Как заинтересовать сына ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winggs
17.11.2021 - 23:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Лишить прав бывшую и забрать к себе.

[^]
taeniurus
17.11.2021 - 23:13
3

Подколодная

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 23:01)
Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:58)
И, насчет чтения... не пробовал интересные ребенку книги? Гарри Поттера какого-нибудь. Такую книгу, которая захватит так, чтобы перерывов делать не хотелось?

Да рано/поздно ему книги, что бы сам заинтересовался - подростковый возраст, что бы родители заинтересовали - надо что бы родитель читал вслух каждый день, пока чадо само читать не научится.

Вот меня так и учили - много и каждый день читали. До сих пор помню - "Зарядка для хвоста" была книжка, мать ее на половине бросила читать, и мне пришлось самой дочитывать.
А первая самостоятельно от корки до корки, тач что заставила полюбить именно процесс чтения - "Тутта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый». После этого понеслась душа в рай - запоем все, до чего могла дотянуться. Это, кстати, первый-второй класс был, до этого читать самостоятельно на дух не переносила. А вот детская книжка про лис и цыплят зашла и зацепила..

[^]
zisk
17.11.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 23:06)
Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 22:59)
Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:53)
Ну так он вечно ноет, что сын к нему не идет и домой не ждет. При этом мне приходиться просить, чтобы приласкал  или поиграл с ним.  Я уже сейчас вижу проблему, которую он своими действиями создает - контакта с ребенком нет почти никакого. Только морали, сплошь занудные морали и замечания. Я хз, во что это выльется в будущем.
Так может и нужно отцу общаться с подростком-сыном, я не знаю, но не с мелким же малышом.

Меня пацаны тоже не ждут, только дочка бежит с криком "папочкаааа", ща средний чуть подревновывать начал видя это и тоже подходит. А старший всегда звонит, если во-время не пришел и спрашивает: "а ты где?". Мальчики они другие, надо это понимать.

Не знаю... Мне неуютно от того, что ребенок неделю не видя папу проходит мимо, никак его не обозначив. У меня вот брат есть, сколько помню, отца мы всегда ждали и у дверей караулили.
Хз, но с порога начинаются замечания и указания. Похвалы - ноль, типа "он и так уже должен уметь это делать". Деть скоро тупо шарахаться начнет.
Вон, тс говорит - ребенок-де яичницу не может приготовить. Серьёзно, блять?? Кто готовил яичницу в СЕМЬ лет? Что за бред вообще?

так ТС задрот, хер на яичницу. А на счёт твоего не могу ничего сказать, но сын должен видеть, что мама папу любит и мама при сыне должна говорить, что всё, что есть - это папина заслуга (разумеется если оно так и есть). На счёт шарахаться, так и будет, подростковый возраст же. Думаю не надо Вам негатив на эту тему копить в сторону мужа, он всё делает ради семьи, а то что он всё это не показывает эмоциями, ну вот такой он человек. Не надо на негативе придуманном заострять своё внимание.

Это сообщение отредактировал zisk - 17.11.2021 - 23:15

[^]
chesanizm
17.11.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 21:13)
Стала она жить обычной жизнью, за 5 лет просрав две квартиры и три машины, периодически поёбывая мне моск.

Херасе обычная жизнь.Не заработав,не заслужив,вот так запросто проебывать квартиры и машины.Что вы за люди такие?У тебя ребенок,ты за него отвечаешь,как отец.Какие бы ни были курицы БЖ и теща - это твоя ответственность,твоё будущее,и сын твой вырастет не лучше,в состоянии получать только все готовое,и также легко все проебывать.Вы не в состоянии удержать в узде даже одну бабу,не говоря уж про нескольких.А только ныть - сын неправильный растет,и такие же советчики подвывают:рыбалки,квадроциклы,плейстейшены и пр.заинтересовать ты его можешь только уважением к себе,но тут судя по всему это не светит.

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 23:17
-3
Статус: Online

Юморист

Не знаю... Мне неуютно от того, что ребенок неделю не видя папу проходит мимо, никак его не обозначив. У меня вот брат есть, сколько помню, отца мы всегда ждали и у дверей караулили.
Хз, но с порога начинаются замечания и указания. Похвалы - ноль, типа "он и так уже должен уметь это делать". Деть скоро тупо шарахаться начнет.
Вон, тс говорит - ребенок-де яичницу не может приготовить. Серьёзно, блять?? Кто готовил яичницу в СЕМЬ лет? Что за бред вообще?

Ну хз. По мне, это простейшее действие. Пару яиц разбить в сковородку. И у него это прекрасно получается, пока на недельку не сгоняет к мамке с бабкой…
Потом, снова- руки крюки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoBertAka
17.11.2021 - 23:18
0

Ярила

Я так понял она ,БЖ счас без бабок?Танцуй отсюда

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 23:19
0

Юморист

Цитата (chesanizm @ 17.11.2021 - 23:15)
Херасе обычная жизнь.Не заработав,не заслужив,вот так запросто проебывать квартиры и машины.Что вы за люди такие?У тебя ребенок,ты за него отвечаешь,как отец.Какие бы ни были курицы БЖ и теща - это твоя ответственность,твоё будущее,и сын твой вырастет не лучше,в состоянии получать только все готовое,и также легко все проебывать.Вы не в состоянии удержать в узде даже одну бабу,не говоря уж про нескольких.А только ныть - сын неправильный растет,и такие же советчики подвывают:рыбалки,квадроциклы,плейстейшены и пр.заинтересовать ты его можешь только уважением к себе,но тут судя по всему это не светит.

С момента, когда она перестала быть мне женой, обязанность по её удерживанию улетучилась. А так да- свинство, ведь на эти вещи люди пашут долгим трудом.

[^]
StepnZap
17.11.2021 - 23:19
0

Балагур

Тоесть автор не хочет вырастить сына "дебила", но при этом умудрился бывшей бабе слить "за 5 лет просрав две квартиры и три машины, периодически поёбывая мне моск." ... и кто после этого автор? :)))
как говорится яблоко от яблоньки ...

Это сообщение отредактировал StepnZap - 17.11.2021 - 23:20

[^]
zisk
17.11.2021 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 23:17)
Ну хз. По мне, это простейшее действие. Пару яиц разбить в сковородку. И у него это прекрасно получается, пока на недельку не сгоняет к мамке с бабкой…
Потом, снова- руки крюки

В 7 лет? Ты реально болен.

ТС, а давай научи его еще в 7 лет лапти плести, навоз выгребать, воду с колодца таскать и дрова колоть. Там реально ничего сложного и без этого не прожить в наше время

Это сообщение отредактировал zisk - 17.11.2021 - 23:23

[^]
taeniurus
17.11.2021 - 23:21
4

Подколодная

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 23:14)
Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 22:59)
Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 22:53)
Ну так он вечно ноет, что сын к нему не идет и домой не ждет. При этом мне приходиться просить, чтобы приласкал  или поиграл с ним.  Я уже сейчас вижу проблему, которую он своими действиями создает - контакта с ребенком нет почти никакого. Только морали, сплошь занудные морали и замечания. Я хз, во что это выльется в будущем.
Так может и нужно отцу общаться с подростком-сыном, я не знаю, но не с мелким же малышом.

Меня пацаны тоже не ждут, только дочка бежит с криком "папочкаааа", ща средний чуть подревновывать начал видя это и тоже подходит. А старший всегда звонит, если во-время не пришел и спрашивает: "а ты где?". Мальчики они другие, надо это понимать.

так ТС задрот, хер на яичницу. А на счёт твоего не могу ничего сказать, но сын должен видеть, что мама папу любит и мама при сыне должна говорить, что всё, что есть - это папина заслуга (разумеется если оно так и есть). На счёт шарахаться, так и будет, подростковый возраст же. Думаю не надо Вам негатив на эту тему копить в сторону мужа, он всё делает ради семьи, а то что он всё это не показывает эмоциями, ну вот такой он человек. Не надо на негативе придуманном заострять своё внимание.

Подростковый?? Да ему 3,5 года! Его сейчас хвалить и любить по-максимуму, а не вот это все!
Да, не, между собой мы нормально общаемся, никто никого не обсирает, а вполне любят. Просто переживаю, что однажды придется открыта вставать на сторону ребенка, потому как уже сейчас вижу дикое, ничем не мотивированное давление на ребенка. И когда он ищет у меня защиты, мне все труднее говорить, что "папа прав, слушай его". Т.к. папе прям вот хочется иногда прописать эа эту тихую травлю

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 23:22
0

Юморист

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 23:14)

Да не в задротстве дело. Я устал наблюдать круглосуточный телефон в руках. Если телефон садится, то он мается и ходит кругами, не в состоянии себя занять. Все разговоры о, мать его, бравл старз и всяких бойцах оттуда. Мне бы хоть чем-то занять, чтобы искренний интерес был, а не для вида.

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 23:24
0

Юморист

Цитата (StepnZap @ 17.11.2021 - 23:19)
Тоесть автор не хочет вырастить сына "дебила", но при этом умудрился бывшей бабе слить "за 5 лет просрав две квартиры и три машины, периодически поёбывая мне моск." ... и кто после этого автор? :)))
как говорится яблоко от яблоньки ...

Я ей отдал «эквивалент половины дома», тк нажит он был в браке.
Это была моя обязанность по закону. Весь остальной трэш она творила самостоятельно.

[^]
Андрей1956
17.11.2021 - 23:24
2

Ярила

Еще раз перечитал текст ТС - ну вот прямо надо очень сильно сына напрячь, чтобы он хотел с мамкой и бабушкой оставаться...

Нет советов, кроме одного - делайте то, что сыну хочется, а не вам...

[^]
rodger32
17.11.2021 - 23:25
0

Ярила

Продолжай и терпи. Лет через 10-15 будет результат, если не сдашься.

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 23:26
1

Юморист

Цитата

ТС, а давай научи его еще в 7 лет лапти плести, навоз выгребать, воду с колодца таскать и дрова колоть. Там реально ничего сложного и без этого не прожить в наше время

Эмм, я конечно не специалист по современному поколению, но это реально простейшие действия. Хотя, конечно сложнее, нежели тыкать пальчиком в смартфон. Опять же, ему нравится готовить себе. Те же завтраки заливать молоком и ставить в микроволновку. Тут как раз позитивная сторона- он сам тянется к этому.

[^]
zisk
17.11.2021 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 17.11.2021 - 23:21)
Подростковый?? Да ему 3,5 года! Его сейчас хвалить и любить по-максимуму, а не вот это все!
Да, не, между собой мы нормально общаемся, никто никого не обсирает, а вполне любят. Просто переживаю, что однажды придется открыта вставать на сторону ребенка, потому как уже сейчас вижу дикое, ничем не мотивированное давление на ребенка. И когда он ищет у меня защиты, мне все труднее говорить, что "папа прав, слушай его". Т.к. папе прям вот хочется иногда прописать эа эту тихую травлю

Сорр, где-то выше увидел 13 и почему-то на тебя подумал (сорр за "ты"), ну я тоже не хвалил, а сыновья меня любят, одному 16, второму 10. Ну а муж у тебя давит, потому что он глава семьи, значит и сын будет неплох ))) не переживай. Опять же моё мнение основано только на личном опыте и видимо твой муж с пацаном ведёт себя так же, как я вёл себя со своими.

Это сообщение отредактировал zisk - 17.11.2021 - 23:30

[^]
padre666
17.11.2021 - 23:28
1

Шутник

Ничем. От слова совсем. У него относительно пиздатая жизнь. Есть ты, дурачок, который всегда развлечет, если все текущее надоест.
Нельзя быть батей на выходных без общих дел.
Пустое это все и наигранное.
А времени, чтобы заинтересовать его у тебя особо нет. И это не твоя вина.
Просто так вышло и все. Че сказать. Такое бывает

[^]
zisk
17.11.2021 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 23:26)
Цитата

Эмм, я конечно не специалист по современному поколению, но это реально простейшие действия. Хотя, конечно сложнее, нежели тыкать пальчиком в смартфон. Опять же, ему нравится готовить себе. Те же завтраки заливать молоком и ставить в микроволновку. Тут как раз позитивная сторона- он сам тянется к этому.

ты знаешь сколько мужчин взрослых умеет себе вкусную яичницу приготовить? вот просто блять нахуя ему этот навык в 7 лет?

Слушай, а он умеет в 7 лет разрезать дождевого червя пополам и смотреть, что обе половинки ползти пытаются?

Это сообщение отредактировал zisk - 17.11.2021 - 23:32

[^]
Андрей1956
17.11.2021 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 23:22)
Я устал наблюдать круглосуточный телефон в руках. Если телефон садится, то он мается и ходит кругами, не в состоянии себя занять. Все разговоры о, мать его, бравл старз и всяких бойцах оттуда. Мне бы хоть чем-то занять, чтобы искренний интерес был, а не для вида.

А если ему необходим в руках телефон/смартфон для номальной жизни? Что вы сделаете? Да ничего... Только ругань и неприязнь - ничего больше.

И почему Вы думаете, что можно сына просто так сломать через коленку - типа папе это не нравится, поэтому не делай.

При таком подходе через 4...6 лет сын даст Вам прикурить по полной программе...

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 23:32
0

Юморист

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 23:29)
ты знаешь сколько мужчин взрослых умеет себе вкусную яичницу приготовить? вот просто блять нахуя ему этот навык в 7 лет?

Ок. Тогда какие навыки актуальны в его возрасте ? В гта 5, он шпилит. В Бравл Старз тоже. Я хз уже

[^]
zisk
17.11.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 23:32)
Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 23:29)

Ок. Тогда какие навыки актуальны в его возрасте ? В гта 5, он шпилит. В Бравл Старз тоже. Я хз уже

В его возрасте актуально ловить солдатиков, дождевых червей, кататься на велосипеде, подсматривать как старшие мальчики мяч пинают и пытаться к ним в компанию попасть бегая за мячом улетевшим за "квадрат". Вот так росли мы. Ахуенно развивались мы, не правда ли?

Ах да еще всякие божья/бабка коровка улети на небо там твои детки кушают конфетки

Это сообщение отредактировал zisk - 17.11.2021 - 23:36

[^]
Чудогосподня
17.11.2021 - 23:38
0

Юморист

Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 23:35)
В его возрасте актуально ловить солдатиков, дождевых червей, кататься на велосипеде, подсматривать как старшие мальчики мяч пинают и пытаться к ним в компанию попасть бегая за мячом улетевшим за "квадрат". Вот так росли мы. Ахуенно развивались мы, не правда ли?

Ах да еще всякие божья/бабка коровка улети на небо там твои детки кушают конфетки

Вот я тоже так думал. Но велосипед используется, что доехать до площадки трындеть там о бравл старз с такими же обалдуями. Остальное из списка не интересует вообще

[^]
manager2
17.11.2021 - 23:40
0

Ярила

поездка куда то на месяц минимум
и не так что б в треугольнике гостиница-пляж-бар, а нормально так, с палаткой на природе
так у обоих вас будет шанс что то понять

если начнешь искать себе оправдания, почему так не получится сделать, то не еби мозги себе и окружающим, шансов нет,
до сих пор в привычно обстановке не смог ничего сделать и дальше не сможешь

[^]
Чудогосподня
2

Юморист

Я тоже с ним стал в этот Бравл Старз гонять. И какое-то время было вполне по кайфу, пока я не понял, что кроме бравл старз нет ничего

[^]
zisk
4

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 17.11.2021 - 23:38)
Цитата (zisk @ 17.11.2021 - 23:35)

Вот я тоже так думал. Но велосипед используется, что доехать до площадки трындеть там о бравл старз с такими же обалдуями. Остальное из списка не интересует вообще

Ты реально не понял? Что тебе дал велосипед в детстве? Ты просто блять не имел других приколюх и пользовался теми, что есть. Чем тебя напрягает его общение вживую про этих там каких-то старз? Повторюсь, ты болен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36978
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх