскую Машку и в этом видеть свой величайший вклад в человеческую цивилизацию - мне жаль тебя разочаровывать.

Планете Земля миллиарды лет, человечество всего лишь "легкий налет плесени" - образно выражаясь, на планете. Который однажды исчезнет в исторической перспективе, а планета продолжит свое существование. Но суть не в этом.

В памяти человечества остаются двигатели цивилизации - люди которые создают нечто, что двигает человечество. И собственно главное достижение любого человека - оставить свой этот свой след. Многие из великих людей не оставили после себя потомков, многие оставили - но их помнят не за рожденных детей, а за те изобретения, открытия или деяния которые как-то повлияли на нашу цивилизацию, толкнули вперед, ну или назад.

Короче говоря, тешь себя надеждой - что ты оставляешь что-то после себя. Но в реальности это ноль с вероятностью до десяти знаков после запятой.

[^]
Тиранка
27.12.2021 - 11:29
7

Королева целлюлита

Цитата
Надо поощрить автора.

За что?! Автор,насколько я понимаю,предатель своей Родины,обильно расплодился где-то в более благополучной стране(которая его об этом совсем не просила,на минуточку!). И свой тлетворный образ жизни пропагандирует как истинно правильный,собака сутулая! Да еще и пытается поднять себе рейтинг на Кочете(этом святом человеке!) Попробовал бы "автор" в заграницах что-нибудь громко вякнуть про однополых(которые хотя бы не засирают планету своими дубликатами)-но там ответочка прилетит быстро. А ЯП-он все стерпит..

[^]
JAG
27.12.2021 - 11:42
3

Ярила

ТС, если всё так охуенно, почему разводов-то больше, чем браков, объясни?

Въёбывать на детей до пенсии, а потом они совершенно справедливо посылают тебя нахуй и уходят в свободное плавание.

Мы живём в то время, когда каждый сам для себя решает, как ему жить и что лучше. Нехуй навязывать стереотипы.

п.с. Если человечество вымрет, я не сильно расстроюсь.

[^]
Comma4ever
27.12.2021 - 11:47
4

Ярила

Я эгоист, я хочу кайфовать сам, жить для себя, ебать баб и ездить где хочу. Если сильно захочется оставить семя после себя - обрюхачу какую-нить деваху и буду платить алименты. Изи.

[^]
Lisa80
27.12.2021 - 12:04
9

Ярила

минус тебе поставила, ТС. Семья - это союз людей, которые не бросят, не предадут, которые за тебя горой, которые вместе одной силой - и в горе и в радости.
Семья - это СЕМЬ Я (единое целое).

А есть там дети, или нет вообще похер. Есть такие утырки (что родители, что их детки) и так срут друг другу на головы... Как угодно называй их "совместное проживание под одной крышей и одной фамилией", но это точно не семья.

[^]
бутурлин
27.12.2021 - 12:27
3

Ярила

....я за любые посты на Япе, но с женщино-мужчинами надо тоже грань знать....
Женщины плохие, мужчины плохие. Одно и то же....

Скорее всего человек, который постит под ником Кочет - просто на работе.
Ресурс должен существовать, поэтому нужен движ.
Где происходят эпические срачи?
Где тусуются люди и клепают контент?
Политика, гендер, национальные различия.
Кочет выбрал гендер.
Вполне допускаю, что он имеет прекрасную семью, милых детишек и любимую тещу.
По вечерам дети наизусть декламируют Ахматову и Гете в оригинале, жена Кочета играет на арфе, а сам Кочет - на свирели.
И все у них прекрасно.
Но работа есть работа.
Приходится копипастить всякую х¥йню и поддерживать гендерные срачи.
Кто-то работает в школе, кто-то служит в армии, есть люди, которые работают в морге или на скотобойне.
А Кочет - запевала гендерных срачей на ЯПе....я так думаю....

[^]
denmen2012
27.12.2021 - 12:30
5

Балагур

Ой блять как же это банально и попахивает нафталином! Мир изменился, советский союз развалился как и те принципы которые нам с детства вдалбливали тоже ушли(хотя большинство из них правильные)! Люди уже стали умнее и не бегут в 20 женится и сразу нарожать кучу детишек, многие стали умнее и не живут стереотипами! И я сейчас не о всяких пидарасах и лесбах и прочей нечести,я о том что не нужно жить стереотипами, никто ничего никому не должен, не хотите детей ну не надо, хотите делайте, но желательно детей которые будут полезны этой земле и чтобы вы их могли обеспечить, а не просто плодить количество обездоленных, озлобленных и выросших в нищите ! Да и не плачьтесь как многие,что вам ни на что не хватает и вы нигде не были потому что тянули всю жизнь детей, это ваши проблемы и ваш выбор! Дети, как и брак это должен быть выбор осознанный, а не потому что так вдалбливали родители и общество воспитанное в ссср и так надо, а в институтском возрасте (скажем так) осознаного выбора не может быть, все построено на эмоциях)

[^]
Логика
27.12.2021 - 12:35
3

Хохмач

Цитата (DIP76 @ 27.12.2021 - 01:08)
Ты прав,но сейчас институт брака просто разбит пидорами,феминистками и прочим сбродом.Из 100 семей почти никто до финала без разводов не доезжает

как раз именно гомо- меньшинства сейчас ведут борьбу за возможность официального брака, декретов и прочего gigi.gif
гетеро-мужики все чаще боятся женщин, свадеб и детей.

кто разрушает институт, а кто в него рвется shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11145
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх