А все ли равны перед QR кодом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
17.11.2021 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 17.11.2021 - 18:36)
Перепись Шариковых идёт полным ходом?
Не были и никогда не будут все равными. Потому что.

Подпись : Модест Сигизмундович Шариков shum_lol.gif

[^]
Vanillacream
17.11.2021 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 17.11.2021 - 17:44)
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2021 - 17:38)
Цитата (YourZver @ 17.11.2021 - 16:53)
Ты им код, а они тебя впустили.
Они тебе код, а ты им что?

А он ихнему сраному магазу деньги свои.

А вообще, если б люди его поддержали, то было бы правильно. Но стаду все норм.

Те, кто его поддерживают, в этот магаз просто не ходят, а не ебут мозг охране, пусть даже и с айкью в 100 пунктов. Им, кстати, что теперь не жить, если у них такой айкью? Не все Эйнштейны есичо. А ТС в этой ситуации только ЧСВ пытается себе поднять. Борцун блин...

Ну, то есть вы за охранников переживаете, да? Жить, че ж не жить? Только вы уперлись носом в один маленький винтик и за ним не видите всей конструкции. Если у охранника любой входящий сможет спросить кура-код и паспорт, то этому охраннику в голову не придет, что он тут начальство. И он будет гораздо лояльнее относиться к людям. А сейчас все наоборот. Каждый дундук с отрицательным ИК - большое начальство. Паспорт ему показывай в нарушение всех законов и прав! Вот из-за таких жалетелей, как вы, это и происходит. Он вас не пожалеет, если чо.

[^]
LikVita
17.11.2021 - 19:38
0

Приколист

Цитата (юсень @ 17.11.2021 - 19:12)
звонят мне подобные типы, да, тс, именно типы, а у вась по кюрькодам?
-да
-а пошли вы няххюй..

пидарасы сэр©

не я это придумала, а штраф магазину нах не нужен.
сами же против своих идем, нехорошо, господа.

Так ты определился, кто у тебя свои? Тот, кто это придумал, или тот, кто к тебе в магазин ходит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
miha2187
17.11.2021 - 19:42
0

Приколист

Прикинь в Ярославле Декатлон тоже С ашаном

[^]
Axelural
17.11.2021 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (Замкадыш64 @ 17.11.2021 - 17:52)
А если продуктовый магазин в ТЦ или аптека, пускают без хрю-кода, или как? Просто интересно и не сталкивался пока.

Пускают. Отдельный вход делают.

[^]
AlvinaKara
17.11.2021 - 19:46
8

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 17.11.2021 - 19:38)
Цитата (AlvinaKara @ 17.11.2021 - 17:44)
Цитата (Vanillacream @ 17.11.2021 - 17:38)
Цитата (YourZver @ 17.11.2021 - 16:53)
Ты им код, а они тебя впустили.
Они тебе код, а ты им что?

А он ихнему сраному магазу деньги свои.

А вообще, если б люди его поддержали, то было бы правильно. Но стаду все норм.

Те, кто его поддерживают, в этот магаз просто не ходят, а не ебут мозг охране, пусть даже и с айкью в 100 пунктов. Им, кстати, что теперь не жить, если у них такой айкью? Не все Эйнштейны есичо. А ТС в этой ситуации только ЧСВ пытается себе поднять. Борцун блин...

Ну, то есть вы за охранников переживаете, да? Жить, че ж не жить? Только вы уперлись носом в один маленький винтик и за ним не видите всей конструкции. Если у охранника любой входящий сможет спросить кура-код и паспорт, то этому охраннику в голову не придет, что он тут начальство. И он будет гораздо лояльнее относиться к людям. А сейчас все наоборот. Каждый дундук с отрицательным ИК - большое начальство. Паспорт ему показывай в нарушение всех законов и прав! Вот из-за таких жалетелей, как вы, это и происходит. Он вас не пожалеет, если чо.

Причем тут жалость к охранникам? Раз ты такая дофига умная ну объясни мне чего добился ТС? Потратил свое время, испортил нервы себе, вызверился на незнакомых людей, а по итогу один фиг вернулся домой и заказал в инете. Ну не долбоеб ли? И свой идиотизм ТС подает как борьбу с режимом. Ну я бы поняла, если бы он по итогу в суд заяву накатал, жалобы там везде, сходил бы на прием к губеру, петицию создал в конце концов. Нет же! Он тупо запостил тему на ЯПе в ожидании, что ему юкки наставят.
Не охранник эти коды придумал. И даже не директор магазина. Так что это не я как раз всей конструкции не вижу, а ты и такие как ТС. Поборолись с режимом.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 17.11.2021 - 19:49

[^]
Slawyer52
17.11.2021 - 19:48
0

Ярила

Новый Завет

Откровение святого Иоанна Богослова
16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

[^]
Циммерман
17.11.2021 - 19:50
0

Forza Ferrari!

Цитата (Denurooma @ 17.11.2021 - 19:49)
Цитата (Циммерман @ 17.11.2021 - 17:35)
Цитата (AlHighlander @ 17.11.2021 - 19:32)
Цитата (Накасьвыкусь @ 17.11.2021 - 17:30)
В этот декатрон один раз ходил, ну его нах, мне спортмастер лучше, кукукода не требуют на московском шоссе.

Это, кстати, тоже один из способов отличить долбоёба от адекватного: если тебе бизнес нахуй не нужен, то пишешь одно, а если тебе деньги дороже, чем непонятные указивки от тех, кто не собирается компенсировать тебе убытки, то это вполне нормальная практика.

Наиболее смекалистые уже в открытую пишут: "у нас куаркод не нужен". gigi.gif

Угу, РПН таким писулькам очень обрадуется. Меньше верь интернетам, проверять только для виду - это да, но ни один магазин, которому положено пускать по QR, такую объяву не повесит, вот те, которым не надо, типа продуктовых, могут попиариться

А им не надо обьявы вешать и пиариться - им надо просто зарабатывать деньги, делая вид, что всё соблюдают. Ну как с масками на кассе)

Дык так и делают, прост некоторые верят красивым картинкам

[^]
Axelural
17.11.2021 - 19:50
3

Хохмач

Смысл какой до охраны докапываться. Они в ТЦ не проходят.

[^]
Andori
17.11.2021 - 19:51
0

Ярила

Весело у вас... В малых городах с охраной спорить не будут, уйдут в другой магазин или разжалуют в полотерку.

[^]
sharipovraus
17.11.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата
Жаль, что не все такие принципиальные как ты.
У супруги на работе пригрозили, что непривитым не будет годовой премии.
Все тут же умчались вкалывать шмурдяк. Бараны...

Мне бы так сказали, я бы... Я бы... Э.. Тоже побежал бы. Трехмесячная зарплата на дороге не валяются.

[^]
Циммерман
17.11.2021 - 19:52
1

Forza Ferrari!

Цитата (Apant @ 17.11.2021 - 21:08)
А если магазин штурмом взять и смешаться с другими покупателями что будет? Или допустим вы взяли магазин штурмом, а вас вычислили и ментам сдали, что будет, что я нарушил? Конституция выше указов какого то там губернатора или президента, так что имею права свободно перемещаться по своей родине с большой буквы

Ментов с гвардейцами нагонят ибо это уже массовые беспорядки, повинтят кого поймают, зачинщикам сроки впаяют

[^]
Сorvett
17.11.2021 - 19:54
4

Хохмач

Какая-то странная постановка вопроса в свете рассуждений об IQ.
Некие люди в высокой башне устанавливают правила о куар-кодах.
Бизнес в шоке, "нам пиздец - разоримся через месяц". Но что они могут-то, закрыться сразу в знак протеста? Так это ещё хуже, к тому же, может отменят это через пару недель. Ну не протестные же митинги они начнут организовывать. Они в положении "кашлянул не так и нет больше у тебя никакого бизнеса".
Простой народ, клиенты, вместо того, чтобы протестовать против порядка куар-кодов, вываливает негодование на охранников ТЦ. Они пиздец как виноваты, что выполняют приказы на работе, ну никто ж так не делает, вот долбоёбы.
Если введут, например, на транспорте, виноватыми станут водители маршруток?
Вернёмся к оценке IQ, ТС?

[^]
korsabas
17.11.2021 - 19:58
1

Ярила

Очередной терпила что-то жалуется. А как решать проблему будет - молчит. Что с нытьём этим нужно сделать?

[^]
DenVS
17.11.2021 - 20:01
-2

Приколист

Да молодец ТС, правильно всё сделал. Пока будем перед недоправителями нагибаться, так и будут нас нагибать.

[^]
IR145
17.11.2021 - 20:04
2

Ярила

А мне вот интересно. Как ОХРАННИК может не пустить? Применить силу? А он право имеет? На основании чего?

Опять же. А требовать предъявление? Кто он такой по закону, чтобы что-то требовать? Он не сотрудник силового ведомства, наделённый соответствующим правом.

Так что, ТС, тебе надо было администратору сказать, что и они тоже такое же пустое место, и, соответственно, им показывать с твоей стороны тоже нечего.

Это сообщение отредактировал IR145 - 17.11.2021 - 20:06

[^]
Shapaim
17.11.2021 - 20:08
4

Весельчак

Господи, сколько же диванных революционеров, которые в своих влажных мечтах ведут за собой на баррикады народные массы на борьбу с несправедливостью, угнетателями, и всем таким. А по факту, такие же, как ТС, попиздел, создал проблем всем стоящим в очереди, персоналу ТЦ, засунул язык в жопу и свалил.
Херой

Это сообщение отредактировал Shapaim - 17.11.2021 - 20:09

[^]
ORDEN
17.11.2021 - 20:12
3

Ярила

А если посмотреть на всё со стороны, то одни простые люди стравливаются с другими простыми людьми. Только ругать надо не охранников и не администрацию магазина, а тех кто придумал все эти QR коды.

[^]
DenVS
17.11.2021 - 20:14
-4

Приколист

Минусаторы обоснование дайте?

[^]
Vitisall
17.11.2021 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 17.11.2021 - 17:00)
Не тупые, IQ 100! ТС же написал! Хотя может это на двоих...

Сотня по модулю,у тс перед сотней знак минус стоит.

[^]
Domatsu
17.11.2021 - 20:21
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Stefanius @ 17.11.2021 - 18:49)
Присказка. Нижний Новгород. Наш местный долбоеб губернатор, вслед за многими другими, ввел посещение многих заведений по куркодам.

Сказка. Супруга заказала для ребенка ботинки в магазине Декатлон-антиреклама пилять, говорит съезди забери. Подъезжаю-очередь аж с улицы на входе, у последнего спрашиваю че за дела-вход только по хрюкодам.
Ну думаю, пох, у нас как в греции и куркод и хрюкод. Очередь двигается очень медленно, на улице -1 слякоть ветер, но отступать некуда, дитю без сапог никуда. Подходит моя очередь, сам вход в магазин находится в тамбуре и это важно, тела как бы уже на территории магаза, на входе два туловища , IQ -100 но зато есть надпись сесюрити и это решает!

Далее диалог, я-я, охр-амеба охранная в магазине ебучем Декатлон-антиреклама пилять охр- согласно стописят очередному указу губернатора вход только по предьявлению хрю кода, либо отрицательный пцр тест
я-не против показать хоть жопу ежа, для начала , т. к. вы уже находитесь на территории магазина, предъявите те ка сами всю эту хрень
Такого непонятно тупого взгляда у сесурити я давно не встречал )))
охр-чего ? я- т. к. вы уже находитесь на территории магазина, то согласно стописят очередному указу губернатора у вас значит уже должен быть хрю код, либо отрицательный пцр тест.

Доблестный представитель вкуривал минуту, пока его напарник с IQ чуть выше чем ноль, выдает, что все данные есть у руководства, а мне они нихера не обязаны предъявлять, и старая песня про вход только по предьявлению хрю кода, либо отрицательный пцр тест.

Куй говорю с вами, зовите руководство, мне покую, время дохера, дите же без сапог походит без проблем.

Минут через 15-о боги, как же быстро пришла администратор сего заведения. Выслушав мою просьбу, стала молча что то тыкать в планшете. Через пару минут выдает-да,у них все есть. Я говорю-что они мне это и так сказали, но согласно стописят очередному указу губернатора должны предьявить хрю код, либо отрицательный пцр тест, и вы кстати тоже ! Мадам зависла на пару мин, выдала гениальную фразу, у них все есть, я никто что бы она что то предъявляла мне, и сыбалась в закат. А очередь тем временем от входа растянулась наверно до Ашана (местные поймут мой юмор). И вот возник в моей голове план вызвать доблестную Росгвардию, уж им то наверно всяко не отказали бы в предьявлении столь важной информации. Но время уже было в обрез, послал на три буквы гребанный декатлон -антиреклама пилять, погуглив в машине модель сапог, заказал через пункт выдачи на одной из интернет площадок.

Мораль -Вот так малята, вы нам хрюкод, а мы вам куй, вы никто. Ну и хер с вами, конкурентов еще никто не отменял.

На месте очереди я бы тебя отпиздил, ну или поджопника дал хотя бы. Это писец надо таким дауном быть. Вас не Сергеем случайно зовут?(С)

[^]
wertolet73
17.11.2021 - 20:23
1

Ярила

Рано или поздно эпидемия закончится.Но вот опыт управления массами получен колоссальный.Мир изменился,такого четкого деления на народ и власть не было со времен феодализма,средневековья.Так что быдлу быдлово,раз не готовы бороться.

[^]
ibi
17.11.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (CyberCore @ 17.11.2021 - 16:56)
Цитата (Shapaim @ 17.11.2021 - 16:53)
Котолампово, конечно.
В реальности тебе бы очередь некислых пиздюлей отвесила, что б поменьше выебывался

у нас вчера двоих ребят молодых по 30 лет расстреляли - они забыли сертификат об вакцинации дома и вышли без него в магазин за углом. жаль парней...

Соседка без куаркода пошла мусор вынести и больше её никто не вынес.

[^]
Domatsu
17.11.2021 - 20:28
0

Оналитег и психолаг

Цитата (wertolet73 @ 17.11.2021 - 22:23)
Рано или поздно эпидемия закончится.Но вот опыт управления массами получен колоссальный.Мир изменился,такого четкого деления на народ и власть не было со времен феодализма,средневековья.Так что быдлу быдлово,раз не готовы бороться.

Я тут на работу устраивался, но без прививки медкомиссию не пройти было, пришлось ставить, сразу две.

[^]
DenVS
17.11.2021 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (Shapaim @ 17.11.2021 - 20:08)
Господи, сколько же диванных революционеров, которые в своих влажных мечтах ведут за собой на баррикады народные массы на борьбу с несправедливостью, угнетателями, и всем таким. А по факту, такие же, как ТС, попиздел, создал проблем всем стоящим в очереди, персоналу ТЦ, засунул язык в жопу и свалил.
Херой

Уже пару раз отказался пару раз показывать кур код. Вдругом магазине купил, то что нужно. Уже не диваный)
Нас как обычно лбами сталкивают, а мы готовы биться между собой.
Дели и властвуй ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45191
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх