Как я остатки плитки даром отдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
27.09.2021 - 10:32
4
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

На дачу к тестю все. Там когда-нибудь да пригодится. Например какие-то старые шкафы превратились за несколько выходных в прекрасный курятник. А обрезки кафелей всех цветов радуги набил молотком помельче и жена оклеила этой "мозаикой" бетонное кольцо колодца. Остальное (если тесть упирается) - к помойке. Сам тоже не брезгую иногда что-то оттуда притащить, например белое днище детского манежа из ламинированного ДСП стало прекрасным большим 8-угольным кухонным столом. На нем удобно важное карандашом записывать и стирать по мере выполнения. Только делать задуманное надо сразу, не отходя от кассы.

[^]
Замкадец
27.09.2021 - 10:34
4

Ярила

М-да... Я так детскую коляску отдавал даром. Польский трансформер Мерк 5. Написал, забирайте. И началось... Сбросте фото, в каком состоянии, почему нет полиэтиленового чехла? Королём просьб было "привезите сами, муж занят, ребёнок маленький, живу далеко". Конская неделя вышла. В итоге продал и сразу забрали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadCowboy
27.09.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (СЯН @ 27.09.2021 - 00:57)
чо привезти не мог?

Да-да. Из-за таких вот жлобов мы так и живём. А нам всё Путин виноват.

Цитата
была история что мужик вынес ванну на лестничный пролет, написал - берите даром - она 3 дня стояла. поставил записку - 1000р, занесите в квартиру №103 - через полчаса ванной не было (ровно как и денег).

Вспомнил историю интернетную, как один мужик от ванны избавиться решил.

Блять а хули интернетную? Местная она.

"Купили квартиру, где ремонта не было лет 30. Без шуток, всю квартиру пришлось отделывать с нуля. Но для начала надо было, как водится, избавиться от всего хлама: дверных коробок, сантехники, прогнивших полов, и всякого прочего. И если с жилой зоной удалось разобраться относительно легко, то в санузле ждал целый ворох трудностей.

И вот встал главный вопрос всего действа: как дотащить эту махину с третьего этажа аж до помойки? Если кто-то (как я когда-то) думает, что один человек средней комплекции способен спокойно протащить чугунную ванну через все проёмы – он глубочайше заблуждается. Уже после пяти минут возни я отчётливо понял, что чугунная гадина без боя сдаваться не спешит, и мне одному хоть бы просто вытащить её в коридор. "

"Чугунная ванна"

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 27.09.2021 - 10:40

[^]
Kapues
27.09.2021 - 10:35
0

Ярила

Отдаю жене чтобы продала на авито. Если тяжелое/габаритное, - отношу на помойку. Ибо потом окажется, что надо помочь погрузить да еще в неудобный момент... Ну и на хуй пошли.

[^]
realbad
27.09.2021 - 10:36
2

Балагур

Третьего дня мамкин унитаз решил выкинуть, объяву давать не стал, унитаз все таки б/у. Решил оставить возле бака, нихай заберёт кто. Вытащил из багажника бачек, поставил ,он сцук встал на что то и слегка пошатывается, думаю, ща быром достану сам писуар и подопру им. Только я подносить к бачку тот от ветра бздыньк и в крошку.

[^]
бабкакрыса
27.09.2021 - 10:36
5

Приколист

Отдавал даром с самовывозом шкаф и стол. Забила первой тетка. Приехала, посмотрела, вызвала газель, газель приехала она мне "ну все газель приехала, грузите". Я знатно прихуел говорю "договарились с самовывозом, я ничего грузить не буду, хотите - сами тащите, нет - нанимайте грузчиков". Начала выебываться, типа "ты чё, не мужик". Послал нахуй. Отдал другим. А так, когда ремонт был, всю старую мебель отдал с самовывозом, ибо корячить габаритные вещи - крайне не выгодно.

[^]
mcd
27.09.2021 - 10:37
5

Хохмач

А я под дом выношу, ставлю листик "не трогать", и к утру уже ничего нету...:)

[^]
xxxDooMxxx
27.09.2021 - 10:39
2

Ярила

Всё к помойке. Нах надо ещё нервы трепать, я даже старые смарты никому не отдаю - потом себе же головняк.

[^]
EmeT
27.09.2021 - 10:40
4

Ярила

Никогда не отдавайте вещи даром, просто назначьте копеечную цену, это отфильтрует любителей халявы.

[^]
KomDiv
27.09.2021 - 10:40
6

Ярила

А вы пробовали пианино даром отдать?))))
Одно условие - самовывоз.... Блин, тоже такое началось.....
А оно настроено? а все клавиши рабочие ? А скиньте фото.....
Объявление удалил, позвал пацанов - вытащили из квартиры на площадку и пошли это дело отметить))) Часа через два вышли за новой порцией спиртного - а нет пианино.....Сказать, что мы охренели - ничего не сказать... 4 этаж кстати был.

[^]
dobrik
27.09.2021 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 27.09.2021 - 00:51)
А вы как от нужных и полезных вещей избавляетесь?

Возле помойки аккуратно ставлю.

[^]
Панакота
27.09.2021 - 10:42
3

Весельчак

Цитата (Телепень @ 27.09.2021 - 10:32)
На дачу к тестю все. Там когда-нибудь да пригодится. Например какие-то старые шкафы превратились за несколько выходных в прекрасный курятник. А обрезки кафелей всех цветов радуги набил молотком помельче и жена оклеила этой "мозаикой" бетонное кольцо колодца. Остальное (если тесть упирается) - к помойке. Сам тоже не брезгую иногда что-то оттуда притащить, например белое днище детского манежа из ламинированного ДСП стало прекрасным большим 8-угольным кухонным столом. На нем удобно важное карандашом записывать и стирать по мере выполнения. Только делать задуманное надо сразу, не отходя от кассы.

Уважаю такой подход! Чтобы не просто хламилось в гараже/ сарае/ на балконе, а реально в дело. Из городской квартиры в деревенский дом тоже кучу всего отвезли: деревянные окна, которые в городе поменяли на пластик, отлично заменили ветхие на веранде и в теплице, секции старых батарей до сих пор лежат вместо чистилки для ног, даже обивка со старой мебели пригодилась для обивки кошачьих домиков и когтеточек.

[^]
HondaVodka
27.09.2021 - 10:43
10
Статус: Online

куновод мотоциклист

Помойка лучшее "отдам даром"! Иногда даже дойти не успеваешь, выносила хорошую такую доску 3м, излишек от строительства полок, толстенную, чистую. Отошла от подъезда на 10м, проходивший мимо мужик пошутил, мол "куда несешь, весло вытачивать?". Услышав слово "выкидывать" аж в лице переменился и доску едва ли не вырвал из рук. Драпал с приличной скоростью нежно прижав доску к груди.

[^]
Псевдоподий
27.09.2021 - 10:44
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (KomDiv @ 27.09.2021 - 10:40)
Объявление удалил, позвал пацанов - вытащили из квартиры на площадку и пошли это дело отметить))) Часа через два вышли за новой порцией спиртного - а нет пианино.....Сказать, что мы охренели - ничего не сказать... 4 этаж кстати был.

Там может оно на этом этаже и осталось? Шопен из-за соседских дверей не доносится теперь?

[^]
Замкадец
27.09.2021 - 10:44
4

Ярила

Заберите у меня, порции спиртного будут. 5 этаж.

[^]
MadCowboy
27.09.2021 - 10:46
3

Ярила

Так-то я читал стори о том, как какой-то удалой малый (там повествование от первого лица) нанялся по объявлению вытащить из квартиры на свалку (или похуй куда) старую пианину (здесь пара орф.ошибок).

Приехал туда: а там древнее, как говно Моцарта, пианино. Он по-бырому пошерстил интернет, узнал, что оно не только древнее, а ещё наверное дорогое. Разместил объяву: "Продаётца пианина древняя, сам Вивальди ещё ноктюрн писал. САМОВЫВОЗ!"

Через час прилетает покупатель с грузчиками и машиной. Выносят-грузят-платят денег. Парень ещё с хозяев денег снял: за вывоз мусора как никак.

Байка типа такая.

[^]
mrzorg
27.09.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 26.09.2021 - 23:51)
кафельная плитка, оставшаяся от ремонта ванной и туалета. Вот эту-то плитку и было решено выкинуть нах отдать какому-нибудь счастливчику, ибо место занимает и вообще надоела тут лежать, панимаешь.

А я наоборот, 10% добавил сверху, чтоб запасные были - прорвёт встроенный смыв унитаза или душевый интерпутс (смеситель такой хитровыебанный, если кто не в курсе), и не надо судорожно искачть, чем дырку закрыть.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.09.2021 - 10:50

Как я остатки плитки даром отдавал

[^]
Yambi
27.09.2021 - 10:49
6

Приколист

Я замужем за Плюшкиным. Всё "лишнее" везётся на дачу. И таки всегда находит применение.
Надо видеть этот детский восторг: " А ты говорила - выбросить! " Причем всё это оправдывается ещё и экологией и я разгоняюсь над ним, что он дальний родственник Греты Тунберг. )))

[^]
ValdemarD
27.09.2021 - 10:51
3

Ярила

у меня так со стиралкой было. Уже плата была испорчена и работал один режим. 4-й этаж хрущевки . Выставил- забирайте даром и объявления развесил. Никому не надо было 3 дня. Поставил ценник 1000 рублей, за день 3-е желающих, но вынес кто-то втихаря

[^]
Псевдоподий
27.09.2021 - 10:52
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (mrzorg @ 27.09.2021 - 10:47)
Цитата (Псевдоподий @ 26.09.2021 - 23:51)
кафельная плитка, оставшаяся от ремонта ванной и туалета. Вот эту-то плитку и было решено выкинуть нах отдать какому-нибудь счастливчику, ибо место занимает и вообще надоела тут лежать, панимаешь.

А я наоборот, 10% добавил сверху, чтоб запасные были - прорвёт встроенный смыв или интерпутс (смеситель такой хитровыебанный, если кто не в курсе), и не надо судорожно искачть, чем дырку закрыть.

Не, ну чё творится-то? Я только с жабой договорился, чтобы от ненужных вещей избавиться, чтоб лоджии не захламлять, а мне тут намекают, что зря, мол, оставить надо, вдруг пригодится. Остатки обоев теперь точно не выкину, вдруг где протрется-обдерется?

[^]
KomDiv
27.09.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Замкадец @ 27.09.2021 - 10:44)

Заберите у меня, порции спиртного будут. 5 этаж.

Вы не поверите - но у меня тоже еще одно есть)))))) gigi.gif

[^]
бабкакрыса
27.09.2021 - 10:54
1

Приколист

Кстати когда сносил перегородку, надо было не заказывать вывоз строй. мусора, а наверное подать объявление "бут под фундамент, бесплатно, самовывоз"...скорее всего сразу бы нашлось желающих на халяву заполучить. А так дохера денег отдал.

[^]
kilka19
27.09.2021 - 10:56
2

Юморист

А чо, есть еще плитка бесплатно ? Мне надо очень

[^]
Ivansilver
27.09.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 27.09.2021 - 10:52)
Не, ну чё творится-то? Я только с жабой договорился, чтобы от ненужных вещей избавиться, чтоб лоджии не захламлять, а мне тут намекают, что зря, мол, оставить надо, вдруг пригодится. Остатки обоев теперь точно не выкину, вдруг где протрется-обдерется?

Обои выцветают, там так легко не получится. А насчет плитки - пяток штук таки оставить надо было, проще в случае ахтунга несколько элементов заменить, чем всю потом перекладывать.

[^]
psytrance
27.09.2021 - 10:59
1

Ярила

Шпаклевку и Ротбанд можно смело нести туда же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32215
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх