Как заинтересовать сына ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стакановна
17.11.2021 - 22:29
1
Статус: Offline

Хохмач

пока ребёнок будет жить на два дома - ничего путного не выйдет. Забирай к себе.

[^]
kazyava25
17.11.2021 - 22:31
-2

Ярила

Рожаешь в суд на определение места жительства ребёнка и забираешь его к себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
17.11.2021 - 22:34
-7

Отец русского телевизора

Цитата (астраном94 @ 17.11.2021 - 22:24)
Цитата (vistador @ 17.11.2021 - 22:20)
А такие девы очень хорошо сначала шифруются на демо версии.

как можно зашифровать отсутствие образования?

Глупости...
Во первых бабы по молодости неплохо учатся.
Поэтому по началу она может показаться вполне образованной и продвинутой...
Далее многие бабы как то сильно начинают тупить и их развитие тормозится. В итоге мужику становится с ней не интересно...
Не всегда сразу разберёшь...

Цитата

Цитата
Да и вообще бабы сильно подвержены чужому влиянию..

херня, от человека зависит, а не от пола

Согласен.. но тут речь о бабах...
Цитата
Цитата
Стоит только перестать контролировать женшину- она тут же прет в какую то дурь и начинает озвученные телодвижения..

поменьше общайся с ТП lol.gif

Ну я то тут при чем??
Пока только Афтор озвучил симптомы его бывшей ...

[^]
taeniurus
17.11.2021 - 22:35
6

Подколодная

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 22:03)
Цитата (НеТа @ 17.11.2021 - 21:57)
ТС, поговори с ребенком. Спроси, какие у него мечты, что ему нравится, чем бы ему хотелось заняться.
Своди к детскому психологу или к кому там, есть тесты на определение талантов ребенка. Может он способности к рисованию у тебя имеет, а ты его на экскаватор сажаешь.
Прежде чем пихать сыну воспитание и обучение, надо выяснить к чему у него будут способности и интерес. И пихать-то тоже надо правильно, используя положительное подкрепление и мотивируя на результат. А то может, ты его ругаешь, что у него ничего не получается, вот он и не хочет.
Мотивация должна быть положительная и прежде всего похвала, а не порицание, какой он плохой. Похвала от отца всегда детьми воспринимается, как самая большая награда.
Проанализируй себя, какими словами ты общаешься с ребенком. Какие прилагательные к нему используешь, как ставишь речевые обороты в общении с ним. От этого очень зависит и желание его встреч с тобой и мотивация на обучение и развитие.
7 лет - это еще совсем нежный возраст, это все еще впереди, и все можно успеть и изменить.

Если честно, то я дофига его ругаю. За дубовость, за криворукость. Хвалю тоже конечно, если есть за что.
Но всяко ругаю сильно чаще…

Пздец faceoff.gif
Ты как мой муж - сын чего-то добился, чему-то научился... Сухое "молодец" между делом и не глядя на ребенка (3,5 года). Но уж если мелкий накосячил.. О! Вот там муж прям изливается красноречием, объясняя ребенку в чем он не прав. И называет ЭТО воспитанием будущего МУЖЧИНЫ, ага.
У тебя по-ходу такая же фигня. Ребенок тебя банально не любит. А есть вообще за что, как сам считаешь?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 17.11.2021 - 22:39

[^]
greengrin
17.11.2021 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 22:07)

Допустим. Но как сделать письмо интересным, если оно необходимо и его нужно просто тупо отработать ?

А зачем его вообще, кстати, отрабатывать? Скоро, кмк, даже набирать текст нужды не будет, не то что каллиграфией заниматься.
Как вы этот момент обосновываете? Сыну, в смысле.

[^]
Lamiya
17.11.2021 - 22:37
2

Ярила

Ага, именно квадрацикла ему и не хватает (сарказм), нормальной семьи ему не хватает и воспитания постоянного

[^]
Андрей1956
17.11.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.11.2021 - 21:23)
Цитата (nfour @ 17.11.2021 - 21:21)
Цитата (DBaggio @ 17.11.2021 - 21:20)
Рыбалка, турпоход, путешествие

Это одноразовые Акции

За тур поход не знаю. А рыбалка это на всю жизнь. Достаточно поймать одного карася)

Это на любителя. Не раз ловил с отцом рыбу, и даже ловил не маленьких... Но меня не зацепило. А уж турпоходы и путешествия - тем более.

Это от человека зависит...М.б. Вашему сыну в игрушки играть интереснее? Ну ничего тут не сделаешь...Попробуйте научить его книги читать...Читайте вместе с ним...

А других советов и не вижу.

[^]
lenely
17.11.2021 - 22:39
2

Ярила

Все, что написано выше последнего абзаца, полная ... Зачем? Ты слабый против обстоятельств ... Устраивай свою жизнь и по мере возможности помогай ребенку.

[^]
vistador
17.11.2021 - 22:39
1

Отец русского телевизора

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 22:29)
Цитата (vistador @ 17.11.2021 - 22:24)
Извини бро..
Но ты тоже фантазер..

Я всю жизнь пилю паяю и прочее..

Сын вроде чтото интересовался..
Но один хрен он стал очень далек от любой техники..
Он даже кран не может починить или т п...

Занимается только гуманитарной темой...

Хотя если бы имел интерес- мог бы многого добиться на мной созданной материальной базе...

Но увы и ах.. я остался один с этими железками.

У меня друг есть, вообще ничего руками сделать не может, ни гвоздь прибить, ни шашлык пожарить. 36 лет, живет и радуется жизни, не каждому взрослому человеку надо уметь всё делать самому, да эти навыки явно не помешают, но они не обязательны для счастливой жизни. Просто каждому своё.

Не спорю..
Ктото счастлив без этого..

Но мне мои железки дали все что я имею- машина, дом, всякие ништяки..
Но не спорю.. не всем это подходит.

[^]
nameofmynik
17.11.2021 - 22:40
0

Ярила

во первых определись что нравится самому пацану, а не только тебе. Все эти эксковаторы и программирование это твое походу. Что у тебя любит пацан и к чему тянется?
во вторых купи ему и планшет и плойку и нинтендо и еще хрен знает чего. Ему должно быть у тебя интересней чем у матери.
в третих просто откупись от бывшей. Да выкупи ребенка, если он тебе так дорог. Дай ей денег и пусть она подпишет согласие на проживание ребенка у тебя. иначе начнешь мудрить с алиментами например.

[^]
sharkssss
17.11.2021 - 22:42
1

Ярила

Ничем, ему надо показать примерное поведение а не выгул делать по субботам. Сын должен жить с отцом иначе хана

[^]
zisk
17.11.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:35)
Ты как мой муж - сын чего-то добился, чему-то научился... Сухое "молодец" между делом и не глядя на ребенка. Но уж если мелкий накосячил.. О! Вот там муж  прям изливается красноречием, объясняя ребенку в чем он не прав. И называет ЭТО воспитанием будущего МУЖЧИНЫ, ага. 
У тебя по-ходу такая же фигня. Ребенок тебя банально не любит.  А есть вообще за что, как сам считаешь?

Вот с одной стороны ты права, но про любовь зря, выж (женчины) сами говорите, что любят не за слова, а за поступки, с чем я полностью согласен. А уж пацаны ушами точно не любят, но тут любовь не при чем, тут задрота хочет сделать папа, а нормальный пацан хочет детства своего. И хз что хуже, прыгать на стройке, вместе с будущими наркоманами и алкашами, через проемы в фундаменте высотой 3,5м или сидеть в компе и общаться с игроками со всех концов земного шарика.

Это сообщение отредактировал zisk - 17.11.2021 - 22:43

[^]
НеТа
17.11.2021 - 22:44
3

Юморист

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 22:03)
В 7 лет всё должно быть только интересное, даже учеба должна вызывать интерес, а не негатив. Что-то мне подсказывает, что испортят жизнь пацану не бабы, а отец, как бы печально это не звучало.

Добавлю, пусть уж лучше он ради интереса начудит и сильно испугается, но зато запомнит и больше не будет так чудить

Допустим. Но как сделать письмо интересным, если оно необходимо и его нужно просто тупо отработать ?

Очень просто.
- Если ты не поработаешь час над прописями, я тебя накажу.
- Давай вместе поработаем час над прописями, и после этого я с тобой буду играть, во что ты захочешь весь следующий час.

Что ты выберешь?

[^]
alandr
17.11.2021 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 21:13)
PS
Одно время вынашивал идею забрать пацана к себе, водить его в школу, а к мамке пусть на выхи гоняет. Но, зная сволочную практику по подобным делам, не решусь наверное. Ибо потом могут быть проблемы с забиранием даже на выходные.

ну знаешь ты сволочную практику. но при деньгах, судя по всему. что мешает попробовать? найди опытного юриста по таким делам, подготовьте почву, просудись. да. на юриста затратишься, сама пошлина там мизер, это не страшно.

показать твоей бывшей, что бж - шлюха...
опять же, начиная с 10 лет возраста будет учитываться мнение ребенка при определении места жительства.

тут с одной стороны бж. которая не прессует, покупает ништяки, ее мамашка - тупая курица...
и с другой стороны ты, который его ограничиваешь в игрушках, заставляешь учиться.

кого он выберет, как думаешь? так что если пробовать, то желательно до достижения 10-летнего возраста.

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 22:47
1

Юморист

Цитата (НеТа @ 17.11.2021 - 22:44)
Очень просто.
- Давай вместе поработаем час над прописями, и после этого я с тобой буду играть, во что ты захочешь весь следующий час.

Что ты выберешь?

Я всегда выбираю второе.
Там не то чтобы я его тиранил круглосуточно.
На выходных я его прошу часок в день почитать и часок прописать. Остальное- гулянки, игры в комп, игры в телефон, всякая неправильная, но вкусная жратва.
Вот наверное, я с критикой перебарщиваю. Он даже когда что-то собирается сделать, из того, что плохо получается, смотрит на меня с опаской. Мде

[^]
Acid
17.11.2021 - 22:47
0

Гадкий поц

продай экскаватор.
Мальчик Ваня, 33 годика

[^]
zisk
17.11.2021 - 22:48
3

Ярила

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 22:03)
В 7 лет всё должно быть только интересное, даже учеба должна вызывать интерес, а не негатив. Что-то мне подсказывает, что испортят жизнь пацану не бабы, а отец, как бы печально это не звучало.

Добавлю, пусть уж лучше он ради интереса начудит и сильно испугается, но зато запомнит и больше не будет так чудить

Очень просто.

Что ты выберешь?

Я бы выбрал пиздюли здесь и сейчас, что бы не ебаться с прописями, а потом забил бы хуй на посещения такого папки.

Мля как вообще можно заставлять сына, который живет не с тобой писанине в прописях? Вы обкурились? Да научат его в школе писать, за это вы и платите налоги. Вообще нахера в наше время красиво писать? Научи еще лошадей запрягать на скорость.

Это сообщение отредактировал zisk - 17.11.2021 - 22:55

[^]
bezOn
17.11.2021 - 22:52
0

Ярила

Влияние бабушки тут сильнее всего, мамке похуй на сына.
Перевоспитать можно только если забрать в ебеня, где нет интернета, а есть земля и есть физ.работа.

[^]
taeniurus
17.11.2021 - 22:53
4

Подколодная

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 22:43)
Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:35)
Ты как мой муж - сын чего-то добился, чему-то научился... Сухое "молодец" между делом и не глядя на ребенка. Но уж если мелкий накосячил.. О! Вот там муж  прям изливается красноречием, объясняя ребенку в чем он не прав. И называет ЭТО воспитанием будущего МУЖЧИНЫ, ага. 
У тебя по-ходу такая же фигня. Ребенок тебя банально не любит.  А есть вообще за что, как сам считаешь?

Вот с одной стороны ты права, но про любовь зря, выж (женчины) сами говорите, что любят не за слова, а за поступки, с чем я полностью согласен.

Ну так он вечно ноет, что сын к нему не идет и домой не ждет. При этом мне приходиться просить, чтобы приласкал или поиграл с ним. Я уже сейчас вижу проблему, которую он своими действиями создает - контакта с ребенком нет почти никакого. Только морали, сплошь занудные морали и замечания. Я хз, во что это выльется в будущем.
Так может и нужно отцу общаться с подростком-сыном, я не знаю, но не с мелким же малышом.

[^]
астраном94
17.11.2021 - 22:56
2

Ярила

Цитата (vistador @ 17.11.2021 - 22:34)
Глупости...
Во первых бабы по молодости неплохо учатся.
Поэтому по началу она может показаться вполне образованной и продвинутой...
Далее многие бабы как то сильно начинают тупить и их развитие тормозится. В итоге мужику становится с ней не интересно...
Не всегда сразу разберёшь...

и как это может скрыть отсутствие образование? shum_lol.gif
Цитата
Ну я то тут при чем??
Пока только  Афтор озвучил симптомы его бывшей ...

симптомы он озвучил, только ты вполне конкретно говорил за всех, или практически всех. brake.gif

[^]
taeniurus
17.11.2021 - 22:58
3

Подколодная

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 22:47)
Очень просто.

Что ты выберешь?

Я всегда выбираю второе.
Там не то чтобы я его тиранил круглосуточно.
На выходных я его прошу часок в день почитать и часок прописать. Остальное- гулянки, игры в комп, игры в телефон, всякая неправильная, но вкусная жратва.
Вот наверное, я с критикой перебарщиваю. Он даже когда что-то собирается сделать, из того, что плохо получается, смотрит на меня с опаской. Мде

То есть, час чтения и час прописей? Хм, я вот не помню, чтобы нас в 7 лет прям по часам сажали, скорее были небольшие подходы по 15 минут, с перерывами на другую деятельность. Час дрюкать первоклашку писаниной такое себе..
И, насчет чтения... не пробовал интересные ребенку книги? Гарри Поттера какого-нибудь. Такую книгу, которая захватит так, чтобы перерывов делать не хотелось?

[^]
zisk
17.11.2021 - 22:59
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:53)
Ну так он вечно ноет, что сын к нему не идет и домой не ждет. При этом мне приходиться просить, чтобы приласкал или поиграл с ним. Я уже сейчас вижу проблему, которую он своими действиями создает - контакта с ребенком нет почти никакого. Только морали, сплошь занудные морали и замечания. Я хз, во что это выльется в будущем.
Так может и нужно отцу общаться с подростком-сыном, я не знаю, но не с мелким же малышом.

Меня пацаны тоже не ждут, только дочка бежит с криком "папочкаааа", ща средний чуть подревновывать начал видя это и тоже подходит. А старший всегда звонит, если во-время не пришел и спрашивает: "а ты где?". Мальчики они другие, надо это понимать.

[^]
zisk
17.11.2021 - 23:01
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:58)
И, насчет чтения... не пробовал интересные ребенку книги? Гарри Поттера какого-нибудь. Такую книгу, которая захватит так, чтобы перерывов делать не хотелось?

Да рано/поздно ему книги, что бы сам заинтересовался - подростковый возраст, что бы родители заинтересовали - надо что бы родитель читал вслух каждый день, пока чадо само читать не научится.

[^]
taeniurus
17.11.2021 - 23:06
4

Подколодная

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 22:59)
Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:53)
Ну так он вечно ноет, что сын к нему не идет и домой не ждет. При этом мне приходиться просить, чтобы приласкал  или поиграл с ним.  Я уже сейчас вижу проблему, которую он своими действиями создает - контакта с ребенком нет почти никакого. Только морали, сплошь занудные морали и замечания. Я хз, во что это выльется в будущем.

Меня пацаны тоже не ждут, только дочка бежит с криком "папочкаааа", ща средний чуть подревновывать начал видя это и тоже подходит. А старший всегда звонит, если во-время не пришел и спрашивает: "а ты где?". Мальчики они другие, надо это понимать.

Не знаю... Мне неуютно от того, что ребенок неделю не видя папу проходит мимо, никак его не обозначив. У меня вот брат есть, сколько помню, отца мы всегда ждали и у дверей караулили.
Хз, но с порога начинаются замечания и указания. Похвалы - ноль, типа "он и так уже должен уметь это делать". Деть скоро тупо шарахаться начнет.
Вон, тс говорит - ребенок-де яичницу не может приготовить. Серьёзно, блять?? Кто готовил яичницу в СЕМЬ лет? Что за бред вообще?

[^]
artivenom
17.11.2021 - 23:07
3

Ярила

Сам факт что ты просишь совета на форуме говорит о тебе как о не сформировавшейся личности, боящейся ответственности и принятия решений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36972
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх