Моя история о вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VRV
2.08.2021 - 15:49
3
Статус: Offline

Шутник

В Краснодаре так вообще вся семья померла, осталась девочка сиротой. А славный Минздрав проводит какую-то проверку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
2.08.2021 - 15:51
5

Созерцатель

На работе, тётка с КТ3, пыталась мне предъявить за то, что она, будучи вакцинированной, сразу же заболела. Ну, хуле, стоит мужик в СИЗе, значит врач. а врачи виновны во всём. Я напомнил ей, что она перед прививкой подписывала отказ от ответственности, так что, это был её выбор. Она очень удивилась и сказала, что что-то там, конечно, подписывала, но даже и знать не знала, что её так подставят. И ведь большинство ваксеров такие же наивные нетужилки.

Это сообщение отредактировал pticeed - 2.08.2021 - 15:58

[^]
PBSupra
2.08.2021 - 15:54
0

Ярила

Заметьте, что в коментах в этом споре оппоненты бывают двух типов: "пидоры-прививочники" и "пидоры-антипрививочники".
Причем если ТС за прививку, то в коменты набегают вторые, Если против - первые.
И те и другие - проплачены.

[^]
AleksMik
0

Ярила

Живы, уже хорошо, на работе мужик 58 лет прививку не ставил, ждал когда проверят ее, заразился, вчера в морг уехал. Автор может тоже бы уехал, если не прививка, а может вообще не заметил или не заразился, если бы не прививка.
У самого в семье привился только отец 64 года, остальные не хотят, я тоже все сомневаюсь. С отцом тьфу тьфу все норм

[^]
Cyberaxe77
5

Ярила

Цитата (61brg @ 2.08.2021 - 17:30)
....В больнице жене колят уколы в живот (от чего он весь синий)....
- это гепарин. Они что-то знают про тромбы, но усиленно молчат.
Это уже натуральная гражданская война.

Ещё один долбоёб...
Про опасность тромбоза при заболевании ковидом знают с 2019 года.
С выходом из бункера тебя.
Кстати, чё щаз платят за подобные высеры?

[^]
Maristo
7

Ярила

Цитата (wem86 @ 2.08.2021 - 14:45)
Цитата (Kapues @ 2.08.2021 - 14:40)

Твой рассказ о том, как приезжаете в больницу и спокойно разворачиваетесь ждать скорую - попахивает либо сочинительством, либо долбоебизмом и слабо согласуется с твоим же постом об отдыхе в Сочи в июне.

Просто он очередной пиздабол пришел набрасывать на вентилятор.
Да и его тема про отдых в Сочи тоже этим попахивает.
Ладно бы, копипаста какая то, но оба рассказа, которые никак между собой не могли произойти одновременно начинаются с одной и той же фразы...

похоже что именно так
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести все, что угодно."©)
Роберт Шекли
Я никого не агитирую за прививки. Каждый сам себе......
Но : родственников и знакомых много. Из привившихся максимум, что было температура день- другой после первой прививки. Среди привившихся и молодые и 65+, и за 80, и диабетики.
Непривившиеся в эту волну заболели 16 человек. Причем семьями. В больничку попали 8 челоакк. Один 2 недели отлежал в реанимации. Двое были вакцинированы, переболели легче всех.
Вот и смотрите.

[^]
EnemyZero
2.08.2021 - 15:57 [ показать ]
-11
cosmo
2.08.2021 - 15:58
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.08.2021 - 15:54)
Цитата (61brg @ 2.08.2021 - 17:30)
....В больнице жене колят уколы в живот (от чего он весь синий)....
- это гепарин. Они что-то знают про тромбы, но усиленно молчат.
Это уже натуральная гражданская война.

Ещё один долбоёб...
Про опасность тромбоза при заболевании ковидом знают с 2019 года.
С выходом из бункера тебя.
Кстати, чё щаз платят за подобные высеры?

ебать! то есть не было тромба и хуяк - тромбоз от прививки? И с 2019 года, когда еще вакцина не была испытана? это не просто пиздобол! А ПИЗДОБОЛИЩЩЕ!

[^]
struf
2.08.2021 - 15:58
6

Приколист

Цитата (smiths0n @ 2.08.2021 - 15:24)
Цитата (Kapues @ 2.08.2021 - 14:40)
  Твой рассказ о том, как приезжаете в больницу и спокойно разворачиваетесь ждать скорую - попахивает либо сочинительством, либо долбоебизмом и слабо согласуется с твоим же постом об отдыхе в Сочи в июне.

После такого говна, желаю тебе переболеть еще раз. Я написал всё честно. Да, в Сочи ездил в июне. Для этого и делал прививку. Но причем тут это? У меня есть подтверждения всех моих слов в виде документов. А у тебя? Есть ли что-то у тебя кремлебот-пиздабол, обсирающий всех, кто говорит плохо про вакцину?

ТС, ну кроме жены то у кого-то еще было поражение лёгких? Судя по рассказу , только у жены. Остальные даже без пневмонии обошлись. По факту то получается прививка отработала?
Кто там шпалит, блэть? Отец 84 лет потемпературил неделю и жив. Все остальные за 50 лет живы и выздоровели. Прошло как стандартная ОРВИ/грипп. Легкое течение? Легкое течение и только у супруги ТС среднее. Что не так?

Это сообщение отредактировал struf - 2.08.2021 - 16:05

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 16:01
-1

адвокат дьявола

Цитата (padre666 @ 2.08.2021 - 15:20)
Ну Вы не сравнивайте. Грипп - ну неделя. Потом еще дня 2-3 отходняки, слабость и все.
А когда в ковидариях по 3 недели лежат и далее дышать невозможно - о какой работе может идти речь?
Ну и к тому же от гриппа и так многие прививаются так то.

Из всего коллектива в около 60 человек на работе до ковидария доехала одна женщина, предпенсионного возраста. Остальные именно что перенесли за неделю, причем еще и работая из дома по удаленке, у кого такая возможность есть по его профилю работы. В молодых коллективах прям по 3 недели в ковидариях не лежит половина фирмы, в общем...

[^]
Boris29
2.08.2021 - 16:01
8

Балагур

Цитата (Виконт @ 2.08.2021 - 15:41)
повторюсь из другой темы, Спрашиваете у врача и всех сотрудников вакцинации их фио и должности, если спросят зачем, скажите , конечно в суде это ничего не значит, но если что то, когда то , то будут знать кого искать.

одному уже помогло, вместо прививки направление к профильному врачу и медотвод

А зачем кого-то спрашивать если врач свою печать ставит с ФИО?
А зачем искать сестру которая тебе вколола?Что ей предъявлять?
А администраторы,которые бланки принимают, наверное, очень боятся,что их потом найдут 'если что"...
Может ещё с дробовиком приходить "договариваться"?
Ну,не хочешь-не ходи!
Хочешь-иди.
Нужен и возможен отвод-мучай профильного Айболита, какие проблемы?

[^]
parson
2.08.2021 - 16:02
-1

Ярила

У меня у родственницы примерно тоже было весной. Вся семья от соседки с прививкой. Я думал сказки, совпадение.

[^]
vlad107
3

Ярила

Цитата (gizmo1251 @ 2.08.2021 - 14:38)
Ну все как в армии нахуй! Фурацилин и зелёнка))))

Нееее!

Вот тебе таблетка, разломаешь её пополам, одна половинка от головы, а другая от жопы!

Моя история о вакцинации

[^]
данаец
1

Ярила

Цитата
Щаз набегут пидоры прививочники и начнут рассказывать о полезности чудо-жижи

от пидораса слышу

Это сообщение отредактировал данаец - 2.08.2021 - 16:02

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (antigo @ 2.08.2021 - 17:36)
Цитата (NickelOdeon @ 2.08.2021 - 15:03)
Цитата (antigo @ 2.08.2021 - 15:00)
А впереди еще всякие осложнения типа воспаления в суставах, позвоночнике, язва желудка искоро слкдующая ревакцинация, не забывайте об этом.
Ну вы же уволиться не можете, как так без работы? Побежите опять, у нас типа нет выхода.

Расскажи, как без работы жить припеваючи, идол? lol.gif

Я тебе расскажу как с работой помереть после прививки задыхаясь в больничке или дома.
Не в первый, так во второй заход точно.

А то расскажи, покажи, принеси. Сам думай. Я с 2008 года без работы, в турциях и ебиптах ни разу в жизни не был, но и с голоду не помер.

Цитата
Я тебе расскажу как с работой помереть после прививки задыхаясь в больничке или дома.

Расскажи мне. Интересно почитать. gigi.gif

[^]
MaxTaranOFF
2.08.2021 - 16:04
0

Ярила

убили медицину.
добились таки своего... dont.gif

[^]
beback
1

Ярила

Ты эт, смотри, за такое нонче можно и статью получить... Очень много людей делают большой бизнес на короновирусной теме, а власть за этими людьми, сам понимашь.

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата
Через 5 дней после вакцинации, на руках появились белые пятна. Пошел к дерматологу, она тут же сделала заключение – Витилиго. Я охерел. Как так? Она мне – у Вас такое уже было? Нет. Ну значит теперь будет.
В чем причина? У Вас сбой надпочечников. До свидания, не загорайте больше никогда.. Хорошее начало вакцинации!
Связь с вакцинацией вот прямо установлена?
Цитата
В июле, отец ложится в больницу. Проходит несколько дней, одним из вечеров, примерно в 20:30 звонят из больницы и требуют его срочно забрать.
Еду. В больнице его уже выкинули из палаты в коридор с бумагой о выписке. Его рвет, температура +38.
Ничего не объясняют, только говорят «Забирайте, он нам тут не нужен».
Забираю, везу к себе домой.
Молча вот так, и даже в горздрав не пожаловался, в страховую, в полицию не позвонил, в прокуратуру не написал?
Цитата
Вызываю скорую. Скорая отказывается приезжать со словами «А что мы можем сделать? Давайте парацетамол и анальгин».
Вот у меня на мобиле все звонки пишутся автоматически, горздрав, страховая, прокуратура.

Цитата
Терапевт начинает орать на жену, т.к. пришла за 15 минут до окончания её смены.
Жена при этом теряет сознание !!!

У терапевта очко сжимается как точка и она кидается исправлять ситуацию. Дает жене под нос нашатырь, кладет на лоб мокрое полотенце. Жена приходит в себя. Терапевт тут же под руку выкидывает нас с ней на улицу со словами «срочно езжайте домой и вызывайте скорую»
Запись, горздрав, страховая, прокуратура.

Цитата
Скорая как обычно – «А что вы от нас хотите?»
Ору на оператора, угрожаю приехать с полицией и написать заявление в прокуратуру.
Оператор в ответ принимает заявку и говорит, что обращений много, скорая приедет в течение ТРЕХ часов.
Хер с вами, подождем
Ага, дошло.

Цитата
Итог:
Мы переболели. Второй день, как вместе дома.
В медицину больше не верю – врачи в поликлиниках бездарные тупые грубиянки. Сотрудникам Скорой помощи низкий поклон, операторам Скорой – гореть в Аду.

Моё впечатление о вакцине (Спутник V) : Считаю, что после него наша семья заболела быстрее и заболели все на 100%. Улучшает ли вакцина протекание болезни? По моим наблюдениям нет. Человек имеющий прививку 1.5 месячной давности, за 5 дней получил 10% поражение легких, при этом болезнь протекала с температурой +38-39 и не срабатывали никакие противовирусные препараты.
В поликлиниках нередко "пока не пнешь - не полетит", только непонятно, зачем надо было столько терпеть. В больницах тоже, а скорая да, работает.

Уже на первом "выкинули с температурой" надо было поднимать вой до небес с записью всех разговоров и жалобами во все стороны.

Итого город какой, какие куда жалобы написаны?

PS: никого не призываю ни к чему, но рассказ выглядит странным.

[^]
sinsei
2.08.2021 - 16:05
2

Приколист

Прививка вы говорите не сработала ... Я переболел достаточно тяжело - месяц с температурой и воспалением легких . А спустя пол года опять заразился от сотрудника на работе . Правда во второй раз корона прошла очень быстро и легко , собственно только 4 дня себя очень плохо чувствовал .
Прививки конечно не дадут 100% гарантии , но повысят шанс на более легкое протекание болезни . На этой неделе буду прививаться от ковида и семью тоже записал ...

[^]
olegklm
2

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 2.08.2021 - 14:35)
Щаз набегут пидоры прививочники и начнут рассказывать о полезности чудо-жижи

А почему именно пидары, а не лесбиянки хотя бы?!? Латентный детектед!!! gigi.gif

[^]
абвгдешный
-1

Весельчак

Цитата (Kapues @ 02.08.2021 - 14:40)
Ну хуй знает. У меня от ковида умер тесть, - здоровый кабан.
Мы переболели в декабре (тяжко, но без госпитализации). В начале июля началось по новой. Намного легче, но до сих пор с небольшой температурой. С утра 37,3 было.
Родители пенсы привились без особых последствий, не болели.

Подтвержу слова ТСа:
СПб, Маму(74года), по весне забрали с приступом астмы,сразу взяли тест,заразили ковидом,дождались отрицательного ответа по тесту,выпирли из больнички полуобморочном,и уй такси даже вызвали Гандоны

[^]
AddyPskovsky
0

Ярила

Колитесь, ведь ни кто не виноват и это право выбора каждого..
.

[^]
kokobrais
2.08.2021 - 16:06
-2

Ярила

Блин, а что мешает сдать анализ крови, на наличие антител?
И от него отталкиваться? Если есть иммунитет к этой заразе, зачем колоться?
У меня на работе, народу вакцинировалось порядка 50 процентов, остальные переболели, я в их числе, переболевших.
Вакцинироваться не буду.
Да и врач сказал, что колят хуй пойми что.

[^]
Donskoi2014
2.08.2021 - 16:06
3

Балагур

Пизданули гребаной вакциной по иммунитету. Причем так не хило.

[^]
Никодяк
2.08.2021 - 16:07
7

Ярила

Можно было бы и поверить если бы не твоё путешествие в сочи во время болезни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх