261

Присказка. Нижний Новгород. Наш местный
долбоеб губернатор, вслед за многими другими, ввел посещение многих заведений по куркодам.
Сказка. Супруга заказала для ребенка ботинки в магазине Декатлон-антиреклама пилять, говорит съезди забери. Подъезжаю-очередь аж с улицы на входе, у последнего спрашиваю че за дела-вход только по хрюкодам.
Ну думаю, пох, у нас как в греции и куркод и хрюкод. Очередь двигается очень медленно, на улице -1 слякоть ветер, но отступать некуда, дитю без сапог никуда. Подходит моя очередь, сам вход в магазин находится в тамбуре и это важно, тела как бы уже на территории магаза, на входе два туловища , IQ -100 но зато есть надпись сесюрити и это решает!
Далее диалог, я-я, охр-амеба охранная в магазине ебучем Декатлон-антиреклама пилять охр- согласно стописят очередному указу губернатора вход только по предьявлению хрю кода, либо отрицательный пцр тест
я-не против показать хоть жопу ежа, для начала , т. к. вы уже находитесь на территории магазина, предъявите те ка сами всю эту хрень
Такого непонятно тупого взгляда у сесурити я давно не встречал )))
охр-чего ? я- т. к. вы уже находитесь на территории магазина, то согласно стописят очередному указу губернатора у вас значит уже должен быть хрю код, либо отрицательный пцр тест.
Доблестный представитель вкуривал минуту, пока его напарник с IQ чуть выше чем ноль, выдает, что все данные есть у руководства, а мне они нихера не обязаны предъявлять, и старая песня про вход только по предьявлению хрю кода, либо отрицательный пцр тест.
Куй говорю с вами, зовите руководство, мне покую, время дохера, дите же без сапог походит без проблем.
Минут через 15-о боги, как же быстро пришла администратор сего заведения. Выслушав мою просьбу, стала молча что то тыкать в планшете. Через пару минут выдает-да,у них все есть. Я говорю-что они мне это и так сказали, но согласно стописят очередному указу губернатора должны предьявить хрю код, либо отрицательный пцр тест, и вы кстати тоже ! Мадам зависла на пару мин, выдала гениальную фразу, у них все есть, я никто что бы она что то предъявляла мне, и сыбалась в закат. А очередь тем временем от входа растянулась наверно до Ашана (местные поймут мой юмор). И вот возник в моей голове план вызвать доблестную Росгвардию, уж им то наверно всяко не отказали бы в предьявлении столь важной информации. Но время уже было в обрез, послал на три буквы гребанный декатлон -антиреклама пилять, погуглив в машине модель сапог, заказал через пункт выдачи на одной из интернет площадок.
Мораль -Вот так малята, вы нам хрюкод, а мы вам куй, вы никто. Ну и хер с вами, конкурентов еще никто не отменял.