Дальнобойщики в Европе, гастербайтер на колёсах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exUGKiller
25.11.2021 - 12:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hexis75 @ 24.11.2021 - 23:06)
Цитата (A1kaline @ 24.11.2021 - 20:26)
10-ку евро в месяц чтобы зарабатывать, какой километраж должен быть?

В среднем французам тент обходится по затратам примерно 0,85-0,95 евро/км. Это с топливом, износом итд. итп (включена ли ЗП водителя в эти расходы не могу сказать). Свою услугу на дальняк при полной загрузке внутри франции, они продают на данный момент за 1.15-1.30 евро за км.
Если хорошо загружены работой и проезжают от 10 до 12 тыс км. в месяц на одной машине, то поднять можно от 3 до 5 тыс на машине. Не забываем что еще надо вычесть налоги.

Есть те кто "дают себя в аренду" и катаются по региону 250-300км день. Тут уже очень зависит от того какие грузы везти, на кого работаешь итд. Есть грузы за которые клиент может себе позволить платить больше, а если ты возишь товары с низкой добавленой стоимостью, то рисков у транспортника меньше, но и заплатят копейки. В среднем если дают машину в аренду на день то это 400-500 евро в день + 0,15-0,20€ за км.

Так что 10к с одной фуры чистыми, думаю сегодня поднять не реально. 20-25к км в месяц не проехать. Либо надо найти клиента который готов платить на дальняк свыше 2€/км. но такое возможно от силы 1 месяц в году.

Коллега)

0,85-0,95 евро/км это было до роста цен на топливо. сейчас уверенный 1еврик
И да, з.п. водителя включена.

сине-белая платформа сейчас торгует среднее 1,1-1,3 евро/км
Но! впереди предрождественский психоз и как то мне кажется что отката до 1,3 уже не будет, все зависнет на 1,5 минимум.

упомянутые ТСом владельцы Евро 4-Евро5х - делают демпинг в некоторых районах, туда куда нормальный перевозчик не поедет они едут практически или ровно в ноль.

[^]
DocW
25.11.2021 - 13:31
3

Весельчак

ТС, плюс тебе за труды, но твой пост мне почему-то показался текстом
"Сейчас я вам расскажу как в Европе ездят на фурах. Для начал я расскажу что нужно сделать, что бы фурах кататься. И вот сейчас я расскажу как же оно едится в Европе. Итак.. вы прочитали каково это ездить на фурах Европе."

[^]
Ahakov74
25.11.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (BJohnson @ 24.11.2021 - 17:03)
Продрался через весь поток мыслей. Не понял о чем текст.

еще и малятами блядь назвал mad.gif biggrin.gif

[^]
Sancheg97898
25.11.2021 - 14:10
2

Двуличный шизофреник с манией величия

Коллеге ровных дорог! Кто там про дно писал, ЧСВ своё поумерь. Каждый занимается тем, на что руки заточены. Не всем людей лечить или в думе сидеть. А без так называемого "дна" ты жопу руками подтирать будешь, потому что в окрестные магазины не завезли бумаги, а на АЗС горючки для твоей жоповозки. И ни работы, ни дома у тебя тоже не будет, потому что оборудование на эту самую работу, и строительные материалы для строительства тоже грузовики привозят, а за рулём в них сутками сидит то самое "дно", которое ты так не уважаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xenophob
25.11.2021 - 18:08
0

Ярила

Un drum ușor și spor la muncă=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23642
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх