Про комментарии ЯПовчан о бродячих стаях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
15.08.2021 - 17:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 15.08.2021 - 17:12)
И много таких отважных?
У меня в городе зоошиза постоянно воет в пабликах: "Заберите самых лучших, добрых и преданных собачков из приюта!!!111". Чёто всем насрать на этот вой. Не разбирают дворяг. Накуй они никому не нужны.

А вот эти бабы- активистки мужиков себе тоже в домах реабилитации для наркошей и алкашей ищут, интересно? Если я захочу собаку, то буду ее воспитывать с пеленок, буду уверен в стабильности психики животного, ОКД и все дела. Нахрена мне безродное хуйпоймичо, к примеру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
15.08.2021 - 17:20
5
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ebamarama @ 15.08.2021 - 17:16)
Цитата (nambus @ 15.08.2021 - 17:00)
Не ну понятно, все предлагают какую то хуйню способствующую коррупции, поощряющую беспредел властей и ограничивающую права граждан.
Сам то ты чё предлагаешь?

Че там предлагать то? Бродячих в приют дней на 10, НЕ БОЛЕЕ. Если никто не забрал- в расход. Агрессивных- сразу на радугу, не дожидаясь перитонитов и не смотря на ДЕТЕЙСГЛАЗАМИ111 (когда этих детей заживо жрут и калечат шанусы с развеселыми клипсами в ухах- зоошизе насрать на это и, что то я не видел в их швитых группках сборы денег на лечение покусанных детей ). За домашними животными усилить надзор- чипы, паспорота и вот это вот все.

Обычная, нормальная схема. Очень даже рабочая. Только чинуши тогда бюджет не попилят. Беда

[^]
ebamarama
15.08.2021 - 17:21
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 15.08.2021 - 17:20)
Обычная, нормальная схема. Очень даже рабочая. Только чинуши тогда бюджет не попилят. Беда

О чем и речь.

[^]
Commandatore
15.08.2021 - 17:23
14

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2021 - 17:45)
Карочь я не хочу с вами разговаривать.
Забрало упало - аааа бродячие собаки!!! Собаки злооо!!!
Огонь плохой блэт.
И все в этом роде.

Чо вообще к вам полезла? Я и собак то не люблю. Тьфу)
Варварство и днище десятилетиями массово отстреливать собак вместо урегулирования процесса их содержания и разведения.

Вы вот в квартирах живя, котов своих погулять и поебаться для здоровья на улицу выпускаете. Зачем??? Бездомышей котят добавить?
Я заебалась в своё время собирать этих ваших котов и пристраивать. И уговаривать владельцев на кастрацию/стерилизацию. Некоторые вроде возьмут, потом смотришь выкинули блять… взяли попоридистее и наплодили от него метисов. Красивых на авито продали, остальных куда? Зачем? Где логика? Нравится смотреть как ебутся кошки?? Дебилы. Сил нет.

А в частном секторе собак так же отпускают. Ровно та же схема. Естественно выживают сильнейшие метисы. Овчароиды, лайкоподобные, полухаси сейчас добавились как самые выносливые и т.д. Прям тенденция по популярности пород отслеживается в примесях бродяг. И не говорите мне что бродяги автономны и пополняют свою популяцию сами в достаточном количестве для её увеличения. Это не так.
Заебали своей простотой.

Это ты заебала своей простотой. Я в Самаре в стаях блоховозов ни полулаек, ни полухаски не вижу. Вижу только ржаво-коричневых с тёмными подпалинами кабыздохов среднего размера не похожих ни на одну породу ничем.
Это и есть двортерьеры. И ничего общего они с домашникми собаками не имеют.
И этих тварей однозначно надо отстреливать. Меня лично они не беспокоят, у меня травмат в кармане и баллон есть. Да и сам я не маленький.
А вот напасть на ребёнка или девушку они могут запросто. И такие случаи в Самаре уже не раз бывали.
Поэтому - только на радугу пидоров шерстяных.

[^]
Likhoslav
15.08.2021 - 17:24
10

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.08.2021 - 15:56)
Ну, то что штрафы никак не решат проблему - я согласен.

Решат.
Когда будут штрафовать главу района за то, что на его территории собачьи стаи живут. И участкового за то, что не знает ситуацию на его территории.
И главного санврача - ныне вроде это грозный роспотребнадзор? Так хули они насчет масок грозные, а насчет диких животных в городе, представляющих опасность для людей, молчат?

[^]
ebamarama
15.08.2021 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 15.08.2021 - 17:24)
Решат.
Когда будут штрафовать главу района за то, что на его территории собачьи стаи живут. И участкового за то, что не знает ситуацию на его территории.
И главного санврача - ныне вроде это грозный роспотребнадзор? Так хули они насчет масок грозные, а насчет диких животных в городе, представляющих опасность для людей, молчат?

А персоноальная отвественность в стране давно отсутствует. Поэтому все в пизду и летит который год уже.

[^]
Cyberaxe77
15.08.2021 - 17:26
3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 15.08.2021 - 19:19)
Цитата (Cyberaxe77 @ 15.08.2021 - 17:12)
И много таких отважных?
У меня в городе зоошиза постоянно воет в пабликах: "Заберите самых лучших, добрых и преданных собачков из приюта!!!111". Чёто всем насрать на этот вой. Не разбирают дворяг. Накуй они никому не нужны.

А вот эти бабы- активистки мужиков себе тоже в домах реабилитации для наркошей и алкашей ищут, интересно? Если я захочу собаку, то буду ее воспитывать с пеленок, буду уверен в стабильности психики животного, ОКД и все дела. Нахрена мне безродное хуйпоймичо, к примеру?

У таких баб, как правило, нет мужиков.
Ни одному нормальному мужику не нужна ебанутая баба.

[^]
Парапабабам
15.08.2021 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Охломонстр @ 15.08.2021 - 17:09)
Цитата (Парапабабам @ 15.08.2021 - 16:57)
Проблема решаема. Как?
Нужно просто посмотреть, почему, к примеру, В Дании, Норвегии, в Финляндии, в Эстонии, в Испании, в Италии - нет бездомных собак и кошек.
Вот нет, и всё тут. Им нет необходимости их жалеть, подкармливать, или бояться их.
Их - нет.
Это-ж блять, не экономику их слизать, а просто посмотреть, какими правилами они такого добились.
Без привлечения внешней разведки.
Просто посмотреть в гугле.

Не прокатит скандинавская схема. В Росссии строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тут пьяных тварей, устраивающих смертельные ДТП, жалеют и оправдывают, а уж полоумная зоошиза, которой запретят бродячих блоховозов подкармливать, вообще на такой закон хуй положит под одобрение такой же полоумной зоошизы. Ну, и все остальные пункты так же: благотворителей в России нет, поэтому приюты будет некому содержать; у ЖКХ денег нет, поэтому помойки, недоступные для собак, никто строить не станет; хуй вы когда проверите бабкину собачку - стерилизованная она или нет, и два хуя вам бабка понесет её стерилизовать; никто не будет штрафовать стройки, склады, ГСК и прочие мест, где находят приют и подкорм бродячие блоховозы и т.д.

Ну и кто вам тогда доктор? why.gif
Приложите подорожник, и молитесь Сварогу.

[^]
Cyberaxe77
15.08.2021 - 17:28
6

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 15.08.2021 - 19:24)
Цитата (Мышшшь @ 15.08.2021 - 15:56)
Ну, то что штрафы никак не решат проблему  - я согласен.

Решат.

Моё почтение. agree.gif

[^]
maximkoff
15.08.2021 - 17:29
1

Ярила

Вот именно по-этому, ТС, котики лучше! ИМХО. cool.gif

[^]
Русский1977
8

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 15.08.2021 - 17:18)
Цитата (den82 @ 15.08.2021 - 19:05)
Цитата (Русский1977 @ 15.08.2021 - 16:57)
Эк ты меня в бомжи то записал    И сколько предлагаете давать ?

Я так то имел ввиду, чтоб государство предложило. Но я готов бы по 500 руб. за голову.

По 200 за голову хватит.
Желающие будут брать количеством => возрастёт эффективность. gigi.gif

Хватит даже того чтобы не было лютой ответственности за убийство кабысдоха. Если он не в наморднике и на поводке. И всё cool.gif

[^]
Охломонстр
1

Юморист

Цитата (Парапабабам @ 15.08.2021 - 17:28)
Цитата (Охломонстр @ 15.08.2021 - 17:09)
Цитата (Парапабабам @ 15.08.2021 - 16:57)
Проблема решаема. Как?
Нужно просто посмотреть, почему, к примеру, В Дании, Норвегии, в Финляндии, в Эстонии, в Испании, в Италии - нет бездомных собак и кошек.
Вот нет, и всё тут. Им нет необходимости их жалеть, подкармливать, или бояться их.
Их - нет.
Это-ж блять, не экономику их слизать, а просто посмотреть, какими правилами они такого добились.
Без привлечения внешней разведки.
Просто посмотреть в гугле.

Не прокатит скандинавская схема. В Росссии строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тут пьяных тварей, устраивающих смертельные ДТП, жалеют и оправдывают, а уж полоумная зоошиза, которой запретят бродячих блоховозов подкармливать, вообще на такой закон хуй положит под одобрение такой же полоумной зоошизы. Ну, и все остальные пункты так же: благотворителей в России нет, поэтому приюты будет некому содержать; у ЖКХ денег нет, поэтому помойки, недоступные для собак, никто строить не станет; хуй вы когда проверите бабкину собачку - стерилизованная она или нет, и два хуя вам бабка понесет её стерилизовать; никто не будет штрафовать стройки, склады, ГСК и прочие мест, где находят приют и подкорм бродячие блоховозы и т.д.

Ну и кто вам тогда доктор? why.gif
Приложите подорожник, и молитесь Сварогу.

Засунь себе огурец не отрывая от куста.
Тему-то про "какуних" ты поднял.

[^]
Парапабабам
15.08.2021 - 17:37
-1

Юморист

Охломонстр
Цитата

Вотъ, вотъ...
Ты тут критикуешь разную подлятину, а сам - такой же.
На дельное предложение отвечаешь левыми причинами, почему вы этого сделать не можете, и на предложение жить, как есть - хамством.
Так и живёте. А мне обидно, что в России ебалаев больше, чем людей.

[^]
zemlecop
15.08.2021 - 17:39
7

Юморист

Отстрел - кормёжка для одних чиновников.
Штрафы - для других. Согласен.
Остаётся один выбор - помогать догхантерам, Ибо они не ради корысти, а безопасности для. Заодно перепадает тем хозяйским, что без намордников.
Я такой вывод сделал.

[^]
vasyakopai
15.08.2021 - 17:58
7

Приколист

Отстрел, усыпление запрещено, бегают с бирками на ушах по паркам, где с детьми гуляем. От этих бирок они что добрыми стали? Сомневаюсь.За детей страшно. Да, есть среди них милые и добрые. Но всех домой не заберешь.

[^]
сашшшш
15.08.2021 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.08.2021 - 16:48)
Цитата (Русский1977 @ 15.08.2021 - 16:43)
Цитата (Cyberaxe77 @ 15.08.2021 - 16:41)
Цитата (Русский1977 @ 15.08.2021 - 18:36)
Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2021 - 16:32)

Выбрасывают беспородных или метисов. Чаще всего в частном секторе  такое - за своими собаками не следят, те наплодят хуйпойми каких щенков и привет бродяги.

Даже если так. Ваше решение какое ? Для примера моё- убирать их нахуй от людей подальше. ЛЮБЫМИ способами. И побыстрее.

Любыми и побыстрее это однозначно - уничтожение.
И здесь я с вами согласен.

Не ну чо сразу уничтожение ? Если зоошиза их заберет по своим квартирам это тоже вариант.

Такое только в край поехавшая зоошиза сделает. Остальные не настолько поехали, чтобы за свой счёт собачек спасать.

Ну у меня живет щенок из стаи. Жена притащила, после того, как мудачье какое-то стаю расстреляло.
И то, как стая? Сторожевые с завода.
Я не зоошиза, мне пофигу на все стороны этого вопроса, пока не начинают орать про регистрацию и штрафы.
А пес живет, потому, что я могу себе это позволить. И он подобрее большинства двуногих. Меня в частности.

[^]
Likhoslav
15.08.2021 - 18:06
11

Ярила

Цитата (сашшшш @ 15.08.2021 - 17:58)
... мудачье какое-то стаю расстреляло.
И то, как стая? Сторожевые с завода.
Я не зоошиза, мне пофигу на все стороны этого вопроса, пока не начинают орать про регистрацию и штрафы.
А пес живет, потому, что я могу себе это позволить. И он подобрее большинства двуногих. Меня в частности.

Точно не стая? Только на территории завода живет?
А за территорией в три часа утра одинокого хромого человека даже не облает?
А там по обстоятельствам.

[^]
Охломонстр
15.08.2021 - 18:19
1

Юморист

Цитата (Парапабабам @ 15.08.2021 - 17:37)
Охломонстр
Цитата

Вотъ, вотъ...
На дельное предложение отвечаешь левыми причинами, почему вы этого сделать не можете, и на предложение жить, как есть - хамством.

Да что вы племя подлое? Не подъебывай и неподъёбнут будешь. Не скули.

Насчет "левых причин". В Маскаве уже была программа ОСВВ, которая закончилась эпидемией бешенства среди блоховозов и выявленным хищением огромных бюджетных сумм. То, что я тебе написал про зоошизу, бабок, у которых собачки плодятся, про помойки и т.д. - это уже сейчас текущая реальность. Ничего не изменится, ибо ни у кого нет желания менять и меняться. Если ты думаешь, что в сказку попал - достаточно взять чужой опыт и случится чудо, - то ошибаешься.

[^]
Парапабабам
15.08.2021 - 18:22
-1

Юморист

Цитата (Охломонстр @ 15.08.2021 - 18:19)
Цитата (Парапабабам @ 15.08.2021 - 17:37)
Охломонстр
Цитата

Вотъ, вотъ...

Да что вы племя подлое? Не подъебывай и неподъёбнут будешь. Не скули.

Насчет "левых причин". В Маскаве уже была программа ОСВВ, которая закончилась эпидемией бешенства среди блоховозов и выявленным хищением огромных бюджетных сумм. То, что я тебе написал про зоошизу, бабок, у которых собачки плодятся, про помойки и т.д. - это уже сейчас текущая реальность. Ничего не изменится, ибо ни у кого нет желания менять и меняться. Если ты думаешь, что в сказку попал - достаточно взять чужой опыт и случится чудо, - то ошибаешься.

Китайцы вот взяли, не побрезговали. И - прикинь???? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
юсень
15.08.2021 - 18:40
7

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

так*с, я старый солдат и не знаю слов любви собачник, имела лабрадора, немецкую овчарку и сейчас есть с улицы, та самая, но она была одиночка, не в стае!
было еще, спасла потеряху, немецкую опять же, все шли мимо или боялись, а я то знаю породу!
Подошел ко мне, весь усталый, грязный и лег! какие в песду стаи !! он бы сдох!
хозяина нашли)
Далее, уважаемые, кто топит за "невыбрасывайте" и будет вам щастье, ни ху я!!
Стаи- это давно сформированное дикое сообщество! Опасное!!

Вот если травят и убивают одиночек- я против, есть прикормленные одиночки, как Мальчик в метро в Москве,
одну одиночку я забрала себе
у меня все.

Это сообщение отредактировал юсень - 15.08.2021 - 18:41

[^]
Puppi
15.08.2021 - 20:31
7

Балагур

Играем!

Про комментарии ЯПовчан о бродячих стаях

[^]
mrPitkin
15.08.2021 - 20:34
3

Ярила

Раньше отстреливали бродячих собак, вот их и меньше было.

[^]
Gibonchik
15.08.2021 - 20:37
5

Ну и хули?

Любых бездомных животных нужно ликвидировать!

[^]
PAPRIKA
15.08.2021 - 20:39
-3

Red hot chili

Цитата (KalinAKalina @ 15.08.2021 - 16:58)
хренова куча брошенных хаски , алабаев , спаниели и нет , они не мрут в первые же дни на улице!
Так же они мелькают в стаях с течными суками . Бывает , что домашняя течная сука собирает во круг себя стаю, хозам -пофиг.
Есть породистые , которые по несколько дней шаболдаются на самовыгуле и хозяева яростно отстаивают это право, при этом призывая избавляться от уличных. И я нихрена не выдумываю.
Масса выброшенных дворняг, явных метисов , зачастую с щенками, со следом от ошейника. Автор понятия не имеет , о чем пишет. Что бы иметь представление, в каком количестве реально их выбрасывают люди -надо во всем этом повозиться, а не на диване рассуждать.
Как мода на хасей пошла , так поперли дворняги рождаться голубоглазые. Некоторые нарочно это плодят , за копейки продают.
Бигли !!! Китайская хохлатая . Немецкие овчарки . Кто-то завозит на голодую смерть, кто ты выкидывает прямо в городе, что б прокорм был - типо они не так плохо поступили. Уже во многих уличных блоховозах можно найти что-то от той или иной породы.
Ненужные приплоды люди выбрасывают постоянно! Иногда поиздевавшись предварительною. Вот , отрезали по уху , и в стаю к диким за город привезли. Эту стаю каждую неделю пополняют безалаберные хозяева.
А садоводствах что творится ... капец ! каждую осень там бросают котов и собак в огромном количестве Люди.
Я не хочу что б в городе или за его приделами были бездомные животные, но не методами, когда щенков обливают бензином и поджигают, не методом стрельбы по живым мешеням забавы ради - а такого тоже полно ... ​
Даже если сейчас всех поголовно отстрелить , через пару лет все будет тоже самое , и не потому что их к нам с Марса завозят , а от того ,что нет работающих законов ответственного содержания , а сами люди безответственны и бессердечны.

Ну хоть кто-то понимает что происходит.
Я уж думала тут только покусаные.

[^]
Циммерман
15.08.2021 - 20:39
2

Forza Ferrari!

Цитата (s4111 @ 15.08.2021 - 18:18)
Никогда собак не боялся, с детства прям. Но и стай особо не было. А тут за пару месяцев уже два раза покусились на мое барское тело. И вот прям не смешно совсем. Глаза у собак уже совсем не добрые, как раньше у бродяг. И ладно я, все-таки 186 на 90 кг. А дети и девушки? Причем стаи вполне себе с желтыми бирками в ушах. И кому станет легче от того, что их порвет "стерильный песель"? Нет места собакам в городе. Отстрел бродячих и полный учет домашних.

Про это ТС и говорит, нужно возвращать уничтожение бродячих животных, раньше их было меньше именно поэтому. А стерилизация не выход, тем более что ее толком и не делают, только бабло пилят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19025
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх